5. クロシェット(Clochette)   >

ビューティーサロンクロシェット

• 東京都葛飾区堀切4丁目7-16
  • 堀切菖蒲園駅から徒歩4分 小顔コルギ/水玉リフティング/ハーブピーリング/ハイドラ

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:47.0

初来店です。リピート確定です。
    今回はハーブピーリング(以前違うサロンでハーブピーリングを行った際オプションでコエンザイムやNMN、ヒト幹細胞などいれたので今回もお願いしました。ヒト幹細胞大好きなのでオプションにあってよかったです)と水玉リフティングを行ってもらいました。すでにお肌のツヤ、ハリがすごいです!ハイライトいらずだねと友達に言われました。
    サロンの外観、内装がとても可愛いくて女子力上がります。担当してくださった方はお美しくて、そこでも女子力上がります。施術も色々なメニューを取り扱っていらっしゃるだけあって技術、知識も申し分ないです!今まで色々なサロンにいきましたが、また来たいなと思ったのは初めてです。
    娘の迎えがあることを会話の中で話したのを覚えてくださっていて、会計もスピーディーに対応してくれました。ホスピタリティも大満足です。
    寝不足と生理前で体調&肌の調子もよくなかったのですが、肌の様子からそれをずばり当てられました!美容の知識も幅広く豊富で、このサロンに私の肌の管理を任せたいなと思えるサロンです。今度は妹と母も連れて行きます。その際はよろしくお願い致します。

【小じわ・エイジングケアに◎】REVIハーブピーリング&水玉リフティング

Beauty Salon Clochette【ビューティーサロンクロシェット】からの返信コメント

りさ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

りさ様は、美容がお好きと言う事で美容にもお詳しく
    日頃からお肌のケアに心がけていらっしゃり
    専門的なお話ができ話が弾んでしまいました!

今回はホルモンなどの影響で肌荒れが起きたという事でしたが、
    効果を実感していただいき大変嬉しく思います。

子育てにお仕事に毎日お忙しいとは思いますが、
    またリラックスされたい時や息抜きが必要な時などございましたら、
    是非、ご来店お待ちしております♪

精一杯、努めさせていただきます^^

上村

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:00:07.0

本日2回目です。

とっても良かったです!

地元のみんなに行って欲しいくらいの満足度の高いサロンです!

また予約させていただきました!

【ツヤ・ハリ・美白に効果的】REVIハーブピーリング

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:57:11.0

すっごく良かったです!

スタッフさんも、お店の雰囲気も、施術もパーフェクトでした!

また伺います!

【ツヤ・ハリ・美白に効果的】REVIハーブピーリング

• spoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:12.0

近所にオープンされていたので以前から気になっていました。
    最近、全身の疲労感がありなかなか疲れが取れずにいたこともあり、ボディのコースで初めてお伺いしました。
    術後はスッキリ全身がほぐれた感じがします(^^)ぐっすり眠れそうです。

店内とてもきれいで落ち着いた雰囲気があり、心地よい空間でした。フェイシャルも気になるので、次回は試してみたいです。

【ボディ人気No.1】全身コルギ+スライドカッピング+背中カッサ 90分

• ぴさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:51.0

お姫様になったような素敵な空間で、日常を忘れて癒やされます。気持ちが上がります。
    施術のあとは何日か首までモチモチとした肌でいられました。
    デコルテ、背中、ヘッドもほぐしてくれて、イタ気持ちいいです。
    施術の途中で優しいお心遣いの声掛けもしていだだき、気持ちよく癒やされました。
    またおじゃましますね!

【水玉リフティング】肌荒れ/肌引き締め/エイジングケア/高濃度美容液1つ選択

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:27.0

今回はハイドラフェイシャルで伺いました。
    月に1度通わせていただいていますが、肌質が明らかに変わりました。
    ここ数ヶ月悩んでたニキビが全くできていません。
    毎日鏡を見るのがすごく楽しいです。
    また、ハイドラフェイシャルの施術をしてもらうと、毛穴が本当に目立たなくなります。
    マッサージもとても気持ちがよく、肩がとても楽になります。
    月に1度こちらに伺うのがとても楽しみになっています。

【洗浄と保湿で毛穴レス肌♪】ハイドラフェイシャル保湿トリートメント

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:39.0

はじめてのララピールでした。1回でツヤツヤになり、肌のトーンがあがりました。親切な価格設定なので、定期的に通いたいと思いました!店内もとっても綺麗で心も満たされました(´ω`)

韓国の最新ピーリング★【ララピール】毛穴洗浄+全顔+首+専用ゲルマスク

あお様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。

初めてのララピールと言うことでいらっしゃいましたが、
    艶がとても出られていらっしゃいましたね^^

ララピールはお肌に負担が少ないピーリングでありながら
    コラーゲンやエラスチンを生成させるのでお肌にハリが出て
    薄くなった皮膚を分厚くしていし弱ったお肌を強くします!

継続的に行うことでより効果を実感できます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

上村

• チェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:30.0

趣味のイベント発表の前日に伺いました
    少しでも顔回りをスッキリさせたいと・・・
    効果は抜群で顔・背中のむくみ凝りがとれました
    しかもコルギは翌日が効果がわかりやすいとの事で
    日程的にもばっちりでした。
    また今月末に伺います♪

チェリ様

いつもClochetteへご来店いただきありがとうございます。

大切なイベントの前にありがとうございます♪

元々、小顔でいらっしゃいますがベストコンディションで
    イベントを迎えられるよう気持ちを込めて施術させていただきました(^^)

また次回もお会い出来る事楽しみにしております。

上村

• kusyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:15:55.0

昨日はありがとうございました。
    コルギなので痛みは覚悟して伺いましたが
    心地良くて寝てしまいました。
    だからといって、物足りない訳では無くて
    そこをほくして欲しかった場所に手が届きます。
    今朝、お化粧のりが良くて効果を実感してます。

kusyu様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

コルギはお久しぶりという事でいらっしゃいましたが、
    リラックスしてお受けいただけたようで安心致しました^^

コルギは凝りがほぐれ血液循環が良くなるため、
    後半は寝られる方も多いです♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

上村

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:13.0

3回目のリピートでした!
    相変わらず素敵な空間に、上手で丁寧な施術、きめ細かな心配りにいつもとても癒されています。
    元々、肩首凝りからくる頭痛がありましたが、
    こちらに通い始めてからほとんど無くなりました。
    メニューは顔と背中のコルギですが、石膏パック中もヘッドマッサージをしていただけて大満足です!
    施術後は本当にスッキリ軽くなります。
    また次回もよろしくお願いします♪

aya様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいひとときをありがとうございます。

今後もaya様にご満足いただけるよう、一生懸命努めて参ります。

上村

• のぞまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:33.0

初めてのフェイシャルエステで初来店です。
    現状の改善したい箇所を聞いてもらい合う施術を提案してもらい、わかりやすい説明をしていただきとても助かりました。
    お店の雰囲気もかわいくて清潔感ある内装でとても良かったです!
    施術中も楽しくお話できたり、デコルテまでマッサージもしていただき色々リラックスできました。
    また行きたいと思います!

【じっくりカウンセリング】お肌のお悩みをカウンセリング後、メニューご提案

のぞまめ様

先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステとの事でしたが、お肌がとてもお綺麗でいらっしゃいました!

この先も美肌を維持されますよう、のぞまめ様のお肌のケアに
    今後も携わることが出来ましたら幸いです^^

上村

• カラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:05.0

今回はコルギと石膏マスクを久々に受けましたが、顔の血行が良くなり、顔色も明るくなりました。肩こり、顔のコリも取れてリフレッシュ出来ました。また定期的に受けたいと思います。

【小顔美肌コルギ】+角質除去+美容液超音波導入+石膏パック

カラ様

先日はお久しぶりの石膏パックでしたね♪

石膏が発熱し、お顔が温かくなり血行が良くなるので
    お肌がより柔らかくなりますよね!

くすみ取れパックの下につけてある美容クリームも浸透しやすくなるので
    保湿効果とリフトアップ効果も抜群です^^

beauty salonClochette

[投稿日] 2024-03-31 13:42:19.0

ハーブピーリング3回目で以前よりはざらつきなくなりました!
    また1ヶ月後お願い致します!

【毛穴の開き・ニキビにアプローチ】ハイドラ+REVIハーブピーリング

にーこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回はホームケアで念入りに保湿もされていらっしゃいましたので
    乾燥が落ち着いていらっしゃいましたね!

将来の目標に向けお話が聞け、私も良い刺激になりました^^

お会い出来るのは、あと数回になるかも知れませんが
    にーこ様の目標を陰ながら応援しております★

上村

• ちょりすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:17.0

通い始めて約一ヶ月が経ちましたが、ニキビも本当に小さくなって、肌が改善されるのを実感しています。
    本日は2週間ぶりの施術に行きます。

ちょりす様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

本当にニキビが小さくなっていらっしゃいましたね!

素晴らしいです♪

この調子でハーブピーリングを続けていただき、
    ニキビ改善へと向けて一緒に頑張りましょう^^

上村

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:32:34.0

とても丁寧な対応で、すごくリラックスできました!また利用したいです!

あ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけた言う事で安心致しました^^

またお肌でお悩み事やリフレッシュされたい時など
    是非またご来店お待ちしております♪

上村

• ぴさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:38:42.0

センスあふれる癒やしの空間で
    優しいタッチで水玉リフティングしていただきました。背中デコルテのマッサージもあり色々ほぐれました。
    パックの間に足のマッサージをオプションで追加しパンパンだった足もスッキリ。
    施術中、優しく気遣いの声かけもたくさんしていただき、素敵な空間で気持ちも上がります!

再生美容【水玉リフティング】肌荒れ/エイジングケア/二重あご/たるみケア

ぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

また、有難いお言葉をいただきありがとうございます^^

今回は長旅ですお疲れが溜まっていらっしゃり、
    脚のマッサージも追加して頂きましたが
    スッキリされたとの事で嬉しいです♪

お悩みに合わせてメニューも追加できますので、
    是非ご相談下さいませ。

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

上村

• カラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:31.0

水玉リフティングとハーブピーリングは2度目の施術でしたが、1回目より効果や持続も長く感じました。
    コンスタントに施術を受けたいと思います。

カラ様

いつも当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございます♪

継続的に当サロンのメニューをお受けいただきありがとうございます^^

カラ様はお肌が綺麗でいらっしゃいますが、今のされている努力が
    今後のお肌へと必ず結果として繋がって参ります。

今後も美容のお手伝いを精一杯させていただきます。

上村

• つくしんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:03.0

雰囲気の良いサロンです。
    内装など私の好みで、素敵です。
    施術者の方、マスクですが肌がキレイなのがわかります。
    説得力ある笑
    結果を出したい方は相談してコースを選ばれたら、いいと思います。
    この時期、乾燥肌マックスなので、お願いしました。

つくしんぼ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気を気にいていただけましたとのことで
    リラックスして施術をお受けいただけておりましたら幸いです(^^)

水玉リフティングは、美容液を肌の奥へしっかり浸透いたしますので
    乾燥肌にも効果を発揮致します!

またお肌のことで気になることが出で来られましたら
    是非当サロンへお任せくださいませ♪

上村

• べさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:57.0

3回目の利用です。
    今回もゴリゴリの顔、首、背中をほぐしてもらいました。
    楽になってもらいたいという気持ちが伝わってくるような丁寧な施術を毎回してくださいます。
    顔はもちもち、ほほ骨がいつもより上にあるような感覚があります。首、背中はスッキリ。
    また伺います。

べ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また暖かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

日頃のお疲れが少しでも取れ楽になっていただけるよう
    気持ちだけは人一倍込めて施術致します\(^^)/

またお疲れが溜まられましたらご来店心よりお待ちしております。

上村

• ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:46.0

4回目の利用です。小顔になりたくて通っていますが首と肩、背中も丁寧にほぐしてくださるので、顔も上半身もスッキリします。今回は翌日の方が顔がスッキリとしていましたし、お肌もしばらくモチモチし続けます。とにかく丁寧に施術してくださるので、毎回満足です。また伺います。

ポトス様

背中コルギ+小顔コルギのセットを気に入って下さり
    必ず月一はお受けいただき大変嬉しく思います!

先日ご来店いただいた際は、ウエスト周りが細くなられた気が致しました^^

お顔も当初よりお肌が柔らかくなって来られましたね!

お肌の硬さは、たるみの原因になりますので凝りをほぐす事は大切になります♪

上村

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:32.0

ハイドラフェイシャルとコルギで何度かお世話になり、今回初めての水玉リフティングをしていただきました。
    施術中はほんとに気持ちが良く気づいたらいつも寝てしまいます…花粉で荒れがちだった肌もモチモチになり、赤みも少し落ち着き、マッサージのおかげで肩も軽くなりした~!
    お話もいつも楽しくありがとうございます!

Yu様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^

またご来店いただき大変嬉しいです!

お忙しい日々が続いていらっしゃったとの事と花粉症が重なり
    珍しく肌荒れが起きていらっしゃいましたね。

水玉リフティングは肌荒れにはオススメですので、早く落ちついてほしいですね!

上村

• 良美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:35:50.0

先日お世話になりました!
    何年マッサージやエステに行ってないゴリゴリの身体をほぐしていただきました!
    終わったあとはすごく楽で、肩が凝りすぎて次の日に多少の揉み返し??がありましたが、気になるほどでもなくすぐに楽になりました!
    また是非伺いたいです!

【デトックス】全身コルギ60分 フットバス付き

良美様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのマッサージでいらっしゃいましたので揉み返しがあったと言う事でしたが
    翌日にはスッキリされたとの時で安心致しました。

コルギは普通のオイルマッサージに比べ、圧が強めになりますが
    お力加減を弱くすることも可能ですのでご遠慮なくお申し付け下さいませ^^

施術後は、しっかり水分を摂っていただきますと改善が早くなります!

またお疲れが溜まられた際は、ご来店お待ちしております。

上村

• チェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:46:43.0

全身コルギの施術を受けてきました。
    1か月ほど残業が続いてたので
    全身凝り固まってましたが、
    背中から足、顔としっかりほぐして
    血流をながしてもらいました。
    久しぶりだったので、顔も体もむくんでましたが
    翌日はスッキリとして楽になりました♪
    通い始めて10か月ぐらいたちます
    主に顔のコルギ施術を受けてますが
    最近思うのが、顔回りがスッキリしてきたのと
    一番感じてるのが、顔の透明感が増してきたかなと!
    年齢的にこの透明感はかなり嬉しいです♪

【小顔・全身コルギのセット】小顔コルギ60分+全身コルギ60分 計120分

チェリ様

いつも当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございます♪

お忙しい日々が続いていらっしゃり、
    お久しぶりのご来店でいらっしゃいましたので
    全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

特に上半身とお顔の凝りがありましたが、
    翌日はスッキリされたとの事で安心致しました^^

元々小顔でお肌も綺麗でいらっしゃいますが、
    コルギは老廃物が流れ血行が良くなる事で美肌効果もあります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 11:22:49.0

2回目の来店です。
    前回に引き続きハーブピーリングをしていただきました。
    継続的に行うことが大切なのでまた伺います。

にーこ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

REVIのハーブピーリングを行った後は乾燥がしやすくなりますが繰り返し行う事で
    お肌を活性化させ細胞自体が強くなりお肌の土台がしっかりして参ります^^

今回は水玉リフティングも併用して行っていただきましたので、
    しっかり保湿もされたので乾燥が落ち着くと良いのですが(._.)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

上村

• ちょりすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:44:10.0

2回目から3日後に3回目の施術に行ってきました。
    10日経ちましたが、明らかにニキビが減っています。
    序盤はスパンをあまり開けずに通う方がいいとご助言いただき、本当に効果絶大です!
    本日、4回目の施術に行くのでまた経過をレビューしたいと思います。

ちょりす様

REVIハーブピーリングのおススメしております施術回数も
    しっかりお守りいただきありがとうございます^^

ニキビの赤みが前回よりも引いてきましたね!

効果がしっかり表れていらっしゃいます!

ニキビ改善へ向けて、これからも精一杯お手伝いいたします♪

上村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:08.0

最近、花粉で肌の調子が悪く、化粧のりも悪かったので行かせていただきました。とても肌がモチモチになり、肌の状態が良くなったのが分かりました。これからも通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ま様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

この時期は、花粉で肌荒れし乾燥しやすいですよね。

ハイドラフェイシャルはお肌の汚れを除去し、超音波導入により
    美容液の浸透が高まりしっかり保湿されます^^

肌荒れ改善には水玉リフティングもお勧めですので
    また機会がございましたらご体験下さいませ♪

上村

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:23.0

今回2回目のハイドラフェイシャルを受けました。
    毛穴の汚れをしっかり取ってもらって、その日は肩周りが凝り固まっていたので頭皮→デコルテから背中までしっかりと血流を良くしてもらうマッサージもやっていただいて顔も身体もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近お忙しかったとの事で、今回は首肩がとても凝っていらっしゃいましたね。

saki様はお肌がお綺麗ですが、首肩の凝りは老廃物が流れず肌荒れの原因にもなります。
    お顔の浮腫みもスッキリされた実感していただけ大変嬉しいです^^

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 17:54:06.0

エステを受けたのは1年ぶりくらいで最初は緊張していましたがエステティシャンの方とお話ししていくうちにとても楽しくなりまた通いたいなと思いました。
    剥離なしのハーブピーリングなのでダウンタイムなく良いなと思いました。
    店内もとてもいい香りで癒されました。
    またお願いします^_^

にーこ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

美意識が高く、美容もお好きで色々されてこされたにーこ様ですが、
    久しぶりのエステでREVIのハーブピーリングは初めてでいらっしゃるとの事で
    リラックスしてお受けいただけておりましたら幸いです^^

REVIのハーブピーリングは、回数を重ねるごとにトラブルが起きにくいお肌になり
    肌質改善してまいります。

美容がお好きなにーこ様のお話を楽しみに次回もお待ちしております♪

上村

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:56.0

本日の施術の説明をすごく丁寧にしていただいたので、安心して受けられました。
    気になっていた毛穴が綺麗になり、マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    継続してさらに肌を綺麗にしたいです。

ちー様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは回数を重ねて行くたび、
    角栓が柔らかくなり毛穴汚れが取れやすくなります。

3~4週間間隔で行っていただく事をお勧めしております^^

上村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:21:22.0

今回は2回目の水玉リフティングの施術をしていただきました。
    今回も大変満足です。
    施術が終わった後のお肌のスベスベ感が本当にすごいです。
    肌もワントーン明るくなった気がします。
    持ちも長く、ずっとお肌の表面がサラサラしています。
    こちらに通う前は肌の乾燥と肌荒れがひどく、お化粧をするのにも粉が吹いてしまうくらいひどかったのですが、こちらに通い始めてそんな悩みもなくなりました。
    また、マッサージも本当に気持ちが良く、肩凝りが楽になりますし、浮腫も取れます。
    定期的に通いたいです。

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ひーちゃん様のお肌は敏感肌できめ細かいお肌をされていらっしゃいますので、
    ちょっとした変化で肌荒れを起こしやすいですよね。

水玉リフティングは敏感肌の方でも安心してお受けいただけ
    潤いを与えながら鎮静し肌再生してくれます^^

マッサージを同時に行う事で老廃物が流れデトックスされます♪

また次回も美容のお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております。

上村

クロシェット(Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー