ここは、技術は確かですし、本心からお勧めします。これまで、少なくとも3つの接骨院に通いましたが、挨拶や声掛けが不自然なほど大声で元気ばかり良いのに、内容がいつも同じで、こちらの身体を見ていないようなお店ばかりでした。こちらは、まるで違います。その日その日の、身体の状態に応じて、素晴らしい対処をしてくれます。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 丸の内テラスからの返信コメント
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
日々変化するお身体の状態に合わせて最適な治療を提供させていただいています!
これからも一緒にお身体良くしていきましょう!
施術が初めてだったので、半信半疑でしたが、
早く施術を受ければよかった!と思うほど、
痛みも取れ、スッキリしました。
オープンしたばかりで、とてもきれいな空間でした。
色々な疑問にもしっかり答えてくれて。安心できました。クリニックで治らなかった痛みが消えたことが一番嬉しかったです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
施術が初めてだったので、半信半疑でしたが、
早く施術を受ければよかった!と思うほど、
痛みも取れ、スッキリしました。
オープンしたばかりで、とてもきれいな空間でした。
→口コミ投稿ありがとうございます!
悩まれていた症状を解消することができ、お身体スッキリされて大変嬉しく思います!
またお悩みや疑問等ありましたら気軽にご相談ください(^^)
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
大変丁寧にご説明いただけて、体の状態がよくわかりました。また、施術も大満足です。ありがとうございました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身のお身体の状態を理解していただけて良かったです!
施術にも満足していただけてこちらとしても大変嬉しく思います(^^)
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
1回の施術で痛みが半減以上で感謝しております。
これからもよろしくお願いします
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
1回の施術で痛みが半減以上で感謝しております。
これからもよろしくお願いします
→口コミ投稿ありがとうございます!
症状が軽くなり、施術に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
これからさらにお身体良くしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
力加減を調整しながら丁寧にやっていただきました。
力加減を調整しながら丁寧にやっていただきました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のお身体に合った力加減での施術を心掛けております。
また来院された際にも状態をお聞きしながら丁寧に施術させていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/
施術について丁寧に説明してくださいました。
肩こりや背中まわりの筋肉にダルさがあったのですが施術後はとてもすっきりしました。
施術について丁寧に説明してくださいました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
お身体スッキリしていただけて大変嬉しく思います^_^
またご来院いただいた際にも、しっかりとほぐさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
本日も丁寧に施術頂きました。感謝。
いつもご来院いただきありがとうございます!
さらにお身体良くなっていただけるように、これからも丁寧に施術させていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^
慢性的な腰と脚のダルさが限界になり初来店いたしました。とても丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術内容で、施術後は歩いている時も座っている時も体が軽くかなり楽になりました。次回も腰と脚を重点的にお願いしたいです。
また近々よろしくお願いします!
また近々よろしくお願いします!
→口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングから施術まで満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
次回ご来院時もお身体楽になっていただけるように丁寧に施術させていただきます!
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
身体が凝ったような気がしていたので、予約させて頂きました。
背術させていただいて、全身が軽くなりました。
骨がボキボキ鳴ったのは少し怖かったけど、
痛くなかったので安心して受けられました。
身体が凝ったような気がしていたので、予約させて頂きました。
背術させていただいて、全身が軽くなりました。
骨がボキボキ鳴ったのは少し怖かったけど、
痛くなかったので安心して受けられました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^
これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
もみほぐしでお世話になっているところ、担当の方から、ストレッチしてみませんかとおすすめされ、先日初体験してみました。全身をぎゅうぎゅうに伸ばしてくれました。肩甲骨剥がしがすごく気持ちよかったです。とにかく身体が硬いので、何度もやるときっと柔らかくなることと思います。
→口コミの投稿ありがとうございます。ストレッチの施術をご満足いただけたようで幸いです。
柔軟性があるとお身体の様々な負担が解消され良い状態が継続していくようになります。引き続きしっかりとお身体が健康な状態に向かうように診させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
少し柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
少し柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
→口コミ投稿嬉しいお言葉をありがとうございます。より良いお身体を作れるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
いつも助かってます。→口コミ投稿嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお身体が楽になれるよう施術していきますのでよろしくお願いいたします。
スタッフさんみんな元気に対応してくださいます。
骨盤矯正の後、姿勢も良くなりカラダが軽いです。
スタッフさんみんな元気に対応してくださいます。
骨盤矯正の後、姿勢も良くなりカラダが軽いです。
→口コミの投稿ありがとうございます!
これからもふーみんさんのお身体が健康な状態で過ごせるようにしっかりと診させていただきます!!
今日も10分延長クーポン使用。しっかりほぐしてもらいました。
→いつもご利用ありがとうございます!
これからもお身体の状態を良くできるようにしっかりと診させていただきます!
矯正で姿勢改善され腰痛が楽になってきました。
引き続きよろしくお願いします。
矯正で姿勢改善され腰痛が楽になってきました。
引き続きよろしくお願いします。
→口コミ投稿ありがとうございます!
矯正の効果感じて頂けて大変嬉しく思います!
いつでも施術させて頂きますので、これからさらにお身体良くしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております^ ^
ぎっくり腰で駆け込み、たった1回の治療で辛さが半減されました。いままで何回も繰り返してはいろんな治療を受けてきたけれど、こんなに楽になったのは初めてでした。骨格矯正で、腰痛に悩まされない身体になれるようこれからも通院がんばりますので、よろしくお願いします。
→口コミ投稿ありがとうございます!
施術効果を十分に実感して頂き、こちらもとても嬉しく思います!
これからも通院して頂き、一緒にお身体を良くしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております(^^♪
今の痛みや辛い箇所をよく聞いてくださり、
丁寧に施術してくださいました!!
腰痛と首、背中の辛さがあったのですが、元の原因を教えてくれ、すごく楽になりました。
本当に来て良かったなと思いました。通おうと思ってます。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
今の痛みや辛い箇所をよく聞いてくださり、
丁寧に施術してくださいました!!
本当に来て良かったなと思いました。通おうと思ってます。
→口コミ投稿ありがとうございます!
腰、首、背中の症状が緩和されて、私共も大変嬉しいです!
施術効果を実感していただけて良かったです♪
今後も繰り返さないように定期的にメンテナンスしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております!
今日も丁寧な施術で体が軽くなりました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^
日々お身体の状態が良くなっていただけて大変嬉しく思います。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも助かってます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
お身体楽になっていただいて嬉しく思います^_^
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術もさることながら、こちらの事情に合わせたアドバイスも頂けて助かっています。
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体のことやそれ以外のこともわからないことや気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
しっかりとお応えできるよう勉強しておきます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
スッキリしていただけてとても嬉しく思います。
今後もしっかりとお身体をみさせて頂きますので宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
接骨院は巷に数多くありますが、丸の内界隈ではまだ少なく、貴重な存在です。
強すぎず弱すぎず、程よい塩梅でしっかりほぐしてくださるので、全身がすごく楽になりました。ありがとうございました。
まるじょう様
いつもご来院いただきありがとうございます。
患者様にリラックスしていただけるよう強さ加減も気を付けております。
強くしてほしい弱くしてほしいなどご希望ありましたらいつでもお申し付けください。
かっちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます。
マッサージや矯正、ストレッチなどどれもお身体を良くするのにとても大切なものなので
どんどんやっていきましょう!
より良い状態になれるよう全力でサポート致します!
またのご来院お待ちしております。
お店の雰囲気や接客は良かったのですが、今回は施術の翌日に少し揉み返しがありました。
とらちゃん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
→接客や雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます!
また、施術に関して揉み返しがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
次回以降は揉み返しが起こらないよう、強さの確認や調整を改めてしっかりとさせていただきます。
最近はお身体の調子いかがでしょうか?またお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご利用、心よりお待ちしております。
受付の方の明るくテキパキした対応も気分がよいと思っています。
また最近は部屋の扉は閉めてくださるので、周囲は気にならなくなりました。
これからも伺います!
うみちゃん様
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に通院しています。いつもは必ず事前予約するのですが、たまたま金曜日残業になり、1日パソコン作業だったため、肩、首の張りが辛く、座ってばかりの作業のため、全身が辛かったので、夜に直接予約電話をしました。私は担当スタッフを指名でお願いしていますが、受付の方の配慮もあり、お電話から20分後に予約を入れてくださり、仕事の疲れも癒される施術で、身体がとても楽になり、とても有意義な週末を迎えられました!
→嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術、対応ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
続けて治療をしていくことでさらに良い状態を保つことができますので
今後とも健康作りのサポートができればと思っております!
これからも伺います!
→これからも安心安全でリラックスした空間を過ごせるように心がけてまいります!
本日はEMS体験。なんだかモゾモゾした感じ。インナーマッスルに効いている気はする。
くろだま様
口コミ投稿ありがとうございます。
良い姿勢をキープするにはインナーマッスルがとても大切です!
最初は少し慣れないと思いますが何回かやれば慣れてくると思うのでまたお時間取れる日があればトレーニングしましょう!
またのご来院お待ちしております。
今回もしっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。またよろしくお願いします。
→口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になっていただいて大変嬉しく思います!
これからもずっと元気でいられるように健康なお身体を一緒に作っていきましょう(^ ^)
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に症状を聞いていただき施術して下さいます。今日もスッキリしました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
お身体が楽になっていただけて嬉しく思います(^^
日によってお身体の状態も変わりますので、その都度最適な施術をさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日無理を聞いてくれて、ありがとうございました。いつも助かってます。
かっちゃん様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
何かあれば可能な限り対応させていただきますので、いつでもご相談ください。
これからも良いお体を目指し頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
店の印象はとにかく「元気」です(笑)
行く度に施術と共に的確なアドバイスもして下さり、仕事帰りクタクタな状態でも、心身ともにスッキリと帰る事ができます。
今後とも宜しくお願いいたします。
店の印象はとにかく「元気」です(笑)
今後とも宜しくお願いいたします。
→口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと痛みをとってスッキリさせてお仕事に集中出来るお身体を一緒に作っていきましょう!
これからもどんなときでも元気でいられるようお身体創りのサポートをさせて頂きますね(^ ^)
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リコア鍼灸接骨院 丸の内テラス(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー