パリジェンヌで予約させて頂きましたが、カウンセリングの際にまつ毛について、自分のイメージを伝えさせて頂いたところ、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを丁寧に教えて下さいました。その相談しやすさから、予約にはない眉毛についてもご相談させて頂いたところ、快くイメージを作って下さり提案して頂けました。
結果、予約時とは違うメニューで眉毛、まつ毛共に私が求めているイメージに合わせて綺麗に仕上げて頂けて、大満足です。スタッフさんに感謝です。
また、次回もよろしくお願いします。
●パーマ、パリジェンヌ☆ハリUPアイシャンプーor小じわクマ改善パック付き
まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店ROMMY.eyelashからの返信コメント
ゆうちゃん様
眉も急遽ご相談いただき施術させていただけてよかったです(^^)
こちらもできる限りのことはさせていただけますので
また何かあればご相談くださいね^_^
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ROMMY.eyelash Ayuki
担当スタッフさん気さくで明るく接しやすい方でした!
細かい仕上がりのオーダーが出来るので、こだわりがある方でもお任せの方でも満足出来る施術になると思います。
サロンも清潔感があり駐車場もあるため通いやすく助かります。
定期的に伺います^ ^
☆【眉のお悩み解決!清潔感&印象アップ!】メンズ眉スタイリング
渡部様
先日はご来店ありがとうございます!
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気分に合わせて形のご相談もして頂けますので、また次回もお声掛けください♪
次回もよろしくお願いします♪
SEA
主張し過ぎる眉が悩みでしたが、雰囲気良く仕上げて頂き嬉しいです!
c様
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
眉WAXは3週間ペースを目安に続けていくと、無駄な毛が生えにくくなっていきますので、絶対にココの毛を無くしたい!と思ってましたら継続してあげて頂くといいと思います◎
形もだんだん分かりにくなってくると思いますので、メンテナンスの意味も込めて、またのご来店お待ちしておりますね♪
SEA
ほとんど知識なかったけど、しっかりと説明してくれて
私に合う形など提案してくれました!
たくさんお話聞いてくれて、最後は安心して寝てしまいました笑笑
仕上がりもとっても素敵です!
●【最先端の技術で持続力◎ 】 LEDボリュームラッシュ 100束(300本) ¥7500
みづ様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
嬉しいです♪
寝ていただけるほど安心してもらえて良かったです笑笑
お悩みがあればご相談乗らせて頂きますので、お気軽にお話下さいね♪
また、よろしくお願いします!!!
SEA
LEDのマツエクは初めてだったので、どんな感じの仕上がりになるのか気になっていたのですが、とても綺麗に付けていただいて大満足です。
エクステの持ちもいいと聞いたので、どれくらい持ってくれるのか楽しみです。
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんの対応もとても良くて、次回の予約も取らせていただきました。
●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ120本 ¥7500
maico様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのLEDを任せていただけてとても光栄です♪
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次のご来店までどのくらい残っているか楽しみにお待ちしております◎
ROMMY.eyelash Ayuki
一重のため普段まつげパーマに期待はしていなかったのですが、今までで1番キレイに立ち上げていただきました。とても満足です。眉も希望通りに綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
あい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
最初のカウンセリングでもパーマは期待していないとおっしゃっていましたが
当店はその方のお目元の形やまつ毛の長さに合わせて
しっかり上げていくのでご希望に沿ったお仕上がりになれるんです◎
今までで1番のしあがりになったようで安心しました!
眉もパーマお仕上がりがお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
是非またのご来店お待ちしております☆
ROMMY.eyelash Ayuki
はじめてのLED、迅速で満足な仕上がりでした。
また伺います!
●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ100本 ¥6500
miyu様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
初のLEDエクステお気に召していただけたようで何よりです♪
デザイン変更もいつでも承ってますのでお気軽にご相談ください◎
前回初めてお伺いして
とっってもよかったのでまた伺いました!
時間的になのか、お一人で営業されていたので
大変そうでしたが、今回もとても気持ちよく送り迎えしてくれました。
わたしの施術中待っていたこどもたちにもドリンクを聞いてくれたようで、小学生の娘が帰りにおねえさん忙しいのに私達のことまでやってくれて優しすぎじゃないと言ってました!
ありがとうございました(^^)
まつ毛パーマ,パリジェンヌ 潤いUPトリートメント×コーティング仕上げ
さーちゃん様
先日もご来店ありがとうございます!
優しい気持ちになるクチコミもありがとうございます♪
娘様の思いやりのおるお言葉ありがたいです!!!
少し笑ってしまいました♪お気遣い感謝です♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったてず!
是非またよろしくお願いします!
SEA
施術中も仕上がりもとても良かったです。次回もまたお願いしたいと思わせてくれるところでした。
ゆ 様
この度はたくさんあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけてよかったです♪仕上がりにも満足していただけて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中での口コミありがとうございました!
ROMMY.eyelash 大野
何度か通わせていただいています。
今回は初めてまつげパーマをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後のまつげの上がり具合も想像以上によかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
luce様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回は初のパーマということでデザインがお気に召していただけて何よりです♪
パーマのもちは基本1ヶ月半前後になりますので目安にご予約いただければと思います★
ROMMY.eyelash Ayuki
今回はボリュームラッシュをお願いしましたが、とっても持ちが良さそうですごくいいです!
デザインもとても気に入ったので、次回もまたよろしくお願いします^ ^
【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ100本 ¥7500
ask様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
やはりボリュームラッシュの方が持ちが良いので
ぜひ今回のデザインを楽しんでいただければなと思います◎
ROMMY.eyelash Ayuki
はじめてでしたが、曖昧なお願いにもいくつか提案してくださり、納得のいく形になりました!
お店の雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
●【お肌と眉を整えて艶肌に♪】フェイシャルwax × 眉スタイリング ¥9500
ひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
納得のいくお仕上がりになったようで安心いたしました!
カウンセリングに力を入れておりますので喜ばしい限りです!
是非またのご来店お待ちしております!
ROMMY.eyelash Ayuki
初眉毛サロンだったのですがとても丁寧に施術や説明してくださり、とても良かったです!!お話も楽しくてまた利用したいです!
☆【骨格似合わせ、眉のお悩み解決!】レディース 眉スタイリング
ゆー様
この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、初眉毛サロンデビューおめでとうございます☆
施術後、とっても自然で綺麗な眉になって私も嬉しく思います!
次回また分からない事などありましたらなんでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ROMMY.eyelash 大野
初めて来店しましたが、仕上がりにとても満足しました!丁寧にお話聞いてくださり、理想通りで良かったです。次回もよろしくお願いします!
もえ様
仕上がりや接客をお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪
ぜひまた姉妹でのご来店お待ちしております☆
ROMMY.eyelash 大野
丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました。メイクの仕方なども教えてくださり大大大満足です。また利用します^ ^
最中。様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングはしっかり力を入れてるのでご満足頂けて光栄です♪
又のご来店心よりお待ちしております!
ROMMY.eyelash Ayuki
初めて来店しましたが、とても満足できました!
丁寧に仕上げ頂きありがとうございます!
また次回も利用したいと思っています!
かんかん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お目元を触らせていただく施術になるので、丁寧さや心地よさを心掛けています、
お褒め頂き大変嬉しく思います^^
ぜひまた姉妹でのご来店お待ちしております☆
ROMMY.eyelash 大野
今回も仕上がりの良さにリピートさせていただきました。
お店の雰囲気もよく、理想の眉に対して色々と提案して下さるのもありがたいです。
タカ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
理想も都度変化すると思いますし、何か気になる点が出た場合はご相談下さいね!
また、より良いデザインやお手入れ方法など、コチラで気になる点についてもお伝えさせて頂きますので、お任せ下さいませ!
またお待ちしております!
SEA
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、細かい要望や気になる箇所についても詳細に相談に乗っていただき、とてもありがたかったです。
施術直後も注文どおりの仕上がりで、暫く経った現在も綺麗なカールが維持されており、たいへん満足しております。
またぜひ利用させていただきたいです。
誠にありがとうございました。
あゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてコチラとしても嬉しいです♪
デザイン変更も可能ですので、気分に合わせてご相談下さいね!
またお待ちしております!
SEA
とても居心地が良いサロンでした。
トイレなど、とてもいいタイミングでお声掛けいただき、
安心して施術を受けることができました。
担当スタッフさんの声のトーン、お話の量、タイミング、どれもとても心地よく、
リラックスしてすごしました。説明も丁寧で出来上がりにも大満足です。
次回は娘と息子も一緒に予約して、3人できれいな眉毛を手に入れたいと思います。
みん様
この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客をお褒めいただきありがとうございます!
今回は眉とまつ毛のセットメニューでしたので、翌日からメイクの時短になっていると幸いです。
是非娘さん息子さんも眉毛綺麗にしにいらしてください^_^
又のご来店お待ちしております♪
ROMMY.eyelash 大野
優しく丁寧な対応で、店内も綺麗でとても良かったです。
とっても短い下まつげですが、要望通りのしっかり下げたまつ毛にして下さりました。他店で上下パーマ当てた際には しみてしまったのですが、しみることなく、寝てしまうくらい丁寧でした。ありがとうございました。
●【メイクの時短&小顔効果が叶う】パーマ・パリジェンヌ上下 ¥8000
かめ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
しみることがなくくつろいでいただけたようで安心しました(*^^*)
お仕上がりもお気に召していただけて良かったです!
ROMMY.eyelash Ayuki
前回アイブロウでお世話になり、とても良かったので、今回はまつげパーマをお願いしました!
形など決める際、とても親身に相談にのってくださり、とても納得のいく形になりました!
また次もお願いします!
るー様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
お客様に寄り添ってカウンセリングさせて頂いてるので
お仕上がりも満足いただけたようで安心しました(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ROMMY.eyelash Ayuki
いつも希望通り仕上げていただいてます!
あかまい様
お仕上がり満足いただけたようで安心しました(´∀`*)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
2回目です。
初回の施術から1ヶ月以上も空いてしまったのですが、そんなに困ることもなく頻繁に通わずとも良いところが気に入りました。お店に入ってから出るまで、あらゆることに気配りしてくださる素晴らしいお店です。
じょせりん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉ワックスは、回数を重ねるたびに生えずらくなりますので、来店周期もお客様に合わせて親身にご提案させて頂いております♪
持ちが良く感じていただけているのは嬉しいです!
体調のコンディションに合わせて、またのご来店もお待ちしておりますね♪
SEA
初めて予約しましたが、私が時間を完全に間違えていてそして道が混んでいて遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
しかし、お店の方も優しく対応してくださりありがたかったです。店内も清潔で駐車場もあり通いやすそうです!
お値段もリーズナブルでまた行きたいと考えてます。
あやくま様
遅刻等の際は、ご連絡頂ければこちらも予約調整などで
最善を尽くしますので安心してご来店下さい◎
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ROMMY.eyelash Ayuki
店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ます。スタッフさんもとても感じが良く通いやすいです。
そして何よりも毎回、思い通りにキレイに仕上げて頂いて とても満足しています。
【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ120本 ¥8500
junjun様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様のご期待に添えるようこれからも施術させて頂きますので、何かあればご相談下さいね!
SEA
施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも綺麗で気に入りした。
もちに期待したいです。
カナコ様
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
持ち具合も様子みて頂き、またご相談くださいませ!
SEA
久しぶりのマツエクで来院しました。デザインに悩んでしまいご迷惑をお掛けしましたが丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです。店内も広々として開放的でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ140本 ¥8500
ゆったん様
口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
お悩みのお力になれたのなら良かったです♪
またご相談ありましたらお声がけくださいませ!
SEA
2週間経ちましてほとんど残っておりまして
初めてLEDをお願いしましたが満足しています。
お話も弾んであっという間に時間が経ちました。
持ちが良さそうですので付け足しも考えながら
様子見させて頂きます。
●【超軽量で付け心地◎】フラットラッシュ120本 ¥6500
さなえさ様
LEDだととても持ちがいいですよね☆
LEDの来店目安が1.5~2ヶ月になりますのでそれくらいで
またご来店頂けると良いかと思います(*^^*)
施術中も沢山お話できてとても楽しい時間となりました♪
ありがとうございます(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ROMMY.eyelash Ayuki
初めて利用させてもらいました。
眉スタイリングをお願いしました。
今まで他店で何回も眉waxをしましたが、一緒にデザインを考えてくださり、初めて納得のいくスタイリングになりました!
眉メイクの仕方まで教えてくださって、利用して良かったです。
るー様
何度も眉スタイリングのご経験がある中で、今回の施術が気に入っていただけてとても嬉しく思います!
その後、眉メイクが楽になって朝のメイク時短になっていたら嬉しく思います^_^!
眉メイクも、また分からなくなったら遠慮なくお声がけください^_^
眉が生えた頃またるー様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ROMMY.eyelash 大野
15年振りにまつげパーマをしましたが、親切丁寧に説明して頂き、左右の目の大きさが同じに見えるようにと調整してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
りん様
カウンセリングの際に左右差が気になるという事を教えて頂けたので
しっかり左右差を調節出来て良かったです☆
お仕上がりもお気に召していただけたようでなによりです♪
今回様子を見ていただいて、また次回以降気になることがあれば
調節させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ROMMY.eyelash Ayuki
ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー