背中肩甲骨周りがとても楽になりました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 丸の内テラスからの返信コメント
背中肩甲骨周りがとても楽になりました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
施術後に症状の改善がみられて大変嬉しく思います!
これから更に良くなっていきますので、次回も満足頂けるよう努めます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。楽になりました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
お身体楽になっていただけて大変嬉しく思います!
これからもお身体と向き合い、一緒に良くしていきましょう(^^)
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日も、心と身体、両方ほぐしてもらいました。お陰様で、通院の甲斐あって、体調が良くなってきました。いつもありがとうございます。
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
定期的に通院していただけると、必ずお身体良くなります!
そしてお身体良くなっていただけて大変嬉しく思います!これからも心も身体もほぐさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
今の状態をとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
施術していただいて1回で座りやすくなったり肩が開いたり改善が感じられました!また今後も通わせていただきます。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
→口コミ投稿ありがとうございます!
まずはご自身のお身体の状態を知っていただき、施術方法、効果など説明させていただき、患者様にご安心、ご納得頂いてから施術を行っております。お身体のことで分からないことやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^
そして施術効果も感じていただけて大変嬉しく思います!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今日も丁寧に施術いただきました。楽になりました。ありがとうございます。
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
いつでも丁寧な施術を心掛けております。
もっとお身体を良くできるように丁寧で効果のある施術ができるよう励んでまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来院いただきありがとうございます!
もみほぐしとストレッチでさらにお身体良くしていきましょう!
ほぐれました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
これからも様々なアプローチをして、お身体しっかりとほぐさせていただきます!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/
気持ち良かったです。
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^_^)/
私たちの施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
急な予約も対応していただきありがとうございました。
急な予約も対応していただきありがとうございました。
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(*'▽')
予約に余裕がありましたら、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ガチガチの背中がほぐれて楽になりました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
これからも一緒にお身体良くしていきましょう(^_^)/
いつもご来院いただきありがとうございます!
お身体楽になっていただいて大変嬉しく思います!
もみほぐし以外の他のアプローチも試して、最適な治療法を一緒に見つけましょう!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつも的確な施術で楽にさせてもらっています。今日は自分でできる簡単なストレッチも教えてもらいました。
いつもご来院していただきありがとうございます!
普段のストレッチがより日々の健康を作ります。
日々楽に過ごせるように、健康なお身体一緒に目指しましょう!
ガチガチの肩甲骨と背中が楽になりました。
ガチガチの肩甲骨と背中が楽になりました。
→口コミ投稿ありがとうございます!!
満足していただけて大変嬉しく思います!
肩甲骨の動きが悪い時や違和感がある時はいつでもお越しください。
これからも治療技術上げていき満足していただけるよう精進します。
時間に空きができて急遽伺いました
入ってびっくりしたのは、お客さんと施術者が大きめの声で会話していたことと大きく元気な挨拶、返事。少々驚きました。
短時間で検査・手技・骨盤矯正が行われ、一瞬にして症状は和らぎました。また検査では的確なアドバイスをいただけたので良かったです。定期的に通った方がいいというのはどこに行っても言われるが、直す気持ちはあるかと聞かれたのは初めてで断れない雰囲気に戸惑った。
初回だったので45分ほどかかったが次回以降は20分ほどで良いとのことで隙間時間に行きやすそうなので購入した回数券で行ける時に行こうと思います。
なさ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
時間に空きができて急遽伺いました
→施術に対してお褒めの言葉をありがとうございます!
また、カウンセリングのなかで戸惑わせてしまい申し訳ございません。
より患者様に寄り添った対応をできるよう、スタッフ一同改めて精進してまいります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体でお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
3日続けて肩中心に施術して頂きました。固まっていたのが動きやすくなりました。ありがとうございました。→口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!
いつもご来院していただきありがとうございます!
笑顔で過ごして頂けるよう精一杯治療させて頂きます。
楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来院していただきありがとうございます!
本日の血流改善治療楽しみにしていてください
昨日に引き続き、肩を中心にほぐして頂きました。様子を見ながら丁寧に施術いただき、とても楽になりました。
日々楽に過ごせるように、健康なお身体一緒に目指しましょう!
お昼休みにお世話になっています。
働く主婦として、いろいろな人に支えてもらっていますが、こちらの先生方にも、体調のメンテナンスの部分で支えていただいています。大変お世話になっています。感謝の気持ちでいっぱいです!
お昼休みにお世話になっています。
→口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のメンテナンスは患者様お一人お一人にあった施術を提供できるように最善を尽くさせていただきます!
私たち一同リラックスできる心地よい空間をこれからも作っていきます!
家事と仕事の両立素晴らしいです。
→口コミ投稿ありがとうございます!
いつでも施術させて頂きますので、これからさらにお身体良くしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております^ ^
本日は肩周りを中心にほぐして頂きました。楽になりました。感謝。
→口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
肩周りほぐして日常生活楽に過ごしてもらえるように施術をさせて頂きます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての骨盤矯正でびっくりしたけど肩のこりや疲れがとれました。ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!
肩に凝り、疲れ患者様お一人お一人にあった施術を提供できるように最善を尽くさせていただきます!
→口コミ投稿ありがとうございます!
これからも満足していただけるように精進します。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
楽になりました。
→口コミ投稿ありがとうございます!!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
脚の浮腫み、特に左の痛みが酷く辛かったので予約しました。20分のもみほぐしでもかなり楽になりました。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
定期的にお世話になっています。スタッフはみんな好青年揃いです。身体の状態に応じてメニューを考えてくださり、非常に良く当たります。毎回、身体が楽になるので、感謝の気持ちが湧きます。巻き肩で、長年に渡り慢性肩凝りでしたが、治療していくうちに、治るような気がしています。
→口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態に応じて身体が楽になるように施術させて頂きます。
巻き肩を治療して綺麗な姿勢にしましょう
快調です!
いつもご来院いただきありがとうございます!
良い状態をキープできるように、これからも一緒にお身体良くしていきましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
最高に気持ちよかったです。
良い仕上がりでした!
→口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
またしっかりと施術させていただきます(^^)
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ジョギングで張っていたハムストリングが解れかなり楽になりました!
ご担当者さんは筋トレとサッカーに詳しく話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
ご担当者さんは筋トレとサッカーに詳しく話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
→口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただき嬉しく思います。
足の張りがとれ日常生活を楽に過ごしていただけるようにこれからも施術させて頂きます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リコア鍼灸接骨院 丸の内テラス(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー