3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ロレインブロウ 鹿児島天文館店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-7 井上ビル402号室
  • [ラッシュリフト/眉毛のお店]天文館通り駅徒歩3分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:38:28.0

まつ毛はパリジェンヌで予約しましたが、いつも立ち上がりすぎる点が気になると相談したところ、まつ毛パーマの施術に変更してくださり、自然体なのにしっかりカール感が出てとても気に入りました。
    眉毛も痛みがなく、好みの形や量になり、普段のメイクも楽になりました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、相談もしやすいので、初めてでしたが居心地が良かったです。
    カーテンでの仕切りで個室感もあるため、落ち着いて過ごせました。
    専用駐車場はないですが、歩いて1~2分の所にパーキングもあるので車の方でも通いやすい場所でした。
    宇宿店もあるとゆうことなので、どちらとも通いたいと思いました。
    急な予約でしたが行って良かったです、ありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(+Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店からの返信コメント

はる様

初めてのパリジェンヌ以外のデザインのカール気に入って頂けて良かったです( ´∀`)
    眉毛の施術も、お痛みが少なくできてよかったです!
    当店カウンセリングにとても力を入れております!しっかりご要望伝えてくださったので私もとても提案しやすかったです♪
    宇宿店とともにまた天文館店もご利用くださいませ(*^▽^*)

中原

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:12:14.0

初めて利用させてもらいました!
    美容のことケアのことまで丁寧に教えていただき、
    仕上がりもとても気に入りました!!
    ケアを頑張りたいと思います。
    また利用させていただきます!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 19:45:05.0

接客も丁寧で、すごくよかったです!
    仕上がりも理想通りだったのでまたいきたいです
    お話もたくさんできてよかったです!!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:32:49.0

来店してからずっと笑顔で対応してくれました!施術中も説明しながらしてくださったり丁寧にしてくれました!また利用したいです!

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

みさき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    自眉を生かしたナチュラルなデザインとっても素敵でした!
    眉ワックスは定期的に続けると形が定着しやすくなり、お手入れも楽になりますよ◎
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    wada

• mamuさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:58:58.0

年齢とともに眉毛の生え方に変化があり、どう手入れしたら良いか悩むようになり、今回、思い切って予約しました。
    初めてのことで緊張しましたが、担当の方がカウンセリングも施術中も丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    希望に合わせていろいろ提案してくださったおかげで、スッキリした眉毛に仕上がりました。
    まつ毛は少し上がるくらいが希望でしたが、思ったより上がった仕上がりになりました。
    朝のメイクがラクになりました。

mamu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛、眉毛共に初めての施術ということもあり緊張がありましたね^^

眉毛はスッキリして朝のメイク時間の時短に繋がったかと思います!
    まつ毛は思ったよりもぱっちりになりましたが、とても素敵で新しい自分が見つけられたのかなと思います☆
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

takeda

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:07:21.0

眉毛Waxをしたことがなかったので、形等全くわからない状態でしたが、色々ご提案いただいて満足いく形になりました!
    まつげも1週間経ちますが、キープされててよかったです!

ゆうみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただきとても嬉しいです^^

眉毛は綺麗に整えましたのでとても素敵でした♪
    まつ毛は当店オリジナルのコーティング美容液を使っていただいていますので
    パーマ持ちが良く、バラツキが気にならなくなったと思います☆
    また、ケアなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!!

takeda

• はらるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:21:08.0

眉毛ワックスの施術をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な仕上がりにして頂きました!
    メイクのポイントも教えて頂けてとても嬉しかったです!
    またお伺いします!

はらる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    メイクのやり方慣れるまで少し難しいと思いますが、サロン帰りの仕上がりをご自身で作れるので頑張って練習してみてください^^
    分からなくなってもまた教えますのでお気軽にご連絡下さい!!

takeda

• mi(^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:08:08.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。メイクの仕方も教えてくださり大満足です!まつ毛のお手入れも頑張りたいです。

mi(^^)様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの眉毛Waxとのことでしたがその後眉メイクは楽になりましたか?(*'▽'*)
    まつ毛もご購入いただいたラッシュアディクトでケア頑張りましょ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Nakahara

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:25:16.0

数年前に別のお店で一度マツパをしましたが全然上がってる感じがなく、体質的にも合わないのかな?と思っていました。40歳手前でまぶたのたるみも気になり、目元がボヤついてる感じが嫌で、思い切って再度マツパにチャレンジすることにしました。とても親身に悩みにあった提案をしてくださり、仕上がりはびっくりするくらい綺麗なカールのまつげになっててビックリしました。見た目も気持ちも一気に若返った感じがします。本当にありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

はっちゃん様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした!お目元ぱっちりして華やかな印象になりましたね♪
    コーティング剤でまつ毛ケアも頑張っていきましょう◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    wada

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:28:23.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して受けられました。
    施術中もリラックスできてまた次もお願いしたいです。
    仕上がりは今までで1番しっくりきて嬉しかったです!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

ゆきの様
    また施術もリラックスして受けていただけて嬉しいです^^
    美容液でケアしてくださっていたので、まつ毛の状態とっても綺麗でした◎
    ナチュラルな仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また気になることなどございましたらお聞かせください♪
    wada

• あっつん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:33:27.0

いつもは市内の南方面に行くことが多いのですがホットペッパーで検索していて、お得なクーポンと良さそうな雰囲気に惹かれて初めて天文館のお店を訪れました。優しくて丁寧で誠実な対応で緊張もほぐれました。施術中も「次は〇〇しますね~」など声掛けして下さり、安心して過ごすことが出来ました。また、次回予約のお得な提案もしてもらい感謝です。またの機会には宜しくお願いします。

あっつん♪様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して施術を受けて貰えてうれしいです♪

その後のまつ毛パーマの持ちはどうでしょうか?
    ケアの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
    takeda

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:30:30.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    仕上がりも思ってたより綺麗で大満足です。

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のまつ毛眉毛はどうでしょうか?

お目元のパッチリでとても素敵でした(><)!
    眉毛も清潔感のある眉毛に仕上げてみました♪

takeda

• チイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:12:12.0

今回初めての利用で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、わからないことも色々と教えていただいたので眉メイクが楽しみになりました。

チイちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛ワックス初めてとの事でしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです((´艸`*))
    ご購入いただいたアイブロウパレットの使い心地はいかがですか?
    右眉が描くの難しいとの事でしたが眉毛Waxとパレットで少しでも朝のメイクが楽になってると嬉しいです(*´ー`*)
    チイちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nakahara

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:15:54.0

お店の雰囲気は清潔感あってとても良かったです。
    初めてマツパや眉を整えていただきました。自分に合うデザインなどよくわかっていなかったのですが、丁寧にカウセリングしていただいたので安心してお任せできました!
    風邪気味で咳が止まらずご迷惑おかけしてしまいましたが、飴玉やお水など持ってきていただいて配慮がとてもありがたかったです!
    終わった後はメイクをお直しできるところもあり、アイロンも貸していただけました。自分で髪や身だしなみ等整えることごできて助かりました。
    壁で仕切られ個室になっているわけではなく、席一つ一つがカーテンのようなレースで仕切られているので他のお客様や担当の方の話し声は聞こえます。私は特に気にはなりませんでした。担当の方も優しくて、また指名したいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

しーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また初めての施術を担当させていただきありがとうございました!
    綺麗めなデザインとってもお似合いでした♪
    眉ワックスとまつ毛パーマでメイク楽になると嬉しいです^^
    施術もリラックスして過ごしていただくことができて良かったです◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    wada

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:55:22.0

初めて利用させていただきました、カウンセリングも丁寧で居心地も良かったです。眉とまつ毛の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします^^

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリング、仕上がりお褒めいただきありがとうございます(*^▽^*)
    購入いただいたラッシュアディクトはいかがですか?
    次回お会いする時はまつ毛伸びてると思うのでお会いするのがとっても楽しみです♪( ´▽`)

次回も楽しみにお待ちしてます☆彡

Nakahara

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 15:11:54.0

始めて利用させていただきました。
    眉毛の形や薄さなどカウンセリングがしっかりあり、施術前にこんな形になりますよーっと確認もあってとても丁寧な施術でした。
    眉毛のメイクの仕方も鏡をみながら説明してくださるので分かりやすかったです。アイブロウパウダーとコンシーラーのパレットも購入したのでこれで眉メイク頑張ります!

まっちゃん様

この度数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

当店はカウンセリングをしっかり行いお客様に合うお形をご提案させていただいております♪( ´▽`)
    施術面もお褒めいただきありがとうございます(*'▽'*)
    ご購入されたパレットめっちゃ使いやすいので是非毎日愛用してください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Nakahara

• はぬるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 10:34:35.0

結婚式のために初めてマツパをしてもらい眉も整えてもらいました。一から説明していただき安心してお任せできました。まつげが上がってとても満足しています。ありがとうございました。

はぬる 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のまつげど眉毛はどうでしょうか?、

結婚式前との事でしたのでパッチリな立ち上げのデザインをさせて頂きました^^
    眉毛も形を綺麗にさせて頂きましたのでメイクがしやすくなっていると思います◎
    美容液での毎日のケアも一緒に頑張りましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    takeda

• フラワーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 17:58:51.0

初めて来店しましたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

フラワー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて下さりとても嬉しいです^^

パーマとwaxの他に、まつ毛にはアイシャンプーとトリートメントを一緒にお付けしました☆
    日々のケアにプラスしてサロンでしか出来ないoptionをしてあげることでいつもよりもパーマの持ちが実感出来ていると思います♪♪

またケアの仕方でしたり分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください◎!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

takeda

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 10:17:14.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました!
    お時間を沢山使って頂いて申し訳なかったのですが、眉毛は間引きもしていただいて一気に垢抜けた感じがあり嬉しかったです!
    まつげパーマの方は、右目の束感が翌日くらいに解け始めていたのが少し残念でしたが、右目のまつ毛が上がりづらいことをお伝えしたらしっかりめにあげていただけたので良かったです!デザイン等もかわいかったのでぜひまた通わせて頂きたいです!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

りな様
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

デザイン喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

まつ毛パーマの束感はコーティング剤を使用して作っておりまして、
    洗顔などでまつ毛が濡れてしまうとコーティング剤は取れてしまいますので、コーティング剤を使用してあげるとまた束感は復活しますよ◎
    また次回やり方などお伝えさせていただければと思います^^

気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    wada

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 11:50:51.0

誰に担当していただいても可愛く理想通りに仕上げてくれるお店だったので、大事なイベント前は毎回利用させていただいていました。
    しかし今回担当してくださった方の施術はあまりにも雑で、会話の内容もあまりにも不愉快でした。
    他の店舗のスタッフ含め今まで担当してくださった方はみなさん丁寧だったからこそ、すごく悲しかったです。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

今回、数あるサロンの中から当店を選んでいただいていたにも関わらず、会話内容で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、大事なイベント前にもかかわらず、満足のいくお仕上げが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようご意見を真摯に受け止め施術・接客態度含め
    快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ 鹿児島天文館店

• ゆりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 00:58:25.0

ただただ満足です!

《眉wax》施術をしていただいて5日程経過していますが毎日鏡を見て楽しんでいます。
    メイクが圧倒的に楽しく楽になりました。
    今までは分からず適当にしていた所を楽しみながら出来るようになった喜びと満足感はとてもあります!
    そしてメイクしていないすっぴんの状態でもとても綺麗で清潔感のある眉だなと感じています!

施術に関しましてもとてもリラックスして時間があっという間に感じました。
    担当してくださった方も気さくで緊張することなく過ごせたのはとても有難いです。
    また個人的に肌が弱いので赤みや仕上げのメイク等心配していましたがそんな心配要らなかったみたいです。
    赤みは次の日の朝には全く分かりませんでしたし仕上げのメイクも眉周りが乾燥する事もメイクが浮くこともなくとても安心しました。
    その後の予定先でも褒められて嬉しかったです!

素敵な施術ありがとうございました!

ゆりぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけてとても良かったです◎

今回は美眉Waxをさせて頂き太さ自体はあまり変えていません!
    眉毛の存在感を薄くしたいとの事でしたので、間引きで毛流れを変えて細眉さんでもしっかりお手入れのしやすい薄眉に仕上げました^^

施術中も沢山お話ができてとても楽しい時間でした♪
    メイクの仕方でしたり分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    次回もいろんなお話ができること楽しみにお待ちしております^^

Takeda

• ヒロコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 17:08:58.0

初めての来店でしたが綺麗にしていただき満足でした。
    またお願いいたします。

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のまつ毛眉毛はどうでしょうか?

少しでもお手入れが楽に綺麗を保てていたら嬉しいです^^
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

takeda

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 02:02:10.0

初めての利用でしたが
    担当の方の丁寧な接客と丁寧な施術に
    リラックスして受けることが出来ました!
    数回他店でまつ毛パーマをしたことが
    ありましたが、私の要望も丁寧に聞いて
    くださり目頭も今までで1番綺麗に
    上がっていてメイクもとても楽になりました

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵なお言葉嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はどうでしょうか?
    目頭がいつも落ちやすいとのことでしたので
    根元からしっかり上げつつ毛先をカールで印象を柔らかく
    立ち上げカールをご提案させて頂きました^^

また、美容液などでパーマの維持などケアを頑張って下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

takeda

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 11:37:32.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    パリジェンヌのように立ち上がりすぎず、束感を出したいと相談したところ、自然なまつげカールで綺麗にしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました!
    いつもメイクをする時に、まつげの立ち上がりが綺麗で自然なのでとても感動しています!!デザインも丁寧にご説明してくださり、お話しやすく、初めてのお店でしたがとても居心地が良かったです!次回もよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パリジェンヌ以外のデザインもとっっても可愛いですよね(*^▽^*)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです★彡
    他にもたくさんデザインあるので次回も是非ご相談させてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Nakahara

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:52:50.0

カウンセリング、施術共にどちらも丁寧でした。
    似合う眉毛の形も提案やメイクのアドバイスもしてくださって有難かったです。

まゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    眉のお形は骨格に合わせてご提案させていただきました◎
    また印象が変わって、今回のデザインもとっても素敵でした♪
    是非お伝えさせていただいたメイク方法も試してみてください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    wada

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:21:46.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、
    前回他店でまつげパーマしたときの自分のまつげの特徴を伝えて、それを改善してくださる施術をして頂きました。満足の仕上がりでまた次回もお願いしたいです。
    眉毛ワックスは初めてしてもらいました。
    自分に合う眉毛の形も分からず相談にのって頂きました。
    綺麗に整えてもらい、これからのお手入れが楽になって嬉しいです。
    施術後の注意点も詳しく教えて頂きました。

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まつ毛パーマばっちり上がって、デザインとってもお似合いでした◎
    眉もメイクがしやすくなると嬉しいです!
    また気になることなどございましたら次回お聞かせくださいませ^^
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    wada

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:26:56.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    色々なお話を細かく説明してくださったり、無理なお願いにも丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
    まつ毛も綺麗に上がり、大変満足しています。また、よろしくお願い致します。

るー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりの眉毛waxとまつ毛パーマ満足していただけてとても嬉しいです♪
    お目元周りがスッキリ!パッチリ☆
    にお仕上げしたのでメイクがしやすくなったのでは無いでしょうか^^

takeda

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:11:28.0

はじめてのお店で緊張しましたが、
    カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    まつ毛もぎゅんぎゅんにあがってメイクもいつもより盛れてる気がします!たまーにしかマツパしてなかったのですが、定期的に通いたいなとおもいました!またお願いします^^

ささ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    素敵なお言葉もありがとうございます!すごく嬉しいです♪

自まつ毛がしっかりしていたので立ち上げカールのデザインでパッチリお目元が作れましたね!

7月にメンテナンスを入れて頂いておりますので最高なビジュのキープ頑張りましょう☆

takeda

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 06:29:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の骨格に合った形を提案してくださったので、とっても綺麗な仕上がりになりました。また是非利用したいです。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマと眉毛Waxとのことでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しい(*^▽^*)
    眉毛のパウダーの使い心地はいかがですか?
    ウォータープルーフ処方なので崩れにくいパウダーとなってます!是非毎日使ってくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Nakahara

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:05:59.0

はじめてHBLをしました。とても綺麗にしてもらってありがとうございます

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインはアーチ眉がコンプレックスとの事でしたので、平行眉にお仕上げ致しました!
    ケアやメイクなど気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

takeda

ロレインブロウ 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー