3週間に1回ぐらいの頻度で利用させていただいています。
アロマの香りは毎回スタッフのおすすめを選択。気分によって変えてもらっています。身体の不調箇所を伝えると、重点的に施術をやっていただけます。
LOMI SPOTさんはプライベート空間なので、周りを気にすることなく、マッサージに集中できます。担当スタッフさんはちょうどよい力加減でマッサージをしてくださり、気さくに話してくれて、長いコースの時間もほんとにあっという間。施術後はいつも身体が軽くなって帰ることができます。
最近になってスタッフが増え、新しいルームが開設されました。
おめでとうございます!
これからもLOMI SPOTさんに通わせていただきます!
ヒロ様
先日はありがとうございました。今回もなんだかあっという間でしたね♪
ヒロ様はいつも目で見てわかる程のハリ具合で心配になってしまいます。筋肉が緊張しやすいタイプかなと思いますが、身体がリラックス状態を覚えてくれるように丁寧にケアさせていただきますね。これからもよろしくお願い致します。
素敵な口コミにお祝いのメッセージありがとうございます(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回初めての利用でしたが大変満足のいく内容でした。
カウンセリングからでしたがとても丁寧な接客で安心できました。尚且つフレンドリーな空気感も感じれて人見知りな私でも色々と質問させてもらって都度分かり易い説明をしていただきありがたかったです。
施術も大変気持ちよく圧の強さやかけかた等もすごく丁寧でかなりほぐされました。お部屋の雰囲気なんかも落ち着いているのでリラックスして受ける事がでしました。
あっという間に120分経ってしまった感じです。
施術後も「ゆっくり準備して下さい」などの優しい声かけもあり、御見送りの最後の時まで笑顔で対応してくださって身も心もほぐされました。
また必ずリピートしたいと思うお店でした!
【コリ疲労・人気No.1】SHINSOU120分/カウンセリング特典付¥17000→¥15000
LOMI SPOT溝の口(ロミスポット)からの返信コメント
ちゃむ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます、
私にとっても、本当に楽しい時間になりました。
リラックスしていただけたなら光栄です(^^)また色んなお話ししましょうね!
暑さと忙しさで体調崩さないようにご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
LOMI SPOT溝の口 小鳥遊
先日はありがとうございました。毎回楽しそうに施術してくださるので、こちらも気持ち良く受けられます。心身ともに大変癒されました。来月もまた伺います。
tutu様
先日はLOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。
いつも楽しく施術させていただいております(*^^*) tutu様をマッサージさせていただくのも、一緒にお話しするのも、私にとってすごく癒しです!貴重なお時間でのケアに当店を選んでくださり本当に嬉しいです。少しでも楽になっていただけるように頑張りますね!
来月も楽しみにお待ちしてます♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
こちらのマッサージは気持ちよく体が軽くなります
強さも他では物足りなかったり痛すぎることもありますが、ちょうどいい塩梅です
もみ返しになったこともありません
またヨロシクお願いします!
あやこ様
この度はLOMI SPOTへのご来店、誠にありがとうございます。
気持ちいいと言っていただけて大変嬉しく思います!とても疲れがたまっていたようなので、お身体の軽さを感じてもらえてホッとしました♪その日の状態で感じ方も変わると思うので、お好みの力加減など遠慮なく教えてくださいね!
また、あやこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
ここに来ると本当にゆっくりできます!おかげさまで疲れも楽になりました。
また行きます!ありがとうございました(^^)/
【とりあえず予約】ご新規様もリピーター様もメニューに迷われた方はこちら
ハル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!普段あまりご自身の時間も取れなさそうなので、ここに来ると本当にゆっくりできるとのお言葉に、ホッと安心しました。暑さと忙しさで体調崩さないようにご自愛ください(*^^*)またいつでも休みにいらしてくださいね♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
しばらく眠れない日が続いていたのですが、マッサージの効果か当日は久しぶりにぐっすり眠れました。体も大分楽になりました。いつもありがとうございます!ストレッチの仕方や呼吸のアドバイスなどいただいたので、試してみようと思います。
N1119様
ずっと眠れなかったとのことで心配しておりましたが、ぐっすり眠れて良かったです!今年の夏も暑くてお疲れが溜まりやすいですよね。辛くなった時はいつでも頼ってくださいね。
以前お伝えしたトレーニング、試してくださっていて嬉しかったです♪無理せずご自身のペースでやってみてください(*^^*)
またお待ちしていますね!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
途中途中寝てしまいました。
最初から最後まで丁寧な施術で
お腹周りもスッキリで全身流してもらって、でるときは頭がぽわーって大満足でした!
担当していただいた方も人柄もよく、またお願いしたいですね。ありがとうございました!
MOL1様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
完全にリラックスされてお身体がふわふわする感覚を感じていただけて良かったです!
外気温と内気温の差が激しいといつも以上に身体の疲労が溜まりやすくなりますね。ご無理はなさらず、またお疲れになりましたら是非お待ちしております♪
LOMI SPOT 溝の口 井口
口コミで評価の良いサロンを厳選して、LOMI SPOTさんに決めました。
オイルマッサージの先進国の高級スパ同様に、スウェディッシュマッサージというものをベースにマッサージをしてくれるということで期待。
店内は落ち着く空間で、カウンセリングの後、数種類のオイルから好みの匂いを選択します。
体のコリや疲労があまりにも酷く、しんどかったのですが、体がとても軽くなりました。
「体が軽いとこんなに楽なんだ」ということを感じて感動。
安くはないお値段でしたが、それでも定期的に通ってコリや疲労感を軽減してもらう価値があります。
また通いたいと思います。
F 様
この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のページを沢山見てご来店くださり、とてもうれしかっです!最近はリラックスするのが難しいという方が多くいらっしゃいますが、LOMI SPOTにいるお時間はF 様にも全力でリラックスしていただけたらと思います\(*^^*)/
お身体の硬さ、少しでも改善できるように努めてまいりますので、また次回もよろしくお願いします。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
最近は身体のあちこちが痛くて、仕事でずっと座っているのが辛いくらいだったのですが、ロミスポットさんでマッサージを受けてからだいぶ体が楽になりました。
90分は少し長かったかなと思っていましたが、まったくそんなことはなく。
感覚としては本当にあっという間。でも、体はとってもすっきりです。
店内は落ちついていて、リラックスできる雰囲気で良かったです。
これまでプライベートサロンにこだわりはなかったのですが、他のお客さんと会わないというのはとても良いですね。
他人の目を気にする必要がなく、店員さんも感じが良い方なので、日常を忘れて心からゆったりすることができました。
これから仕事の繁忙期に入り忙しい日々に突入するので、乗り越えるためにも定期的に通えたらなと思っています。
あい様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂けて癒されています(*^^*)お辛そうな箇所がたくさんあり何時間でもマッサージしていたいくらいでしたが、だいぶ楽になったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
繁忙期でお疲れも溜まりやすいかと思いますが無理なさらないでくださいね!
またお待ちしております☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
アロママッサージはたまに行くのですが、しっかりほぐしてくれるところにはあまり出会えないのでとても重宝しています!マッサージに行くと、まるで岩のようと言われるほどガチガチになりやすい私の体のメンテナンスをしてくれる最適なお店。
優柔不断な私は色々と迷ってしまうことも多いのですが、いつもこちらの話を聞いた上で提案してくださるのでありがたいです。
仕事が一区切りしたタイミングでうかがうことが多いのですが、そうすると心身ともにスッキリして本当に最高です!
WN33様
今回もガチガチでしたね!その後いかがでしょうか?当店のオイルマッサージ、気に入っていただけて大変嬉しく思います!施術中も素敵な反応をくださりありがとうございます(*^^*)またしばらくお忙しいとのことで心配ですが、深呼吸してたまにはリフレッシュしてくださいね!
しんどい時はまた頼っていただけたら嬉しいです☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
いつも肩を念入りにケアしてもらっており、マッサージが終わるたびに軽く感じます。深部まで圧が届くようなマッサージがとにかく気持ち良い!終わった後のオイルのベタベタ感もなく快適です。マッサージの腕も確かなものですが、ホスピタリティ精神が高い印象があるのも良いなと思います。今まで色々なマッサージを利用してきましたが、自分的にはLOMI SPOTさんが一番合っていると感じています。マッサージ前後のお茶も美味しいし、体に優しいドリンクだから嬉しいです。毎月変わるから飽きず、それも楽しみになっています(笑)今後も定期的に通わせていただきますね。
vagy様
いつもご利用ありがとうございます。
肩の様子はいかがでしょうか?オイルやお茶など、当店のこだわりを気に入ってくださってとても嬉しいです!メッセージとても癒されました。お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
vagy様の特別な時間となれるようにこれからも精一杯心を込めてマッサージさせていただきますね♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
友人の紹介で、今回2回目の利用です。
肩コリがなかなか解消されず自分にはどんなマッサージが合うのかわからなかったのですが、しっかり悩みを聞いた上でほぐしてくれて、辛い場所も言い当ててくれるので安心感があります。
筋膜リリースはこちらで受けたのが初めてで、最初は筋肉の癒着がひどかったせいで少し痛みがありましたが、じっくりマッサージしてもらっているうちに気持ちよくなっていきました。
マッサージ中に体が良くなっていくのを実感できて、終わった後の動きも快適です。
また、よろしくお願いします。
muscat様
リピートいただきありがとうございます。
快適さを感じてもらえて良かったです!可動域も広がりましたね♪もし痛みを感じた時には優しく流しますので仰ってくださいね。施術ついても興味待ってくださりうれしかったです☆マッサージ依存症になったらぜひ私にもケアさせてください(*^^*)
またお待ちしています。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回は長距離移動が重なり痛みがピークでした。その時の不調に合わせて対応してくださるので助かっています。マッサージは思わず声が出る程気持ち良く、翌日には疲労感が抜けて快適に過ごせるようになります。また来月も宜しくお願い致します。
ましまし様
いつもご利用ありがとうございます。
お車の移動は体に負担がかかりますよね。今回はいつにも増してお辛そうでした。ましまし様は気持ちいい時に反応してくださるので、マッサージしている私もとても楽しいです(*^^*)毎月限界の状態でいらっしゃるのでギックリ腰などならないか心配になりますが、これからも出来る限り頑張って解させていただきますね!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
昨年の夏頃から定期的にお世話になっています。いつもは週末に予約を入れさせて頂いてますが、この日は朝から頭痛が酷く、たまたま平日の午後に空きがあったので、仕事を早退して、SHINSOU90分でお願いしました。
もともと頭痛持ちで、梅雨入り前の天気が悪い日だったので、天気の影響かなとお伝えしたところ、気圧が影響してる場合は、血流が良くなるので一時的に辛くなるかもしれないと、丁寧に説明頂きました。
それでも、普段は使わないCBDオイルを、リラックス効果高いからと少量使う事をご提案頂き、背中から肩/頸としっかりと施術頂きました。リラックス効果もあってか、この日はゆっくり静養して、翌日には頭痛からもすっきり回復する事ができました。
丁寧な説明と施術には、いつもとても感謝しています。これからも継続的にお願いしたいなと思っています。
Yoshi様
いつもご利用ありがとうございます。
頭痛和らいでよかったです!お辛い時に頼っていただけるのはセラピストとして本当に嬉しく思います(*^^*)梅雨の時期は特にお辛いかもしれませんね。快適に過ごせますように…
初めてお会いしてからもうすぐ1年ですが、いつも楽しくあたたかく接してくださるYoshi様には本当に感謝しております!これからも宜しくお願い致します♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
体の疲れは感じているのですが、思うように快眠ができずにストレスは溜まりっぱなしでした。
あれほど不眠で悩んでいた自分が施術中に寝るとは思わず…しかも、短時間なのにすっきりした目覚めを実感。
施術後の夜にも毎回ぐっすりと眠ることができます。
不眠やストレスに効果があるというCBDオイルと、精油も私の好きな香りを選んでブレンディングして下さり癒されました。
前に一度行ったことがあるサロンでは、やたら痛いマッサージに苦痛を感じた経験がありますが、LOMI SPOTさんは心地よい刺激で、たまらなく気持ちが良いです。
この歳になり、体にも不調な部分が多くなってきましたが、LOMI SPOTさんの親身な対応にはとても感謝しています。
ぜひ、また伺わせてください!
ソルト様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
眠れないと本当に辛いですよね。ソルト様は頑張り屋さんなので心配になります。
睡眠不足でお辛い時には、リラックスモードになれるようにまた丁寧にマッサージさせていただきますね(*^^*)これからも宜しくお願いいたします!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今まで、様々なサロンのボディケアを体験した経験がありますが、こちらのマッサージは体の軽さを実感できて大変リラックスできます。
マッサージをしてくれる部屋も落ち着ける空間で、居心地がとても良かったです!
毎朝腰痛で起きるのが辛かったのですが、施術の後に靴下を履く時いつもより楽に履け、さらに、翌日の痛みがなく助かりました。
これまで、サロンの施術に満足してこなかった人にこそ、試してもらいたいサロンです。
mmm 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
mmm 様の施術後の反応が嬉しかったです♪ とても励みになります!翌朝の痛みがなかった、靴下が履きやすくなったとの事で、効果も実感していただき本当によかったです(*^^*)
お身体が辛くなった時にはまたマッサージさせてくださいね☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
LOMI SPOTに通い始めて、まもなく1年。
歯医者や美容院、パーソナルトレーニングに定期メンテナンスに行くように、
月に一度の健康維持・増進のルーティンとして、通っています。
施術は「ほぐす」というより「戻す」という感覚に近くて、
身体の凝りやむくみを取り除いて、本来の状態に戻してくれる感じがします。
SHINSOUとMADOROMIの2つのコースがあり、使い分けられるのもうれしいところ。
運動による疲労やリモートワーク続きによる浮腫み、凝りが溜まっているときなど、
「今日はここらへんがきつい」と疲労や不調が明確なときはSHINSOUコース。
どこかが調子悪いということはなく、リラックスをしたいときはMADOROMIコース。
施術後は体も軽く、血流がすごくよくなり、ポカポカとあたたかな気持ちで帰路につけます。
担当スタッフさんは経験や知識が豊富で、技術と専門性には確かな安心感あり、
セルフメンテナンスの仕方もアドバイスをしてくれるので、とてもおすすめです!
大輔 様
いつもご利用ありがとうございます。
オープンからずっと応援してくださり嬉しいです。1年間、大輔様のお身体に触れさせていただき、たくさん変化があったなぁと思い出しました(*^^*)最近は習慣やお身体がみるみる良い方向に変化してきてワクワクしますね♪これからも私に出来ることはぜひサポートさせてください。
素敵な口コミありがとうございます!!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
最高に良かったです!!
私は30代後半の女。
前半(1時間くらい)はうつ伏せで、最初に体をサワサワ(押さない、触る程度)→指圧?→オイルで指圧?してもらいました
指圧の時に筋肉がグリッとならない手前の気持ちいい所を
押してもらえました
後半は仰向けで同じ工程だったかな?
最高に気持ちよくて多分最後30分くらい寝てましたね
内容覚えてないけど夢を見るとこまで落ちました
とってもとっても気持ちよかったです!!
初めてで戸惑いましたが、こーゆーもんなんだぁ、と良い初体験ができました
施術してくれた方は感じのよいとても若い方でした
オイルの匂いも4種類から選ばせてもらいました
施術前のお茶や施術後のお茶も美味しかった
施術後にどこがかたかった、などを教えてもらい、今後の体のメンテナンスについてもお話しをしていただきました
値段が高いな、と思ってましたがそれを上回る良さがありました、長々と乱文すんません
さー様
この度は LOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。
温かいメッセージを頂けて大変励みになります!気持ち良かったと感じていただけたことが何より嬉しいです!!初めてのオイルマッサージとのことでしたが気に入っていただけて安心しました。
また次回も心を込めてマッサージさせていただきますね(*^^*)お会いできるのを楽しみにしております♪
LOMI SPOT 芹沢
整体に通っているのですが今回はリラックスしたいと思い予約しました。体がしんどかったのですが、とても楽になりスッキリ。血流が悪かったようで、片足が終わった後の足が温かくなっていることに驚きました。店内も落ち着く感じで入りやすい雰囲気で良かったです。駅からも近く、営業時間も遅いので仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。
HIKARI様
この度はLOMI SPOTをお選びいただき誠にありがとうございました。
ゆっくりリラックスできましたでしょうか?お身体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)足も暖かくなってよかったです!!下半身の凝りも強かったのでそのせいかもしれませんね!またお疲れが溜まった時にはいつでもいらしてくださいね☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
最近むくみでリンパの詰まりが気になることが多く、SHINSOU120分コースをお願いしました。
全体的にだるさや重さを感じていて、長時間歩くと辛かったのですが、マッサージを受けてから、凄く軽くなった気がします。心なしか、姿勢も良くなった気が。
しかも、マッサージってその時は良くても数時間後には戻っていたりもみ返しがきつい…ってことがこれまで何度かあったのですが、LOMI SPOTさんはそんなこともなく。
また、悩みをしっかり聞いて、それに見合った施術をしてくれます。体に関する知識など土台がしっかりしているのを感じられたので、安心してお任せできます。心も体も軽くなるってこういうことなんだなって実感しました。
また明日から、頑張れそうです。
有 様
この度は数あるマッサージサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お疲れ溜まっていましたね!効果を感じていただけたとのこと、とても励みになります!揉み返しになりやすいとのことでしたが何もなかったようで安心致しました(*^^*)
また怠さが気になった時には頼ってくださると嬉しいです☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
連休前にどうしても施術してもらいたかったので行かせていただきました!
いつも通りしっかりほぐしてもらいとても体が軽くなりました!
また仕事疲れが起きるであろう来月に行きますのでよろしくお願いします!
toshi様
先日はLOMI SPOTのご利用ありがとうございました。
連休は楽しめましたでしょうか?お休み前にスッキリできて良かったです!いつも限界まで疲れを溜めてきたとおっしゃるように、今回も辛そうなお身体でした。やりがいがあって私も楽しく施術させていただいております♪
来月もtoshi様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回も大変満足度の高いリラクゼーションに癒やされました。隠れ家のような落ち着く空間と、丁度良い力加減。体がすっかり回復しました。またぜひお伺いできたらと思います。
HL様
いつもご利用ありがとうございます。口コミもご投稿いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)私もHL様からのお褒めの言葉にいつも癒されております。最近疲れやすいとのことでしたが、あれから体調はいかがでしょうか?またお疲れが溜まった時には、ぜひケアさせていただけたら嬉しいです!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
今回2回目の施術に伺いました。
私は凝りやすいのですが、施術中は全く痛みもなく、奥まで浸透していくような気持ちの良い圧を感じてとてもリラックスできました。
うつぶせの姿勢が全く辛くなく、どんどん呼吸が深まって体が軽くなっていく感覚が分かりました。
前後に出していただくお茶もおいしくて、タオルもふわふわで、温かいおもてなしの気持ちが伝わってきます。
近くにこんなに良いサロンを見つけられてラッキーでした!
遅くまで営業されているようなので、ご自身もお身体に気をつけてくださいとおせっかいながら思っております。
dacota様
メンテナンスデー、リフレッシュできましたでしょうか(*^^*)とてもお身体凝り固まっていたので、快適になってもらえたようで良かったです!dacotaさんのお気遣いのお言葉と素敵なメッセージに私も心が温まりました☆
なかなかお時間作るのも大変かと思いますが、たまにはゆったりしてお身体休めてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
まどろみコース90分でお願いしました。
初めの問診から、非常に丁寧に聞いてくださり、リラックスした雰囲気で施術が開始しました。施術中の会話も弾み、終始リラックス出来たと思います。
施術の方は、プロの技だと思わせる技術で、ホントスッキリしました。
帰りに、次回の予約も出来たので、また癒やされに行こうと思います。
【リラックスしたい方に】MADOROMI 90分 ¥13000→¥11000
まさ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
リラックスするのってなかなか難しいと思うので、ゆったり力を抜いていただけたようで良かったです。施術も気に入っていただき安心致しました。あれから疲労感はいかがでしょうか?お忙しい季節ですが、たまにはゆったりお過ごしくださいね(*^^*)
次回も宜しくお願いします。また色々お話し聞かせてください♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
前回伺った時に違和感のあるところが良くなったため、今回は他の凝っている部分などを重点的にやってもらいました!
凝っていた所もしっかりほぐれ、また全体的に体も柔らかくなってきたような気もします!
また定期的に通いケアしたいと思いますので、よろしくお願いします!
まさ様
前回、今回とお身体が楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います!最近は気温の変化が激しいですが体調お変わりございませんか?これから徐々に暖かくなって運動も気持ちいい季節になっていきますね☆最近は健康的な生活を意識されているとのことで、私もまさ様を見習わなきゃなぁと思いました(*^^*)お疲れの際はまたマッサージさせてくださいね♪
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
お店の雰囲気も凄く良く、更衣室にも空気清浄機がある気遣いがありました。施術中はずっと眠っていたので殆どお話しできませんでしたが、施術後のフィードバックを頂いた際に自分の体の状態を知りました。もう少し私生活でも歩く姿勢など意識したいなって思いました。土日も午前中から営業されているのでまた伺えたら良いなと考えてます。
M 様
先日はご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミとても嬉しいです!
だいぶお疲れが溜まっていたようですが、その後いかがでしょうか?睡眠不足なのがお身体にも出ていました。とてもお忙しそうでしたので、まずはゆっくり睡眠をとって回復してくださいね(*^^*)週末のお疲れケア、またお任せいただけたら嬉しいです!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
いつも有難うございます。とっても体が楽になってます。また宜しくお願いします!特に腰の疲れが楽になりました。
次の日仕事がしやすくなります(^^)
t 様
いつもご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミも大変感謝しております!
腰が楽になって良かったです(*^^*)これからもよりお身体が楽になってもらえるように技術を磨いて参りますね!
t 様はいつも沢山お話をしてくださるので、たくさん笑わせてもらっています♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
仕事柄肩がこりやすいのですが、ここへ来ると、いつも身体がリセットされたみたいに軽くなります♪手のフィット感が気持ちよくて、そこもまた病みつきです☆
お陰様で仕事が忙しい時期も無事に乗り越えられました!また癒しと身体のリセット兼ねて伺います^_^
sya様
お仕事本当にお疲れ様でした!これから少しゆっくりできそうでしょうか?(*^^*)いつも心配になるほど肩が固くなっているので、軽くなると仰って頂きホッとしました。
手のフィット感は私がこだわっているポイントなので、体感して頂き大変嬉しく思います♪
お疲れがたまった時には、またぜひお身体のリセットにいらしてくださいね☆
LOMI SPOT溝の口 芹沢
仕事が落ち着き久々に伺いました。しばらくマッサージを受けていなかった為全身凝り固まっていましたが、肩腰の痛みも解消され助かりました。また、宜しくお願いします。
ハラ様
先日はありがとうございました。口コミの投稿も感謝いたします!
今回はお身体の表面からパツパツで、凝りの範囲も広がっていたので驚きました。とてもお疲れでしたね。日頃からケアしてくださっているせいか、とても反応よく緩んでいったので良かったです(*^^*)毎日お忙しいかと思いますがたまにはリフレッシュしてくださいね☆
また宜しくお願い致します。
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
施術後は非常に体がラクになるので毎月お世話になっています。先生もきさくな方で色々お話ししながらの施術なので今回もあっという間に時間がすぎてしまいました。また来月伺います。
river様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体がラクになっているとの事で私も安心しました。施術後river様に『あ~軽くなった~』と言っていただけて、いつも励みになっています! 2時間あっという間に感じますよね(*^^*)また色々お話聞かせてくださいね☆
来月もよろしくお願いいたします。お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!
LOMI SPOT 溝の口 芹沢
ロミスポット(LOMI SPOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー