2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. はる美容整体院 整骨院   >

ハルビヨウセイタイインセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 群馬県伊勢崎市南千木町2369-2
  • 伊勢崎駅より車10分 [肩こり/頭痛/整体/ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/小顔]
    4.3

キャラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:12:48.0

しっかりとほぐれてとても楽になりました!清潔な空間と癒されるBGMとアロマの香りでとてもリラックスできました!一回でも効果が実感できたので通う事にしました。またお願いします。

【肩こりが消える、感動ケア】疲れない体へ!肩甲骨はがし整体¥11880→¥5940

キャラ様

先日はご来院いただき有難うございます!
    少しでもリラックスしていただけるよう、空間作りも大切にしているのでお褒めいただき嬉しいです!
    また、即日改善も当院のモットーですので、実感いただけて何よりです!
    これからもリラックスしながら疲れを癒して、目標である痛みの出ない体をつくりましょう!

川口 よしはる

• たみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 14:51:21.0

何度かご利用させて頂いているのですが
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださる上、
    自宅でもできる改善方法を教えて下さるのでとても助かっています。
    立ち仕事が多いのでそれにあった施術をして下さり、体の変化にも気づいて下さります。
    仕事が忙しい時期こそ体のケアを大切にしていきので、今後も通わせて頂きます。

身体の状態を確認してからメニュー相談したい方のカウンセリング用クーポン

• SLYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:28:20.0

初めての利用です。
    友人から勧められ、腰痛を治しに行きました。
    少し緊張して店内に入ったのですが、素敵な笑顔でお出迎え頂き、来てよかったな。とその時点で思えました。
    痛みの原因を見極めた上で、説明をして下さったのでとても納得のいく施術でした。
    ホームケアの仕方も細かく教えて下さったので、毎日意識して生活しております。
    そのおかげなのか、かなり腰痛が軽くなりました。
    今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。

• キャラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:15:45.0

疲れた身体にすごく効きます!通いだしてから肩こりがあまり気にならなくなりました。毎回癒されるのでこれからも通います。

【回数券チケットでの整体の方はこちら】60分コース

• たかはしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 06:21:42.0

今回も施術後、かなり楽になりました。継続することで自分の身体が良くなっていくのを感じています。またよろしくお願いします。

たかはし様

先日もご来院いただき有難うございます!
    かなり楽になったとのことで、私も嬉しいです!
    まだまだ、首の可動域は良くなりますので楽しみにご来院いただけたら幸いです!
    次回の施術も楽しみにしていてください!

川口 よしはる

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 01:43:18.0

これから結婚式を控えている為、肩甲骨とデコルテを綺麗にしたいと思い行きました。
    施術は痛みはほとんどなく気持ちよかったです!
    色んな知識を教えていただきとても勉強になりました。
    家に帰って鏡を見たら施術してもらう前よりも肩甲骨が綺麗に出ててびっくりしました!

【本気のブライダル整体】デコルテ・肩甲骨はがし整体(90分)¥11880→5940

きょうこ様

先日はご来院いただき有難うございます!
    大切な式の準備を任せていただき、光栄です!
    肩甲骨もデコルテも、式当日までまだ日数がありますので綺麗に出来ます!
    次回のご予約も楽しみにしていてください!
    ご来院、心よりお待ちしております!

川口 よしはる

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:48:46.0

首肩が痛く辛かったのですが、
    施術後はだいぶ楽になりました。
    そして、いつも親身になって話を聞いてくれる
    先生に感謝しております。

【口コミ投稿限定】全整体メニュー対象【60分】¥11880→¥8250※何回でもOK

まゆ様

いつもご来院いただき有難うございます!
    今回はいつも以上に、お体がかなり辛かったと思います。
    楽になって良かったです!
    まだまだ良くなりますので、引き続き良くしていきましょう!

川口 よしはる

• K.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:29:18.0

以前から看板が目に入り気になっていて今回利用させていただきました!
    担当してくれたスタッフさんがカウンセリングをしっかりしながらこれが必要ですなど細かく説明しながら施術に入ったので、安心して任せることが出来ました。
    施術中も趣味が合いたくさん話が出来てとてもリラックスしながら
    楽しい時間を過ごすことができました。
    またご利用したいと思います!
    よろしくお願い致します!

• オフロードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:39:18.0

今回初めて利用しました!
    学生時代部活で怪我した足の痛みが出てきたため伺いました!
    カウンセリングからしっかりと痛みの原因とそれに対してのアプローチをわかりやすく教えてくれて、安心できました!
    1回目でしたが、痛みがだいぶ引きとても助かりました!
    今後も通わせて頂きよりいい状態にしていきたいと思えました!
    また偏頭痛の悩みを伝えた際にそちらに対しても施術をしてくださり有難う御座います!

今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 11:07:53.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    自分の痛い所を説明し、その痛みがどこから来ているかなど丁寧に分かりやすく説明してもらい
    骨盤矯正で伺ったのですが前半で足、後半で骨盤の施術をしてもらいました。
    足が痛くて整形外科に行っても湿布と塗り薬を貰うだけでなんの改善にもなりませんでした。
    出産を機に体重が増えてしまい足に負担がかかってしまったのか足がとても痛かったのですが1回の施術でとても良くなりました。
    2ヶ月の子供が居るので見てくれる人がいる時にまたお願いしたいです。

【産後ママに選ばれてます】産後6カ月以内限定!骨盤矯正(90分)¥11880→¥5400

まー様

先日はご来院いただき有難うございます!
    足は日常で必ず使うでツライですよね。
    痛みが何度も繰り返されると、気持ちにも余裕がなってしまい、育児にも影響しかねません!
    またいつでも頼ってくださいね!
    心よりお待ちしております!

川口 よしはる

• 藤キノコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:27:39.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    整体に行くのも初めてだったので何もかも分からない状態でしたが、偏頭痛の治療が得意との事で長年偏頭痛に悩まされていたので行ってみました。
    担当して下さった方がカウンセリングでしっかり自分の普段の悩みについて聞いてきてくれたので安心してお願いする事が出来ました!ありがとうございます!
    最初は偏頭痛での悩みだけでしたが、他の疲労が溜まっている部分や普段使いすぎている身体の部位など詳しく教えてくれました!
    今後も偏頭痛の改善のため、長期的に通っていきたいなと思います!今後ともよろしくお願いします!

藤キノコ様

先日はご来院いただき有難うございます!
    カウンセリングは何よりも大切にしている事ですので、お褒めいただき光栄です!
    初めてで、見知らぬ人に触られるのは心配ですよね。
    だからこそ、少しでも安心していただけるように大切にしております!
    偏頭痛、しっかり良くしていきましょう!

川口 よしはる

• しもちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:02:44.0

酷い腰痛が1度の施術で痛みが激減したことに驚きました。
    私と同じ悩みをお持ちの方は是非来てみてください!

【復帰応援クーポン】全メニュー対象 60分¥11,880→¥8,250

しもちゃん様

先日はご来院いただき有難うございます!
    腰痛、かなりお辛かったですね。
    1回で激減できて安心しました!
    原因は痛みが出ている場所だけではなく、それ以外も影響します!
    腰であれば股関節や肩甲骨が影響します!
    次回も全身から整えて痛みを無くしていきましょう!

[投稿日] 2025-11-08 18:39:07.0

右肩甲骨だるすぎてお話したところ、首が原因でした。1週間とにかくだるくて辛かったのですがすっきりしました!ありがとうございました!

まき様

先日もご来院いただき、誠に有難うございます!
    右肩甲骨の痛み、だるさ、落ち着いて良かったです!
    最初は肩甲骨なのに首が原因?と心配だったと思いますが、任せていただき有難うございます!
    これからも、肩こりのないカラダを目指して、しっかり施術していきますので宜しくお願いいたします!

川口 よしはる

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:47:48.0

初めて利用しました。ヒアリングや現状チェックなどをしていただき、素人にも分かりやすく説明いただきました。また、施術後はびっくりするくらい調子が良くなりました。また、よろしくお願いいたします!

たかはし様

先日はご来院、誠にありがとうございます!
    ヒアリングと説明は、とても大切にしている事なのでお褒めいただき嬉しいです!
    施術する側が良くしたい症状と、患者様が良くしたい悩みはズレが生じる場合がございます。
    だからこそ、表面の症状だけでなく、患者様の本当の悩みは何か?を教えていただくため、ヒアリングに力を入れております!
    しっかりと出張による長時間の移動でも疲れない体にしていきましょう!

川口 よしはる

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:14:53.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき1回でだいぶ変わったような気がします。
    目標の日にちまで短いですが、都度払いも回数券も選べるので仕事の合間をぬって通おうと思いました。

はる美容整体院・整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき、有難うございます!
    丁寧な説明は、初めてのご不安な気持ちを少しでも和らげられるように、1番大切にしております!
    実感していただき何よりです!

川口 よしはる

• やきにくのたれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 09:07:35.0

身体の悩みがたくさんあったのですが対策も教えてくれて肩の凝りやだるさも軽減しました。他の整骨院とは違う毎回親切な対応をしてくれます。

【院長による】オーダーメイド全身整体120分¥17820→¥15180

やきにくのたれ様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    肩のダルさ、軽減してくれて良かったです!
    ぜひ改善する為のトレーニングするべき筋肉をジムのトレーナーさんに伝えてみてください!
    筋肉はトレーニングで!骨格の改善は川口に!

[投稿日] 2025-10-14 17:31:29.0

予定が上手く調整出来ず、1ヶ月ぶりになってしまいました。久しぶりで、ゴリゴリの身体がほぐれました!

まき様

いつも遠方より、ご来院有難うございます!
    今回はかなりゴリゴリでしたね!
    ですが、繰り返し施術する事で時間が経過してもゴリゴリにならなくなってきます!
    正しい骨格・姿勢を作れば実現出来ますので、頑張って続けていきましょう!
    次回もしっかり骨格整えます!
    また、お待ちしております!

川口 よしはる

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 17:35:09.0

腰痛が酷かったのですが、
    施術してもらいとても楽になりました。

まゆ様

先日はご来院いただき、誠に有難うございます!
    腰痛は何をしていても気になるし、ツライですよね。
    落ち着いて良かったです!
    繰り返し痛みが出ないように、しっかりメンテナンスしていきましょう!
    またお待ちしております!

川口 よしはる

• MEMEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 22:49:53.0

毎回、身体の痛いところや気になるところを伝えて、時間内に出来る施術を行ってくれます。今回は出産で体型が変わってしまった為整えたいのと腰痛と二の腕が気になって通っていますが、終わる頃には痛みが軽くなったり、重心が変わるのを実感しています。回数券がある事を知り、お得に通えるので嬉しいです。

【復帰応援クーポン】全メニュー対象 30分¥5940→¥4950

MEME様

先日はご来院いただき、有難うございます!
    痛みなどの症状も変化する事も大切ですが、重心の変化がメチャクチャ大切です!
    なぜなら姿勢に影響するからです!
    抱っこも多くなり、巻き肩や猫背によって重心が乱れます。
    それによって体型が崩れやすくなってしまいます!
    ぜひ、お身体を整えていきましょう!

[投稿日] 2025-09-22 10:47:00.0

何度か通ううちに徐々に背中に効果が出てきた気がします。
    施術は毎度しっかりがっつりしてくれるのでめちゃくちゃ痛いですがその分効いてる感じがします。
    その割にもみ返しのようなものもないので良いです!
    またお伺いします!

mi様

いつもご来院いただき、誠に有難うございます!
    ようやく肩甲骨の動きが出て来ましたね!
    私の長い施術歴の中でも1、2位を争う硬さでした。笑
    これからは、プランを移行して肩甲骨プラス小顔矯正で、しっかりサポートさせていただきますので、楽しみにご来院いただけましたら幸いです!

[投稿日] 2025-09-16 12:56:08.0

肩甲骨はがし3回目です。継続しているからなのか、段々と巻き肩がよくなってきました。綺麗な姿勢になるまでよろしくお願いします!

まき様

いつもご来院いただき、誠に有難うございます!
    巻き肩が良くなり、姿勢が綺麗になってきてますね!
    私も嬉しい限りです!
    まだまだ3回目ですので、もっともっと良くなります!
    これからも楽しみにご来院いただけたら幸いです!

川口 よしはる

• ミーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 00:43:24.0

初めて施術していただきました。
    肩甲骨剥がしをしてもらい肩の可動域がとても良くなりました!凝っている場所は痛みがありましたが、ほぐしてもらえたおかげで終わった時には肩が軽くなっていました。家や仕事中でも出来るストレッチなども教えてくださり、初心者でも安心して施術が受けられる雰囲気でした。

【肩こりが消える、感動ケア】肩甲骨はがし+姿勢整体90分¥11880→¥5940(初回)

ミーコ様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    肩の可動域が広がって良かったです!
    可動域が狭いままですと関節の中でぶつかりが起きて『肩が全然上がらない』なんて事にもなりかねないので安心しました!
    ストレッチなどのセルフケアを頑張って続けていただき、お身体改善していきましょう!

[投稿日] 2025-09-09 14:38:18.0

2回目です。
    凝っているためか施術はめちゃくちゃ痛かったですが、効果は確かにありました!
    前回から1週間半くらいで、聞かれて初めて気づきましたが頭痛がかなり減っています。
    行く前は2日に一回くらいのペースで頭痛が起こっていましたが週1くらいに減っていました!
    他の整体でも頭痛にはほとんど効果なかったのでありがたいです。
    肩甲骨についてはまだまだのようなのでまたお願いします!

mi様

2回目のご来院、誠に有難うございます!
    頭痛が落ち着いてくださり安心しました!
    私自身、頭痛で悩んだ経験がありますので、お力に慣れて嬉しい限りです!
    頭痛へのアプローチは得意中の得意なので、これからも楽しみにご来院頂けましたら幸いです!

川口 よしはる

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 12:09:44.0

丁寧に説明してくださり背骨の歪みも改善し痛みも軽減し、施術1回目から効果がみられました。

【腰痛の救世主】骨盤+姿勢整体で即改善・再発防止90分¥11880→¥5940(初回)

たー様

先日はご来院いただき有難うございます!
    即日に効果実感をしていただくことを大切にしておりますので、嬉しく存じます!
    まだまだ背骨の歪みが完全に無くなったわけではありませんので、しっかり良くしていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-31 13:41:16.0

2回目でした
    力強くやってくださるのでカチカチな私の体には調度良いです!ありがとうございました

先日はご来院いただき有難うございます!
    患者様一人一人、体の状態は違うので強さは調整しながら対応しております!
    まき様のお体の状態から、強めの刺激のほうが効果的と考えアプローチをしましたが、実感いただけて幸いです!
    次回も状態に合わせて対応していきますので楽しみにご来院ください!

[投稿日] 2025-08-27 22:45:09.0

結婚式を控えているため、肩甲骨はがしと小顔矯正でお世話になりました。
    今の状態をホワイトボードで丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    また、効果が出る期間も具体的に教えていただけたことや、小顔矯正は即効性のため日にちが近くなったら追い込んで行ったほうがいいなど、無駄に通わせるようなことがないよう具体的に教えていただけたことがとてもよかったです。
    肩周りもとても軽くなったことや、顔のもたつきが一回で変わったことにびっくりしました。
    綺麗な肩甲骨出せるように頑張りたいです!

mi様

先日はご来院いただき有難うございました!
    ホワイトボードを使っての説明は患者様のお悩みに向き合うために大切にしていることなので嬉しいです!
    当院は患者様を第一に想い、施術をしております!
    結婚式というゴールに向けて、まずは肩甲骨・デコルテに集中していきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

川口 よしはる

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:08:59.0

肩の痛みが治らず、初めて受診しました。
    最初の問診もホワイトボードを使って丁寧に説明して貰いました。術前と術後の姿勢改善も実感出来ました。
    筋肉のコリがあったせいか施術中は痛みもあり、気持ち良さもあり満足しています。痛みも改善し、定期的に通いたいと思います。

リョウ様

いつもご来院いただき有難うございます!
    肩の痛みはかなり改善してきましたが、まだまだ改善の余地があります!
    痛いだけではなく、今後おきないようにしっかり予防もしていきますので、楽しみにご来院いただけましtら幸いです!
    これからも宜しくお願い致します!

川口 よしはる

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:12:40.0

肩こりと「今日はとにかく疲れをとりたい」という希望をお伝えしたら、しっかり耳を傾けてくださり嬉しかったです。
    施術前に体の状態を丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    終わったあとは肩まわりが軽くなりました!
    落ち着いた雰囲気で、親身に寄り添ってくれました。

tomomi様

先日はご来院いただき有難うございます!
    当院では根本改善を目指しておりますが、一番大切にしている事は患者様の悩みに応えることです!
    そのため、根本改善もしながら、その日はリラクゼーション寄りのアプローチもしていきました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    また、いつでもお待ちしております!

川口 よしはる

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:08:42.0

今の体の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれるので、今まで知らなかった事が知れたり、より自分に合った施術を相談しながら決められるので良かったです。今後の変化が楽しみです。

【アゴの痛み、まだ放置しますか?】顎関節+姿勢整体 90分¥11880 → ¥5940

いつもご来院いただき有難うございます!
    ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    顎の状態がどんどん良くなってきていますね!
    あと数回で口の開閉のクリック音も無くなりますので楽しみにご来院ください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-07 19:26:11.0

人生初の肩甲骨はがしを体験しました。わたしのガチガチの肩甲骨を丁寧にほぐしてくださいました。説明もわかりやすかったです、ありがとうございました!

まき様

先日もご来院いただき有難うございます!
    肩甲骨はがしにご満足いただき嬉しく存じます!
    肩甲骨は鎖骨と肋骨(あばら骨)を一緒にアプローチすることで効果の持続を実現しております!
    もっとほぐして、肩こりの無いカラダを作っていきましょう!

川口 よしはる

はる美容整体院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー