5. リディーブ 千葉(Ridive)   >

アイブロウサロンRidive千葉【眉毛専門店】

アイブロウサロン リディーブ チバ マユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3千葉アジア会館ビル7-B
  • 千葉駅から徒歩2分 駅近サロン/骨格診断眉毛/眉毛専門店/眉毛スタイリング
  • さんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:04.0

人生で初めての眉毛サロンでした。カウンセリングでしっかり希望をお伝えし、デザインしていただいた時点では良かったと思うのですが、仕上がりは過度に眉毛が抜かれ、細く短くバランスの悪い眉毛になっていました。翌日友人にも見てもらいましたが、かなり微妙な反応だったので他人目から見ても格好のいい眉毛ではなかったのだと思います。カウンセリングもあまり親切な雰囲気ではなく、仕上げは保湿をお願いしましたが、化粧水でサッと拭うだけだったので、意味はあるのか?と思ってしまいました。3週間ほど眉毛の手入れを我慢し、とても楽しみにしていただけに本当に悲しくて残念でした。

《平日限定11時~16時》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロンRidive千葉【眉毛専門店】からの返信コメント

さんちゃん様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございます
    貴重なご機会をいただきましたが接客・技術共に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後はお客様一人一人にご満足頂けるお仕上がりができる様接客・技術の再チェックを受け
    同じことのないよう技術やカウンセリングなど改善し、技術向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

043-307-4030

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:04:37.0

迅速でとても丁寧な施術をありがとうございました!
    綺麗に仕上げてくださりとても満足です。また次もお願いします!

《似合わせ眉診断》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます*

今回少し細めのデザインにさせていただきました!
    眉尻も少しづつ生やしていただくとメイクも今より凄く
    ラクになると思います♪

ご自身でメイクしてみて描きずらいところなどございましたら
    次回ご相談ください♪

043-307-4030

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:23.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回お形を他店様のお形いかして平行アーチでお整えさせていただきました!
    ご満足いただけたようでなによりです♪

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

043-307-4030

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:18:31.0

初来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で好感が持てました。施術も丁寧にしていただきました。今までで1番痛みが感じにくく、とても快適でした。また利用したいです。ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300→¥3700

rin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お形平行アーチでお整えさせていただきました!
    ご満足いただけたようでなによりです^^

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:44.0

丁寧な接客でメイクのやり方も丁寧に教えていただけたので、自分でも出来そうです。ありがとうございました。

なな様

嬉しい口コミありがとうございます*

あれから眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回ワックスで眉のラインがしっかりでたので以前よりも
    メイクが楽になったかと思います♪

ご自身でメイクしてみてやりずらいところなど
    ございましたら次回またご相談ください♪

043-307-4030

• よもぎうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:50:27.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、ゆったりとした雰囲気のおかげでリラックスできちゃいました。曖昧なオーダーだったのですが、顔に合わせた希望通りの形で、さらにお手入れ方法を丁寧に教えていただきました。本当に綺麗になったので、マジで友人たちにオススメしたいです!!

よもぎう様

嬉しい口コミありがとうございます*

初めてでしたので、自眉を活かした自然な形で整えさせていただきました。
    あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねていきますと、今の綺麗な形が持続していきますので
    ぜひ月に一度のペースでワックス続けてみてください♪

043-307-4030

• レモネードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:42:10.0

とてもわかりやすく丁寧に、対応頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足してます

レモネード様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのWAXをおまかせいただき光栄です♪
    今回自眉をいかしてアーチ形にさせていただきました^^
    お気に召していただけてなによりです!

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

レモネード様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• まやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:15.0

施術が素早く、かつ丁寧な対応で眉毛も理想の形になり満足です。

まやか様

嬉しい口コミありがとうございます*

初めてのWAXでご不安もあったかと思いますがお仕上がりに
    満足していただけて幸いです♪
    自己処理で削りすぎてしまっているところものばしていただくと
    次回、より綺麗な形になりますのでぜひWAX続けてみてください!

043-307-4030

• ありるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:30:37.0

理想の眉毛にしていただきました
    雰囲気も最高でまだ絶対に通います!!!
    ありがとうございます!!

ありる様

嬉しい口コミありがとうございます*

今回平行眉で整えさせていただきました!
    間引きもさせていただいたのでメイクもすごく楽になると思います!

043-307-4030

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:26.0

いつも素早く仕上げてくださり助かります。
    間引きも他のサロンより痛くない気がします。
    仕上がりも良いのでおすすめです。

ひかり様

高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お形を前回同様ストレートアーチでお整えさせていただきました!
    眉山の角張りをしっかりお取りして丸みをおつくりさせていただいております^^
    ご満足いただけたようでなによりです♪

気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• ミンサナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:55.0

初めてで不安でしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。またリピートしたいと思います。

《平日限定11時~16時》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3500

ミンサナ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウワックスを当店にお任せいただいたこと、嬉しく思います!

ご希望の平行眉で整えさせていただきました^^

回数を重ねていきますと、
    眉周りの余分な毛が産毛状態になり、
    綺麗な形が持続するようになってきますので
    月に一度のペースでぜひ続けてみてください!

043-307-4030

• イズルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:36.0

初めて眉毛サロンを利用しました。お店の雰囲気も良く、施術も手早くて、しかも、眉毛の形もバッチリ決まりました。とても満足です。また利用したいです。

イズル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中高い評価の口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのWAXをおまかせいただき光栄です♪

今回お形を自眉をいかしたアーチ形でお整えさせていただきました^^
    眉山は丸みをつけて少し柔らかな印象になるようにさせていただいております♪
    ご満足いただけたようでなによりです!

気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

イズル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:05.0

マジで理想の、ナチュラルで綺麗な眉毛にしていただきました。他店でワックス脱毛をした時より赤みの引きがはやかったので、それも助かりました。

ひかる様

高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ナチュラル眉希望とのことでしたので自眉をいかしてアーチ形に
    お整えさせていただきました^^
    また、左右の高さを合わせるため右眉を左眉に合わせておつくりさせていただきました!

気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• ためにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:24:04.0

2回目の利用です。今回もイメージ通りで、しかも手早く仕上げていただきました。当方、妊婦なのですが、気遣っていただき、ありがとうございました。眉毛が整うとメイクの時短にもなるので、助かります。またよろしくお願いします。

ためにぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

前回同様お形をストレートアーチでお整えさせていただきました^^
    今回はアートメイクが以前より薄くなられていたのでそちらに合わせておつくりさせていただいております♪
    お気に召していただけてなによりです!

気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ためにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• エズメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:19.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    眉の施術自体はじめてだったのですが、カウンセリングからひとつひとつしっかりと説明してくださって大変分かりやすかったです。
    綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました!

エズメ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    初めてのアイブロウワックス、ご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

回数を重ねていきますと、
    眉周りの毛が産毛状態になり、普段のメイクも今よりもすごく楽になります◎
    ワックスがお肌に合えばぜひ月に一度のペースで続けてみてください♪

043-307-4030

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:59.0

今回初めてお伺いしました。
    千葉駅周辺で探していて、なんとなく良さそうだなと思って行ったのですが、出来上がりが想像以上に理想的でびっくりしました。通いやすく、出来上がりも最高だったのでこれからも通い続けたいと思います。眉毛サロンをどこに行くか迷っている方ぜひおすすめしたいです。ありがとうございました!

ちあき様

あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

ぜひ次回のアイブロウワックスもお任せしていただけたらと思います!

043-307-4030

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:09:35.0

とても親切丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    施術も痛いことなく気持ちよく寝てしまいました。
    また伺いたいです。

しま様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて安心いたしました!

産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
    今の形が安定し、普段のメイクも楽になります!

EYEBROW SALON Ridive
    埼玉県さいたま市大宮区大門町3-7-1  太田ビル5F

048-782-8310

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:36.0

初めてこちらのサロンでお世話になりましたが、担当スタッフさんも感じ良く、要望にも答えてくださり大変満足な仕上がりでした!!来月もお世話になります!!

もえか様

産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
    徐々にお痛みも和らいでくると思います!

EYEBROW SALON Ridive
    埼玉県さいたま市大宮区大門町3-7-1  太田ビル5F

048-782-8310

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:11:48.0

相談にも乗ってくれて、仕上がりもバッチリで、お店の雰囲気も良かったです。お店の場所が少し見つけにくかったです。

ももか様

高評価の口コミご投稿ありがとうございます^^

お店の場所分かりずらかったようで申し訳ありません!

今回キリッとした感じをご希望とのことで自眉をいかしてストレートアーチにさせていただきました!

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:19:30.0

詐術前のカウンセリングが丁寧で嬉しかったです
    今までで行っサロンの中で1番綺麗な眉毛にして頂きましたありがとうございました!!

mona様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中高い評価の口コミをご投稿いただきとても嬉しいです♪

今回平行め希望とのだったので平行アーチにさせていただきました!
    眉を整えるだけでだいぶ印象変わりますよね^^

気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

mona様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• papicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:24:46.0

とても丁寧な説明と詐術でした。
    仕上がりも満足で周りからも好評で嬉しいです!
    店内も落ち着きがあり椅子はフカフカでウトウトしてしまいました。綺麗に整えていただきありがとうございました!今後も通いたいと思いました♪

papico様

高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お形平行に眉山は丸みをつけておつくりさせていただきました!

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

papico様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• もたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:58:43.0

学割でお安く施術していただきました。この値段で大満足すぎる仕上がりで驚いています。とても私の理想の眉毛になりました。本当にありがとうございました!

もたそ様

高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お形平行でお整えさせていただきました^^
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    定期的なメンテナンスでより形が安定するので気になってきましたらご来店下さい!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

もたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

043-307-4030

• のぶさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:44:01.0

対応も早くてとても良かったです!

《メンズ限定》黄金比×美眉アイブロウWAXスタイリング¥4600

のぶ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

今回自眉いかしてストレートアーチにさせていただきました!
    お気に召されたようで何よりです♪

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:03:29.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    素人からすると処理残しのように見える箇所も理由があっての処理の仕方だときちんと説明してくださり、納得と安心感がありました。
    綺麗になった眉が嬉しくて、鏡で眉を見る回数が増えました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

皆様にご安心していただけるようにしっかりとしたカウンセリングとご説明を心がけております♪

お形は自眉いかしてナチュラルにお仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^

眉について何かわからないことございましたらお気軽にお問い合わせください!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:51:31.0

初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に接してくださったので非常に満足しています。自分の顔に似合う眉スタイリングをしていただき、メイクのポイントも教えてもらったので、これからも通おうと思いました。

《似合わせ眉診断》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

はつね様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回お形をおまかせとのことだったので平行でお整えさせていただきました^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

043-307-4030

• モプシーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:29:48.0

丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    今回、初めて伺ったのですが、自眉毛の形を整えてもらった後に、メイクの方法まで丁寧に教えていただきました!
    また是非お願いしたいです!

モプシー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

今回自眉をいかして平行アーチでお整えし、
    眉山の角を落としふんわりとした眉にお仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけたようでよかったです♪

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

モプシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:54:55.0

すごく丁寧で気遣いしてくださって雰囲気も良かったです。
    多少痛みはありますが理想通りの眉毛になりますし、肌全体のトーンもあがって大満足です

《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8500

キラ様

高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回おまかせだったので自眉いかして平行アーチにさせていただきました!
    お気に召されたようでよかったです♪

フェイスwaxは産毛や角質もとれ、メイクのりや小じわアプローチにもなるので定期的におすすめです^ ^

お顔全体にもWAXをかけさせていただきましたがお肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• ためにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:19:24.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    お店の入口がわからなくて電話してしまい、すみませんでした。
    担当者さんの物腰が柔らかく、眉毛の形が好み通りで、しかも手早く仕上げてもらいました。
    店内は新しくてキレイなので、すぐ人気が出そうですが、
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ためにぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回以前やられたアートメイクのお形をいかしてお整えさせて頂きました!
    ご満足いただけたようでよかったです♪

気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ためにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:09.0

綺麗に揃えていただき有難うございました!とても気に入りました!またお願いします。

ありさ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回自眉をいかしてアーチ形でお整えさせていただきました!
    また、太さはあまり変えず眉山の角をお取りさせていただかせていただきましたがご満足いただけて何よりです♪

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

043-307-4030

• komaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:40:32.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店は駅からも近く店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。丁寧にカウンセリングして頂いてとても綺麗な仕上がりになってとても満足してます(^^)

OPEN記念特価≪人気No.1≫美眉スタイリング+顔脱毛お好きな部位1ヶ所¥4500

koma様

高評価の口コミご投稿ありがとうございます^^

カウンセリングや店内の雰囲気をお褒めいただきとても光栄です!
    お客様の理想やお悩みを聞く最初のタイミングになるので、喜んでお帰りいただく為にも特にカウンセリングは大切な時間として取り組んでおります^ ^

今回お形は平行にお整えさせていただきました!
    右眉に合わせたいとのことだったので右眉に合わせて左眉をお作りさせていただきましたが
    満足していただけて何よりです♪

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

koma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

043-307-4030

リディーブ 千葉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー