いつもボディメンテナンスで利用させて頂いております。
担当スタッフさんにその日の体の状況に合わせた、まさにハンドメイドの施術スタイルでやって頂いております。何度も通わせて頂いているので、私の体の状況などを凄くご理解頂いており、その場限りで担当が変わる安価なリラク店に行くより遥かに価値があると考えてます。またお願い致します。
【とりあえず予約】ご新規様もリピーター様もメニューに迷われた方はこちら
t 様
いつもLOMI SPOTのご利用誠にありがとうございます。
最近もお忙しそうですがお身体のご様子はいかがでしょうか?お疲れが溜まりやすいとのことでしたので少しでも持続できるようにケアさせていただきますね☆これからもt 様に合ったマッサージができるよう努めてまいりますので、なんでも仰ってください!
また t 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(*^^*)/
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
左腰になんとも言えない違和感があったので久しぶりの来訪です!
違和感部分を重点的に揉んでもらいましたがすっかり良くなりました!
施術してもらい1週間ほど経ちますが今だに良いままで快適です!
左側が良くなった分右の方の悪かったとこも気づけたので、次回はそちらをやってもらいたいと思ってます!
よろしくお願いします!
【コリ疲労・人気No.1】SHINSOU120分/カウンセリング特典付¥17000→¥15000
まさ様
相変わらず腰がお辛いとのことで念入りにマッサージさせていただきました。いい状態が続いているようで私も嬉しいです(*^^*)右腰や他の部位もかなりお疲れがたまっているようでしたので、次回はそちらもじっくりほぐさせていただきますね!また、まさ様にお会いできる日をお待ちしております☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
やはり施術頂いた次の日は本当に体が軽く特に腰が楽になりました!また、頭のむくみの話をすると臨機応変にヘッドマッサージもして頂きました。
また是非お願いしたいです!
最近予約の埋まり具合も早いので事前に先の予約をしてみようと考えてます。また宜しくお願いします。
t 様
温かい口コミもたくさんいただき大変嬉しく思います(*^^*)
日頃のお疲れがたまっていましたね!毎日お仕事お疲れ様です。 t 様のお身体がより快適になるように、これからも応援させてくださいね!お忙しい中早くから当店の予定を組んでくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
程よい力で辛いポイントを流してもらい今回も満足できる施術でした。雰囲気もよくリラックスできるので時間があっという間です。またお願いします。
りょう様
いつもLOMI SPOTへのご来店、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けているようで安心しました。心地よい時間はあっという間ですよね(*^^*)施術中にかけていただくお褒めの言葉に私も癒されています☆当店の施術、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また、りょう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。次回もよろしくお願い致します\(*^^*)/
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
はじめて気になっていた筋膜リリースを受けてみました。ゴリゴリと力任せにするマッサージとは違って、揉み返しがないところもありがたいです。
セラピストの方も柔らかい雰囲気の笑顔が素敵な方で、特に凝りが酷い箇所やその他の体の悩みを丁寧にカウンセリングをしてくれました。
自分へのプチご褒美として、これからも利用させていただきたいと思います。
ユキ様
先日はLOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。高評価頂けて嬉しいです☆
筋膜リリースする方法は色々あるのですが、当店の筋膜リリースはユキ様にあっていたようで良かったです(*^^*)ユキ様のお身体や体調が改善していけるように、少しでもお力になれたら幸いです。お忙しそうですが、たまにはゆっくりなさってくださいね!また、いつでもお待ちしております\(*^^*)/
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
腸セラピーのデトックス効果が絶大でした!お腹周りのマッサージはくすぐったく感じてしまうこともあったのですが、LOMI SPOTのマッサージは思わず眠ってしまいそうなほどリラックスできます。腰痛も楽になり施術後は体の感覚が全く違っていて、軽やかに動けました。
【デトックス内臓ケア】SHINSOU 90分 ¥13000→¥11000
hiromi様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
全身とてもお疲れでしたね!今回は腰やお腹周りを重点的にマッサージ致しましたが、効果を感じて頂けたようで安心しました(*^^*)お腹はあまり触られない部分ですので以前は緊張してしまっていたのかもしれないですね。リラックスできて良かったです!
またぜひメンテナンスさせていただけたら嬉しいです☆ご来店心よりお待ちしております。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
LOMI SPOTさんに行った後はぐっすり眠れて、翌朝すっと起きられました!
スタッフさんの圧が私の求めていた圧そのものだったのも嬉しかったです!!
なかなか自分好みの圧のところを見つけられなかったので、ロミスポットさんのマッサージは最高でした!!
心身ともにすっきりリフレッシュした感じがします(*^-^*)
ゆみ様
私もしっかり圧のオイルマッサージが好きなので、ゆみ様にも気に入っていただけて嬉しいです☆力加減は強弱調整できるので部分によってお好みがあれば教えてくださいね(*^^*)
施術後ぐっすり眠られたようで良かったです!あれから寝つきはいかがでしょうか?眠れない日が続いてお辛い時などショートコースのメニューもございますので、またいつでもいらしてくださいね☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
ありがとうございました。腰がとか辛いのですがとても楽になりました。定期的に通いたいと思います♪
とし様
先日は LOMI SPOTのご利用誠にありがとうございました。口コミ・高評価も嬉しいです(*^^*)
腰が楽なっていただけたようで良かったです!あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?とし様は疲労が溜まりやすい体質だと思うのでまたお疲れの際は頼っていただけると嬉しいです☆
色々お話も聞かせてくださってありがとうございます(*^^*)♪また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
上半身が凝り固まっているせいか、バキバキしたり痛みを感じるような刺激の強い施術を受けることが多かったのですが、今回は呼吸に合わせて体をじんわりオイルでほぐしてくれてとても気持ち良かったです。
施術後は縮んでいた体がスッと起き上がれるような軽さになり、身長も高くなったかのように伸びやかな感じになれました。
日頃の自分の頑張りへのご褒美として今回ロミスポットさんへ伺いましたが、溝の口駅からも近く遅い時間にも対応してくれているので、体のケアとして定期的に通えそうです。
ありがとうございました(^^)/
せい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
マッサージ、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)上半身は特にカチカチになっていましたね!当店はスウェディッシュマッサージといった体に負担の少ない施術ですので安心して身を任せて下さると嬉しいです♪
今回はご褒美に当店を選んでくださりありがとうございます☆またぜひお疲れのケアさせてくださいね(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
「ボディケア×リラクゼーション」と謳っていますが、まさにその通りだなぁという印象。
オイルマッサージはあまり受けたことがなかったのですが、他のマッサージよりもリラックスできる感じがして押される痛みがないのに身体が楽になっていくのが分かりました。
最近話題になっているCBDオイルを使った施術、心身共にお疲れモードな私にはとてもあっていたと思います。
また気持ちのいい施術をよろしくお願いします♪
【リラクゼーション】MADOROMI 120分/カウンセリング特典付¥17000→¥15000
まいまい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。高評価、あたたかいメッセージも嬉しいです☆
今回はオイルマッサージのリラックス感を味わって頂けたようでよかったです(*^^*)CBDの効果も合わさって、よりリラックスできたのかもしれませんね☆おつかれの時にはまたぜひくつろぎにいらしてくださいね♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回2度目の来店でした。
施術の前に疲れている所やほぐして欲しい所を聞いて頂いて自分に合ったマッサージをして頂きました。
おかげさまで身体がほぐれたのはもちろん、
アロマの心地良い香りで心の疲れも癒されました。
内蔵セラピーも体験させて頂き、
弱っている所、疲れている所を知る事が出来ました。
また是非伺いたいと思いました。
のり様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
お疲れが和らいだようで良かったです(*^^*)内臓セラピーはリラックスできましたでしょうか?おなかはあまり触られなれていないと思うので緊張しがちですが、慣れるととってもリラックスできる部位なのでまた良ければマッサージさせてくださいね♪
また次回もよろしくお願い致します。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
毎回、丁寧に話を聞いてくださり特に辛い箇所を中心に丁寧にほぐしてくださります。
首肩腰と人それぞれ辛さが異なると思いますが、どんな方でも丁寧にアプローチしてくださり、きっと満足することと思います。
マッサージ店が中々決まらず、色々通っておりましたがついにベストなお店を見つけることができました。
これからも定期的なメンテナンスをお願いします。ありがとうございました。
TSK様
いつもLOMI SPOTをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
TSK様のベストなお店になれてとても嬉しいです!普段頑張っているんだろうなぁと分かる凝り固まったお身体、いつも全力で挑んでおります(*^^*)お仕事もプライベートも快適に過ごせるように、これからも丁寧にほぐさせていただきますね☆
次回もよろしくお願い致します。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
「ココ!!」って部分を的確に入念にほぐしてくれるので、本当にリラックスできる!
指が奥まで入ってくる感じが丁度いい圧で、肘を使ったアプローチも「おぉ~」と思わず声が出るくらい気持ちいいです。
私的には最後ドリンクを飲みながら、体の状態を教えてもらう時間もお気に入り!
マッサージ後のマッタリできる時間はすごく癒されます。
仕事が落ち着いたら、また伺います!
mii 様
この度はLOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。
施術中のmii 様の反応が嬉しく、いつも以上にマッサージがはかどった気がします(*^^*)気持ちいいと沢山言って頂き本当に励みになりました!色々お話も聞かせていただき勉強になりました!
マッサージ中だけでなく時間いっぱいくつろいでいただけたら幸いです☆
またのお越しを心よりお待ちしています。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
女性の方でしたが力強く、とても体が楽になりました。考えられる原因なども説明して頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
1010様
先日はご利用ありがとうございました。
強めのマッサージがお好きとのことで、ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)カチカチに凝り固まっていらっしゃったので、楽になってもらえて私も嬉しく思います!最近ご多忙とのことでしたがゆっくり過ごせましたでしょうか?またお疲れの際は休みにいらしてくださいね♪
1010様のご来店、心よりお待ちしております。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
オーダーメイドなので、私の場合はとにかく肩周辺を念入りにお願いしています。辛い部分にしっかり時間をかけてアプローチしてもらえる所がお気に入りのポイントです。これまでアロママッサージはご褒美で年に数回行く程度でしたが、ここのところ疲労を感じやすいので定期的に通いたいと思っています。
かおり様
当店のマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです!
今回ほとんど肩周りにお時間を使わせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)その後、肩やお身体の様子はいかがでしょうか?ぜひまたお好きなタイミングでいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております\(*^^*)/
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回はオプションでオイルをお願いしました。
リラックス効果が凄く高まって驚きました!次回伺った際にオイルの事詳しく聞きたいなぁって思います!
より受け手がリラックスして施術して頂いた方がほぐれ効果が高い事も実感しました!また宜しくお願いします。
オイルもリピートさせて頂きます!
t 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのCBDオイル、効果を体感していただけたようで良かったです。最近は体の力が抜けない方やリラックスできない方も多いので、そんな方にぴったりのオイルなんです☆次回また詳しくお伝えさせてください(*^^*)ブログにもちょこっと書いてみたのでぜひ覗いてみてくださいね☆
最近は寒暖差も激しいですが体調に気をつけてお過ごしください。次回もよろしくお願い致します。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回は大好きなベルガモットのアロマに癒されてきました。
私はいつもオールハンドのお店を選ぶのですが、LOMI SPOTさんの体の奥まで解きほぐしてくれるようなマッサージが癖になっています。
終わってからの軽さも全く違います!
ぜひ今後も通いたいです。
【コリ疲労・人気No.1】SHINSOU120分/カウンセリング特典付き ¥17000→
えり様
先日はご利用誠にありがとうございました。
またお会いできてとても嬉しいです☆
当店はマッサージ中の気持ちよさと身体の変化にこだわっていて、深層の筋肉までアプローチしております(*^^*)気になる点やお好みなどがあればぜひ教えてくださいね!えり様はアロマがとてもお詳しく一緒に選ぶ時間もとても楽しいです☆
12月も楽しみにお待ちしております!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
自分ではどうにもできないくらいのガッチガチなコリを丁寧にほぐしてくれました。これまでは肩が固まっているので力まかせに押されて痛いこともあったのですが、こちらのセラピストさんは力を調整してくれて体も心もリラックスできます!肩を押されると頭のほうまで響く感じがして、ほぐされている~って思いながら、いつの間にか眠りに落ちていました。他では体験できない気持ちよさです。施術後はあきらかに体は軽いし、腕や肩が自由に動くようになったと感じました。
れーな様
口コミ、高評価もありがとうございます!
オイルマッサージはほぼ初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようでホッとしました。肩周りの軽さを実感していただけて私もとても嬉しいです!
お疲れが気になる時はぜひセルフケアも試してみてくださいね☆またガチガチの時にはお手伝いさせてください(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
120分じっくり落ち着いて施術を受けられました。
コリがひどい部分は最初ちょっと痛いのですが、気持ちよさもあって力加減が絶妙で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
こっていた肩やむくみやすい脚もいい感じにほぐれて、溜まった疲労感もだいぶ抜けた気がします♪
施術で使われたスクワランオイルは拭き取る必要もないくらい肌に浸透している感じがして、マッサージ後はしっとりスベスベになりました!!
営業時間が長いので、仕事帰りにまたリピートさせてもらいますね♪
Hana8Hana様
遅くまでお仕事お疲れ様です。疲労感が和らいだようで良かったです!
マッサージは気持ちいいと感じる強さが一番ちょうどいい圧なので、もし次回お痛みを感じることがあれば遠慮せずに教えてくださいね(*^^*)
先日使用したスクワランオイルはぐんぐん保湿しながら施術後はサラッとした皮膚に仕上がるので、私もお気に入りのオイルです♪オイル変更もいくつか種類があるのでまた気になるものを試してみてくださいね\(*^^*)/
次回も楽しみにお待ちしております☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
CBDオイルは背中にしか使ったことがなかったのですが、全身に使用してもらい贅沢な気分になれていいですね。オイルの量も多めでアロマの香りに癒やされました。
「穏やかな圧」というか、本当に丁度いい圧をかけての施術で、とにかく気持ちがいい!
スタッフの方も話しやすくて、施術中にもお話をしてリフレッシュすることができました!
セルフケアのやり方も教えてくれたので、今日から毎日試してみようと思います。
今回でサロン迷子は終了になりそうです。
私にとって最適なサロンに出会えたことに感謝です!
haru様
先日はLOMI SPOTへのご来店、温かい口コミありがとうございます。
MADOROMIコース、気に入っていただけて良かったです(*^^*)気持ちいいポイントをじっくり刺激しながら優しくマッサージ致しました!
CBD私も大好きです☆CBDオイルは貴重なのでコリが強い部分のみに使用するお店も多いんですが、お客様にも効果を実感していただきたいので当店では高濃度でたっぷり使用しています♪
お疲れの際は、またぜひCBDで癒させてくださいね\(*^^*)/
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
とてもリラックスできる空間で、マッサージのテクニックも上手くて、最高に癒されます。
アロマも選べるので、その日の気分で選択できます。
とてもおすすめのサロンです。
マッサー様
いつもLOMI SPOTをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価とても嬉しいです!
お会いする度お身体を酷使されている様子を伺うので、当店ではリラックスしていただけているようで良かったです(*^^*)
マッサー様の心身のお疲れを癒せるように、これからも心を込めてマッサージさせていただきます。
外に出られる機会も多いと思いますので、体調崩されませんように暖かくしてお出かけくださいね☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
マッサージは絶妙な強さで気持ちよく、全身の凝りや張りがゆるみました!
CBDオイルも身体に合ったようで、施術後はお昼寝もいつもより捗りました笑
スウェディッシュマッサージ×CBDオイルってレアな気がします。深くリラックスできていいですね!
また伺います!
ARIS様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくマッサージを受けていただけたようで良かったです(*^^*)『気持ちいい』のお言葉が本当に励みになります!
お話をお伺いし、お疲れを解消しづらい環境で心配になりましたが、ARIS様のバイタリティに私の方がエネルギーを頂いたような気がします♪次回もCBDで効率よくリラックスしていただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(*^^*)/
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
デスクワークでバキバキになった体がほぐれました~!
大げさかもしれませんが、まるで羽が生えたように体が軽くなったように感じました!
肩甲骨も背中も腰もバキバキを通り越して張っていたので、はじめは感覚がなかったのですが、徐々に気持ちよく…
自分の体がどれだけ酷使されていたのかすごく実感しました。
マッサージをしてもらうと揉み返しがあったりすることが多くて、どうかなと思っていたのですが…
こちらのサロンではそんなこともなく、本当にスッキリできました。
定期的に通いたいなって思うサロンも実はそんなになくて…
でもLOMI SPOTさんなら、また近いうちに来たいなと思えました。
凝ってしまう原因には、普段の姿勢の悪さもあると思いますが、定期的に通ってがっつりともみほぐしてもらいたいです!
溝の口駅が最寄り駅なので、通いやすいっていうのも個人的にはかなり魅力的です。
何度も言いますが、施術後のスッキリ感は私史上最高でした。
仕事のスケジュールをチェックして、また予約をしたいと思っています。
今回は、本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
なー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
マッサージ、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)全身ガチガチでしたね!今回は特に気になる肩まわりを念入りにケアいたしましたが、施術後の軽さをご実感いただけて安心しました。揉み返しについても心配されていたので何もなかったとのことでホッとしました…!
ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね♪次回もがっつりとほぐせるように腕を磨いておきます(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
最近残業が多く、肩周りが辛くなって来店したのですが、辛い箇所を言い当ててくれて、びっくりしました!そして的確にポイントを捉えて施術をして下さり、身体が凄く楽になりました。セラピストさんも優しくて親しみやすく、本当に安心してお任せできます。いつもありがとうございます。明日からまた頑張れそうです☆また時間見つけて伺います!
sya様
いつもご利用誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿も大変感謝いたします。
お身体が楽になられたようで安心しました(*^^*)
毎日の残業、本当にお疲れ様です。sya様のお話を聞かせていただき、私も頑張らなきゃといつも力をもらっています☆
お身体のケアは私に任せてくださいね♪心もホッと休んでいただけるように、私も心を込めてケアさせていただきます。
あと一息、お忙しい期間を乗り越えられるように応援しています(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回は仕事の合間だったので70分コースでお願いしました。
いつもより短いコースなので、予約しようか迷ったのですが、短時間でも効果抜群でその後の仕事が捗りました!もし口コミ読んだ方がいらっしゃいましたら合間の短いコースもオススメだなと思いました!試してみる価値あるかと思います。
t 様
先日は悩みながらもご予約くださり、ありがとうございました。
これまでと違い部分のみの施術でしたが、喜んでいただけて安心しました!
マッサージ後お仕事が捗って良かったです☆
t 様、毎日本当にお仕事お疲れ様です。
お時間が限られている時は、また70分コースもご利用くださいね(*^^*)
次も楽しみにお待ちしております♪
今回も口コミの投稿ありがとうございました。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
ずっと行きたかったのですが、中々タイミングが合わず、やっと2度目の施術を受けられました!
前回からだいぶ空いていたため体がめちゃくちゃ凝ってダルくなってたのですが、前回の悪かった所はもちろん、今回辛いところも全てほぐしてもらえ大満足!
帰る時には来た時とは違う体になったかと錯覚するくらい、軽くなりびっくりしました!
こんなに軽くなるなら早くべきだったと思いました。
まさ様
先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
高評価をいただけて励みになりました!
予約スケジュールを確認してくださっていたとうかがい嬉しかったです(*^^*) 次回は早めにご予約くださったので、今回よりも深い層や原因の部分にもしっかりアプローチしていきたいと思います☆楽な状態が長く続くように全力でマッサージさせていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします\(*^^*)/
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
ロミスポットさんは体の気になる部分や悩みに合わせてメニューを組んでくれるのでありがたいです。
メニューがガチガチに決まっているところだと「そこはそんな時間かけなくて良いのに~」ってことも多いので…。
気になる部分はその時によって違うので、いつも柔軟に対応してもらえるのは嬉しいです。
また、オールハンドで私の体に合わせたマッサージをしてくれるので本当に気持ち良いです。
機械を使ったのも嫌いではないんですけど、施術後の満足感やすっきり感は、やっぱりオールハンドのほうが私は好みです。
ロミスポットさんは営業時間も長いので、仕事帰りに利用できる点もポイント高いです。
休日前にロミスポットさんのマッサージを受けると本当に良く眠れるし、次の日の朝も気持ちよく起きられます。
また、体がしんどくなったら行くのでよろしくお願いします!!
かおり様
いつもご利用ありがとうございます。
辛いところって本当ずっとマッサージされていたいですよね♪原因の箇所や全身のバランスをとりつつ、できる限りかおり様のご要望に添えるようマッサージさせていただきました♪
ハンドのオイルマッサージって気持ちいいですよね!施術者としても直接お身体が緩んでいったり暖かくなったりする過程を感じられるので大好きです☆
今回もゆっくり眠れましたでしょうか?
また休日前、お疲れのリセットにいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
オイルマッサージのイメージが変わりました。癒やしだけでなく整体のようなコリを狙ったマッサージです。施術の満足感が高く、受けたばかりですがもう既に受けたくなっています。ロミロミという腕を使ったマッサージが特に気に入っていて、コリが一気に流される感覚です。次回もよろしくお願い致します。
みけ様
オイルマッサージでも色々な種類があり、よく分かりづらいですよね。
当店のマッサージは筋肉やその手前の層なども狙いながら流していきます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです☆
ロミロミの施術、気持ちいいので私も大好きなんです!
次回も多めに入れていきますね♪また、よろしくお願い致します☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回もありがとうございました!暖かいベッドとセラピストさんの暖かい手、ここへ来ると凄くホッとします。暖かく張り付くような手で包み込まれて、疲れていた身体がじんわり解れていく感覚が凄く気持ちよくてやみつきになります(^^)身体も心もホッとできる私の大事な隠れ家です。またよろしくお願いします(*^^*)
MARI様
いつもご利用ありがとうございます。
大事な隠れ家と思っていただけて私もとても嬉しいです。心が癒されました(*^^*)
この時期は暖かさに包まれれるだけでもホッとしますよね♪
冷えやすくなってくると思うのでご自宅でも暖かくしてお過ごしくださいね!
一緒に温活頑張りましょ~\(*^^*)/
これからも心を込めてマッサージさせていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
私好みの圧でマッサージしてくれるところは初で、リピートしました!
ふくらはぎに関しては、普段から自分でもマッサージしていましたが、プロの方にやってもらうのは全然違います!
サロンの雰囲気もセラピストさんの対応も良くて、日頃の疲れやストレスから解放されて、本当に最高のリフレッシュタイムでした!
また近々行きたいと思います♪
NM様
先日は数あるリラクゼーションサロンからLOMI SPOTをお選びいただき、誠にありがとうございました。
私もマッサージの圧が合わないと、リラックスできなかったり物足りなく感じてしまうので、できる限りお好みに合わせていきたいと思っています!人にやってもらうマッサージって本当に気持ちいいですよね(*^^*)またお疲れの時にはお任せください♪セルフケアもぜひ続けてみてくださいね♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
ロミスポット(LOMI SPOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー