5. 検索結果一覧  >
  6. ロミスポット(LOMI SPOT)   >

LOMI SPOT

ロミスポット

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-9 KTビーンズ3 201号
  • 東急田園都市線 溝の口駅徒歩1分/完全個室オイルマッサージ
  • みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:36:58.0

マッサージ自体あまり経験した事なかったですが、足の疲れを感じてたので伺いました。お部屋の雰囲気や担当いただいた方の雰囲気と笑顔と話しやすさ諸々でリラックスした環境でマッサージを受けれました。オイルも独自にその日の気分に合ったものを選んで頂けるような感じでとてと良い香りでした。
    マッサージもとっても気持ちよくて、終わった後のリフレッシュな感じは心身ともに癒されたからだと思います。
    マッサージとご担当いただいた方の気遣いや心地よさでリピートしてしまいそうです。
    実際に一週間後にまた予約をしました。心身ともにリラックスできて癒されるのがとても魅力的です。

【体験コース】MADOROMI 90分 /カウンセリング特典付き ¥13000→

みや様
    先日は数あるサロンの中からLOMI SPOTをお選びいただき誠にありがとうございました。

たくさんの素敵なお言葉に心がほっこりしています(*^^*♪ 今後もみや様に心地良いお時間を過ごして頂けるように努めてまいりますので、気になることがあれば遠慮せずに教えてくださいね。
    お身体だいぶお疲れのようでしたが、みや様が新たに頑張り始めたタイミングでサポートさせていただけて、なんだか嬉しいです!応援しています☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

(芹沢)

• あかぬ~~~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:19.0

知人がLOMI SPOTさんに通っていて、おすすめされたので興味を持ちました。
    初めてなのでどんなメニューが自分に合っているかわからなかったので、とりあえず予約のコースで予約し、スタッフの方の提案でオイルマッサージをすることに。
    半信半疑な部分もありましたが、オイルマッサージは知人が通うのも納得の至福の時間になりました!
    毎日立ち仕事をしていますが、アロマの心地良い香りに包まれながらの丁寧なもみほぐしで、心身ともにリフレッシュできました!
    施術が終わった時の感覚は最高で、その場から動くのさえ惜しいくらいだったんです。
    実はサロンでの施術が初めての体験だったので緊張していたんですが、完全個室だったの周りの目も気にせずにゆっくりと過ごすことができ、安心しました。

【とりあえず予約】ご新規様もリピーター様もメニューに迷われた方はこちら

あかぬ~~~ん様
    この度はLOMI SPOTにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

オイルマッサージが初めてとのことでしたが気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    初めての体験って緊張しますよね。今後は第2の家のような感覚でお気軽にいらしてください☆

体力を使うお仕事ですがあまり無理なさらず、たまにはあかぬ~~~ん様のためのお時間も作ってくださいね♪
    お疲れが溜まった時には、またケアさせて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 08:01:24.0

今回も心身ともに、とても癒されました。
    気持ち良くて少し時間を延長していただきました。
    私に合わせ、いろいろ施術の提案、説明をしていただき、とても安心してお願いできます。
    今後も週1回ペースで、通わせていただきます。

ケイ様

リラックスして頂けたようで何よりです(*^^*) ケイ様にはいつも温かいお言葉をいただいて、私もモチベーションが上がります。
    ケイ様のお身体がより快適になって、これまで以上にワクワクするような日常生活を送れるようにサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。来週も楽しみにお待ちしております☆

(芹沢)

• TANIYANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:41:11.0

溝の口駅が通勤途中ということもあり、利用してみました!
    駅から徒歩2分くらいの場所にあって通いやすい立地です。
    私は職業柄(営業)外回りが比較的多いので、ダルさを感じるとマッサージに頼るのですが、当たり外れが多いのでリピートしないお店もあります。
    今回お試しメニューを選択しましたが、ハッキリ言ってとっても良かった!!
    押す場所をわかっているというか、もちろん施術中も心地良い痛みで満足していたんですが、終わったあと足が軽い軽い!
    大満足でした!
    マッサージ器でセルフケアもしてますが全然違う。
    お試しとはいえ、丁寧なオイルマッサージを70分してくれるので体験すればその良さが分かると思います!
    店内もブラウンカラーで落ち着いていて、完全個室のサロンなので凄い贅沢な時間を過ごせました。

【お試しショートメニュー】70分脚のお疲れに

TANIYAN様
    この度はLOMI SPOTにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中の気持ちよさと施術前後の変化はこだわっているポイントですので、ご評価頂けてとても嬉しいです(*^^*) TANIYAN様が普段から様々なセルフケアをしてくださっていることもあり、より変化が倍増したんだと思います♪
    外回りいつもお疲れ様です。暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

(芹沢)

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:32.0

極上のひとときを過ごしました。

じっくりと丁寧に行われる施術によって
    身体の疲れがスッと取れました。
    まごころあふれる温かな接客によって
    疲れた心がリフレッシュされました。

このお店に巡り会えた私は本当に幸運だと思います。

【ご新規さま体験コース】SHINSOU 90分  カウンセリング特典付き

S様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    LOMI SPOTのことを気に入って頂けとようでとても嬉しいです♪

S様のお身体に触れて、毎日頑張っているんだなぁ伝わってきました(*^^*)自分のための時間や自分を甘やかす時間はなかなか取れないと思います。当店にいらした際は全力でくつろいでいってくださいね。私もマッサージやお話をしながらS様のお身体が快適な状態になっていけるように全力でサポート致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 20:09:57.0

今まで基本的に同じコースでお願いしていますが、たまには別のコースもと思ったりしていました。
    結局は同じコースを選択してしまいましたが...
    スタッフさんから、少しでも気になることがあれば言ってくださいと言われましたので、これからは遠慮なくお願いしたいと思っています。
    また、お願いします。

LOMI SPOTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^* )
    私からみたケイ様のお身体の様子で次回のオススメのコースをお伝えしておりますが、その日のお身体の状態や心の状態で受けたいマッサージは変わってくると思います。ぜひ他の気になっているメニューも試してみてくださいね♪
    事前予約からのコース変更も可能ですので気兼ねなくおっしゃってください☆

ケイ様により良い時間を過ごしていただけるよう、お悩みやご希望も伝えやすい雰囲気作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(*^^*)/

• 旨辛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:17:25.0

毎日仕事でパソコンを使うので、リフレッシュしたくて70分ヘッドスパをお願いしました。
    最初にカウンセリングで悩みを聞いていただいてから、施術に入ります。
    手が髪や頭皮に触れた瞬間から、めちゃくちゃ気持ちいいです。
    指先の触れ方、使い方が本当に上手です。
    力を入れるところでグッと押して流すという感じでしていただいたのですが、癒しの空間が心地よすぎて途中から記憶が途切れています(笑)
    空間も快適ですが、本当に施術が上手すぎて終わった後は放心状態に。
    頭痛もあったし、目の疲労も感じていましたが、全てスッキリしました!
    頭周辺に感じていたモヤモヤした疲れもなくなり、どことなく顔もシャープな印象になった気がします。
    またお願いします!ありがとうございました。

【お試しショートメニュー】70分ヘッドスパ

旨辛様
    先日はLOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、嬉しくて私の疲れも吹き飛んでしまいました♪

頭や肩周り、かなりお疲れが溜まっていたようなのでスッキリして頂けて何よりです(^^*)
    お顔がシャープになったの気づいてくださったのさすがです!!当店のヘッドスパは施術前後でほぼ全員フェイスラインが引き上がるんです♪

またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    旨辛様のお疲れが癒せるよう全力でケアさせていただきます。

(芹沢)

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:55:29.0

初めて行くお店で、少し緊張していましたが、優しい雰囲気で迎え入れてくれて、すぐにリラックスすることができました。

マッサージは何度も受けたことがありますが、身体のことをすごく勉強されているみたいで、辛かった腰が楽になりました。マッサージ後は全身の軽さにびっくりしてしまいました!

寄り添って話を聞いてくれて、でもちょうどいい距離感で、終始居心地がよく、お人柄だけでもファンになる方、沢山いらっしゃるだろうなぁ。。

定期的に身体も心も癒されに行きたいと思います。通いたいと思えるお店に出会えて嬉しかったです!また宜しくお願いします。

【人気No.1】SHINSOU120分   カウンセリング特典付き

AYA樣

初めてのところって緊張するし、なんだか気を使ってしまいますよね!AYA様とはとても共感できることが多かったように思います。次回はもう何も気を使わずに、お家に帰ってくる感覚でいらしてくださいね♪

お身体が楽になってもらえて本当に良かったです!週末の予定楽しんできてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:50:23.0

以前旅先のホテルで受けたロミロミが良かったので、
    溝の口で受けられるサロンを探してLOMI SPOTさんにお世話になりました。

初めてのお店で少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんで丁寧に要望を聞いてくださり、施術の説明もしていただいて、安心して施術を受けられました。
    効能を伺いながら好きな香りのアロマを選べるのも好印象でした。

ちょうど良い心地よい圧のロングストロークで流していただくだけでなく、疲れていた肩や腰、私が気付いていなかったコリまでしっかりほぐしていただきました。
    ロミロミ、スウェディッシュマッサージ、筋膜をかけ合わせているそうで、施術が終わったあとはかなりすっきりしました。

ケアのアドバイスもいただいたので試してみようと思います。

駅近で通いやすい場所なので、またお世話になろうと思います。

LOMI SPOTからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    完全個室のサロンだと初めは緊張してしまいますよね。そんな中選んでいただいてありがとうございます!サロンのこと気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ロミロミは私も受けるのが大好きでハマってしまいました!気持ちいいですよね♪
    ホームケアについても興味を持ってもらえて良かったです♪
    またshoka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^* )♪

[投稿日] 2023-07-17 13:25:42.0

今回で2回目。
    前回と同じメニューですが、コリがある箇所を中心に丁寧に施術していただきました。
    施術だけでなく、会話にもとても癒されます。

ケイ様
    私もお話しさせていただいて、沢山笑ってしまいました♪楽しく過ごしたい時でも、ゆっくり過ごしたい時でも、愚痴が溜まっている時でもいつでもいらしてくださいね。
    これからもケイ樣のお身体が楽になるように、痛みが出にくいお身体になるようにサポートさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

(芹沢)

• コウスケさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:27:03.0

仕事上とトレーニングとで、少しオーバーワーク気味で身体が悲鳴をあげており、凝りほぐしで通勤駅近でお店を探していた所、ここのLOMI SPOTさん辿りつきました。
    とにかく、身体のメンテで色々な所のマッサージは行くのですが、中々良い方に出会えません。
    でも、ここは違いました!

話してみると、セラピストさんの経験値も凄そうですが、勉強熱心で、人体の解剖学的な事も知っており身体の疲れている部分をほぐすのは勿論ですが、関連する部位までもアプローチしてくれて、他では味わえない高次元の施術でした!

筋疲労は勿論の事、今時期の冷たい飲食の内蔵の疲れや気圧変化の偏頭痛も大分楽になるみたいなので気になる方は是非!

施術の合う合わないはあるかもしれませんが、色々なアプローチの仕方を知っていてこちらとしても大変勉強になりました!

【ご新規様オススメ】SHINSOU120分   カウンセリング特典付き

コウスケ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    とにかくお身体を酷使されているようで毎日本当にお疲れ様です。コウスケ樣のモチベーションの高さとバイタリティには驚きました。一緒にお話させていただいて私も少し分けて頂けたような気がします♪
    色々なマッサージに行かれるとのことでしたが、施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。コウスケ様はお身体についてお好きなようでしたので、私も色々とお話してしまいました!
    またお身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスにいらしてくださいね。

• モモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:06:06.0

仕事の疲れがたまっていたので、仕事後に行きました。
    案内されて、すぐにドリンクと冷たいタオルを渡してもらいこの季節に大変ありがたいサービスを頂きました。
    施術は、まずじっくりと指圧をしてもらい、その後にオイルで凝り固まった箇所ゆっくり流してもらいました。途中ウトウト眠ってしまうくらいリラックスして気持ちよくあっという間に120分終了。最近よく眠れないことが多かったのですが、その日は熟睡することができました。
    驚いたのは、翌日。身体全身が軽く今まで辛かった箇所も軽減されてました。いろいろなマッサージを受けてきましたが、なかなかない経験をさせてもらいました。
    その効果をまた体験したいので、次回も予約させて頂きました。
    これからも、継続的な利用させて貰います。

全身しっかり【新規SHINSOU 120分】

モモ様
    この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
    身体の硬さだけでなく緊張も抜けづらいことから、普段相当がんばっているんだろうなと伝わってきました。いつもお疲れ様です!
    リラックスしていただいて身体が緩んできたところで、奥の筋肉をほぐしていきました。
    『なかなかない経験』と言っていただけることは私もとても嬉しいです。次回も精一杯お身体が楽になるよう努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    モモ様の目標も教えてくださったので、そちらも合わせてサポートさせていただきますね!

(芹沢)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:37:29.0

最近むくみや疲れがひどく、朝起きても体が辛い状態が続いていました。
    そんな時に見つけたのがLOMI SPOTさん。
    完全個室かつ遅い時間まで営業していたので、仕事終わりのボロボロな状態でも行きやすいと思って利用しました。
    全身オイルマッサージはネットで見て受けてみたかったのと、初めての利用なのでこれかな?と思って選びました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で最っっっっっっ高に良かったです!!!
    全ての老廃物を流してもらったかのようにスッキリ!
    気になっていたむくみもなく、明らかに体が軽くなったのがわかります。
    まさにゴットハンド!心地いい最高の技だと思います!
    絶対にリピ決定です。
    オイルの気持ちよさに虜になります!おすすめです!

あやちゃん様
    先日はLOMI SPOTにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    遅くまでのお仕事毎日お疲れ様です!起きても疲れが残っている状態…毎日続くと本当に辛いですよね。あれから朝の状態はいかがでしょうか。
    初めての全身オイルマッサージ、気に入って頂けたようで安心しました!こんなに喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    オイルマッサージは、あやちゃん様のようにムクミや疲労感が気になる方にピッタリの施術なんです。
    またお仕事後でも休日でも受けにいらしてくださいね(*^^*)♪

(芹沢)

• まさおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:09:53.0

普段車を運転することが多く慢性的に足腰が辛いのですが、骨盤周りや太ももの付け根などを念入りにほぐしていただきとても気持ち良かったです。他のサロンではあまりほぐされない骨の際までじっくりほぐされ、かなり身体がスッキリしました。仕事柄すぐに筋肉が張ってしまうので次回の予約も取らせていただきました。また宜しくお願い致します。

まさお様
    LOMI SPOTへのご来店、誠にありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じていただき私もとても嬉しく思います。よくマッサージに行かれるとのことでしたがご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    まさお様がおっしゃる通り1週間以内のご来店でもとてもお疲れが溜まっていましたね。ただ、マッサージさせていただいた時、普段しっかりケアされている事がわかるお身体でした!ハードなお仕事のようですので無理なさらないように…。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

LOMI SPOT溝の口 芹沢

• タカヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:04:50.0

お店の雰囲気はゆっくりできる感じで、しっかり掃除もされていてとてもキレイなお部屋でした。
    担当スタッフさんには初めて本格的にマッサージをしてもらう事になりましたが、どのくらいの腕前なのかと思っていたところお若い方なのにベテランさんの腕前でした。
    体の凝っているところをグイグイ力を込めてマッサージしていただき気持ちよかったです。ただ、これだけグイグイ押されると翌日の揉み返しが心配でしたが、1日たった今も全く揉み返しがなくとてもスッキリしています。
    今までは同金額で駅にあるようなマッサージ店に行った事がありましたが、担当スタッフさんの施術は駅のマッサージと比べようがないほど行く価値のあるものだと思いました。
    また施錠前と施錠後にいただくお茶にも凝っていらして、マッサージだけでなくすみずみまでこだわりを感じられました。これからも通わせていただきたいです。

タカヤ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのオイルマッサージ、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    当店のスウェディッシュマッサージは西洋医学に基づき、適切な角度と圧でアプローチしていく揉み返しになりにくいと言われているマッサージなんです♪体重でしっかり圧をかけてケアさせていただきましたが、タカヤ様のその日の状態に合わせて調節もできるのでもし強いと感じられる事があれば遠慮せずに教えてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-07-10 06:29:21.0

初めての利用です。
    施術前後に丁寧に説明していただき、とても安心できます。
    お話しながらの施術で、とても癒されました。
    施術自体とても満足で、店もとても綺麗でした。

ケイ様
    この度はLOMI SPOTにご来店いただきありがとうございました。
    施術、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    安心してお過ごしいただけたようでホッとしました(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    次回も心を込めてケアさせていただきますね!
    またケイ様のお話し聞かせてください♪

LOMI SPOT溝の口 芹沢

• マークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:33:04.0

ゴルフの疲れを癒しに伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、居心地は良かったです。
    カウンセリングから始まり、施術の方針やアロマの効果など丁寧に説明して貰えます。
    施術はただの指圧とは違い、しっかりと筋肉へアプローチしていき、凝り固まった部位を解し流してもらえます。
    施術後は全身緩んだ感じで、心も身体もリラックス出来ました。
    今後はゴルフやスポーツの後に、身体のメンテナンスとして利用したいです。

マーク様
    ゴルフや日頃のお疲れが身体に出ていましたね。今回は下半身を中心に全身ケアさせていただきました。全身の変化を感じていただけたようで私も嬉しいです。
    ゴルフがメキメキと上達されているようでこれからが楽しみですね♪よりマーク様に合ったマッサージや空間でサポートさせていただきたいので、ご要望があれば何でもおっしゃってくださいね。

LOMI SPOT溝の口 芹沢

ロミスポット(LOMI SPOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー