5. 検索結果一覧  >
  6. ロミスポット(LOMI SPOT)   >

LOMI SPOT

ロミスポット

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-9 KTビーンズ3 201号
  • 東急田園都市線 溝の口駅徒歩1分/完全個室オイルマッサージ
  • えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:36:13.0

今回は大好きなベルガモットのアロマに癒されてきました。
    私はいつもオールハンドのお店を選ぶのですが、LOMI SPOTさんの体の奥まで解きほぐしてくれるようなマッサージが癖になっています。
    終わってからの軽さも全く違います!
    ぜひ今後も通いたいです。

【コリ疲労・人気No.1】SHINSOU120分/カウンセリング特典付き ¥17000→

えり様
    先日はご利用誠にありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しいです☆

当店はマッサージ中の気持ちよさと身体の変化にこだわっていて、深層の筋肉までアプローチしております(*^^*)気になる点やお好みなどがあればぜひ教えてくださいね!えり様はアロマがとてもお詳しく一緒に選ぶ時間もとても楽しいです☆
    12月も楽しみにお待ちしております!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:39.0

自分ではどうにもできないくらいのガッチガチなコリを丁寧にほぐしてくれました。これまでは肩が固まっているので力まかせに押されて痛いこともあったのですが、こちらのセラピストさんは力を調整してくれて体も心もリラックスできます!肩を押されると頭のほうまで響く感じがして、ほぐされている~って思いながら、いつの間にか眠りに落ちていました。他では体験できない気持ちよさです。施術後はあきらかに体は軽いし、腕や肩が自由に動くようになったと感じました。

れーな様
    口コミ、高評価もありがとうございます!

オイルマッサージはほぼ初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようでホッとしました。肩周りの軽さを実感していただけて私もとても嬉しいです!
    お疲れが気になる時はぜひセルフケアも試してみてくださいね☆またガチガチの時にはお手伝いさせてください(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• Hana8Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:18:10.0

120分じっくり落ち着いて施術を受けられました。
    コリがひどい部分は最初ちょっと痛いのですが、気持ちよさもあって力加減が絶妙で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    こっていた肩やむくみやすい脚もいい感じにほぐれて、溜まった疲労感もだいぶ抜けた気がします♪

施術で使われたスクワランオイルは拭き取る必要もないくらい肌に浸透している感じがして、マッサージ後はしっとりスベスベになりました!!

営業時間が長いので、仕事帰りにまたリピートさせてもらいますね♪

Hana8Hana様
    いつもLOMI SPOTをご利用いただきありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様です。疲労感が和らいだようで良かったです!
    マッサージは気持ちいいと感じる強さが一番ちょうどいい圧なので、もし次回お痛みを感じることがあれば遠慮せずに教えてくださいね(*^^*)

先日使用したスクワランオイルはぐんぐん保湿しながら施術後はサラッとした皮膚に仕上がるので、私もお気に入りのオイルです♪オイル変更もいくつか種類があるのでまた気になるものを試してみてくださいね\(*^^*)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:25:37.0

CBDオイルは背中にしか使ったことがなかったのですが、全身に使用してもらい贅沢な気分になれていいですね。オイルの量も多めでアロマの香りに癒やされました。
    「穏やかな圧」というか、本当に丁度いい圧をかけての施術で、とにかく気持ちがいい!
    スタッフの方も話しやすくて、施術中にもお話をしてリフレッシュすることができました!
    セルフケアのやり方も教えてくれたので、今日から毎日試してみようと思います。

今回でサロン迷子は終了になりそうです。
    私にとって最適なサロンに出会えたことに感謝です!

【とりあえず予約】ご新規様もリピーター様もメニューに迷われた方はこちら

haru様
    先日はLOMI SPOTへのご来店、温かい口コミありがとうございます。

MADOROMIコース、気に入っていただけて良かったです(*^^*)気持ちいいポイントをじっくり刺激しながら優しくマッサージ致しました!
    CBD私も大好きです☆CBDオイルは貴重なのでコリが強い部分のみに使用するお店も多いんですが、お客様にも効果を実感していただきたいので当店では高濃度でたっぷり使用しています♪

お疲れの際は、またぜひCBDで癒させてくださいね\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• マッサーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:18:05.0

とてもリラックスできる空間で、マッサージのテクニックも上手くて、最高に癒されます。
    アロマも選べるので、その日の気分で選択できます。
    とてもおすすめのサロンです。

MADOROMIコース ◆高濃度CBDオイル使用

マッサー様
    いつもLOMI SPOTをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価とても嬉しいです!

お会いする度お身体を酷使されている様子を伺うので、当店ではリラックスしていただけているようで良かったです(*^^*)
    マッサー様の心身のお疲れを癒せるように、これからも心を込めてマッサージさせていただきます。
    外に出られる機会も多いと思いますので、体調崩されませんように暖かくしてお出かけくださいね☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• ARISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:55:48.0

マッサージは絶妙な強さで気持ちよく、全身の凝りや張りがゆるみました!
    CBDオイルも身体に合ったようで、施術後はお昼寝もいつもより捗りました笑
    スウェディッシュマッサージ×CBDオイルってレアな気がします。深くリラックスできていいですね!
    また伺います!

ARIS様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ちよくマッサージを受けていただけたようで良かったです(*^^*)『気持ちいい』のお言葉が本当に励みになります!
    お話をお伺いし、お疲れを解消しづらい環境で心配になりましたが、ARIS様のバイタリティに私の方がエネルギーを頂いたような気がします♪次回もCBDで効率よくリラックスしていただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:27:50.0

デスクワークでバキバキになった体がほぐれました~!
    大げさかもしれませんが、まるで羽が生えたように体が軽くなったように感じました!
    肩甲骨も背中も腰もバキバキを通り越して張っていたので、はじめは感覚がなかったのですが、徐々に気持ちよく…
    自分の体がどれだけ酷使されていたのかすごく実感しました。
    マッサージをしてもらうと揉み返しがあったりすることが多くて、どうかなと思っていたのですが…
    こちらのサロンではそんなこともなく、本当にスッキリできました。
    定期的に通いたいなって思うサロンも実はそんなになくて…
    でもLOMI SPOTさんなら、また近いうちに来たいなと思えました。
    凝ってしまう原因には、普段の姿勢の悪さもあると思いますが、定期的に通ってがっつりともみほぐしてもらいたいです!
    溝の口駅が最寄り駅なので、通いやすいっていうのも個人的にはかなり魅力的です。
    何度も言いますが、施術後のスッキリ感は私史上最高でした。
    仕事のスケジュールをチェックして、また予約をしたいと思っています。
    今回は、本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

なー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

マッサージ、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)全身ガチガチでしたね!今回は特に気になる肩まわりを念入りにケアいたしましたが、施術後の軽さをご実感いただけて安心しました。揉み返しについても心配されていたので何もなかったとのことでホッとしました…!

ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね♪次回もがっつりとほぐせるように腕を磨いておきます(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• syaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 15:45:59.0

最近残業が多く、肩周りが辛くなって来店したのですが、辛い箇所を言い当ててくれて、びっくりしました!そして的確にポイントを捉えて施術をして下さり、身体が凄く楽になりました。セラピストさんも優しくて親しみやすく、本当に安心してお任せできます。いつもありがとうございます。明日からまた頑張れそうです☆また時間見つけて伺います!

sya様
    いつもご利用誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿も大変感謝いたします。

お身体が楽になられたようで安心しました(*^^*)
    毎日の残業、本当にお疲れ様です。sya様のお話を聞かせていただき、私も頑張らなきゃといつも力をもらっています☆
    お身体のケアは私に任せてくださいね♪心もホッと休んでいただけるように、私も心を込めてケアさせていただきます。
    あと一息、お忙しい期間を乗り越えられるように応援しています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 11:44:16.0

今回は仕事の合間だったので70分コースでお願いしました。
    いつもより短いコースなので、予約しようか迷ったのですが、短時間でも効果抜群でその後の仕事が捗りました!もし口コミ読んだ方がいらっしゃいましたら合間の短いコースもオススメだなと思いました!試してみる価値あるかと思います。

t 様
    先日は悩みながらもご予約くださり、ありがとうございました。
    これまでと違い部分のみの施術でしたが、喜んでいただけて安心しました!
    マッサージ後お仕事が捗って良かったです☆

t 様、毎日本当にお仕事お疲れ様です。
    お時間が限られている時は、また70分コースもご利用くださいね(*^^*)
    次も楽しみにお待ちしております♪
    今回も口コミの投稿ありがとうございました。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 07:11:08.0

ずっと行きたかったのですが、中々タイミングが合わず、やっと2度目の施術を受けられました!
    前回からだいぶ空いていたため体がめちゃくちゃ凝ってダルくなってたのですが、前回の悪かった所はもちろん、今回辛いところも全てほぐしてもらえ大満足!
    帰る時には来た時とは違う体になったかと錯覚するくらい、軽くなりびっくりしました!
    こんなに軽くなるなら早くべきだったと思いました。

まさ様
    先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価をいただけて励みになりました!

予約スケジュールを確認してくださっていたとうかがい嬉しかったです(*^^*) 次回は早めにご予約くださったので、今回よりも深い層や原因の部分にもしっかりアプローチしていきたいと思います☆楽な状態が長く続くように全力でマッサージさせていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:59:14.0

ロミスポットさんは体の気になる部分や悩みに合わせてメニューを組んでくれるのでありがたいです。
    メニューがガチガチに決まっているところだと「そこはそんな時間かけなくて良いのに~」ってことも多いので…。
    気になる部分はその時によって違うので、いつも柔軟に対応してもらえるのは嬉しいです。
    また、オールハンドで私の体に合わせたマッサージをしてくれるので本当に気持ち良いです。
    機械を使ったのも嫌いではないんですけど、施術後の満足感やすっきり感は、やっぱりオールハンドのほうが私は好みです。

ロミスポットさんは営業時間も長いので、仕事帰りに利用できる点もポイント高いです。
    休日前にロミスポットさんのマッサージを受けると本当に良く眠れるし、次の日の朝も気持ちよく起きられます。
    また、体がしんどくなったら行くのでよろしくお願いします!!

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます。

辛いところって本当ずっとマッサージされていたいですよね♪原因の箇所や全身のバランスをとりつつ、できる限りかおり様のご要望に添えるようマッサージさせていただきました♪
    ハンドのオイルマッサージって気持ちいいですよね!施術者としても直接お身体が緩んでいったり暖かくなったりする過程を感じられるので大好きです☆

今回もゆっくり眠れましたでしょうか?
    また休日前、お疲れのリセットにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• みけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:30:20.0

オイルマッサージのイメージが変わりました。癒やしだけでなく整体のようなコリを狙ったマッサージです。施術の満足感が高く、受けたばかりですがもう既に受けたくなっています。ロミロミという腕を使ったマッサージが特に気に入っていて、コリが一気に流される感覚です。次回もよろしくお願い致します。

みけ様

オイルマッサージでも色々な種類があり、よく分かりづらいですよね。
    当店のマッサージは筋肉やその手前の層なども狙いながら流していきます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆

ロミロミの施術、気持ちいいので私も大好きなんです!
    次回も多めに入れていきますね♪また、よろしくお願い致します☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:42:52.0

今回もありがとうございました!暖かいベッドとセラピストさんの暖かい手、ここへ来ると凄くホッとします。暖かく張り付くような手で包み込まれて、疲れていた身体がじんわり解れていく感覚が凄く気持ちよくてやみつきになります(^^)身体も心もホッとできる私の大事な隠れ家です。またよろしくお願いします(*^^*)

MARI様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大事な隠れ家と思っていただけて私もとても嬉しいです。心が癒されました(*^^*)

この時期は暖かさに包まれれるだけでもホッとしますよね♪
    冷えやすくなってくると思うのでご自宅でも暖かくしてお過ごしくださいね!
    一緒に温活頑張りましょ~\(*^^*)/

これからも心を込めてマッサージさせていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:38:50.0

私好みの圧でマッサージしてくれるところは初で、リピートしました!
    ふくらはぎに関しては、普段から自分でもマッサージしていましたが、プロの方にやってもらうのは全然違います!
    サロンの雰囲気もセラピストさんの対応も良くて、日頃の疲れやストレスから解放されて、本当に最高のリフレッシュタイムでした!
    また近々行きたいと思います♪

NM様
    先日は数あるリラクゼーションサロンからLOMI SPOTをお選びいただき、誠にありがとうございました。

私もマッサージの圧が合わないと、リラックスできなかったり物足りなく感じてしまうので、できる限りお好みに合わせていきたいと思っています!人にやってもらうマッサージって本当に気持ちいいですよね(*^^*)またお疲れの時にはお任せください♪セルフケアもぜひ続けてみてくださいね♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:14:17.0

お店の雰囲気も良く、そして何よりもセラピストさんが初めてとは感じさせないような柔らかい雰囲気の方で、カウンセリングでは悩みを相談しやすかったです。
    体の色んな悩みを聞いてくれるので、気になったことは全部伝えると良いと思います!

ここのオイルマッサージは絶妙な力加減で筋肉までほぐしてくれるので本当に「気持ちいい」の言葉しか思い浮かばないほど、安らぎの時間を与えてくれました。
    いつの間にか眠ってしまい、起きたころには終盤でした。
    施術の終わりも印象的です。

とてもリラックスできて気持ちよかったです!

【体験コース】MADOROMI 90分 /カウンセリング特典付き ¥13000→

あさり様
    先日はご利用ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、励みになります!

リラックスしていただけたようで安心しました。とても疲れていたみたいですね!
    私もロミロミやスウェディッシュを受けるのが大好きなので、気に入っていただけて嬉しいです☆

お身体の不調など一緒に改善していけたらと思います(*^^*)
    あさり様のお時間も作って、ゆっくりなさってみてくださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 11:14:53.0

今回はリピート利用させて頂きました!やはり、施術中は心地良く寝てしまいました。寝起き施術後のハーブティーに心癒されました!体が軽くなりました!
    また伺いたいと思います。

MADOROMIコース ◆高濃度CBDオイル使用

t 様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

私のお気に入りのお茶、t 様にも気に入っていただけて嬉しいです! 11月になったらまた新しいお茶になるので楽しみに待っていてくださいね(人^^)

マッサージ中の睡眠ってとても気持ちいいですよね!私も受けに行った時はついつい眠ってしまいます♪またお疲れの際はリラックスしてにいらしてくださいね☆ご来店お待ちしております!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• Jasmineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:55:25.0

以前の悩みも覚えていてくださり、今回の悩みにプラスして施術してもらえるので、「そこ!」って思わず言いたくなるほどに、適格にピンポイントにマッサージをしてくれました。本当に心地よく過ごせる場所で雰囲気も自分に合っています。また利用させていただきたいと思っているので、よろしくお願いします。

Jasmine様

マッサージや雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)素敵なご感想をありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、きっと気持ちいいポイントがたくさんあったのではないかと思います♪

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね☆
    またJasmine様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:12:15.0

口コミを見て決めましたが、皆さんの書いている通りで満足できました。
    チェーン店のマッサージでは物足りなさを感じる所もじーっくりと丁寧にケアしてもらえて気持ちよかったです。
    初めての利用にも関わらず私のめんどくさがりな性格を見抜き、簡単に実践できる習慣を提案してくれました。
    次の予約も楽しみです。

【体験コース】SHINSOU 90分/カウンセリング特典付き ¥13000→

myu様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    私もなのですが、なかなかお家で運動やマッサージってできないですよね(*^^*) ちょこっと変えてみるだけでも変化を感じられることがあるので、ぜひ少しだけ意識してみてください♪

施術、満足していただけたようで大変嬉しく思います。次回もまた丁寧にケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:30:54.0

LOMI SPOTさんは溝の口駅近なので行きやすく、
    1ヶ月に1、2度メンテナンスでお世話になっています。

マッサージだけでなく、会話や季節ごとに提案いただけるアロマオイルやお茶も楽しみの一つです。

今回は旅行で久し振りに歩き回ったからか体がガチガチになってしまって、急なお願いに対応いただきました。

筋肉痛のときにぐりぐり揉まれると痛いのですが、
    LOMI SPOTさんはちょうど良い圧でオイルで流してくれるのが嬉しいところ。
    すっかり軽くなって旅の疲れも取れました。

今回もありがとうございました。

shoka様
    いつもLOMI SPOTをご利用いただき、ありがとうございます。
    アロマやお茶も楽しんでいただけて嬉しく思います♪私もお店で選んでいる時間やお茶を入れた時の香りに癒されています!

旅のお話、楽しく聞かせていただきました♪さすがスケジュール管理上手!たくさん歩かれたようで足がパンパンでしたね(*^^*)リフレッシュできたようで良かったです☆

また色々お話聞かせてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:07:01.0

かなり疲れていたのですが、体の重さが軽減しました。腰回りのケアがとても気持ち良かったです。腰への負担をあまり感じていなかったので、腰ってこんなに軽かったんだ!と、施術後にびっくり。翌日はほぐしてもらった時以上に楽になっていました。次はおすすめされた内臓セラピーも試してみようと思います。

さりな様
    この度はLOMI SPOTへのご来店誠にありがとうございました。

とてもお疲れがたまっていましたね!施術後の変化を感じてくださって嬉しいです☆触られてみてお疲れに気づくことってありますよね(*^^*)当店は施術中の気持ちよさにもこだわっているので喜んでいただけたようで安心いたしました♪

次回ご来店の際は内臓セラピーも施術に組み込ませていただきますね☆またお会いできる日を楽しみにしております!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• TSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:39:09.0

2度目のマッサージでした。
    1度目の後の身体の軽さ凄かったので、すぐに予約しました。
    今回も変わらず癒しのトークから辛いところを重点的にマッサージしてもらいました。特に首肩周りはほぐすだけでなく、リンパを流しすごく血の巡りが良くなっていく感じを味わえました。
    マッサージ前に手が冷たかったのが、すぐに温まっていき終わる頃には風呂に浸かった後くらいポカポカでした。
    これからの寒い季節も定期的にマッサージで身体の調子を良くしていこうとおもいます。
    また来たい!と思うお店です。本当にありがとうございました。

TSK様
    またお会いできて嬉しいです(*^^*)♪

手足とても温かくなりましたね!お疲れが戻りにくいように、コリをほぐした後老廃物をリンパに乗せて流していきました☆TSK様はお身体の感覚が繊細で、巡りを体感いただけて流石です♪

これからの時期首肩周りがより疲れやすくなってくると思うので、またマッサージさせてくださいね♪お家でも引き続きセルフケアを続けてみてください\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:00:55.0

仕事終わりに利用しました、駅から近くて便利です!
    一ヶ月ぶりぐらいに利用しましたが、施術も雰囲気も全てが癒されてとてもリフレッシュです!
    madoromi→shinsou→shinsou +CBDオイルでいままで行ってもらってますが、どれも効果が少しずつ違っていて、次はどれにしようか悩みます。

みや様
    先日はご来店ありがとうございました。定期的にお越しいただけてとても嬉しいです(*^^*)いつも口コミもくださって感謝しております!

施術や雰囲気など気に入って頂けて良かったです!いろいろなパターンで試してみましたね♪メニューに困った時は【とりあえず予約】でご予約くださいね☆
    最近は一気に寒くなってきましたが体調崩されていませんか?またお疲れの際はご来店お待ちしております\(*^^*)/

[投稿日] 2023-10-06 23:35:33.0

施術中はリラックスして終始寝てしまっていました。
    リラックス効果に加え翌朝起きて体が軽くなった実感もありました。
    施術後のお茶も凄く安らぐ&美味しかったです!
    また伺いたいと思います。

t様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿に高評価、励みになります!

あれから睡眠はとれていらっしゃいますでしょうか?ご来店いただいた際はとてもクタクタなご様子でしたので、少しゆっくりできたようで良かったです(*^^*)お体の軽さも感じて頂けて安心しました。
    またお疲れの際はマッサージとゆったりティータイムでくつろぎにいらしてくださいね☆当店は最終受付が22時、24時まで営業しておりますので、またタイミングが合えば嬉しいです♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• ^^*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 13:49:19.0

プライベートサロンは初めてで少しドキドキしていましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれたのですぐに緊張がほどけました♪

アロママッサージに癒され、施術後は重たかった肩や脚が軽くなりました!
    気になっていたムクミも2~3日間かけてさらに改善されていくようなので楽しみです^^

今後も定期的に利用していきたいと思えるお店でした!

^^* 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。あたたかいメッセージを頂戴し、私も癒されました♪

マッサージ前後の変化を感じていただけたようで嬉しく思います!あれからお身体の様子はいかがでしょうか?おつかれが貯まってきた時には、ぜひまたお会いできたら嬉しいです!
    ^^* 様のご来店を心よりお待ちしております☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:19:47.0

凝りや張りが強く疲れていたので深層?コースをお願いしました。力強いマッサージが好きなのですが強さも調整してくださり大変気持ちよかったです。
    遅い時間帯まで対応して頂ける様で助かります(^^)
    また予約しているのでよろしくお願いいたします。

さおりん様
    この度はLOMI SPOTへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただけてとても嬉しいです!

ほぐされてる~って感覚、気持ちいいですよね!ガチガチなお身体に動きが出てホッとしました。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)徐々にお身体が楽な状態になっていけるように、全力でケアさせていただきますね。さおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

最近いきなり寒くなったので体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:12.0

慢性的に頸/肩甲骨と骨盤周りの凝り/張りが酷く、サロンの紹介ページに記載のあった「筋膜リリース」に惹かれて利用させて頂きました。

スウェディッシュマッサージは聞いた事が無かったのと、オイルを使ったマッサージはわりと優しめの施術イメージだったのですが、少なめのオイルで、強弱しっかりメリハリの効いた施術は、期待以上の効果でした。

また施術前後のカウンセリングは、丁寧に分かりやすくご説明頂けたのと、自宅でのセルフケアについてもアドバイス頂き、とても助かっています。

最初、施術用のベッドがやや硬く、その点だけマイナスだったのですが、お伝えしたところ、早々に改善して頂きまして、とても感謝しています。

何度か利用させて頂きましたが、今後も定期的な施術をお願いしたいと思っています。

Yoshi様
    いつもご利用ありがとうございます。

筋膜リリース、最近人気ですよね♪当店の筋膜リリースは体への負担も少なく、私が効果があって気持ちいいなと感じる手技でメニュー構成しています☆効果を感じて頂けて嬉しいです!

先日は施術台のご指摘ありがとうございました。幅も広くなり寝心地が良くなったので他のお客様にもきっと喜んでいただけるんじゃないかと思います♪また気になる点がございましたら教えていただけると幸いです。

Yoshi様に心地よい時間と空間を感じていただけるよう努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• sakuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:04:31.0

最近ダイエットを始めて腸活中なので、内臓ケアを重点的にやってもらえる全身マッサージを受けました。
    ボディのマッサージはリラックスして徐々に強張りが溶けていくような感覚?を受けました。内臓のマッサージは効きそうで、なんとも不思議な感覚です。
    痛みが苦手なことを伝えると、ゆっくり優しく圧をかけてくださったため安心して受けられました!

内臓ケアは代謝や免疫力が上がったりストレスを感じにくくなる等の効果があるようですので、しばらく続けてみたいです。
    教えていただいたファスティングにも興味が湧いているので楽しみにしています。

sakuchi様
    この度はLOMI SPOTへのご来店、高評価、誠にありがとうございます。

内臓ケアはいいことが沢山あるので私も気に入っています(*^^*)おなかは普段あまり触らないぶん不思議な感覚や痛みがあリますが、それが取れると気持ちよくて寝てしまうという方も多いんです♪次回は不安感もなく受けていただけると思うので、リラックスできるんじゃないかなと思います☆

ファスティングはまたご説明させていただきますので、気に入っていただけたら一緒にやりましょ~\(*^^*)/次回も楽しみにお待ちしておりますね!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• ハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:22.0

スタッフさんは穏やかな方で気を張らずに大変リラックスできます。まだ2回目にも関わらずプライベートな話もしてしまいしました。何でも受け入れてくれるような安心感があり心身ともに癒やされます。マッサージも上手なので今後も定期的に通うつもりです。

ハラ様

プライベートなお話…心を開いてくれたんだなぁと、嬉しかったです!私も色々お話してしまいました(*^^*)また来てくださった時にはたくさん聞かせてくださいね。
    マッサージについてもご評価ありがとうございます!心と身体はお互いにつながっているので、しっかり解させていただきました。

最近はリラックスやリフレッシュできていますか?(*^^*)
    お時間がある時はゆったりとお過ごしくださいね♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• ☆YUKI☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:52:09.0

毎日のパソコン鬼連打で、肩も首回りもガッチガチ( ;∀;)
    気付いた時に意識して肩を揉んだり、腕を回したりしていましたが、改善することもなく、痛みはどんどん増していって限界でした。
    落ち着ける雰囲気と癒しの空間であることが入った瞬間にわかります。
    痛みもなく揉みほぐしていく感じが、本当に気持ち良すぎて……。まさにゴットハンドそのものです(^^)
    一つひとつの動作が丁寧で、心地良さを与えてくれます。
    すべてにおいて配慮してくれる姿勢や快適な空間に、心の奥からリラックスできました!
    定期的にお世話になりたいと思っています。
    本当にすっきりしました!ありがとうございました(*^-^*)

【リラクゼーション】MADOROMI 120分/カウンセリング特典付き ¥17000→

☆YUKI☆様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お仕事毎日本当にお疲れ様です!

当店の雰囲気や施術などご満足いただきとても嬉しいです!MADOROMIコースは広い面でじんわりほぐしていく、リラクゼーション要素の強いコースですが、気に入っていただけたようで安心致しました♪

日頃からストレッチなども色々調べて取り入れてくださっていて大尊敬です☆その後お身体の様子はいかがでしょうか?限界の時には(その前でも♪)またお手伝いさせてください\(*^^*)/
    ご来店心よりお待ちしています☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• TSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:27:09.0

まず初めに、本物の技術を感じました。
    落ち着いた雰囲気と美味しいルイボスティーを飲みながらのカウンセリングで、つらいところやその原因を優しく細かく聞いてくださりました。そのおかげでリラックスしてマッサージに入れました。全身のほぐしをしながら、特につらい部分はその場所以外からもアプローチし、ほぐれていく感覚がわかりました。また、腕が増えた!?と感じるようなマッサージには驚きましたが、ポイントを的確にとらえており、すごく楽になりました。この感覚は他では味わえないプロの技だと思いました。マッサージ中も話したい話したくない等もアンケートがあるので、静かに過ごしたい方でも大丈夫です。他にもその時々の悩みや改善したいことを伝えると、日頃から出来るストレッチやセルフケアをなんでも教えてくださります。簡単かつ、いつでもできるようなものを教えてくださるので、すぐに実践できます。素敵な時間を味わえてとても嬉しかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

TSK様
    沢山のお褒めの言葉をいただいて、心がポカポカになりました\(*^^*)/

『腕が増えた!?』のマッサージは私もお気に入りです☆気持ちいいですよね!お身体も楽になって良かったです。
    お悩みなど私のできる限りサポートさせていただきたいので、また教えてくださいね!ストレスにならないようにゆったりといきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    リラックスしていってくださいね(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

ロミスポット(LOMI SPOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー