サンプルから選ぶメニューにしましたが、サンプルの種類がとても多く毎回ワクワクします。
今回もカラーやデザインをたくさん相談させていただき
とってもかわいいネイルにしてもらいました!
また、次回もお願いいたします。
HANDクーポンに迷ったらこちら【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】
BEAUTY NAIL FANELU 京橋【パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント
みさき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´`*)
大変励みになります♪
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
一緒にデザインを選んでいくのがいつもとても楽しいです☆
ニュアンスデザイン可愛かったですね!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Yamamoto Momoka
今回もとっても可愛くしていただきました!
毎回可愛いネイルにしていただけるので、毎日爪を見ながらとても幸せな気分になっています。
クリアニュアンス♪ちょこっとぬりかけネイル 3980円
念願の初ネイルだったんですがすごくひとつひとつ工程を説明して下さってとても安心できてよかったです♪
仕上がりもとてもかわいくて満足です!また通いたいなと思うサロンでした!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】sampleから選ぶ★90min (オフ&ケア込) ¥5800
あむ 様
ありがとうございます ( *^^* )
大変嬉しい口コミも ありがとうございます!
念願の初ネイルに担当ができ
とても嬉しく思います 〇。
あむ様の
またのご来店心よりお待ちしております ( *^^* )
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tamagawa Chihiro
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
クリアニュアンス♪ちょこっとぬりかけネイル 3980円
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
気になるカラーが2.3色あったら、全てお試しで爪に塗っていただけるので、とても嬉しいです!
同クーポンで次回予約できなくなっていたので、もしかしてJr.ネイリストさんじゃなくなりましたか?おめでとうございます♪
Jr.ネイリスト担当 ★ sampleから選ぶ!シンプルデザイン定額 ¥3000
今回もとっても可愛くしていただきました!サンプル自体どれも可愛くて迷ってしまいました。
お話もたくさんしていただいて時間が過ぎるのが早く感じました!
初めて担当してもらいました!
色選び付き合ってくださってありがとうございました。自分でも思いもしなかった色を選びましたが、すごくかわいくてリピート候補です。側面ちょっとだけ塗り甘いところあるけど形・モチともに満足です!
いつも満足です!ありがとうございます♪
また宜しくお願い致します!
初めてのニュアンスデザインと
マグネットネイルにとても満足です!
また次回もお願いします。
ひふみ様
大変励みになります♪
たまにはいつもと違うようなデザインも可愛いですよね(*^^*)
キラキラプルプルのマグネット可愛かったです!
友人が通っていていつも可愛いネイルだったので、
教えてもらい初めてのネイルサロンでした!
初歩中の初歩も知らない私に一つ一つ優しく説明してくれて
とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
次のネイルがとても楽しみです!
mrakn様
大変励みになります♪
ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
お話とても楽しく、施術時間があっという間でした!
今回はマグネットネイルで可愛く仕上げていただきました。
いつも色の相談にのっていただきありがとございます。
マグネット or ミラーネイルワンカラー ¥6100
ゆい様
キラキラのマグネットネイル
気に入って頂けてますでしょうか?(*^^*)
初めて行かせていただきました。
ワンカラーのオーダーだったため、仕上がりは不可なくという感じです。
仕事帰りに通いやすい場所にあるので、また利用したいと思います。
【FOOT】フットジェルネイル☆ワンカラー ¥5500
サンプルが可愛いデザインのものばかりで今回もとても悩みました!色を試し塗りして決められるのも良かったです。
あずさ様
大変励みになります♪
サンプル気に入って頂けて嬉しいです☆
カラーも変えれるので余計に迷ってしまいますよね(o^^o)
普段まったくネイルをしないので、こんなデザインがいいなと思っていても、どのコースで予約したらいいのか分かりませんでした。調べていて、「カウンセリング」で予約できるこちらに来させてもらいましたが、たくさん教えて頂けたおかげで理想通りのデザインにすることができました!スタッフの方が本当に優しかったです。また次回もよろしくお願いします(^^)
今回もかわいいネイルにしてくださりありがとうございました!持ち込みデザインをお願いしたのですが、丁寧に画像を見て、できる限り理想を叶えてくださりました。かわいいデザインで大満足です!
【韓国ネイル/ワンホンネイル】持ち込みOK★150min (オフ&ケア込) ¥8800
サクラ 様
ご来店 ありがとうございます ( *´ω`* )
デザイン気に入っていただき
とても嬉しく思いです ♪!
可愛いが
いっぱい詰まったデザインで
とてもお似合いでした 〇。
サクラ様のまたのご来店
心よりお待ちしております ☆☆☆
色を迷っていたのですが、塗り比べさせていただき、納得いく色を選べました。ありがとうございます
ちょこ 様
ご来店 ありがとうございます ( *^^* )
お色 気に入っていただき
とても嬉しく思います ♪
ちょこ様のまたのご来店
心よりお待ちしております ☆☆☆
いい感じにしてくれてありがとうございました
【韓国ネイル/ワンホンネイル】持ち込みOK★ 120min (オフ&ケア込) ¥7800
さく様
ブルーマグネットの夏らしいデザインで
とても可愛かったです(o^^o)
今回もキレイに仕上げて頂けました!足元見る度にキラキラしててお気に入りです。いつもありがとうございます。
【FOOT】マグネット or ミラーネイルワンカラー♪ ¥6500
とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!!
C様
大変励みになります♪
気に入って頂けて嬉しいです☆
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、親切に相談しながら接して頂けました!パーツも一緒に選んでくれて有難かったです!またお願いいたします!
ゆめか 様
ありがとうございます ( *^^* )
大変嬉しい口コミも ありがとうございます!
初めてのネイルで担当ができ
とても嬉しく思います ♪
ワンホンデザイン お似合いでした ( *^^* )
また機会ございましたら
よろしくお願いいたします 〇。
ゆめか様の
またのご来店心よりお待ちしております ☆☆
久々のネイルで、どんなデザインがいいか迷ってしまいましたが、アドバイスなどしていただきながら、キレイに仕上げていただきました。とても気に入りました!ありがとうございます。
今回はオフのメニューでやってもらいましたが、
いつも丁寧な接客とネイルをしてくださっています。
私が中々カラーやデザインを決めきれず悩んでいると、
素敵な提案してくださるので毎回大満足です。
おすすめのネイリストさんです。
またお願いしたいと思います。応援しています!
Jr.の方とは思えないぐらい綺麗な仕上がりでした!
接客も丁寧で爪が薄いわたしでも痛いと感じませんでした!
Jr.ネイリスト担当 ★ sampleから選ぶ!ワンホン/韓国ネイル定額90min ¥4300
色味や爪の長さ形なども相談しながらしてくださり、可愛いく仕上げてくださいました。
お気に入りの色で仕上げてもらいました。今回も完璧です。しあわせ。いつもありがとうございます!優しくて大好きです。
ys 様
いつも ありがとうございます ( *^^* )
お色 気に入っていただき
とても嬉しく思います 〇。
またいっしょに
お気に入りカラー見つけましょうね ♪
ys様のまたのご来店
心よりお待ちしております ( *^^* )
イメージをざっくりと「夏っぽくて、かわいい、ちゅるんと系」とお伝えして施術していただきました。
ざっくりでしたが本当にイメージ通りで、会う人会う人に「かわいい!!!かわいすぎる!!!」と言ってもらえました。またアートネイルの際はよろしくお願いします。
み 様
いつも ありがとうございます ( *^^* )
大変嬉しい口コミも ありがとうございます ♪
夏休み限定のデザインネイル
とても可愛かったです ☆☆☆
み様のまたのご来店
心よりお待ちしております 〇。
デザインの種類が多く、どれも可愛くて迷いました!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【 平日10時~17時限定 】ニュアンスデザイン定額 90min ¥5000
さやか様
大変励みになります♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
是非別のデザインもお試しください♪
初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、丁寧に優しく対応してくださりありがたかったです。
適度に話題を振ってくださったおかげで人見知りな私も少し緊張がほぐれてお話しできて、居心地がよかったです。
ネイルもとても綺麗に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
また利用したいと思います。
むん様
大変励みになります♪
初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しいです!
色々分からない事が多いと緊張してしまいますよね(>_<)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
すごく素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
サクラ 様
ありがとうございます ( *^^* )
デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
また機会ございましたら
よろしくお願いいたします (*^^*)
サクラ様の
またのご来店心よりお待ちしております ☆☆
いつも可愛いネイルをありがとー^_^!
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります!
こちらこそいつもありがとうございます^_^
とってもお似合いのカラーデザインになって良かったです!
えり様の
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
BEAUTY NAIL FANELU 京橋 Tabata yayoi
ファネル 京橋(FANELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー