本日も10分延長クーポン使用。少しずつ良くなっていく感じ。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 丸の内テラスからの返信コメント
くろだま様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お身体の状態が少しずつ良い方向に向かっておりとても嬉しく思います。
今後もしっかりとおからだをみさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
腰が軽くなりました。ありがとうございました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^
施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!これからもっとお身体良くしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても良かったです。
いつもご来院いただきありがとうございます!
またお身体が楽になるようにいつでも施術させていただきます(^▽^)
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
短時間ながら的確な施術でスッキリ。
自分でのストレッチ方法も教えてもらいました。
短時間ながら的確な施術でスッキリ。
自分でのストレッチ方法も教えてもらいました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
短時間で効果を実感していただけて嬉しく思います^^
お伝えしたストレッチをご自宅でぜひ実施していただければと思います!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
女性の先生ですが、しっかりとほぐしてくださいます。その上、きめ細やかなところが女性の先生ならではかと思います。腸腰筋をほぐしていただき、足捌きが軽くなりました。最後に大胸筋をほぐしていただき、姿勢が整ったみたいです。おすすめします。
→口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて、嬉しく思います^^
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつも助かってます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後もお身体の状態に合わせて、施術させていただきますのでよろしくお願いします^ ^
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも助かってます。ストレッチ良かったです。
いつもご来院いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います^^これからもより健康な身体を目指して一緒にケアしていきましょう!
施術前に身体の状況を丁寧にヒアリングしていただいたので、力加減も施術部位も満足でした。
会話も弾み、心身ともにリラックスした時間を過ごす事ができました。
とらちゃん様
→満足していただけて大変嬉しく思います。
患者様お一人お一人にあった施術を提供できるようこれからも最善を尽くさせていただきます!
お身体について気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
土曜日に来店。いつもながら的確な施術。スッキリしました。
土曜日に来店。いつもながら的確な施術。スッキリしました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎日ご来院いただきありがとうございます!どのスタッフが担当になっても満足していただける施術ができるようにスタッフ一同日々精進して参ります!このペースでご来院していただければさらに良くなっていきます!
またのご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^
しっかりと施術して頂き肩こりと腰痛がとても楽になりました。
どうもありがとうございます。
しっかりと施術して頂き肩こりと腰痛がとても楽になりました。
どうもありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います^^
今後も良い状態がキープできるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
本日も10分延長クーポンを使い、施術して頂きました。スッキリ。少しずつ良くなっている気がします。
→口コミ投稿ありがとうございます!
お身体良くなっている実感をしていただけて大変嬉しく思います!
その健康な状態を一日でも長く保てるようにこれからも最適な施術をさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
当日突然の予約でしたが、しっかり対応して貰えて感謝しています。
丁寧なカウンセリング、説明をしてくださいました。その分、施術が短く感じてしまい、もっと解す時間が欲しかったかなと思います。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
→口コミ投稿ありがとうございます。
出張中の合間を縫ってご来院していただきありがとうございました!
施術時間を短く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
当院ではもみほぐしに特化した長い施術もございますので、また出張等で来られた際はぜひお立ち寄りください!お仕事頑張ってください!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
いつも助かってます。
→口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の変化を感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
また身体が楽になれるよう施術させていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
説明もわかりやすく、近場で通いやすいので助かります。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
説明もわかりやすく、近場で通いやすいので助かります。
→口コミ投稿ありがとうございます!
皆様にしっかりと痛みができている原因から説明し、それに対して施術ができるように日々精進して参ります。
当院は東京駅から地下直通通路を通って暑い日差しを逃れながらお越しいただけます!
改めて皆様に喜んでいただける場所にオープンできたこと大変嬉しく思います!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
マッサージしてもらいカラダが軽くなりました。
マッサージしてもらいカラダが軽くなりました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になっていただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
これからもより健康的なお身体を一緒につくっていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術は大変きめ細やかで、的確です。ここをこうして欲しいとお願いすると、期待以上の対応が受けられますので、大変満足です。
しばらく通うと、身体が整ってくるのがわかります。
しばらく通うと、身体が整ってくるのがわかります。
効果を実感していただけて嬉しく思います^^
しっかりカウンセリングをし、患者様一人一人にあった施術方法を行っております。
より満足して頂けるように技術力を日々磨いておりますので一緒に良くしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも助かっています。
いつもご来院いただきありがとうございます!
どんなときでも元気でいられるようお身体創りのサポートをさせて頂きます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
辛い痛みもじっくりとほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います^^さらに良いお身体を一緒につくっていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
10分延長クーポン使用。行く度にご担当は変わりますが、いつも安定の施術。肩、腰が楽になりました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になっていただけて大変嬉しく思います^^
担当がどのスタッフになっても治療効果を実感していただけるよう、お身体の状態をスタッフ間で共有して最善の施術をさせていただきます!
気持ちよかったです
気持ちよかったです
→口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてなによりです!
お身体をより楽な状態にするために最適な治療をさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
少し楽になりました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
さらに健康で良いお身体を一緒につくっていきましょう(^▽^)/
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです。軽くなりました。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
これからも一緒に健康的な身体を一緒に作っていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフは全て国家資格保有者で、安心して任せられます。身体の状態を熟知しているので、施術中に、とても良いアドバイスがいただけますし、雑談も楽しくて、真の癒しタイムです♪ありがとうございます♪
→口コミ投稿ありがとうございます。
何かお困りごとがございましたら、いつでも気軽にご相談ください^^
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
新しいお店ですので清潔でとてもきれいです。
施術後、長年悩んでいた肩甲骨の凝りが不思議と柔らいだので通い続けようと思いました。
新しいお店ですので清潔でとてもきれいです。
→口コミ投稿ありがとうございます^^
皆さんが心から落ちつけられるよう綺麗に保ちお待ちしております!!!
実感していただけて嬉しく思います
引き続き、健康な身体を一緒に作っていきましょう♪
10分延長クーポンを使って施術してもらいました。短時間でも効果あるけど、10分延長だと更に効果を実感します。
→口コミ投稿ありがとうございます
普段のお疲れをより楽な状態にするため最善の治療をさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
服の上から揉むリラクゼーションや、エステティシャンによるオイルマッサージなどに今まで相当x2課金していましたが、ここは全然違いました。整体師さんによるツボに指圧から始まるので、効きます。無駄に時間を取らずピンポイント指圧なので時短です。整体でバキバキ音を鳴らす方もトライしました。これは効果が確かにあるけどめちゃ怖い音がします>< なのでストレッチでほぐしてもらうやり方をお願いしてます。即効で毎回可動域が広がるので嬉しいです。肩凝りすぎて動かなかった右手(世間はそれを50肩という)が上がるようになったよ~。また宜しくお願いします。
効果を実感していただけて嬉しく思います^^
血行が悪いと肩こりの原因になります。ストレッチをすることによって血行もよくなってきますので、これからも一緒に健康的なお身体を作っていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今日は土曜日に来店。担当のスタッフさんは初めて。丁寧でちょうど良く加減して下さる。今日もスッキリ。また来週も行きます。
→口コミ投稿ありがとうございます^^
お身体の状態に合わせて最善の施術をさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。助かってます。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
毎日健康で楽しく笑顔で過ごせるようなお身体を一緒に作っていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭痛がしており、骨格矯正していただきました。
施術後、だいぶスッキリしたように思います^_^
頭痛がしており、骨格矯正していただきました。
施術後、だいぶスッキリしたように思います^_^
身体が若返りました
→口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態を良くしていくためこれからも一緒に健康で若い体を作っていきましょう!!!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リコア鍼灸接骨院 丸の内テラス(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー