5. ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)   >

マツゲパーマ アイブロウ マユゲ マツエクセンモンテン ロミーアイラッシュ

• 神奈川県海老名市上郷1丁目18-18
  • 海老名駅から徒歩10分  【駐車場完備】 まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店
  • こにゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:07.0

久々のまつげパーマで仕上がりのイメージはノープランで行きましたが、カールの違い等丁寧に説明して頂きました。仕上がりも大満足で、鏡をみた時にキレイにあがったまつげがあって、嬉しくなります。長持ちしてくれるといいな♪
    施術中、ウトウトしていたらポカーンと口が開いていたようで、終わったときには口が乾いていたので最後にお飲み物を頂けてありがたかったです(笑)
    駅から少し歩くのと、途中歩道がなかったり道路を渡るのに信号の位置が微妙だったりするので、地図をよく確認してから行くといいかなと思います。
    ぜひ、また行きたいです!

●パーマ、パリジェンヌ☆ハリUPアイシャンプーor小じわクマ改善パック付き

まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店ROMMY.eyelashからの返信コメント

こにゃみ 様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はご新規さまでのご来店でしたが、施術中はとてもリラックスしていただき、仕上がりにも満足していただけて、とてもうれしく思います^^!!

駅から徒歩ですと少し距離がありますが、それでもまた来たい!と思っていただけるようにこれからも精進いたします♪よろしければ駐車場もぜひご利用くださいませ^^
    まつ毛パーマが長持ちする秘訣もございますので次回改めてご案内させていただけたらと思います!
    またパーマのばらつきが気になってきたころ、1か月後あたりにお待ちしております^^

ROMMY.eyelash SAYAKA

• めめのみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:29:42.0

いつもありがとうございます!理想のまつ毛眉毛になり満足です!またよろしくお願いします!

☆【一気に垢ぬける大人気メニュー☆】パーマ×眉スタイリング ¥9500

めめのみや 様

沢山あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    めめのみや様の柔らかい雰囲気にいつも癒されながら施術させていただいております^^
    また1か月~1か月半を目安に、お会いできるのを楽しみにしております♪

ROMMY.eyelash  SAYAKA

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:57:55.0

綺麗にまつ毛を上げていただいてとっても大満足です!

●大人気!【普段のメイクをラクにしたい方☆】パーマ・パリジェンヌ ¥5500

サヤカ様

先日はROMMY.eyelashにご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• ミキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:12.0

自分がどうしたいのかも分からない状態の中、丁寧にカウンセリングして頂けたらので、とても満足の出来上がりになりました。
    また、是非お邪魔したいです。

☆【一気に垢ぬける大人気メニュー☆】パーマ×眉スタイリング

ミキコ様

希望のあげ方が特に決まっていないということだったので
    カウンセリングのお時間を少し長めに取らせて頂きありがとうございました☆
    お仕上がりをお気に召していただけたようでしっかりカウンセリングをした甲斐があり
    とても嬉しく思います☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ROMMY.eyelash Ayuki

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:14.0

男性でも利用しやすい雰囲気です。
    スタッフさんも親しみやすく施術や悩みについて
    相談しやすいとかんじました。
    サロン利用初心者ですが施術後に冷やしてくれたり
    きめ細やかな対応に大変満足しました。
    施術後のマスカットティーが大変美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

☆【眉のお悩み解決!清潔感&印象アップ!】メンズ眉スタイリング

じゅんじゅん様

施術中はお仕事のお話やプライベートのお話が沢山聞けて
    とても楽しい時間になりました♪
    お店の雰囲気や技術もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    マスカットティー美味しいですよね♪
    最近アフタードリンクの中で1番人気なのでまたぜひ飲みに来てください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ROMMY.eyelash Ayuki

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:56:24.0

とても理想通りのカールにしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

るー 様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    理想通りのまつ毛になったという事でとても嬉しく思います!!

その時その時の気分に合わせてデザインも変えたりするのもおすすめです^_^
    ロッドも豊富にあるので是非またご来店くださいませ^_^
    またるー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ROMMY.eyelash 大野

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:54.0

2回目の来店です。
    いつも自分に似合うまゆ毛が迷子だったのですが、とても綺麗に整えていただき、満足です!ありがとうございました!
    また来店したいと思います。

りん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    お仕上がりもを気に入って頂けて良かったです♪
    眉ワックスは3週間ペースで続けていくと、いらない部分が生えずらくなってきますので、ご都合合えば是非ご予約お待ちしておりますね!

SEA

• ごまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:47:18.0

はじめてのまつ毛パーマで、普段まつ毛ケアなどもしていなかったのでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、ビューラーで理想の状態をキープ出来なかったまつ毛がしっかりと上がっていて大満足です!

●【普段のメイクを楽にしたい方☆】パーマ・パリジェンヌ上下 ¥8000

ごま様
    お仕上がりが満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ROMMY.eyelash Ayuki

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:30:26.0

眉の悩みについて色々と提案して下さり、施術後の仕上がりに大変満足しております。施術部のアイシングもしてくれるので、眉ワックスが初めての方にもおすすめです。
    接客も技術も非常にレベルの高いお店です。
    また利用させて頂きます。

●【眉のお悩み解決!清潔感&印象アップ!】メンズ眉スタイリング ¥5000

タカ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    細かな部分まで見て下さって感激しました!
    間引きした感じも気に入って下さって嬉しいです♪
    次回、3週間目安でお待ちしておりますね!
    またよろしくお願い致します!

SEA

• luceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:35:27.0

初めてお邪魔しました。
    とても素敵な内装で雰囲気もよく、施術用ベッドも快適でした。
    カウンセリングは丁寧に話を聞いてくださり、施術中もとても丁寧で違和感や痛みはほぼありませんでした。
    仕上がりはとてもキレイで満足です。
    LEDだと気にせず洗顔できるのがいいですね。
    持ち帰り用にいただいたドリンクも美味しかったです。

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ160本  ¥9500

luce様

先日はROMMY.eyelashにご来店いただきありがとうございました!
    当店の雰囲気をはじめ仕上がりやドリンクなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ROMMY.eyelash Ayuki

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:08:11.0

店内は明るくとても清潔感がありリクライニングチェアも硬すぎず柔らか過ぎずベストマッチ。
    担当の方も明るく楽しい方でした。
    LEDフラットラッシュは初めてだったのでとても丁寧な説明をして頂き、LEDテストみたいなのもやってくださり安心して受けられました。
    施術も安心して受けることが出来て熟睡してしまってすみませんでした。
    最後の持ち帰りのマスカットティー美味しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ120本  ¥7500

ママさん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    嬉しいです♪
    施術も安心して頂けて良かったです♪
    マスカットティー美味しいですよね!!!レア感もある◎
    是非またよろしくお願い致します!

SEA

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:49:48.0

まつ毛がしっかり上がって気持ちも上がってます

まいまい様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマで少しでも朝のメイク時間を短縮できていれば嬉しく思います!

まつ毛パーマはカール感や立ち上げかたのデザインも豊富にございますので、次回またご要望ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ♪
    この度はありがとうございました!

ROMMY.eyelash sayaka

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:58:23.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います、ありがとうございました♪

●【眉メイクお悩みの方に♪】レディース 眉スタイリング ¥ 4500

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングで仕上がりを満足していただけたようで
    喜ばしい限りです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:03:32.0

初めて伺いましたが素敵なお店で静かで雰囲気も良く安心して過ごせました。丁寧にお話を聞いてくださり理想通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

あゆみ様

嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

SEA

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:46:31.0

清潔感のある静かな空間でリラックスできました。
    こちらのふんわりとした希望も丁寧に聞いて頂きました。仕上がり、雰囲気共に大満足です。
    施術中も楽しく過ごせました。

megumi様

お仕上がりお気に召していただけたようでなによりです♪
    イメージがはっきりしていなくても、どんな感じになりたいなどの
    ふんわりとしたイメージを教えていただければそこからアドバイスなども可能ですので、
    またぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ROMMY.eyelash Ayuki

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:03:58.0

希望を聞いたうえで丁寧に提案して頂き、仕上がりも綺麗でした!しっかりまつ毛上がって嬉しいです、ありがとうございました!!

みさき様
    嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    またよろしくお願いします♪

SEA

• あいみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:02:01.0

8月中旬に利用させていただきました。
    最初はマツパ希望でしたが、担当の方と普段の生活やメイクのことをお話ししていくうちにLEDのマツエクに!結果、やって大正解でした。ナチュラルに盛れて、クレンジングオイル使えて、何より取れにくいです。9月に入ってもいい感じを保ててます。お店も綺麗ですし、接客も施術も丁寧で、また次回もおねがしたいと思います。ありがとうございました♪

【新規】【普段のメイクをラクにしたい方☆】パーマ・パリジェンヌ ¥6000

あいみん様

先月はご来店ありがとうございました♪
    お話をしていく中であいみん様に最も合う施術を出来たこと、
    更にそちらをお気に召していただけたこと大変嬉しく思います☆ミ
    お客様のなりたいイメージに近づけるよう努力してるので、このようなお言葉をいただけて
    とても励みになります☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ROMMY.eyelash Ayuki

• 9210saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:25:11.0

初めてでしたが、最初から最後までとても楽しく施術してもらいました。
    細かく話を聞いて下さり、望み通りになりました。
    これから通いたいと思います。

9210sara様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミもありがとうございます♪
    嬉しいです!
    サロンでのお時間も楽しんで頂けて、とても良かったです♪
    是非またよろしくお願いします!

SEA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:41:03.0

初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で明るく接客してくださってとても楽しかったです!
    ドリンクサービスも持ち帰りにしてくださったりととてもありがたかったです

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    施術中はたくさんお話ができて、
    こちらもとても楽しいお時間になりました!ありがとうございました♪

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

ROMMY.eyelash   Ayuki

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:12:39.0

家の近くに新しくできたことを知って、初めて行きました!
    お店の場所もわかりやすく、駅近なのに無料の駐車場駐輪場があるのも助かりました。
    その時はたまたま私だけでしたが、ちゃんと仕切りもされており個室な感じで受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に確認していただきマツパ自体初めてだったのでよかったです。
    マツパもちゃんと維持されてますし、特に目に症状が出たりもしてません。またお願いしようと思います!

はん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミも、ご丁寧に分かりやすいご説明を入れて下さりありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    まつげパーマの持ちは約1ヶ月程になりますので、また10月頭頃でお考え頂くと良いと思います◎
    またよろしくお願いします♪

SEA

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:58:32.0

パリジェンヌをお願いしました。仕上がりが最高に良いです!施術前に細かく希望を聞いてくれて、イメージ通りというかそれ以上の仕上がりで大満足です!
    何度かパリジェンヌはやっていますが物足りなくてマスカラを塗っていたのですが、今回は透明マスカラで束間を出すだけで目元がぱっちりするので、朝が楽だしスッピンでも可愛くいられて嬉しいです!
    まつ毛が長いと褒めてもらえて嬉しくて、まつ毛ケアも頑張れそうです!
    担当スタッフさんのInstagramに載るのを密かに楽しみにしています♪笑
    また行きます、よろしくお願いします!

あかね様
    先日はご来店ありがとうございます!
    メチャクチャ嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます!
    励みになります!!!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    だいたい1ヶ月前後でかけ直しを予定組んでいただくと良いと思いますので、またよろしくお願いします!!!

SEA

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:27:14.0

今回初めてLEDマツエクを施術しました。
    どこのサロンに行っても、3週間持たずに取れてしまうのが悩みでしたが、今回はどうなるのか楽しみです。
    店内は開放感があり、とても居心地が良かったです。
    対応してくださった方は、カウンセリングと施術がとても丁寧で清潔感もあってお任せして良かったです。ドリンクサービスも嬉しかったです。またお伺いします。

【新規】【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ120本  ¥7500

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミまでありがとうございます!
    嬉しいです♪
    LEDマツエクということもあるので、従来のマツエクよりは持続してくれると感じております◎
    マツエクは湿気が強いと取れやすい為、この時期はなかなか難しいとは思いますが、ホームケアは今までのマツエクと同様にして頂ければと思います!
    デザインについても、なにか気になる点がありましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

SEA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:11.0

当日は、電車遅延で10分程遅れてしまい申し訳ありませんでした。

一年ほどマツエクをお休みして、久しぶりのマツエクでしたが、過去に行ったサロンの中でも過去1の満足度でした!

担当してくださった方は、心配事を一つ一つ丁寧に説明し不安を解消してくださったので納得して施術を受ける事ができました。

また、施術中はテープの剥がし方一つとっても丁寧で、首の痛みや目の痛みを一切感じる事なく、ほとんど熟睡していました。

仕上がりはイメージしたもの以上で、これも大満足です!

丁寧な接客、素晴らしい技術をどうもありがとうございました。

【新規】【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ100本  ¥6500

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧かつご安心頂けるよう心がけておりますので
    仕上がりまでご納得いただけたようで大変嬉しく思います♪

ROMMY.eyelash   Ayuki

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:59.0

まつげエクステをやっていただきました。
    セーブルの予約でしたが、フラットラッシュに変更して
    色々迷っていたので、種類やデザインの相談に乗っていただいて良かったです。
    今までたくさんサロン行ってきましたが、仕上がりも雰囲気もすごく良かったです。またお願いしたいです。

〈マツエク〉【セーブルエクステ】120本 ☆ ¥5500

てっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミまでありがとうございます!
    嬉しいです♪
    お仕上がりや雰囲気も、気に入って頂けて良かったです♪
    今ではLEDマツエクという、よりモチが良いマツエクもありますので、もし気になってくださったらご相談ください♪
    また是非よろしくお願いします!!!

SEA

• masami★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:51:15.0

初めてでしたが、店内が開放感があって明るい雰囲気でした。お店の方々が笑顔で対応してくれてとても好印象でした。ボリュームラッシュもとてもキレイで大満足です!!!またぜひお願いします(^^)

【ボリュームラッシュ】100束★ ¥6500

masami★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店ではスタッフ全員が全てのお客様を接客することを心がけているので
    良い印象を受けていただけたようで嬉しく思います!
    ボリュームラッシュもお気に召していただけたようで何よりです♪

ROMMY.eyelash   Ayuki

• Aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:33:13.0

近所に出来たなら!と、急に思い立ち伺いました。
    急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂き、上がりにくい右目のまつ毛もきれいに立ち上がりました。
    施術中はスタッフさんが話し相手になって下さったのであっという間でした。
    普段は小さいこどもがいるので中々伺うのは難しいと思いますが、またお願いしたいです。

【似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000

Ai様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    嬉しいです♪
    左右差調整のお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    次回また気になる点が出てきましたらご相談くださいませ!

SEA

ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー