5. リディーブ 千葉(Ridive)   >

アイブロウサロンRidive千葉【眉毛専門店】

アイブロウサロン リディーブ チバ マユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3千葉アジア会館ビル7-B
  • 千葉駅から徒歩2分 駅近サロン/骨格診断眉毛/眉毛専門店/眉毛スタイリング
  • komaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:40:32.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店は駅からも近く店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。丁寧にカウンセリングして頂いてとても綺麗な仕上がりになってとても満足してます(^^)

OPEN記念特価≪人気No.1≫美眉スタイリング+顔脱毛お好きな部位1ヶ所¥4500

アイブロウサロンRidive千葉【眉毛専門店】からの返信コメント

koma様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミご投稿ありがとうございます^^

カウンセリングや店内の雰囲気をお褒めいただきとても光栄です!
    お客様の理想やお悩みを聞く最初のタイミングになるので、喜んでお帰りいただく為にも特にカウンセリングは大切な時間として取り組んでおります^ ^

今回お形は平行にお整えさせていただきました!
    右眉に合わせたいとのことだったので右眉に合わせて左眉をお作りさせていただきましたが
    満足していただけて何よりです♪

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

koma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

043-307-4030

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:11:56.0

カウンセリングをしっかりとして頂き、綺麗な眉毛にして貰えました。

《似合わせ眉診断》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

まこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回お形おまかせとのことだったので自眉をいかして平行デザインにおつくりさせていただきました!
    また、伸びてくると下り眉になってしまうとの事でしたので下側の眉尻をしっかりお取りしてカットも念入りにさせていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• エリックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:57:35.0

◆雰囲気
    綺麗な店舗で清潔感があるお店でした。

◆接客サービス
    初めての利用ですが、積極的にコミュニケーションをとって頂き、居心地がよかったです。

◆技術・仕上がり
    自分にあう眉の形が分からず困った状態で伺いましたが、顔全体を見て自分にあう形を提案頂き、大満足です。

◆メニュー・料金
    他店より安いのが◎です。

◆総合的な満足度
    値段もそうですが、店舗の綺麗さや接客、技術が高く、再来したいと思えるお店でした!

エリック様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回おまかせでとのことでしたので元々の眉のお形をいかしてスッキリとしたストレートな眉にさせていただきました^^
    お仕上がり満足していただけたようで何よりです♪

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお問い合わせください!

エリック様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:34:04.0

とても綺麗にして頂きました!
    また利用したいです、ありがとうございました!!

≪口コミ投稿の方≫美眉アイブロウ+フルフェイスWAX利用¥8300

でんでん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回眉を細くされたいとのことでしたので自眉をいかしてお形を少し細めの平行に整えさせていただきました♪
    フルフェイスWAXも一緒にさせていただきましたがお気に召されたようでよかったです!

フルフェイスWAXをすることによって産毛や角質がとれお顔全体のお化粧ノリやスキンケア時の美容成分の吸収がよくなりますし小皺の改善にもなります♪

WAX後のお肌の調子はいかがでしょうか?

眉メイクやお肌トラブル、デザインのご変更がありましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

でんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

043-307-4030

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:25:00.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    優しく丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。
    お店もお洒落な雰囲気で清潔感がありとても居心地が良かったです♪♪
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします ^ ^

miko様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    高評価の口コミご投稿とても嬉しいです♪

カウンセリングや店内をお褒めいただきとても光栄です!
    当店では清潔感を保つために施術後に必ずブース内の清掃/消毒をさせていただいております♪
    これからも継続して安心していただける空間作り頑張ります!

カウンセリングもお客様のお好み等を知る重要なタイミングですので、ご要望やお悩みをお話ししやすい雰囲気づくり心がけています^ ^
    1人でも多くのお客様にアイブロウの魅力を実感してもらえる為に、これからも技術や接客の向上に努めていきます!!

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

miko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロン Ridive

043-307-4030

• ローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:42:22.0

とても優しく丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足しています。
    綺麗で清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けれたのも凄く良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

《黄金比×トレンド眉》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ローズ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高い評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪

技術・接客や店内雰囲気含めてご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    より良い環境でも施術をご提供できるよう、こるからも頑張っていきます!

今回平行ご希望でしたのでお形を整えさせていただきました!
    骨格に合わせ黄金比を取らせていただき、太さや角度を調整させていただきました♪
    他のデザインもチャレンジしてみたいとの事でしたので、似合う眉デザインを考えておくので
    次回また相談しましょう^ ^

その後、お肌のトラブルなどございませんか?
    デザインやメイクなど、少しでも気になるございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

ローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロン Ridive

043-307-4030

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:32:22.0

本日は施術して下さりありがとうございました。
    久しぶりの眉脱毛でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、お伝えしたイメージ通りの仕上がりにして下さいました。
    お店の雰囲気もよく、質問にもとても丁寧に答えて下さり、次もまた利用させて頂きたいと思っています。

えりー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングお褒めいただきとても光栄です!
    お客様の理想やお悩みを聞く最初のタイミングになるので、喜んでお帰りいただく為にもカウンセリングは大切な時間として取り組んでおります^ ^

今回ナチュラルな眉をご希望でしたので、自眉をいかして形がはっきりするよにメンテナンスさせていただきました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後、眉やお肌の調子はいかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さい!

エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyebrow salon Ridive

043-307-4030

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:54:38.0

接客がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気や施術の仕上がりも良く大満足です。

mo様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミご投稿ありがとうございます♪

接客や技術・お店の雰囲気について、お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    より多くのお客様にご満足していただける様、技術、接客と共に磨きをかけて
    常にバージョンアップしていきたいと思います!

今回はご希望の平行眉でお形を整えさせていただきました。
    元々、少しアーチ眉からのデザイン変更でしたので少しお時間かかってしまいすみませんでした。
    お仕上がりはとてもお似合いで、ご満足いただけて安心いたしました♪

メンテナンスには、3週間くらいを目安にまたお越し下さい^ ^

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyebrow salon Ridive

043-307-4030

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:55:30.0

眉毛をはじめてサロンでお願いしましたが、綺麗になってとても嬉しいです!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足しています!
    今後も通いたいと思います!

ななせ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めと言う事でしたがリラックスして施術受けていただけ
    お仕上がりもご満足頂けたら様でとても嬉しく思います^ ^

自眉のお形を安定させたいという事でしたので、ベースを活かしてストレートアーチにさせていただきました!
    あと2.3回のメンテナンスで安定したお形になると思うので3週間くらいを目安に
    ご来店いただけたらと思います!

その後、お肌や眉の状態はいかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

ななせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYEBROW  SALON Ridive

043-307-4030

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:14:57.0

初めてでしたが、しっかり説明してくれて安心してお任せできました!!
    ボサボサの眉毛もキレイにWaxで整えてくれたので毎日のメイクが楽になりました!
    担当のお姉さんも優しく丁寧で、またお願いしたいと思いました!(^^)

《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8500

ゆ様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

今回初めてのWAXをおまかせいただけて光栄です♪
    元々の眉の形をいかして平行に眉の形を整えさせていただき、フルフェイスWAXをさせていただきました。

その後、お肌や眉毛の調整はいかがでしょうか?

次回、眉のお形変更やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYEBROW SALON Ridive

043-307-4030

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:02.0

丁寧な施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も開放的でリラックスできてよかったです♪

り様

先日は、当店のご利用いただきありがとうございました!
    高評価な口コミご投稿ありがとうございます♪

今回、形は気に入ってはいるが自眉が薄いのがお悩みとのことでしたので自眉を活かし整え
    自然な眉のメイクをお伝えさせて頂きました。
    また、メイクがし易いようお形をいかした平行眉をご提案させてもらいました!
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けた様で何よりです♪

WAX後の肌トラブルや眉のお悩み事ございましたらお気軽にお問合せ下さい!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYEBROW  SALON  Ridive

043-307-4030

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:34:28.0

さすが眉毛専門店だけあって仕上がりに大満足です~!
    しっかりカウンセリングしていただき希望の形に整えてもらいました!
    そこまで眉毛の形とかに悩みはなかったのですが、やはりプロに整えてもらうと
    綺麗になって驚きました。
    スムーズな対応とリラックスできる空間で居心地がすごくよかったです!

りー様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

今回は、元々の眉の形をいかしストレートアーチのデザインで整えさせていただきました!
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

よりご満足頂ける様な空間作りや技術の向上に励みます^ ^

色々なデザインのお話させてもらいましたが、チャレンジしたいデザインが見つかりましたら
    次回お伝え下さいね♪

その後、肌トラブルや眉の調子はいかがでしょうか?
    何なりとお気軽にご相談、お問合せください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYEBROW SALON Ridive

043-307-4030

リディーブ 千葉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー