5. リコア鍼灸接骨院 丸の内テラス(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 丸の内テラス

リコアシンキュウセッコツイン マルノウチテラス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内1丁目3番4号 丸の内テラスB1F
  • 大手町駅B1b・D7直結/東京駅丸の内北口4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善お任せ】

[投稿日] 2023-08-15 06:43:54.0

少し柔らかくなった気がします。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 丸の内テラスからの返信コメント

少し柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
    →口コミ投稿嬉しいお言葉をありがとうございます。より良いお身体を作れるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-15 06:42:51.0

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつも助かってます。→口コミ投稿嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお身体が楽になれるよう施術していきますのでよろしくお願いいたします。

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:13:09.0

スタッフさんみんな元気に対応してくださいます。
    骨盤矯正の後、姿勢も良くなりカラダが軽いです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

スタッフさんみんな元気に対応してくださいます。
    骨盤矯正の後、姿勢も良くなりカラダが軽いです。
    →口コミの投稿ありがとうございます!
     これからもふーみんさんのお身体が健康な状態で過ごせるようにしっかりと診させていただきます!!

[投稿日] 2023-08-10 18:18:13.0

今日も10分延長クーポン使用。しっかりほぐしてもらいました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→いつもご利用ありがとうございます!
     これからもお身体の状態を良くできるようにしっかりと診させていただきます!

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:57:53.0

矯正で姿勢改善され腰痛が楽になってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

矯正で姿勢改善され腰痛が楽になってきました。
    引き続きよろしくお願いします。
    →口コミ投稿ありがとうございます!
    矯正の効果感じて頂けて大変嬉しく思います!
    いつでも施術させて頂きますので、これからさらにお身体良くしていきましょう!
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ひなすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:17:24.0

ぎっくり腰で駆け込み、たった1回の治療で辛さが半減されました。いままで何回も繰り返してはいろんな治療を受けてきたけれど、こんなに楽になったのは初めてでした。骨格矯正で、腰痛に悩まされない身体になれるようこれからも通院がんばりますので、よろしくお願いします。

→口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を十分に実感して頂き、こちらもとても嬉しく思います!
    これからも通院して頂き、一緒にお身体を良くしていきましょう!
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• achanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:09:25.0

今の痛みや辛い箇所をよく聞いてくださり、
    丁寧に施術してくださいました!!
    腰痛と首、背中の辛さがあったのですが、元の原因を教えてくれ、すごく楽になりました。
    本当に来て良かったなと思いました。通おうと思ってます。

今の痛みや辛い箇所をよく聞いてくださり、
    丁寧に施術してくださいました!!
    本当に来て良かったなと思いました。通おうと思ってます。
    →口コミ投稿ありがとうございます!
    腰、首、背中の症状が緩和されて、私共も大変嬉しいです!
    施術効果を実感していただけて良かったです♪
    今後も繰り返さないように定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 18:17:09.0

今日も丁寧な施術で体が軽くなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

今日も丁寧な施術で体が軽くなりました。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^
    日々お身体の状態が良くなっていただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-09 07:48:49.0

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体楽になっていただいて嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-08-08 19:00:54.0

丁寧な施術もさることながら、こちらの事情に合わせたアドバイスも頂けて助かっています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体のことやそれ以外のこともわからないことや気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
    しっかりとお応えできるよう勉強しておきます。

[投稿日] 2023-08-08 18:59:08.0

今日も丁寧に施術いただきました。スッキリ。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体をみさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております。

• まるじょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:12:12.0

接骨院は巷に数多くありますが、丸の内界隈ではまだ少なく、貴重な存在です。
    強すぎず弱すぎず、程よい塩梅でしっかりほぐしてくださるので、全身がすごく楽になりました。ありがとうございました。

まるじょう様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    患者様にリラックスしていただけるよう強さ加減も気を付けております。
    強くしてほしい弱くしてほしいなどご希望ありましたらいつでもお申し付けください。

[投稿日] 2023-08-07 18:02:27.0

よく伸びました。ありがとうございます。

かっちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    マッサージや矯正、ストレッチなどどれもお身体を良くするのにとても大切なものなので
    どんどんやっていきましょう!
    より良い状態になれるよう全力でサポート致します!
    またのご来院お待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:40:57.0

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、今回は施術の翌日に少し揉み返しがありました。

とらちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

→接客や雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    また、施術に関して揉み返しがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回以降は揉み返しが起こらないよう、強さの確認や調整を改めてしっかりとさせていただきます。
    最近はお身体の調子いかがでしょうか?またお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:58.0

受付の方の明るくテキパキした対応も気分がよいと思っています。

また最近は部屋の扉は閉めてくださるので、周囲は気にならなくなりました。

これからも伺います!

うみちゃん様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通院しています。いつもは必ず事前予約するのですが、たまたま金曜日残業になり、1日パソコン作業だったため、肩、首の張りが辛く、座ってばかりの作業のため、全身が辛かったので、夜に直接予約電話をしました。私は担当スタッフを指名でお願いしていますが、受付の方の配慮もあり、お電話から20分後に予約を入れてくださり、仕事の疲れも癒される施術で、身体がとても楽になり、とても有意義な週末を迎えられました!
    →嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術、対応ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    続けて治療をしていくことでさらに良い状態を保つことができますので
    今後とも健康作りのサポートができればと思っております!

これからも伺います!
    →これからも安心安全でリラックスした空間を過ごせるように心がけてまいります!

[投稿日] 2023-08-05 19:57:20.0

本日はEMS体験。なんだかモゾモゾした感じ。インナーマッスルに効いている気はする。

くろだま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    良い姿勢をキープするにはインナーマッスルがとても大切です!
    最初は少し慣れないと思いますが何回かやれば慣れてくると思うのでまたお時間取れる日があればトレーニングしましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• よーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:33:55.0

今回もしっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。またよろしくお願いします。

→口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になっていただいて大変嬉しく思います!
    これからもずっと元気でいられるように健康なお身体を一緒に作っていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-08-04 18:26:26.0

丁寧に症状を聞いていただき施術して下さいます。今日もスッキリしました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけて嬉しく思います(^^
    日によってお身体の状態も変わりますので、その都度最適な施術をさせていただきます!
    次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:11:15.0

今日無理を聞いてくれて、ありがとうございました。いつも助かってます。

かっちゃん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    何かあれば可能な限り対応させていただきますので、いつでもご相談ください。
    これからも良いお体を目指し頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:27.0

店の印象はとにかく「元気」です(笑)
    行く度に施術と共に的確なアドバイスもして下さり、仕事帰りクタクタな状態でも、心身ともにスッキリと帰る事ができます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

店の印象はとにかく「元気」です(笑)
    今後とも宜しくお願いいたします。
    →口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと痛みをとってスッキリさせてお仕事に集中出来るお身体を一緒に作っていきましょう!
    これからもどんなときでも元気でいられるようお身体創りのサポートをさせて頂きますね(^ ^)

[投稿日] 2023-08-03 19:19:14.0

本日も10分延長クーポン使用。少しずつ良くなっていく感じ。

くろだま様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の状態が少しずつ良い方向に向かっておりとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとおからだをみさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 15:50:30.0

腰が軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

腰が軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^
    施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!これからもっとお身体良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-03 14:31:40.0

とても良かったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

とても良かったです。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    またお身体が楽になるようにいつでも施術させていただきます(^▽^)
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 11:41:56.0

短時間ながら的確な施術でスッキリ。
    自分でのストレッチ方法も教えてもらいました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

短時間ながら的確な施術でスッキリ。
    自分でのストレッチ方法も教えてもらいました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    短時間で効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    お伝えしたストレッチをご自宅でぜひ実施していただければと思います!
    次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるじょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 12:10:37.0

女性の先生ですが、しっかりとほぐしてくださいます。その上、きめ細やかなところが女性の先生ならではかと思います。腸腰筋をほぐしていただき、足捌きが軽くなりました。最後に大胸筋をほぐしていただき、姿勢が整ったみたいです。おすすめします。

→口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、嬉しく思います^^
    次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-01 06:53:49.0

いつもご来院いただきありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合わせて、施術させていただきますのでよろしくお願いします^ ^
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 06:53:14.0

いつも助かってます。ストレッチ良かったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつも助かってます。ストレッチ良かったです。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^これからもより健康な身体を目指して一緒にケアしていきましょう!

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:28:59.0

施術前に身体の状況を丁寧にヒアリングしていただいたので、力加減も施術部位も満足でした。
    会話も弾み、心身ともにリラックスした時間を過ごす事ができました。

とらちゃん様

→満足していただけて大変嬉しく思います。
    患者様お一人お一人にあった施術を提供できるようこれからも最善を尽くさせていただきます!
    お身体について気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 20:07:00.0

土曜日に来店。いつもながら的確な施術。スッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

土曜日に来店。いつもながら的確な施術。スッキリしました。
    →口コミ投稿ありがとうございます!
    そして毎日ご来院いただきありがとうございます!どのスタッフが担当になっても満足していただける施術ができるようにスタッフ一同日々精進して参ります!このペースでご来院していただければさらに良くなっていきます!
    またのご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^

• ぜろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:05:36.0

しっかりと施術して頂き肩こりと腰痛がとても楽になりました。
    どうもありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

しっかりと施術して頂き肩こりと腰痛がとても楽になりました。
    どうもありがとうございます。
    →口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    今後も良い状態がキープできるようにスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リコア鍼灸接骨院 丸の内テラス(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー