5. ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)   >

マツゲパーマ アイブロウ マユゲ マツエクセンモンテン ロミーアイラッシュ

• 神奈川県海老名市上郷1丁目18-18
  • 海老名駅から徒歩10分  【駐車場完備】 まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店
  • みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:24:47.0

以前にまつげパーマをしてもらいもちが良く素敵にしていただいたので、今回は眉毛をお願いしました。

事前のカウンセリングも丁寧で施術中も楽しくお話しながら過ごせました。

当初自分が希望した眉の形にトレンド感を足したものを提案して頂きそれでお願いしたら綺麗に仕上げてもらえました。
    普段の眉メイクのやり方やオススメのプチプラコスメも教えてもらえて満足です。

☆【骨格似合わせ、眉のお悩み解決!】レディース 眉スタイリング

まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク専門店ROMMY.eyelashからの返信コメント

みお様
    先日もご来店ありがとうございます!
    丁寧な口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪
    まつげパーマのお仕上がりに加えて、眉スタイリングのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    私も楽しく施術させて頂きましたよ♪
    是非ご自身でのメイクにも参考にして頂けたら嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

SEA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:44:48.0

初めての来店です。
    駐車場はお店の前にあり車での来店もしやすいです。
    数年ぶりのまつ毛エクステで、
    2週間経った今でもほとんどのエクステが
    残っています。
    私個人としてはLEDのエクステ持ちが良いので
    コスパいいのかなと思います◎
    アイブロウワックスも一緒に施術しましたが
    こちらの仕上がり希望、相談にのってくださり
    想像以上の仕上がりでした!

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ120本  ¥7500

ちーちゃん様

LEDだと来店頻度が減ったりリペアだと本数が少なくて済むので
    とってもコスパいいですよね☆
    LEDエクステの持ちは約1.5ヶ月と言われているので
    ご来店の目安にしていただければと思います◎

眉の仕上がりも想像以上ということでお気に召して頂けてとっても嬉しいです♪

また次回も是非担当させて頂ければと思います☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:23:37.0

初めて行きました!
    マツエクフラットラッシュで140本お願いしました!
    はじめてLEDをしました。
    わかりやすく説明して頂いたので不安なく、
    施術して頂きました!!
    痛みもなく、仕上がりも凄く綺麗で、大満足です!
    マスカットティー美味しかったです!
    またよろしくおねがいします。

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ140本  ¥8500

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    お仕上がりやマスカットティーも気に入って頂けて良かったです♪
    LEDマツエクですと4~5週間ほど持続してくれますので、次回何か気になる点がありましたらお気軽ご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SEA

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:13:15.0

とても静かで落ち着いた店内なので、凄くリラックス出来ました。マツエクオフの後、初めてのまつげパーマで、全然知識がなかったら、絵や写真で説明してくださったので分かりやすかったです。

【全員】エクステオフのみ ¥2500

ちる様

カウンセリングはしっかりさせて頂いてるので分かりやすいと言っていただけて嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:54:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術してくれました。キレイにしっかりまつ毛が上がり、メイクが楽になりました。

●パーマ、パリジェンヌ☆ハリUPアイシャンプーor小じわクマ改善パック付き

まるこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    初めてのまつげパーマでしたので、今回のデザインを基準に次回気になる点などご相談頂けますとよりイメージに近いデザインをご提案させて頂けますので、是非お気軽にお声掛けくださいね♪
    また、よろしくお願いします!

SEA

• luceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:05:11.0

とても丁寧な施術で全く違和感なく、わかりやすく説明していただきました。

前回(6週間前)つけていただいたエクステがまだ70本以上残っていたため、予約した本数より少なめのコースに快く変更していただきました。

仕上がりもとてもキレイで大満足です。

luce様

LEDだと持ちがいいので付け足す本数が少なくて済むのがいいですよね(*´_`*)
    お仕上がりもお気に召していただけて良かったです(*^^*)

また次回お待ちしております♪♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ROMMY.eyelash Ayuki

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:01:30.0

初めてお店に行かせていただいたのですが、担当してくださった方がとても親切にご対応くださり、安心してお任せできました。
    初めから丁寧にカウンセリングしてくださり、自分好みの仕上がりとなり大満足です!
    施術中も、たくさん会話をしてくださりとても楽しかったです!
    またぜひお願い致します!

rina様

心地の良い接客や丁寧なカウンセリングを心がけているので
    仕上がりもお気に召していただけてとても嬉しいです♪♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております(*´°`*)

ROMMY.eyelash Ayuki

• しょーこけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:24:57.0

通りかかった時に新しくアイラッシュサロンがオープンしていることに気づき、予約して伺いました。

当日は雨だったのですが、到着するなりタオルを差し出して下さったり、お心遣いがとても嬉しかったです。

一軒家でおしゃれなカフェのような雰囲気。
    施術のブースも広く取られていてリラックスできます。

カウンセリングや施術も丁寧◎
    仕上がりもまつ毛がグンと上がっており大満足でした。

施術後のドリンクのサービスも嬉しい!
    ※マスカットティー、美味しかったです。

現在、施術から10日くらい経過しましたが、
    キレイなカールが維持できています。

技術とお値段を考えるとコスパも素晴らしいので
    定期的に通いたいと思っています^^

しょーこけし様
    先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧な口コミもとても有難いです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    マスカットティー美味しいですよね!

まつげパーマの持ちは約1~1.5ヶ月程度となりますので、ご予定ご都合合いましたら是非お越しくださいませ♪
    お待ちしておりますね!

SEA

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:38.0

シンプルで綺麗な空間でした!まつ毛パーマも今までで一番しっかりあがりました。かかりにくい側をとくにしっかり目にあげてもらえて満足です。ありがとうございます♪

みお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    左右差調整には、こだわりを持っておりますので、また是非ご相談くださいませ!

SEA

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:04.0

とても丁寧なカウンセリングと明るく話しやすい雰囲気の接客で安心してお任せできました。右瞼が浮腫んでいて左右の上がり具合が違うのが悩みでしたが、とても綺麗に仕上がっていました。今まで何ヶ所か行ったサロンの中で一番上手で気に入りました。
    飲み物がいただけたり良心的だと思いました。

みなこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なな口コミまでありがとうございます!嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    日々のコンディションにも寄るとは思いますが、また次回お悩みあればご相談くださいませ!

SEA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:24:01.0

初めて伺いました!
    店内はおしゃれでとても綺麗でした。
    丁寧に説明、接客していただけて満足です!

初めてのLEDでドキドキでしたが
    仕上がりもばっちりです!

なつみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての施術だとどうしてもドキドキしてしまいますよね^^
    安心して施術を受けていただけるよう努力してますので
    お仕上がりがお気に召していただけたようで安心しました(´∀`*)

LEDの持続期間がその時の毛周期にもよりますが、おおよそ1ヶ月半程になりますので
    目安にご予約して頂けるといいかと思います!◎

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ROMMY.eyelash Ayuki

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:58:58.0

初めて行きました。
    マツエクのデザイン、長さ、太さ等
    一緒に色々考えてくれたり
    提案をしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いてたし
    担当してくれた方も優しく
    居心地の良い空間でした!
    なので後半は爆睡していました。
    仕上がりも満足です!

●【最先端の技術で持続力◎】LEDフラットラッシュ160本  ¥9500

あかね様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪
    お仕上がりや空間も気に入って頂けて良かったです!
    次回ボリュームもお悩みでしたらご相談くださいね♪

SEA

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:45:51.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングで、最近の瞼のさがりとともにパーマをかけても、まつ毛が瞼に入り込んでしまうのが悩んでいるとご相談しました。
    それなら、マツエクの方が良いのではないかとご提案して頂き急遽マツエクに変更しました。悩んでいたまつ毛の入り込みもなくパッチリまつ毛になりました。
    店内も綺麗で施術後は飲み物のサービスもあり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    また次回の予約もさせて頂きました。

ふみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    急遽メニュー変更となりましたが、
    ご提案させていただいたメニューのお仕上りがお気に召していただけたようで
    とっても嬉しいです♪♪

飲み物も数種類ご用意がありますので、その日の気分によって変えることもできます☆
    また次回お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• 祥子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:15:05.0

人生初口コミ投稿です。感謝の気持ちを伝えたくて書きます。先日、10ヶ月の娘を連れて利用させていただきました。人見知りも場所見知りもしない娘なので、大丈夫だろうと思って連れて行きましたが、当日、機嫌がマックス悪く、スタッフさんに大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、終始笑顔で、気持ちよく対応してくださいました。本当にありがとうございました。初めてのサロン、初めての施術にドキドキでしたが、納得のいく仕上がりで、毎日鏡を見てパッとしない眉毛にため息が出ていましたが、最近では、普段しないメイクもするのがとても楽しくなってきました。サロンは清潔で雰囲気もよく、キッズスペースはとても広く、最後にサービスでドリンクをいただけるのですが、テイクアウトのカップに入れてくださり、帰りの車の中でゆっくりいただきました。美味しかったです。
    たくさん気遣ってくださり、納得のいく施術と気持ちの良い接客サービスで是非また利用したいと思いました。もちろん今度は子どもを旦那に預けて行きます(笑)その時は眉毛の描き方も教えてください。

祥子様

先日は数あるサロンの中から御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    御来店前は10ヶ月のお子様ということで大丈夫かな?とこちらも不安がありましたが
    とっても可愛らしいお子様でこちらも癒されながら施術させていただきました(*^^*)

施術も接客もお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しい限りです☆
    ありがとうございます(*´ `*)
    ぜひ次回ご来店の際はゆっくりメイク方法をお伝え出来ればなと思います☆

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!!
    是非またのご来店お待ちしております!

ROMMY.eyelash Ayuki

• S.Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:15:08.0

2回目でしたが、本当に丁寧で、しっかりまつげあげてもらいました!持ちもよくて大満足です♪

まつ毛パーマ,パリジェンヌ 潤いUPトリートメント×コーティング仕上げ

S.Y様

お仕上がりお気に召して頂けてとっても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またなご来店お待ちしております!

ROMMY.eyelash Ayuki

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:16:59.0

初めての眉WAXをさせていただきました。とても親身になっていただき、仕上がりもとても綺麗でした!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!!

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カウンセリングや、施術は丁寧にと心がけているので
    仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ROMMY.eyelash Ayuki

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:43.0

まつげパーマをしていただきました。
    まつげが上がりすぎないようにと、目尻を流す感じでとお願いした所、希望通りにやっていただき嬉しかったです。
    お店の中も清潔感あって良かったです。
    また行きたいです。

まる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    こちらこそまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪

SEA

• はいじちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:39:24.0

眉スタイリングは初めて受けましたが、カウンセリングで私の好きな眉の形をしっかり確認頂いてから施術をしてくださったので、仕上がりも大満足でした。メイクでの眉の描き方も教えていただきこれからのメイクがもっと楽しみになりそうです。
    まつげパーマについては、以前受けたお店で左右で上がり具合が違って満足できなかったことを事前にお伝えしたところ、左右差を無くせるように考えて施術頂き、どちらも綺麗に仕上げていただきました。

お店も清潔で接客も素敵だったので、またぜひ伺いたいです。

はいじちゃん様

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングは丁寧にお客様のイメージに添えるよう心がけているので
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    パーマが3~4週でばらつきが気になり始めると思います(その時の毛周期にもよります)ので
    1ヶ月から1ヶ月半程でのご来店がオススメです☆

またぜひ担当させていただければと思います☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:17:01.0

今回初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でまつげの悩みにとても真摯に相談にのっていただけて、仕上がりもとても満足でした!!
    まつ育も頑張りたいと思います!!
    また伺いたいと思います!

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    ステキな口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
    まつ育の効果の出方は個人差がありますが、毎日継続することで必ず効果を実感して頂けます◎
    一緒に頑張りましょう!!!

SEA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:34:55.0

初めての利用でしたが、接客、施術共に大大大満足です!!
    通っていたところがありますが、初めての一回でこちらに通うところを変えようと思えました!
    何より丁寧な対応に、とても持ちの良い施術、初めてLEDマツエクをしましたが、1週間経った現在、クレンジングオイル使用し、寝る時も洗顔もそんな配慮せず、仕事でマスク着けて湿気もある中で、まつ毛取れたのが1~2本しか自覚無く、回転もないし、本当に綺麗にずっと保ててます!
    会計時にドリンクも持ち帰れるような、細やかなサービスで、とても気持ちの良い利用が出来ました!
    店内もオシャレで、綺麗な開放感ある所で、すごく気に入りました!
    すごく持ちのいいマツエクなので、次行くのがいつになるのか楽しみに、また次回もお願いしたいです!!
    よろしくお願いします!

みー様

先日はROMMY.eyelashにご来店頂きありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリング&施術を心がけているので満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

LEDエクステの持ちは通常の約1.5~2倍と言われておりますので
    こちらを目安にしてご来店いただけると良いかと思います★

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    是非またお越しくださいませ☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:59.0

眉毛も綺麗になり、まつ毛パーマも初めてでしたがカールがとても可愛くてお気に入りです!
    デザインも一緒に丁寧に考えてくれました。また行きます!

●【メイクの時短&小顔効果が叶う】パーマ・パリジェンヌ上下 ¥8000

いーちゃん様

丁寧なカウンセリングを心がけているのでお気に召していただけて嬉しく思います!

またの御来店心よりお待ちしてます☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:53:46.0

以前はありがとうございました(*^^*)
    とっても話やすくてデザインも一緒に考えてくれて過去一かわいいマツエクをしてくれました!
    店内も綺麗で過ごしやすかったです!
    最後の飲み物サービスも感動しました(*^^*)ほんとにありがとうござました!通います!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    ステキな口コミもありがとうございます!!!
    とても嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
    LEDマツエクは従来のマツエクより1.5倍持続してくれますので、是非また1.5ヶ月前後でお待ちしております!!!
    今週からホットドリンクもご用意しております★

SEA

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:30:56.0

マツパと眉スタイリングをお願いしました。
    マツエクもマツパも初めてで知識がない状態でしたが、まつ毛の状態を見てもらってマツパだけでも大丈夫かなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眉もまつ毛も大満足でした。ありがとうございます。

佐藤 様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    今回パーマも眉もお初めてという事でしたが、まつ毛の状態を見させていただき提案させていただきました^^結果、すごくお似合いでした!!
    眉とまつ毛の同時施術ですと一気に雰囲気が変わるので嬉しくなりますよね♪
    まつ毛パーマはデザインが数種類あるので、また違ったデザインを試されてみても楽しいかと思います!エクステも気になってましたら是非一度お試しくださいね^^

また眉とまつ毛が気になり出すころ、1か月~1か月半後、お待ちしております☆

ROMMY.eyelash SAYAKA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:25:28.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して下さり終始安心してお任せすることができました!
    またぜひお願いしたいと思います!

ゆうちゃん様

丁寧なカウンセリング&施術を心がけているのでお褒めの言葉大変嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ちしてます☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:50.0

親切に丁寧にやって頂き

●大人気!【普段のメイクをラクにしたい方☆】パーマ・パリジェンヌ ¥5500

はなはな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
    まつげパーマの持ちは約1ヶ月前後の目安となります。
    3週間くらいでバラつきが出始めてきますので、1~1.5ヶ月くらいでのお掛け直しがオススメですよ♪
    なにか気になる点などありましたら、次回ぜひご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

SEA

• こにゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:07.0

久々のまつげパーマで仕上がりのイメージはノープランで行きましたが、カールの違い等丁寧に説明して頂きました。仕上がりも大満足で、鏡をみた時にキレイにあがったまつげがあって、嬉しくなります。長持ちしてくれるといいな♪
    施術中、ウトウトしていたらポカーンと口が開いていたようで、終わったときには口が乾いていたので最後にお飲み物を頂けてありがたかったです(笑)
    駅から少し歩くのと、途中歩道がなかったり道路を渡るのに信号の位置が微妙だったりするので、地図をよく確認してから行くといいかなと思います。
    ぜひ、また行きたいです!

こにゃみ 様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はご新規さまでのご来店でしたが、施術中はとてもリラックスしていただき、仕上がりにも満足していただけて、とてもうれしく思います^^!!

駅から徒歩ですと少し距離がありますが、それでもまた来たい!と思っていただけるようにこれからも精進いたします♪よろしければ駐車場もぜひご利用くださいませ^^
    まつ毛パーマが長持ちする秘訣もございますので次回改めてご案内させていただけたらと思います!
    またパーマのばらつきが気になってきたころ、1か月後あたりにお待ちしております^^

ROMMY.eyelash SAYAKA

• めめのみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:29:42.0

いつもありがとうございます!理想のまつ毛眉毛になり満足です!またよろしくお願いします!

☆【一気に垢ぬける大人気メニュー☆】パーマ×眉スタイリング ¥9500

めめのみや 様

沢山あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    めめのみや様の柔らかい雰囲気にいつも癒されながら施術させていただいております^^
    また1か月~1か月半を目安に、お会いできるのを楽しみにしております♪

ROMMY.eyelash  SAYAKA

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:57:55.0

綺麗にまつ毛を上げていただいてとっても大満足です!

サヤカ様

お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

ROMMY.eyelash Ayuki

• ミキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:12.0

自分がどうしたいのかも分からない状態の中、丁寧にカウンセリングして頂けたらので、とても満足の出来上がりになりました。
    また、是非お邪魔したいです。

ミキコ様

希望のあげ方が特に決まっていないということだったので
    カウンセリングのお時間を少し長めに取らせて頂きありがとうございました☆
    お仕上がりをお気に召していただけたようでしっかりカウンセリングをした甲斐があり
    とても嬉しく思います☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ROMMY.eyelash Ayuki

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:14.0

男性でも利用しやすい雰囲気です。
    スタッフさんも親しみやすく施術や悩みについて
    相談しやすいとかんじました。
    サロン利用初心者ですが施術後に冷やしてくれたり
    きめ細やかな対応に大変満足しました。
    施術後のマスカットティーが大変美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

☆【眉のお悩み解決!清潔感&印象アップ!】メンズ眉スタイリング

じゅんじゅん様

施術中はお仕事のお話やプライベートのお話が沢山聞けて
    とても楽しい時間になりました♪
    お店の雰囲気や技術もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    マスカットティー美味しいですよね♪
    最近アフタードリンクの中で1番人気なのでまたぜひ飲みに来てください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ROMMY.eyelash Ayuki

ロミーアイラッシュ(ROMMY.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー