初めて予約させていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
施術に関しては、眉の形や太さ、濃さなども丁寧に確認してくださり、メイクの仕方や美容液の付け方などのアドバイスも教えていただきました。
左右の非対称差が気になっていましたが、見事に整えていただき、明日からのメイクが楽しくなりそうです!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鹿児島天文館店からの返信コメント
m様
また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでホッとしました^^
眉の左右差も整い、明日からのメイクが楽しみと言っていただけて、とっても嬉しいです!
気になることやご相談などがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
wada
元々眉毛がコンプレックスだったんですが、今回眉毛サロンに行って眉毛がすごく綺麗になって大満足です!また次回もお願いしたいです!
まつ毛パーマと眉毛のセットでやっていただきました。カウンセリングも丁寧で、メイクのコツまで教えていただき、想像以上の仕上がりです!リピートしたいと思います。
カウンセリングから丁寧に説明してくださいました。
自分に合ったまつげの仕上がりにしていただきものすごく
嬉しかったです。
また次回も予約してるのでよろしくお願いします。
まや様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングの際根元から上げてカールも欲しいとご希望でしたので立ち上げカールのデザインを提案させて頂きました◎
その中でも瞼に少し厚みがあった為当たらないように根元に少しカールを付けて避けながらのデザインをお作りしました^^
お仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います☆
takeda
まつげパーマをしていただきました。
一重でまぶたが重く、さらにまつ毛も短めのため心配でしたが、綺麗に毛があがっていてとても満足な仕上がりでした!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
なーよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマの仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
今回イベント前にということでしたがまた次回も
イベント前や、気分転換に是非メンテナンスお越しくださいませ♪
LIVE楽しんできてください☆彡
Nakahara
丁寧に施術していただき、可愛いまつ毛にしてもらえました!
すーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
逆さまつ毛だったまつ毛が韓国風まつ毛に☆
とてもお似合いで可愛いかったです^^
コーティング美容液も沢山使ってくださいね◎
毎日のケアも頑張りましょう!
takeda
良い仕上がりの眉毛にしてもらいました!
お店の雰囲気も良く、店員さんもたくさん話しかけてくれてまた行きたいな、と思えました。
メイメイ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
眉の仕上がりご満足いただけて嬉しいです( ´▽`)
学校のお話したくさん聞かせてもらえて
私もとっても楽しかったです(*^▽^*)
またイベント前にご利用下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Nakahara
スタッフさんの雰囲気も施術もとても丁寧で居心地がよかったです(^^)
眉毛のカタチが綺麗に整ってメイクが楽ちんになりました!
またお願いします(^^)
あかねこ様
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
眉のお形ナチュラルな雰囲気でとってもお似合いでした!
メイクも楽になったとのことで嬉しいです♪
また是非メンテナンスにお越しくださいませ^^
wada
最初に丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心して施術を受けることができました。
眉メイクやまつ毛ケアの仕方についても丁寧に教えていただき、とても良かったです。
オレンジ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けられたと言っていただけてとても嬉しいです!
お伝えした眉メイクやまつ毛ケアのポイントが、毎日のメイクの参考になれば嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
wada
急な予約でしたが、丁寧に施術していただきました。綺麗にまつ毛も上がって満足です!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
今後とも天文館店、宇宿店のご利用お待ちしております(^-^)
Nakahara
ゆったりとした空間で、何も分からない私に丁寧な説明をしていただき、とてもリラックスして受けることができました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
よう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客面お褒めいただきありがとうございます(*´ー`*)
よう様にリラックスできる空間を提供できとても光栄です!
また是非イベント前やご予定前にご利用下さいませ(*´w`*)
Nakahara
マツパ、眉毛WAXどちらも初めての施術でした。どんな感じにしたいかあまり決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
せいか様
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます♪
まつ毛パーマ、眉毛Wax初めてとのことでしたが
ご満足いただけて嬉しいです(*´ー`*)
今回は成人式前撮り前でしたので、次回は成人式当日に向けて
ラッシュアディクトでケア頑張りましょうね☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nakahara
眉毛をきれいに整えていただき、まつげはパッチリあげていただいたので、とても可愛く毎日のメイクも楽でやってよかったです!鏡見る度にテンションあがります!ありがとうございました!
わー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
眉もまつ毛も気に入っていただけて、毎日のメイクが楽になったとのことで私もとっても嬉しいです♪
鏡を見るたびにテンションが上がるというお言葉、とても励みになります◎
また是非イベント前などメンテナンスにお越しくださいませ^^
wada
とってもきれいに仕上げてくれました。メイクの仕方も教えてくださったので参考になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
眉のデザイン大丈夫でしたか?メイクしやすくなってたら嬉しいです♪( ´▽`)
まつ毛も綺麗に上がりましたね★
こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^▽^*)
Nakahara
はじめてうかがいました。
ずっと自分の眉毛がコンプレックスてどのように手入れをしていいか分からずだったのですが、今回とても丁寧に施術をしていただきました。
分からないことだらけでしたが、顔の雰囲気や眉毛の形などに合わせて色々考えて下さりありがとうございました。
メイクのやり方も教えていただき、眉毛のメイクがとてもやりやすくなって感謝です!
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
眉のメイクがやりやすくなったとのことで、本当に嬉しいです^^
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、施術やご提案にご満足いただけて
安心いたしました。
また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
wada
前撮り前で急な予約だったのですがとても素敵に仕上がりました!ありがとうございました!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
☆彡様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前撮り前との事でしたが眉毛の仕上がりご満足いただけて良かったです(*^▽^*)
また成人式前も是非メンテナンスお越しくださいませ♪
Nakahara
接客も仕上がりも最高でした★
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
chi 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ぱっちりまつ毛が希望でしたのでパリジェンヌを提案させて頂きました^^
アイシャンプーとトリートメントでまつ毛のケアもお付けしましたので、美容液の浸透が良くなったかと思います☆
ケアの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪♪
takeda
今まで眉毛サロンにいっても量が多く毛が太いため思ってたイメージじゃないことが多かったんですが、こちらは間引きも丁寧にしていただいて理想の薄眉になれて感動しました!!また来ます^ ^
はまみ様
また、理想の薄眉になれたと嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪♪
自眉に合わせたデザインで、仕上がりとっても素敵でした◎
イベント前に綺麗のお手伝いができて良かったです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
wada
眉の生え癖があり、眉パーマをしていただきました。
様々な眉サロンを比較してどこに通おうか迷っていた際に、こちらのお店の施術写真を見ていたら明らかにハイクオリティな、レベルが違う美しさの眉を生み出す方がいらっしゃることを知りました。
その方に施術していただきましたが画像通りの美しさでした。大満足です。
お店の雰囲気もとても良く、清潔で落ち着く空間でした。
これから月に1回通おうと思います。
またよろしくお願い致します。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
am 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
左眉尻に強い癖がある為、HBLで生え癖の矯正をさせて頂きました!
いつも1ヶ月後には気になるくらいパーマが落ちてしまうという事でしたので
次回パーマの持ちのご感想お聞かせください^^
コーティング剤塗っていただくとパーマ持ちが良くなるのでケアの方も頑張りましょう♪♪
来月も楽しみにお待ちしております☆
takeda
娘が眉毛WAXとまつ毛パーマで利用しました。
仕上がりにとても満足しています。
ゆすら 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
眉毛waxとまつげパーマいかがでしたか?
眉毛は自眉を活かして平行アーチにさせて頂きました^^
これからメイクもしやすくなると思います☆
まつ毛パーマは根元からぱっちりと上げて毛先にはカールを付けたデザインにしました!
ぱっちりかつ、柔らかい印象でとても素敵でした♪♪
まつ毛自体伸ばしたいとの事でしたので、美容液も是非検討してみてくださいね!
takeda
初めてのまつげパーマ・眉毛Waxでしたが、丁寧に説明・施術してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛Wax、まつ毛パーマとのことでしたが
ご満足いただけて光栄です(*^▽^*)
眉毛のメイクでパウダーご紹介させていただきましたが
メイクされてみましたか?
またわからない事がありましたら次回のご来店でも聞いてくださいね(*´-`)
Nakahara
初めてのまつ毛パーマと眉waxでした。仕上がりも満足で毎日のお手入れが楽になりました。
ぽん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛パーマ、眉毛wax共に初めてとの事で緊張でしたね^^
全体的にカール感のあるまつ毛に仕上げましたのでナチュラルなお目元に仕上がりました☆
美容液を使ってまつ毛のケア頑張りましょうね!
眉毛は自眉毛を活かしてアーチ眉にさせて頂きました!
周りの産毛をwaxでしっかりと取りましたので化粧ノリも良くなったかと思います♪♪
またのご来店お待ちしております!!
takeda
カウンセリングが丁寧で安心しました。
また眉メイクの仕方を教えていただきました。
まつ毛と眉毛の仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
また利用したいです!
こゆ様
素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマと眉の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ナチュラルなデザインとってもお似合いでした^^◎
またイベント前などに是非まつ毛パーマも一緒にしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!
wada
はじめての眉毛ワックスで痛くないか不安でしたが、とても丁寧に施術していただき、ほとんど痛みも感じずに終えることができました。
イメージやこだわりを特に伝えず「お任せでお願いします」という少し面倒なお願いをしたのですが、快く対応してくださり、理想通りの形に仕上げてもらえて大満足です。
説明も分かりやすく安心して受けられました。
また来月もよろしくお願いします!
うえの 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回お任せして頂きましたのでうえの様の黄金比、お顔の形にあったアーチ眉を提案させて頂きました♪♪
濃さも少し調節させて頂きましたので眉マスカラも付けやすくなったと思います!
お仕上げの際に使わせて頂いたアイブロウパレットも発色が良く使いやすいと思います!!
またメイクの仕方が分からなくなりましたらお気軽にご連絡ください^^
takeda
今回はありがとうございました!
2ヶ月と久しぶりに眉毛をやっていただきましたが仕上がりもすっごく良くて大満足です!^^
施術中のお話も楽しかったです☆
ごんたゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、眉毛のお手入れはどうでしょうか?
今回はアーチ眉でお顔に合うお形を提案させて頂きました^^
2ヶ月ぶりのメンテナンスということでメイクもしやすくなったのではないでしょうか♪♪
また、メイクでしたりケアのことでわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
takeda
初めての眉毛waxでしたが、丁寧な説明や施術中も細やかに確認をして頂き安心してお任せできました。
仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
アキヤマ様
初めての眉毛Waxとの事でしたが仕上がりご満足いただけて光栄です♪
眉毛Waxは1ヶ月~1.5ヶ月の周期でしてあげると眉毛のお形が定着し、お手入れもしやすくなります♪
またお時間できた際メンテナンスお越し下さいませ(*^▽^*)
Nakahara
初めて利用させてもらいました!
美容のことケアのことまで丁寧に教えていただき、
仕上がりもとても気に入りました!!
ケアを頑張りたいと思います。
また利用させていただきます!!
りさちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後のまつ毛パーマはいかがでしょうか?
今回、根元からしっかり上げたパッチリまつ毛に仕上げてみました♪
またケアのことでしたり分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください^^
takeda
接客も丁寧で、すごくよかったです!
仕上がりも理想通りだったのでまたいきたいです
お話もたくさんできてよかったです!!
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、仕上がり面ご満足いただけて光栄です(*^▽^*)
成人式前撮り前との事でまつ毛パーマさせていただきましたが
成人式前にも是非ご利用いただければと思います(*´ー`*)
学校大変かと思いますが頑張ってくださいね★
Nakahara
来店してからずっと笑顔で対応してくれました!施術中も説明しながらしてくださったり丁寧にしてくれました!また利用したいです!
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
自眉を生かしたナチュラルなデザインとっても素敵でした!
眉ワックスは定期的に続けると形が定着しやすくなり、お手入れも楽になりますよ◎
また是非メンテナンスにお越しくださいませ^^
wada
年齢とともに眉毛の生え方に変化があり、どう手入れしたら良いか悩むようになり、今回、思い切って予約しました。
初めてのことで緊張しましたが、担当の方がカウンセリングも施術中も丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
希望に合わせていろいろ提案してくださったおかげで、スッキリした眉毛に仕上がりました。
まつ毛は少し上がるくらいが希望でしたが、思ったより上がった仕上がりになりました。
朝のメイクがラクになりました。
mamu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛、眉毛共に初めての施術ということもあり緊張がありましたね^^
眉毛はスッキリして朝のメイク時間の時短に繋がったかと思います!
まつ毛は思ったよりもぱっちりになりましたが、とても素敵で新しい自分が見つけられたのかなと思います☆
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
takeda
ロレインブロウ 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー