いつもどんな状態か詳しく聞いてくれて、丁寧な施術をしてもらっています。
施術の雰囲気が特に良くて、効果も感じられるのでとても良かったです!
いつもお世話になってます。
お陰様でだいぶ毛が気にならなくなってきました。
今日の施術ですが、シェービングや部分的に丁寧でしたが、全体的に少しスピーディに感じました。欲を言うのであれば、もう少しじっくり当てて欲しかったです。
今日で6回目ですが、だいぶキレイになってきました。
施術はスピーディーですぐ終わるし、お店の雰囲気もとても通い易くていいです。
今日は毛穴洗浄をしてもらいました。
する前と後では触った感じが全然違って大満足です!
施術も丁寧で良かったです!
会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。施術も丁寧で良かったです。
足など部位に当てるごとに痛みなど確認してくれたり、気になる部分など集中的にあててくれたりいいとこだらけだった。
丁寧に施術をして頂いてとても癒されました。ありがとうございます。気持ち良かったです。
別のところで脱毛を完了していましたが、たまに生える少しの毛や、産毛、VIOが気になったのでラココさんにお願いしました。
まだ1回目なので、抜けてる等はわかまりませんが、施術前の肌と比べると施術後は毛穴が目立たなくなってる部分がありました。
カウンセリング、スタッフさんの対応、施術中の細やかなお気遣も素敵で、ラココさんにお願いしてよかったなと思いました!
クリスティーナの体験をしたのですが、毛穴の凹凸が実施前と比べると大分減っていて驚きました。とてもいい時間でした。
段々毛が薄くなって効果が実感できて満足です!
接客中も話してくれて楽しく脱毛できました!
7回目の来店です。
毛の質も変わった来て、剃らなくても気にならなくなってきました!今日は肘を重点的にやって頂きました。慣れてきたのもあって、ベッドに横になっていると気持ちよくて寝てしまいそうです。スタッフさんも優しくて、毎回痛くないか確認してくれます。楽しく会話も出来ました。また次回も宜しくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
楽しくお話しさせていただいて楽しかったです。
今回も1つ1つ丁寧に施術して頂きました。
部位が変わる事に痛みがないか?熱くないか?と聞いて下さり
安心でした。ありがとうございました。
初めてで、緊張しましたが、担当の方がいい人でリラックスして出来ました。
気になる所聞いてくれて丁寧に施術してくださいました!
これからもお願いします!
脱毛の効果を感じております。
通い出して10回以上ですが、ほとんど気にならないくらいになりました!
いつも丁寧に施術してくださり満足です!
生理前ということでマメな声掛けで痛みなど伝えやすかったです。タオルが小さくなったためタオルがズレやすくなりました。少し職員同士の私語が気になりました、
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
全く痛みもなく、快適に過ごせました。
綺麗にしっかりあててくれました。
とても優しく声を掛けてくれリラックスしながら施術ができた。
今回も気になる部分をしっかり当ててもらいました。この調子で薄くなっていくのが楽しみです。
いつもお世話になっています。
脱毛のことだったり、フェイシャルのことだったりいろんなことを相談できて嬉しかったです。
痛いところを言ったら弱くしてくれてありがたかったです。またよろしくお願いします。
ラココ イオンモール羽生店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー