綺麗に仕上げてもらいました。
《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600
アイブロウサロンRidive千葉【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回お形を他店様のお形いかして平行アーチでお整えさせていただきました!
ご満足いただけたようでなによりです♪
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
043-307-4030
初来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で好感が持てました。施術も丁寧にしていただきました。今までで1番痛みが感じにくく、とても快適でした。また利用したいです。ありがとうございました。
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300→¥3700
rin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お形平行アーチでお整えさせていただきました!
ご満足いただけたようでなによりです^^
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
丁寧な接客でメイクのやり方も丁寧に教えていただけたので、自分でも出来そうです。ありがとうございました。
《平日限定11時~16時》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700
なな様
嬉しい口コミありがとうございます*
あれから眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
今回ワックスで眉のラインがしっかりでたので以前よりも
メイクが楽になったかと思います♪
ご自身でメイクしてみてやりずらいところなど
ございましたら次回またご相談ください♪
043-307-4030
初めての眉毛サロンで不安でしたが、ゆったりとした雰囲気のおかげでリラックスできちゃいました。曖昧なオーダーだったのですが、顔に合わせた希望通りの形で、さらにお手入れ方法を丁寧に教えていただきました。本当に綺麗になったので、マジで友人たちにオススメしたいです!!
よもぎう様
嬉しい口コミありがとうございます*
初めてでしたので、自眉を活かした自然な形で整えさせていただきました。
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
回数を重ねていきますと、今の綺麗な形が持続していきますので
ぜひ月に一度のペースでワックス続けてみてください♪
043-307-4030
とてもわかりやすく丁寧に、対応頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足してます
《似合わせ眉診断》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
レモネード様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのWAXをおまかせいただき光栄です♪
今回自眉をいかしてアーチ形にさせていただきました^^
お気に召していただけてなによりです!
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
レモネード様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
施術が素早く、かつ丁寧な対応で眉毛も理想の形になり満足です。
まやか様
嬉しい口コミありがとうございます*
初めてのWAXでご不安もあったかと思いますがお仕上がりに
満足していただけて幸いです♪
自己処理で削りすぎてしまっているところものばしていただくと
次回、より綺麗な形になりますのでぜひWAX続けてみてください!
043-307-4030
理想の眉毛にしていただきました
雰囲気も最高でまだ絶対に通います!!!
ありがとうございます!!
ありる様
嬉しい口コミありがとうございます*
今回平行眉で整えさせていただきました!
間引きもさせていただいたのでメイクもすごく楽になると思います!
043-307-4030
いつも素早く仕上げてくださり助かります。
間引きも他のサロンより痛くない気がします。
仕上がりも良いのでおすすめです。
ひかり様
高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お形を前回同様ストレートアーチでお整えさせていただきました!
眉山の角張りをしっかりお取りして丸みをおつくりさせていただいております^^
ご満足いただけたようでなによりです♪
気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
初めてで不安でしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。またリピートしたいと思います。
《平日限定11時~16時》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3500
ミンサナ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスを当店にお任せいただいたこと、嬉しく思います!
ご希望の平行眉で整えさせていただきました^^
回数を重ねていきますと、
眉周りの余分な毛が産毛状態になり、
綺麗な形が持続するようになってきますので
月に一度のペースでぜひ続けてみてください!
043-307-4030
初めて眉毛サロンを利用しました。お店の雰囲気も良く、施術も手早くて、しかも、眉毛の形もバッチリ決まりました。とても満足です。また利用したいです。
イズル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中高い評価の口コミのご投稿をありがとうございます!
初めてのWAXをおまかせいただき光栄です♪
今回お形を自眉をいかしたアーチ形でお整えさせていただきました^^
眉山は丸みをつけて少し柔らかな印象になるようにさせていただいております♪
ご満足いただけたようでなによりです!
気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
イズル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
マジで理想の、ナチュラルで綺麗な眉毛にしていただきました。他店でワックス脱毛をした時より赤みの引きがはやかったので、それも助かりました。
ひかる様
高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ナチュラル眉希望とのことでしたので自眉をいかしてアーチ形に
お整えさせていただきました^^
また、左右の高さを合わせるため右眉を左眉に合わせておつくりさせていただきました!
気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
2回目の利用です。今回もイメージ通りで、しかも手早く仕上げていただきました。当方、妊婦なのですが、気遣っていただき、ありがとうございました。眉毛が整うとメイクの時短にもなるので、助かります。またよろしくお願いします。
ためにぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
前回同様お形をストレートアーチでお整えさせていただきました^^
今回はアートメイクが以前より薄くなられていたのでそちらに合わせておつくりさせていただいております♪
お気に召していただけてなによりです!
気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
ためにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
丁寧に接客、施術していただきました。
眉の施術自体はじめてだったのですが、カウンセリングからひとつひとつしっかりと説明してくださって大変分かりやすかったです。
綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました!
エズメ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
初めてのアイブロウワックス、ご不安もあったかと思いますが、
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
回数を重ねていきますと、
眉周りの毛が産毛状態になり、普段のメイクも今よりもすごく楽になります◎
ワックスがお肌に合えばぜひ月に一度のペースで続けてみてください♪
043-307-4030
今回初めてお伺いしました。
千葉駅周辺で探していて、なんとなく良さそうだなと思って行ったのですが、出来上がりが想像以上に理想的でびっくりしました。通いやすく、出来上がりも最高だったのでこれからも通い続けたいと思います。眉毛サロンをどこに行くか迷っている方ぜひおすすめしたいです。ありがとうございました!
ちあき様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回のアイブロウワックスもお任せしていただけたらと思います!
043-307-4030
とても親切丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
施術も痛いことなく気持ちよく寝てしまいました。
また伺いたいです。
しま様
先日は、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて安心いたしました!
産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
今の形が安定し、普段のメイクも楽になります!
EYEBROW SALON Ridive
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-7-1 太田ビル5F
048-782-8310
初めてこちらのサロンでお世話になりましたが、担当スタッフさんも感じ良く、要望にも答えてくださり大変満足な仕上がりでした!!来月もお世話になります!!
もえか様
産毛状態になったり生えてこなくなる毛もあるので
徐々にお痛みも和らいでくると思います!
EYEBROW SALON Ridive
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-7-1 太田ビル5F
048-782-8310
相談にも乗ってくれて、仕上がりもバッチリで、お店の雰囲気も良かったです。お店の場所が少し見つけにくかったです。
ももか様
高評価の口コミご投稿ありがとうございます^^
お店の場所分かりずらかったようで申し訳ありません!
今回キリッとした感じをご希望とのことで自眉をいかしてストレートアーチにさせていただきました!
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
詐術前のカウンセリングが丁寧で嬉しかったです
今までで行っサロンの中で1番綺麗な眉毛にして頂きましたありがとうございました!!
mona様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お忙しい中高い評価の口コミをご投稿いただきとても嬉しいです♪
今回平行め希望とのだったので平行アーチにさせていただきました!
眉を整えるだけでだいぶ印象変わりますよね^^
気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
mona様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
とても丁寧な説明と詐術でした。
仕上がりも満足で周りからも好評で嬉しいです!
店内も落ち着きがあり椅子はフカフカでウトウトしてしまいました。綺麗に整えていただきありがとうございました!今後も通いたいと思いました♪
papico様
高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お形平行に眉山は丸みをつけておつくりさせていただきました!
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
papico様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
学割でお安く施術していただきました。この値段で大満足すぎる仕上がりで驚いています。とても私の理想の眉毛になりました。本当にありがとうございました!
もたそ様
高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お形平行でお整えさせていただきました^^
ご満足いただけたようで何よりです♪
定期的なメンテナンスでより形が安定するので気になってきましたらご来店下さい!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
もたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
043-307-4030
対応も早くてとても良かったです!
《メンズ限定》黄金比×美眉アイブロウWAXスタイリング¥4600
のぶ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
今回自眉いかしてストレートアーチにさせていただきました!
お気に召されたようで何よりです♪
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
カウンセリングも施術も丁寧でした。
素人からすると処理残しのように見える箇所も理由があっての処理の仕方だときちんと説明してくださり、納得と安心感がありました。
綺麗になった眉が嬉しくて、鏡で眉を見る回数が増えました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
皆様にご安心していただけるようにしっかりとしたカウンセリングとご説明を心がけております♪
お形は自眉いかしてナチュラルにお仕上げさせていただきました!
ご満足いただけたようで何よりです^ ^
眉について何かわからないことございましたらお気軽にお問い合わせください!
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に接してくださったので非常に満足しています。自分の顔に似合う眉スタイリングをしていただき、メイクのポイントも教えてもらったので、これからも通おうと思いました。
《似合わせ眉診断》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
はつね様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回お形をおまかせとのことだったので平行でお整えさせていただきました^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
043-307-4030
丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
今回、初めて伺ったのですが、自眉毛の形を整えてもらった後に、メイクの方法まで丁寧に教えていただきました!
また是非お願いしたいです!
モプシー様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
今回自眉をいかして平行アーチでお整えし、
眉山の角を落としふんわりとした眉にお仕上げさせていただきました!
ご満足いただけたようでよかったです♪
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
モプシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
すごく丁寧で気遣いしてくださって雰囲気も良かったです。
多少痛みはありますが理想通りの眉毛になりますし、肌全体のトーンもあがって大満足です
《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8500
キラ様
高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回おまかせだったので自眉いかして平行アーチにさせていただきました!
お気に召されたようでよかったです♪
フェイスwaxは産毛や角質もとれ、メイクのりや小じわアプローチにもなるので定期的におすすめです^ ^
お顔全体にもWAXをかけさせていただきましたがお肌や眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
お店の入口がわからなくて電話してしまい、すみませんでした。
担当者さんの物腰が柔らかく、眉毛の形が好み通りで、しかも手早く仕上げてもらいました。
店内は新しくてキレイなので、すぐ人気が出そうですが、
定期的に通いたいです。ありがとうございました。
ためにぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今回以前やられたアートメイクのお形をいかしてお整えさせて頂きました!
ご満足いただけたようでよかったです♪
気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
ためにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
綺麗に揃えていただき有難うございました!とても気に入りました!またお願いします。
ありさ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回自眉をいかしてアーチ形でお整えさせていただきました!
また、太さはあまり変えず眉山の角をお取りさせていただかせていただきましたがご満足いただけて何よりです♪
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
043-307-4030
初めて伺わせて頂きました。
お店は駅からも近く店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。丁寧にカウンセリングして頂いてとても綺麗な仕上がりになってとても満足してます(^^)
OPEN記念特価≪人気No.1≫美眉スタイリング+顔脱毛お好きな部位1ヶ所¥4500
koma様
高評価の口コミご投稿ありがとうございます^^
カウンセリングや店内の雰囲気をお褒めいただきとても光栄です!
お客様の理想やお悩みを聞く最初のタイミングになるので、喜んでお帰りいただく為にも特にカウンセリングは大切な時間として取り組んでおります^ ^
今回お形は平行にお整えさせていただきました!
右眉に合わせたいとのことだったので右眉に合わせて左眉をお作りさせていただきましたが
満足していただけて何よりです♪
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
koma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
043-307-4030
カウンセリングをしっかりとして頂き、綺麗な眉毛にして貰えました。
まこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
高評価な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回お形おまかせとのことだったので自眉をいかして平行デザインにおつくりさせていただきました!
また、伸びてくると下り眉になってしまうとの事でしたので下側の眉尻をしっかりお取りしてカットも念入りにさせていただきました!
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
◆雰囲気
綺麗な店舗で清潔感があるお店でした。
◆接客サービス
初めての利用ですが、積極的にコミュニケーションをとって頂き、居心地がよかったです。
◆技術・仕上がり
自分にあう眉の形が分からず困った状態で伺いましたが、顔全体を見て自分にあう形を提案頂き、大満足です。
◆メニュー・料金
他店より安いのが◎です。
◆総合的な満足度
値段もそうですが、店舗の綺麗さや接客、技術が高く、再来したいと思えるお店でした!
エリック様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回おまかせでとのことでしたので元々の眉のお形をいかしてスッキリとしたストレートな眉にさせていただきました^^
お仕上がり満足していただけたようで何よりです♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお問い合わせください!
エリック様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
043-307-4030
リディーブ 千葉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー