5. よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店   >

オンカツサロンヨモギムシアーブスエビステンヨモギムシドームサウナゲルマオンヨク

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム601
  • 【恵比寿駅徒歩2分】10~23時迄営業◎口コミ4.8☆リーズナブルで通いやすいよもぎ蒸し

ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:26.0

友人と妊活や生理不順のために初めて伺いました。急遽1人行けなくなってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    私は遠赤ドームとよもぎ蒸しをやりましたが、普段そんなに汗をかかないので人生で1番くらいの汗をかき驚きました。ですが、嫌な暑さではないので暑さに非常に弱い私でも大丈夫でした!よもぎ蒸しは温度の加減もして下さいます。
    終わった後に妊活やよもぎ蒸しに関して色々と教えて下り、とてもとても勉強になりました!
    友人と定期的に通おうとなったので、またよろしくお願いします。

【女子会貸切プラン】3名様以上ご予約で『貸切』に♪【お一人40分¥2500~】

温活サロン よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店【よもぎ蒸し・ドームサウナ・ゲルマ温浴】からの返信コメント

ゆーきゃんさま
    この度は「遠赤外線ドームサウナ20分」と「よもぎ蒸し40分」の
    60分コースをご利用くださりありがとうございます!

人生一レベルの滝汗をかき、このコースのパワーと良さをご実感いただけて嬉しいです♪

温活&デトックスは健康美容の基本☆
    気持ち良く楽しんで、気がついたらご懐妊なんて流れになったら最高ですよね!

弊店は創業18年以上の老舗温活&よもぎ蒸しサロンです。
    様々なお客様のリアルな事例、体験談など、シェアできる情報が沢山ありますので、
    ご不明なことがありましたら、いつでもご遠慮なくお声をかけてくださいね。

今後もゆーきゃんさまも健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

追伸
    ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付いたしました。

[投稿日] 2024-09-21 11:21:21.0

忙しい毎日で久しぶりの来店になってしまいましたが、今日も滝汗で、身も心もすっきりしました。

• creampanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:54:32.0

3回目の訪問でした。
    前回は女子会プラン、今回は1人で行きました。
    汗だくになりますがサラッとした汗で終わった後はとても気持ちよかったです。
    よもぎの効果などをより深く聞けて、これからのカラダの変化が楽しみです。

• マリオネットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:22:30.0

友達と 妊活・生理不順の悩みがあり初めてよもぎ蒸しを体験しました!!   ゲルマニウム温浴を施術しましたが、足と腕をお湯につけているだけなのに全身入っているような温かさがありました。よもぎ蒸しは40分ほど行い滝のような汗がでてきてビックリしました。
    終わった後は スタッフの方がよもぎ蒸しの効果や 通い方など丁寧に教えて下さり とても勉強になり 楽しかったです!
    通わせて頂きます!ありがとうございました!!

• ロコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:01:25.0

知識、情報豊富なスタッフ様でプロフェッショナルなところに魅力を感じました!!
    施術後も話をたくさん聞いてくださりとても親身にしてくださり信頼できました!またよもぎ蒸しで伺うつもりです!
    これからもずっとよろしくお願いします^_^

【国産無農薬&13種類の漢方ブレンド】《40分》漢方よもぎ蒸し ¥3500→¥2500

• ふとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:41:49.0

外の空気が秋めいてきたので、よもぎ蒸しがより、気持ちが良い季節になったなぁと、しみじみ感じました。
    行けば爽快だし、肌艶も良くなるので、もう少しこまめに通うように頑張らねば。

【リピーター様】遠赤外線ドームサウナ(20分)¥2500

[投稿日] 2024-09-12 17:42:23.0

今回も遠赤サウナ40分頑張りました。辛かったですが、次の日、顔のむくみがとれてスッキリしました!

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:40:03.0

何回もやって行くうちにデトックス効果がすごく分かります!また行きたいです!

ごんさま
    この度は、「よもぎ蒸し40分コース」のご利用ありがとうございます!

回数を重ねる良さをご実感いただけて嬉しいです♪
    体は正直、素直ですよね☆

今後もごんさまの健康とキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

次回是非ご利用くださいませ。

• creampanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:53:14.0

良い汗をかけました。
    当日の夜はぐっすり眠れました。

creampanさま
    この度は、よもぎ蒸し40分コースを、
    グループで貸切利用いただきありがとうございます!

弊店のよもぎ蒸しの良さをご実感いただけて嬉しいです。

追伸
    次回是非ご利用くださいませ

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:25:25.0

よもぎ蒸しとドームサウナで沢山発汗することかできました。
    お店の方がゲルマ温浴のことも丁寧に教えてくださったので、次はゲルマ温浴もお願いしたいです!

【学割U24】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ(計60分)美肌パック付 ¥4500→¥3000

Meiさま
    先日は、遠赤外線ドームサウナ20分+よもぎ蒸し40分、
    計60分コースをご利用いただきありがとうございます!

次回はゲルマニウム温浴ですね!
    ゲルマニウム温浴は、普段手足の冷えを感じる方、足のむくみを感じる方には
    特におすすめのメニューでございます☆

また弊店は高濃度ゲルマニウム温浴ですので、是非楽しみにしていただけたらと思います。

Meiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 10:52:54.0

湿度が高く、だる重かった体が滝汗ですっきりしました。
    湿度が高いと内に熱がこもるのでデトック大事ですね。
    またまたよろしくお願いします。

時空さま
    この度は、ゲルマニウム温浴20分、遠赤外線ドームサウナ20分、
    計40分コースをご利用いただきありがとうございます!

このコースは、弊店のメニューの中でも最強デトックスコース☆
    爆汗をかきたい時はこちらのコース一択。

ガッツリ汗をかいた後のスッキリ感は、なんとも言えない気持ち良さ。
    快感ですよね!

時空さまの次回のご予約も心よりお待ちしております!

次回是非ご利用くださいませ♪

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:55:03.0

ドームサウナ40分利用しました。体調によってか少しきつくて手と顔を出していたのですが、それでも、たっぷりの汗をかくことが出来ました。

ayumin様
    この度は、遠赤外線ドームサウナをダブル、40分間のご利用ありがとうございます!

体は日々変化するもの。
    温活はその変化に気づくきっかけやバロメーターにもなり、
    健康美容の助けになるかと思います。

そのうち、その時々のご自身の体調に合ったメニュー選びも楽しみの一つにになるかと思います♪

今後もayumin様のペースで温活をお楽しみくださいませ。
    ayumin様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 13:16:05.0

今回は、遠赤ドームを40分でお願いしました。やはり汗の出はすごくて、翌朝の体重の減少はいつもより多かったです!

ayuminさま
    遠赤外線ドームサウナをダブルで40分間ご利用いただきありがとうございました!

デフォルトは20分間のコースですが、
    延長をして長くお入りいただく違い、良さをご実感いただけて嬉しいです。

ゲルマニウム温浴20分からの、遠赤外線ドームサウナ20分のコースもオススメですよ。

色々お試しになり、是非お身体に合ったお気に入りをみつけてくださいね!

ayuminさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

次回是非ご利用くださいませ。

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:08:59.0

お友達と3人で利用しました。

最初に色々と説明をしてくださり、安心して入れました。
    お悩みに合わせてハーブや漢方を追加する事ができるのも凄く楽しかったです。
    今回は美肌効果のあるものを追加しましたが、
    そのおかげかなんだか肌がプリっとしました。
    他にも全部魅力的で、
    花粉症に効果があるもの、
    子宮系に良いもの
    発汗がしっかりできるもの
    全て惹かれました。
    組み合わせて追加することもできるので、次回はどれにしようかな?と今から考えてます。
    凄く汗をたくさんかいてデトックスしっかりできました。

よもぎ蒸しをやりながら、
    ゲルマ温浴やドームサウナも目に留まり、
    気になって質問しましたが、
    よもぎ蒸しと合わせてやるのがとっても良さそうで、
    今後色々と試してみたいと思いました。

デトックスもしっかりできるし、
    お友達とおしゃべりしながらよもぎ蒸しができるのもとっても楽しかったです。
    またぜひお願いします。

【女子会貸切プラン】3名様以上ご予約で『貸切』に♪【お一人40分¥1980~】

マリーさま
    この度は、ご友人様とよもぎ蒸しの貸切利用いただきありがとうございました!

グループさまでの貸切は、人目を気にすることなく会話が楽しめ、
    リラックスしてよもぎ蒸しをご堪能いただけますので、
    機会がありましたらまた是非是非ご利用くださいませ♪

もちろんマリーさまのお一人のご利用もウエルカムです!

よもぎ蒸しに薬草を追加したり、メニューの組み合わせや、延長など、
    目的や体調、好みに合わせアレンジが自由自在なのも、
    温活専門サロンならではメリットで、通う楽しみの一つ☆

オススメのブレンドや組み合わせなど、
    迷われた時はいつでも遠慮なくお声をかけてくださいませ。
    よもぎ蒸し&温活のエキスパートが僭越ながらアドバイスさせていただきます。

今後もマリーさまの健康と美容のお手伝いができたら嬉しいです!

マリーさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 08:33:18.0

今回も気持ちいい汗がいっぱい出て、顔のむくみが取れました。

ayuminさま
    この度は「遠赤外線ドームサウナ」と「よもぎ蒸し」の60コースをご利用いただきありがとうございます!

温活、デトックスを習慣にされ、
    その都度リセットをされていらっしゃるayuminさまの健康美容意識の高さに、
    いつも良い刺激をいただいております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

追伸
    次回是非ご利用ください!

[投稿日] 2024-08-26 15:51:25.0

バタバタしていて3週間ぶりの来店になってしまいましたが、しっかり汗かけて、ダル重だった心身が整いました。
    やっぱり定期的にデトックスしないとダメですね。

時空さま
    この度は、ゲルマニウム温浴と遠赤外線ドームサウナの40分コースをご利用いただき

時空さまとは定期的にお会いしているので、しばらくお見えになられないと寂しくなります。

久しぶりの温活、デトックスは本当に気持ち良いですよね~♪
    溜めていた物がスカーっと出ていく感覚は快感です!

しばらく間は空いてしまいましたが、時空様は今まで積み重ねた温活貯金がありますので、
    しっかりと汗をかいていただけたのだと思います。

体は賢い!

次回の時空さまのご来店も楽しみにお待ちしております。

次回是非ご利用くださいませ♪

• やっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:53:01.0

今回も安心して温まることができました。
    デトックスされ、気持ちよかったです。

やっちーさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的に温活をされ、健康美容意識が高いやっちーさまにはいつも良い刺激をいただいております!

今後もやっちーさまの健康綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

やっちーさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    是非ご利用くださいませ。

• matymateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:06:05.0

前回初めてお伺いして、 ザ・よもぎ蒸し
    という雰囲気にが気に入って今回は昼間にお邪魔しました。
    猛暑にも後押しされかなりたくさん汗をかいてスッキリ。
    リフレッシュできました。またお邪魔します。

【リピーター様】国産無農薬よもぎ蒸し(40分) ¥3500

matymateさま
    この度はリピートのご来店、そしてよもぎ蒸し40分コースのご利用ありがとうございます!

弊店は創業18年の老舗温活専門サロン♪

結果を重視したよもぎ蒸し、温活をご提供させていただいており、
    サロン様や個人様向けによもぎ蒸し機材販売も行っております。

温まりの良さ、発汗力の違いをご実感されるお客様が多く、
    本物を求める温活ガチ勢の方に長年ご愛顧いただいております。

リーズナブルなお値段で、気楽にサクッと本格的な温活ができるのもメリットの一つ♪

今後も温活を生活に取り入れ、温活ライフを深めてくださいませ。

matymateさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

追伸
    次回ご活用くださいませ。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:11:14.0

ゲルマでポカポカしたところによもぎ蒸しで大量に汗をかきとっても気持ちよかったです!
    早速次回の予約もいたしました!また宜しくお願いします!

【オススメNo.1】《60分》よもぎ蒸し+ゲルマ温浴※美肌パック付 ¥4500→¥3500

ゆまさま
    この度は、ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しがセットになった
    60分コースのご利用ありがとうございます!

ゲルマとよもぎ蒸しの相乗効果をご実感いただけて嬉しいです♪

ゲルマ&よもぎセットは特に手足の冷えが気になられる方や、
    汗がかきづらい方にオススメです。

その時々の目的や体のコンディションに合わせてメニューが選べるのも
    温活専門サロンである弊店のメリットの一つ。

ゲルマニウム温浴の代わりに遠赤外線ドームサウナにしたり、
    ゲルマとドームサウナを合わせることもできますし、
    それぞれ単品のご利用も可能でございます。

色々お試しになり、お気に入りを是非みつけてくださいね!

ゆまさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

次回是非ご利用くださいませ♪

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:33:59.0

2週間ぶりのドームサウナとよもぎ蒸しでしたが、やはりとても気持ちが良かったです。久しぶりだったので温度を下げてもらったのですが、それでも心地良い汗が流れて来て体が軽くなりました。むくんでいた顔もすっきりしました。やはり週1回は行きたいです。

【リピーター様】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ (計60分)※美肌パック付 ¥4500

ayuminさま
    いつもご利用ありがとうございます☆
    先日は久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!

危険な暑さに、冷房の冷え...
    心身を整える温活は暑い時期でも大切。

浮腫みもとれ、効果を実感していただけて嬉しいです。

またいつでも蒸されにいらしてくださいね!
    ayuminさまのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付しました。
    次回ご利用ください!

• Haaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:51:04.0

よもぎ蒸しとゲルマ温浴でしっかり温活・リラックス出来ました。
    オプションでよもぎのブレンドも出来るので色々試したいです。また定期的に通いたいと思います!

Haaさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

その時々のお体の状態や気分に合わせ、よもぎ蒸しのブレンドやメニューを変え、
    より目的にアプローチできるのが温活専門サロンのメリットの一つです☆

是非また温活、リラックスにいらしてくださいませ。
    Haaさまのご来店を心よりお待ちしております。

追伸
    次回ご活用ください!

• KOKOKAYOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 22:36:54.0

ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しを1年ぶりにさせて頂きました。
    ゲルマニウム温浴でお腹の緊張がほぐれて、よもぎ蒸しで汗をださせて頂きました。
    また行けるといいなぁとおもいます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【リピーター様】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴 (計60分)※美肌パック付 ¥4500

KOKOKAYOさま
    リピートのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    一年ぶりにお会いでき嬉しかったです。

よもぎ蒸し&ゲルマニウム温浴、久しぶりにすると気持ちの良さやメリットを改めて実感できますよね♪

また汗をかきスッキリ、よもぎに癒されたい気分の時は、是非是非ご来店くださいませ。
    KOKOKAYOさまにまたお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

追伸
    次回ご利用ください!

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 13:43:29.0

今回もドーム+よもぎのセットでお願いしました!

台風一過で歩くだけでジットリ汗が出る様な気候でバテバテな状態で伺いましたが、
    今回もしっかり汗を出してデトックスできたお陰か、帰りは身体も足取りも軽くなりました!

ドームで汗だまりが出来る程しっかり汗を出した後に、
    「美肌」と「シソ」をプラスしたよもぎ蒸しで、ビショビショになる程の汗が出て
    体内の水分が一周したな、と思う程の爽快感でした!
    いつもと香りが違ったので、追加した「シソ」の効果かと思いきや、
    よもぎパックのブレンドを変えているそうで、
    配合を変えただけで香りが変わるもんなんだなー、と感心しきりです。

連日の暑さや疲れでアゴに吹き出物が出来て困っていましたが、「美肌」効果で
    次の日にはかなり良くなっていて本当に助かりました!

持って帰れるよもぎパックと煮汁でお家でよもぎ風呂にするのも楽しみの1つです。

また伺います!

ricoさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

湿度が高いと汗が蒸発せず、べっとり体にまとわりつくので不快に感じますが、
    よもぎ蒸し、ゲルマニウム温浴、遠赤外線ドームサウナでかく汗は全くの別物☆

スカーっと気持ち良く爆汗をかき、心身が整い、癒されますよね~♪

この暑さと冷房との寒暖差で巡りも滞りやすくなりますので、
    暑い夏こそ温活がオススメです!

ricoさまの健康と綺麗に、今後も是非、よもぎ蒸しと温活をお役立てくださいませ。

追伸
    次回是非ご利用ください。

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 00:18:38.0

回数を重ねていくうちに、汗の出る量が変わって実感しています。また行きたいです

ごんさま

よもぎ蒸しを継続する良さ、お体の反応や変化をご体感いただけて嬉しいです♪
    体は正直ですよね!

健康綺麗は習慣で作るもの。
    今後もごんさまの健康綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

ごんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

次回是非ご利用くださいませ。

• matymateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 14:08:07.0

駅から近く、アクセス便利です。
    よもぎ蒸しとても気持ちよくて癖になりそうです。

【おすすめNo.1】よもぎ蒸し+ゲルマ温浴(計60分)※美肌パック付 ¥4500→¥2980

matymateさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの立地、アクセスの良さは大切なポイントですよね。

弊店は、継続しやすいよう便利でリーズナブルに、
    本格的な良質のよもぎ蒸し&温活をご提供しております。

銭湯に行かれるような感覚で、気楽にご来店いただけるのも弊店のメリットの一つ☆

今後もmatymateさまの健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

matymateさまのご来店を心よりお待ちしております!

次回是非ご利用くださいませ。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 03:48:11.0

終わった後の爽快感と化粧のノリがとてもよくなり良かったです。デトックスと同時にリラックス効果もあり、続けていきたいです。
    お店の方もご対応も丁寧でした。ありがとうございました。

【リピーター様】国産無農薬よもぎ蒸し(40分) ¥3500

えみさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

毎日暑いですが、それでもよもぎ蒸しの爽快感は格別ですよね~♪
    気持ち良さと癒しを同時に体感できるよもぎ蒸しは最高☆
    えみさまにご実感いただけて嬉しいです。

えみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

次回是非ご利用くださいませ。

• 徳永さんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 10:52:11.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方もプロ!という感じで、よもぎ蒸し後の過ごし方などのアドバイスがわかりやすくて、安心して通えるお店だと思いました。次回はよもぎ蒸し以外もお願いしてみたいです。

【国産無農薬&13種類の漢方ブレンド】漢方よもぎ蒸し(40分)¥3500→¥1980

徳永さんさま
    この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしたよもぎ蒸し時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪

次回は是非是非、ゲルマニウム温浴や遠赤外線ドームサウナもお試しくださいませ。

お体を温めてから入るよもぎ蒸しは最強☆
    60分コースは美肌マスク付きですので、より充実したよもぎ蒸し時間をご堪能いただけるかと思います。

徳永さんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

次回是非ご利用くださいませ♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:00:52.0

気持ちよかったです。
    当日は久々にゆっくり眠れました。

店内にトイレが無かったので、トイレを済ませてから行った方がいいです。

今回オリジナルブレンド(ビタミン入り)にしてみたのですが、化粧ノリも良くなった気がします!

【人気No.1】よもぎ蒸し+遠赤ドームサウナ(計60分)※美肌パック ¥4500→¥2980

あっこさま
    ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸し&温活後の安眠と美肌をご実感いただけて嬉しいです♪

あっこさまがご指摘くださいました通り、弊店にはお手洗いがございません。
    ご予約の際は、日時選択後に表示される「確認事項」をご一読いただき、納得の上、
    「確認にチェックマーク」と「承認のご記載」をお願い申し上げます。

不十分な施設でのお迎えとなりますが、
    その分、良質なよもぎを使用し、結果にこだわった温活を、
    通いやすいリーズナブルなお値段でご提供させていただいているのが、
    弊店の大きな特徴、メリットでございます!

今後もあっこさまの健康と綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

あっこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

次回是非ご利用くださいませ。

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:55:26.0

すごくスッキリして良かったです。
    スタッフの方も丁寧に色々教えてくださいました。
    また行きたいです!

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

汗をかくこと、よもぎ蒸しの良さをご実感いただけて嬉しいです♪

体は日々変化します。
    その時々の合わせたメニューの選定や入り方などのご案内もできますので、
    ご不明なことがありましたら、お気軽に声をかけてくださいね!

ごんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

追伸
    ホットペッパービューティのDMでクーポンを送付しました。
    次回是非ご活用くださいませ♪

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 10:40:41.0

少し間が空いての訪問でしたが、変わらず元気いっぱいの笑顔で迎えて頂けました。

今回は他のお客様がいらしたので静かに利用していたのですが、
    よもぎ蒸しの最中にスタッフさんがてきぱきとゲルマやドームの準備や掃除、
    お客様の案内をしている様子が伺えて、手際の良さに清々しい気持ちになりました!

ドーム+よもぎのセットでビックリする位の汗をかけて、
    よもぎに「美肌」を追加したお陰か、アゴの吹き出物もかなり良くなりました!

悪いものを出して身体に良いものを入れるって大事だなって改めて実感。

いつもとよもぎの香りが違った気がして、スタッフさんに伺ったところ、
    のぼせにくい夏用ブレンドにしているとの事。

温活・デトックスへの愛とこだわりがギュギュッと詰まった素敵なサロンさんです★

またひょっこり伺うのでよろしくお願いします!

ricoさま
    いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

顎の吹き出物は良くなったとのこと、本当に良かったです。
    よもぎ蒸し&温活は、私たちの健康、美容の救世主ですね!

お野菜が季節や産地、クオリティによってお味や大きさ等が違うように、
    よもぎや薬草も同じはありません。

弊店ではそれを見極め、
    コンディションや季節に合わせたオリジナルレシピで
    よもぎと薬草をブレンドしております。

よもぎ蒸し、実は物凄く奥が深いんですよ。

今後もricoさまも健康と綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

是非ご利用ください

よもぎ蒸しアーブズ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー