5. ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)   >

マツゲパーマ アイブロウ マユゲ マツエクセンモンテン ロミーアイラッシュ

• 神奈川県海老名市上郷1丁目18-18
  • 海老名駅から徒歩10分  【駐車場完備】 まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店
  • さなえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:31:25.0

2週間経ちましてほとんど残っておりまして
    初めてLEDをお願いしましたが満足しています。
    お話も弾んであっという間に時間が経ちました。
    持ちが良さそうですので付け足しも考えながら
    様子見させて頂きます。

●【超軽量で付け心地◎】フラットラッシュ120本 ¥6500

まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店ROMMY.eyelashからの返信コメント

さなえさ様

LEDだととても持ちがいいですよね☆
    LEDの来店目安が1.5~2ヶ月になりますのでそれくらいで
    またご来店頂けると良いかと思います(*^^*)
    施術中も沢山お話できてとても楽しい時間となりました♪
    ありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ROMMY.eyelash Ayuki

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:32:16.0

初めて利用させてもらいました。
    眉スタイリングをお願いしました。
    今まで他店で何回も眉waxをしましたが、一緒にデザインを考えてくださり、初めて納得のいくスタイリングになりました!
    眉メイクの仕方まで教えてくださって、利用して良かったです。
    またお願いしたいです。

☆【骨格似合わせ、眉のお悩み解決!】レディース 眉スタイリング

るー様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    何度も眉スタイリングのご経験がある中で、今回の施術が気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後、眉メイクが楽になって朝のメイク時短になっていたら嬉しく思います^_^!
    眉メイクも、また分からなくなったら遠慮なくお声がけください^_^
    眉が生えた頃またるー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ROMMY.eyelash 大野

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:55:51.0

15年振りにまつげパーマをしましたが、親切丁寧に説明して頂き、左右の目の大きさが同じに見えるようにと調整してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。

●パーマ、パリジェンヌ☆ハリUPアイシャンプーor小じわクマ改善パック付き

りん様

カウンセリングの際に左右差が気になるという事を教えて頂けたので
    しっかり左右差を調節出来て良かったです☆
    お仕上がりもお気に召していただけたようでなによりです♪

今回様子を見ていただいて、また次回以降気になることがあれば
    調節させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ROMMY.eyelash Ayuki

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:53:17.0

前回施術してもらったまつ毛と眉毛がとっても良かったので、また同じ方を指名しました!
    ワックス後にメイクする時のポイントを教えて貰えるのもありがたかったです。また行きます!

あ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
    ご指名も頂けて嬉しいです!
    メイク方法などご参考頂いて、またご相談などありましたらお声がけくださいませ!

SEA

• あづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:02:59.0

初めてLEDマツエクを施術していただきました。
    とても話しやすく、あっという間に終わりました。
    もちがイイとのことなので、
    どれくらい長持ちするのか楽しみです♪
    自然な仕上がりで満足しました。

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ100本 ¥6500

あづ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
    話しやすいと言っていただけるのはとても嬉しいです!!!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    持ちの具合も様子みて頂き、今後のご来店周期にも参考にさせて頂ければと思いますので、是非感想聞かせてくださいね!

SEA

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:34.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

まつ毛パーマ,パリジェンヌ 潤いUPトリートメント×コーティング仕上げ

えりりん様
    とても可愛い仕上がりになって良かったです(*^^*)

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

ROMMY.eyelash Ayuki

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:35.0

今回はアイブロウスタイリングでお伺いしました。
    アイブロウスタイリングは今回が初めての施術だったため
    こちらから要望や、ご質問を多々させていただいたのですが
    どれも丁寧に1つずつご対応いただきました。
    施術中に気になったことなども確認して進めていただけたため安心してお任せできました!
    肝心の仕上がりも想像以上に素敵に仕上げてくださって
    とても嬉しかったです(^^)♪
    施術後に美容関係のお話できたのも楽しかったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングでひとつひとつの説明にしっかり反応していただけて
    とってもやりがいを感じました(*^^*)
    仕上がりもお気に召していただけた様で嬉しく思います♪

また次回も美容のお話色々聞かせて下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

ROMMY.eyelash Ayuki

• akmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:24:13.0

キッズスペース有りなのが決め手でした!
    広々スペースで楽しんでいました♪
    普段、不器用で眉毛をカットするのが苦手だったので
    綺麗に整えてもらえて満足です(^^)
    個人的にはワックスよりも毛抜きの方が痛く感じました(笑)
    また伺います!

akmama様

キッズルームお気に召していただけて嬉しいです♪

毛抜き痛いですよね(;o;)
    皆様毛抜きの方が痛がる方が多いので、あまりにも辛い様でしたらお気軽にお伝えください(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ROMMY.eyelash Ayuki

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:47:47.0

初めてのLEDエクステでしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けられました。
    デザインもしっかりとカウンセリングしていただいて仕上がりもとてもきれいで、こちらでお願いしてよかったです^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

☆【持続力1.5~2倍に!】LEDフラットラッシュ100本

ask様

安心して施術受けていただけたようで何よりです!♪
    デザインや仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    カウンセリングには力を入れてますので
    ぜひまた何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:25:51.0

お店の雰囲気もよく
    毎回居心地が良いです。

マツエクのバランスそして
    丁寧で思い通りの仕上がりで
    本当に毎回、大満足です。
    いつもありがとうございます

【持続力1.5~2倍に!】LEDフラットラッシュ100本

えみ様
    先日は御来店ありがとうございます!(´▽`)
    今回も担当させて頂けてとても嬉しいです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや施術は丁寧を心がけているので
    褒めていただけてとっても嬉しいです♪♪

また次回もお待ちしております^^*

ROMMY.eyelash Ayuki

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:19:56.0

口コミとお店の雰囲気が気に入り予約してみました☆
    初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマのデザインで優柔不断な私に親切に丁寧にアドバイスくださりそして大満足な仕上がりでした!
    やって良かったー!!
    本当にありがとうございました!!

K.K様
    先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウで満足していただけたようで
    とっても安心しました♪
    最後にご説明させていただいた書き方を参考に描き足していただければ
    1ヶ月は綺麗を保てると思います◎

また形が分からなくなり次第御来店お待ちしております^^*

ROMMY.eyelash Ayuki

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:14.0

今回もとてもステキに仕上げて下さりありがとうございました。とても丁寧なので安心してお任せできます。
    帰りに頂いたマスカットティーもとても美味しいです。

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました♪

丁寧な施術・カウンセリングを心がけているので
    いつでも安心してお任せ下さい◎

また次回もよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• akさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:43.0

今回もまつげパーマで利用致しました。
    初来店はアイブロウでした。まつげパーマは本当に持ちが良く左右差のある目に合わせたカールを施して頂けるので感動です。施術中もまったく不快感がありません。
    アイブロウも綺麗に仕上がりますし、声掛けなどあり安心してお任せできます。お店も清潔感があり、雰囲気もよくこれからもお世話になりたいな。と思えるお店です。また近いうちにアイブロウをお願いしたいと思います。

ak 様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    初回のアイブロウも、まつ毛パーマも仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです^^
    施術中は目を閉じている状態ですので、お客様が不安に感じることないようお声がけもさせたいただいております♪
    まつ毛パーマのもちもよかったとの事で、ak様に合うパーマのデザインを提案できたのかなと、とても嬉しく思います!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました☆

ROMMY.eyelash 大野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:27.0

前回はまつげが上がり過ぎないように自然な感じでお願いしたのですが一重なので割とすぐ下がってしまい、、、。
    今回は一重を考慮してパッチリ綺麗上がるようにやっていただきました。
    とても満足です。丁寧なカウンセリングも助かります。

まる 様

カウンセリングでは前回のデザインと比較して変えたい部分をわかりやすくお伝えいただきありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは色々なデザインがありますので、色々試していただく事でバッチリハマるデザインを見つけられるのも面白さでもありますので、また新たにご要望がございましたら是非お伝えください^^
    こちらからも色々提案できたらと思いますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました^^

ROMMY.eyelash 大野

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:37:10.0

本日はありがとうございました。

初めてのお店や男性の方だと緊張や不安
    もあると思いますが、担当の方が親しみ
    やすく楽しい方なので今後も通いたいと
    思います。

施術の方も前回の仕上がりの感想を聞い
    てくれたり丁寧に対応してくれるので、
    前回よりもより理想通りに仕上げて頂き
    大変満足しております。

施術後のマスカットティーも大変美味
    しいので通う楽しみのひとつとなりま
    した。

来年もよろしくお願いします。

☆【眉のお悩み解決!清潔感&印象アップ!】メンズ眉スタイリング

じゅんじゅん様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回も担当させて頂きとっても嬉しかったです♪
    ありがとうございます( ´ ` *)

話しやすさやその都度カウンセリングもしっかり意識しているので
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また今回様子みて頂いて気づいた点がございましたら
    お気軽にご相談ください!◎

また来年の御来店お待ちしておりますね♪

ROMMY.eyelash Ayuki

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:39.0

今回もLEDマツエクをお願いしました!
    前回のデザインを少し変えて頂きました(^_^)
    今回も可愛く、綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【超軽量で付け心地◎】フラットラッシュ140本 ¥8500

めぐ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    今回も素敵な口コミ、ありがとうございます!
    デザイン変更したお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    いろいろ調整して、好きなデザインのストックしてきましょ♪
    またご相談ください!!!

SEA

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:58:59.0

曖昧な要望だったものの(ハッキリしたこだわりが無くてすみません)、それを踏まえた提案をして下さったのでイメージのズレが無い目元にして頂きました。
    ヲタクトークも聞いて下さってありがとうございます。
    お陰様でイベント当日は自信を持って推しとお話する事が出来ましたし、何より推しに目元を褒めて貰えてこんな幸せな事あるか…!?ってなりました(;_;)
    この度は本当にありがとうございました。技術は勿論として帰り際の飲み物のサービス、退店時のお見送りの時間も含めて来て良かったと思えるサロンです。

P.S 教えて下さったコンシーラーも帰りに購入し毎日使っていますが、一手間の大事さを実感しています!

ひろ 様

仕上がりや、サービスに満足していただけて本当に嬉しく思います!

当日はなんと推しに褒めてもらえたなんて、、最高でしたね!!
    自分の日常には無いお話を聞けてとても楽しかったです!^^

コンシーラーも試していただいて嬉しいです!一手間で本当に違いますよね^^
    またご来店時にお悩みやご要望ございましたら何でもお聞かせください♪
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪

ROMMY.eyelash 大野

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:03.0

本日はありがとうございました!!
    前回まつげパーマをしてもちも仕上がりもとても満足だったので今回もまつ毛パーマお願いしました!

次回もよろしくお願いします!!!

ちひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました!(´▽`)

持続力&仕上がり両方お気に召していただけて
    とっても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

また是非お越しください(*´`*)

ROMMY.eyelash Ayuki

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:29:30.0

初めてボリュームラッシュ+LEDマツエクをしましたが、仕上がりがきれいすぎて嬉しいです!持ちもとてもいいと聞いたので、どのくらい持つかも楽しみです。
    スタッフの方も明るく気さくな方で、また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました!

●【超軽量で付け心地◎】フラットラッシュ100本 ¥5500

あゆちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    「仕上がりが綺麗すぎ」はとっても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    LEDだとだいたい1ヶ月半から2ヶ月は持つので
    次回のご予約の目安にしてみてください☆

施術中は色んなお話が出来てとっても楽しかったです!
    また次回も色んなお話聞かせてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪

ROMMY.eyelash Ayuki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:58:28.0

初めて利用させて頂きました!
    店内は清潔感があり広々とした内装でした。
    お手洗いも綺麗に清掃されていて気持ちよく利用できました。
    私は痛みに弱く毛の生え方がバラバラなのですが
    担当して頂いたアイリストさんは笑顔で要望を細かく丁寧に聞いて下さり施術中も痛くないか何回も確認して頂き安心してお任せ出来ました^_^もちろん全く痛くなかったです!
    要望通りの仕上がりでとても気に入り大満足です!
    またお願い致します(o^^o)

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

施術中も安心していただけたようで何よりです!
    また次回以降デザイン変更などがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

ROMMY.eyelash Ayuki

• 友美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:49:04.0

初めてのお店だったのでドキドキでしたが…担当の方がとても優しく丁寧に接してくれたので終始安心出来ました。
    久々のまつげパーマでしたが、仕上がりとても気に入りました!

友美様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで何よりです☆
    お久しぶりのまつげパーマもお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    また次回以降も変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ROMMY.eyelash Ayuki

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:00:13.0

まつげパーマの経験が数回しかなく、どんな感じがいいかなど何にもわからないまま行きましたがとても優しくわかりやすく説明してくれました!!
    10日ほど経った今も一切下がらずやった当日くらい綺麗に上がったままですごく嬉しいです。
    施術中も子供の話をしたり楽しく過ごしながら最後は気持ちよくて眠ってました、、。キッズスペースも広く待っていた子供たちも次もここにしな!と言っていました!(笑)
    わたし自身も大満足なのでまた利用します。ありがとうございました!

さーちゃん様

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございました(*^^*)

カウンセリング褒めていただけてとっても嬉しいです♪ありがとうございます(*´`*)
    お日にちが経っても綺麗に保ててると嬉しいですよね♪
    お子様にもお気に召していただけたようで良かったです(*^^*)
    ぜひまたお子様も一緒にいらしてくださいね(*´艸`*)
    ご来店は約1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にして頂けるといいかと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(´▽`)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ROMMY.eyelash Ayuki

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:44.0

40歳を目前に眉の整え方も分からず、ドキドキしながら予約し施術して頂きました。お店もスタッフさんも柔らかく落ち着いた雰囲気だったので緊張もすぐ解けました。今までは前髪で隠れて何もしていなかった眉も綺麗に整えて頂いたら、眉を見せるために前髪を切りたくなりました!眉メイクに関しても教えて頂き嬉しかったです。眉カラーの色味を教えて頂いたのに、忘れてしまったので次回はちゃんとメモして帰りたいです。また宜しくお願いします。

Yuki 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!『眉を見せるために前髪を切りたくなりました!』と言っていただき感動です!自分の施術によってYuki様の日常がより楽しく豊かになるお手伝いができた事大変嬉しく思います^^
    眉に使用したアイテムは次回またお伝えさせていただきます♪

ROMMY.eyelash 大野

• yaneuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:10.0

お店に入った瞬間から、ぱぁっと明るくあたたかい笑顔に迎えられ、初めての来店でしたが先ずは安心。施術して下さる間も、ご家族の話など優しいお人柄に触れた事と少し前に同い年の友人の葬儀に参列し気持ちが落ちていた事もあり、優しいスタッフさんの言葉に涙が止まらなくなってしまいすみませんでした、まつ毛パーマの施術なのに。。。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、途中で何度も仕上がりの確認&微調整もして、こちらの納得がいく施術をしていただき大満足です、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

yaneura様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆

ご来店してすぐに接客や、対応をたくさん褒めていただき
    とっても嬉しい気持ちでいっぱいでした(*´ω`*)
    沢山褒めてくださるお客様の心の温かさに私もじんわりと貰い泣きしてしまいました(;_; )
    お互い涙脆いって大変ですね(*´艸`*)

お仕上がりも、お気に召していただけたようで安心しました♪
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:14:49.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださりました。
    全然自分の中で決まってなかったのに、理想通りに仕上げていただきました。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました。
    次予約したまつげパーマも楽しみにしております!
    色々とありがとうございました!

。様

アイブロウのお仕上がりお気に召していただけてとっても嬉しいです♪
    沢山お話できてとっても楽しいお時間になりました!
    こちらこそありがとうございました(*´-`*)

パーマも仕上がりお気に召していただけるよう全力を尽くしますので
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

ROMMY.eyelash Ayuki

• えんさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:55:38.0

初めて利用させていただきましたが、とても快い接客でした!仕上がりも理想通りで大変満足です!

えんさく様
    嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

SEA

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:04:51.0

仕上がりとても満足しています。

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ140本  ¥8500

みゆう様

カラーエクステのミックスとっても可愛らしいお仕上がりでした☆

LEDだと持ちが良く1.5~2ヶ月ほどがご来店の目安になりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ROMMY.eyelash Ayuki

• じょせりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:15.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。翌日はたくさん練習が必要でしたが、希望どおりの形にしてもらえました。きつめの顔立ちだったのが、施術後に鏡を見ると、すごく優しげな自分がいて嬉しくなりました。
    担当のお姉さんも気さくで話しやすく楽しいひと時でした。

じょせりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    嬉しいです!
    たくさん練習してくださってありがとうございます!
    だんだん眉のベースが崩れてくると描きにくくなってくると思いますので、その時は是非ご相談くださいね!
    私も楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます

SEA

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:44:18.0

丁寧なカウンセリングをしたあと、いろいろと説明もしてくださり、安心してお願いできました。
    また利用させていただきます。

ちー様
    嬉しいです♪
    初めてのサロンは色々と不安になりますよね。
    安心していただけて良かったです♪
    こちらこそ是非またよろしくお願いします♪

SEA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:19:03.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    眉の描き方やパーマの形について、とっても親身に相談に乗ってくれて理想の仕上がりになりました。
    また行きます!

あ様
    嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またお悩みが出ましたら都度ご相談くださいね!
    また、よろしくお願い致します!!!

SEA

ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー