5. クロシェット(Clochette)   >

ビューティーサロンクロシェット

• 東京都葛飾区堀切4丁目7-16
  • 堀切菖蒲園駅から徒歩4分 小顔コルギ/水玉リフティング/ハーブピーリング/ハイドラ
  • にーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:49.0

2回目の来店です。
    前回に引き続きハーブピーリングをしていただきました。
    継続的に行うことが大切なのでまた伺います。

【小じわ・エイジングケアに◎】REVIハーブピーリング&水玉リフティング

Beauty Salon Clochette【ビューティーサロンクロシェット】からの返信コメント

にーこ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

REVIのハーブピーリングを行った後は乾燥がしやすくなりますが繰り返し行う事で
    お肌を活性化させ細胞自体が強くなりお肌の土台がしっかりして参ります^^

今回は水玉リフティングも併用して行っていただきましたので、
    しっかり保湿もされたので乾燥が落ち着くと良いのですが(._.)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 16:44:10.0

2回目から3日後に3回目の施術に行ってきました。
    10日経ちましたが、明らかにニキビが減っています。
    序盤はスパンをあまり開けずに通う方がいいとご助言いただき、本当に効果絶大です!
    本日、4回目の施術に行くのでまた経過をレビューしたいと思います。

REVIハーブピーリングのおススメしております施術回数も
    しっかりお守りいただきありがとうございます^^

ニキビの赤みが前回よりも引いてきましたね!

効果がしっかり表れていらっしゃいます!

ニキビ改善へ向けて、これからも精一杯お手伝いいたします♪

上村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:08.0

最近、花粉で肌の調子が悪く、化粧のりも悪かったので行かせていただきました。とても肌がモチモチになり、肌の状態が良くなったのが分かりました。これからも通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【洗浄と保湿で毛穴レス肌♪】ハイドラフェイシャル保湿トリートメント

ま様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

この時期は、花粉で肌荒れし乾燥しやすいですよね。

ハイドラフェイシャルはお肌の汚れを除去し、超音波導入により
    美容液の浸透が高まりしっかり保湿されます^^

肌荒れ改善には水玉リフティングもお勧めですので
    また機会がございましたらご体験下さいませ♪

上村

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:23.0

今回2回目のハイドラフェイシャルを受けました。
    毛穴の汚れをしっかり取ってもらって、その日は肩周りが凝り固まっていたので頭皮→デコルテから背中までしっかりと血流を良くしてもらうマッサージもやっていただいて顔も身体もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近お忙しかったとの事で、今回は首肩がとても凝っていらっしゃいましたね。

saki様はお肌がお綺麗ですが、首肩の凝りは老廃物が流れず肌荒れの原因にもなります。
    お顔の浮腫みもスッキリされた実感していただけ大変嬉しいです^^

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

上村

• にーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:06.0

エステを受けたのは1年ぶりくらいで最初は緊張していましたがエステティシャンの方とお話ししていくうちにとても楽しくなりまた通いたいなと思いました。
    剥離なしのハーブピーリングなのでダウンタイムなく良いなと思いました。
    店内もとてもいい香りで癒されました。
    またお願いします^_^

【毛穴の開き・ニキビにアプローチ】ハイドラ+REVIハーブピーリング

にーこ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

美意識が高く、美容もお好きで色々されてこされたにーこ様ですが、
    久しぶりのエステでREVIのハーブピーリングは初めてでいらっしゃるとの事で
    リラックスしてお受けいただけておりましたら幸いです^^

REVIのハーブピーリングは、回数を重ねるごとにトラブルが起きにくいお肌になり
    肌質改善してまいります。

美容がお好きなにーこ様のお話を楽しみに次回もお待ちしております♪

上村

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:56.0

本日の施術の説明をすごく丁寧にしていただいたので、安心して受けられました。
    気になっていた毛穴が綺麗になり、マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    継続してさらに肌を綺麗にしたいです。

ちー様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは回数を重ねて行くたび、
    角栓が柔らかくなり毛穴汚れが取れやすくなります。

3~4週間間隔で行っていただく事をお勧めしております^^

上村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:21:22.0

今回は2回目の水玉リフティングの施術をしていただきました。
    今回も大変満足です。
    施術が終わった後のお肌のスベスベ感が本当にすごいです。
    肌もワントーン明るくなった気がします。
    持ちも長く、ずっとお肌の表面がサラサラしています。
    こちらに通う前は肌の乾燥と肌荒れがひどく、お化粧をするのにも粉が吹いてしまうくらいひどかったのですが、こちらに通い始めてそんな悩みもなくなりました。
    また、マッサージも本当に気持ちが良く、肩凝りが楽になりますし、浮腫も取れます。
    定期的に通いたいです。

【水玉リフティング】肌荒れ/肌引き締め/エイジングケア/高濃度美容液1つ選択

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ひーちゃん様のお肌は敏感肌できめ細かいお肌をされていらっしゃいますので、
    ちょっとした変化で肌荒れを起こしやすいですよね。

水玉リフティングは敏感肌の方でも安心してお受けいただけ
    潤いを与えながら鎮静し肌再生してくれます^^

マッサージを同時に行う事で老廃物が流れデトックスされます♪

また次回も美容のお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 02:06:46.0

REVIハーブピーリング2回目の施術に行ってきました。
    前回はビタミンCのオプションを付けましたが、今回は違う方(忘れてしまいました…)のオプションを付けて施術していただきました。
    3日経過しましたが、ニキビがどんどん減ってきているのを実感しています。効果すごいです。
    本日、3回目の施術を予約しているので、また経過をレビューしたいと思います。

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また経過のレビューをありがとうございます!

ニキビでお悩みのお客様の参考になり、とても有難いです^^

肌悩みに合ったハーブのオプションを追加して頂く事で、
    より効果を実感していただけます。

お肌との相性も有りますので、今回いくつかお試しいただき
    ちょりす様に合っているオプションが見つかり何よりです♪

理想とされるお肌に近づけるよう
    今後も精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

上村

• よしおとめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:22.0

今回は初めて水玉リフティングをしていただきました。
    肌がふっくら柔らかくなり、明らな変化を実感することができました。
    またその他のハンドマッサージも全てにおいて丁寧で心地よくとても癒されました。
    直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

よしおとめ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

今回は、水玉リフティングをお受けいただきありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです!

当日のご予約大歓迎です♪

また是非、お疲れが溜まられた際やリラックスされたい際は
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:31.0

花粉による肌荒れが酷く、ご近所で評判も良かったこちらのサロンにお邪魔しました。
    エステ自体が初めてで何もわからず若干緊張して伺ったのですがメニューも的確にご提案いただき、施術中もお話の内容からしみていないかなど色々と気を使っていただきマッサージも気持ちよくリラックスできました。
    お肌もワントーン明るく艶々になりスキンケアの浸透や化粧のりも少し良くなった気がします。

【じっくりカウンセリング】お肌のお悩みをカウンセリング後、メニューご提案

なずな様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。

この時期、花粉での肌トラブルがお辛いですよね。。。

今回の肌トラブルには水玉リフティングが合っておりましたので
    ご提案させていただきました。

水玉リフティングは、本来のお肌を再生させる効果があるので
    お肌の土台をしっかり作り上げていきます♪

定期的に行う事で肌トラブルを最小限に抑えられます。

また是非、お肌で気になることやリラックスされたい際は
    ご来店を心よりお待ちしております^^

上村

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:33.0

3回目ですが毎回丁寧な施術で効果も大満足です!
    これからも定期的に通いたいと思います。

Saki様

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます♪

今後も、Saki様のお肌のケアのお手伝いを精一杯させていただきます!

またお仕事終わりにご来店いただけることが多いので、
    Clochetteがリラックスしてお休みいただける場所になっていれば幸いです^^

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

上村

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:58.0

初来店、初ハイドラフェイシャルでした。
    駅から店舗まで比較的近く内装も素敵でカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心出来ました!
    施術中も合間のデコルテ、頭のマッサージも気持ちがよく何度か寝そうになるくらいでした笑
    施術後のもちもち肌が維持できるよう今後も通いたいと思います!

【美肌ケア・ツヤ・毛穴】ハイドラフェイシャル&水玉リフティング

サラ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

ありがたいお言葉をありがとうございます。

マッサージも気に入っていただけた様で嬉しいです^^
    ヘッドマッサージとデコルテのマッサージは全メニューについております!

是非その間はゆっくりお休み下さいませ。

またお肌のメンテナンスをされたい際は、
    ご来店心よりお待ちしております。

上村

• ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:06.0

3回目の利用です。毎回とても丁寧に施術してくださいます。小顔コルギ目的ですが、背中コルギも気に入っていて、あんまり気持ちが良いので最後はやはり眠ってしまいます。デコルテもしっかりゴリゴリしてくださるので、厚い胸板がスッキリするのも嬉しいです。
    まだ3回しかしていませんが、顔の歪みがだいぶ矯正されてきたことと、輪郭がスッキリした感じがあります。
    とても居心地の良いサロンなので、またよろしくお願いします。

ポトス様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^^

当サロンのコルギを気に入って下さりありがとうございます♪

ポトス様は、コルギの強めの圧が合われていらっしゃるようで
    効果を実感していただけているようで私も大変嬉しいです!

ゴリゴリに凝っていらっしゃる方は、痛いですが。。。(汗)
    施術後のスッキリ感が気持ち良いと思います!

更に小顔へ近づけるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

上村

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:42.0

今回2回目のハーブピーリングでした。
    肌がトーンアップしているのが自分でもわかりとても感動します。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧で大満足です!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あいみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^

ハーブピーリング後はお肌がツルツルになりトーンアップしますよね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお肌のケアをされたい際は、
    是非、当サロンへご来店いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-02-26 14:01:25.0

ニキビに効果的ということで、ハーブピーリングを施術していただきました。
    施術から3日を経過しましたが、全体的に赤みがひいているなと実感しています。
    スパンは3日以上空けて、なるべく早い方がより効果的だとアドバイスをいただいたので、定期的に通えるように頑張ります。
    エステティシャンの担当スタッフさんはとても優しくて、お店の雰囲気も最高で、安心してリラックスして施術を受けることができました。
    ニキビが治ったら、コルギもよろしくお願いいたします。

ちょりす様

今回のお肌悩みに合わせハーブピーリングをおすすめさせていただきましたが
    1回目でも効果が出ているどの事で嬉しいです。

ニキビでお悩みの方は、出来れば最初は感覚をあまり空けずに
    お受けいただいた方が効果が出るのが早いです!

肌トラブルの少ないお肌へ改善できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います^^

お肌悩みが改善しましたら、コルギも是非ご体験いただければと思います!

老廃物が流れることにより、美肌効果も期待できます♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上村

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:01.0

久しぶりのハイドラフェイシャルとても良かったです。肌がスッキリ感がすごくで感動しました。ぜひまたお願いしたいと思います。

レイチェル様

お久しぶりのハイドラフェイシャルとの事でしたが、
    効果を感じていただけ安心いたしました^^

是非、またお肌の事でお悩みがございましたらご相談下さいませ♪

上村

• のりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 09:42:55.0

3回目 顔のコルギは全く痛さは感じず 前回同様 口元が軽くなります 最後のパックの間もヘッドマッサージなどあるので 時間があっという間です
    今回は 背中のコルギをプラス
    思っていた以上に ごりごりの背中でした 施術後は 腕がスムーズです
    次回が楽しみになります

のりこ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^^

今回は背中が前回よりもしっかりほぐしたので痛いところも多かったですよね( ´ ▽ ` )

痛すぎたりしたら、遠慮なくおっしゃられて下さいね!

定期的にご来店いただいておりますので、お顔の筋肉がだいぶ柔らかくなってこられましたね。
    更にスッキリ小顔になるようしっかり流してまいります♪

上村

• おきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:34.0

前回口コミをいれた際に☆5にしたつもりがすべて☆1になっており再度口コミを入れさせていただきます。
    ハイドラフェイシャル2回目です。今回も毛穴の汚れがきれいになって肌触りも変わりました。お値段もお手軽で、定期的に通いやすいのもありがたいです。またお願いいたします。

おきこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

口コミの件でお気遣いありがとうございます^^
    入力の誤りだったと言うことで安心いたしました。

ハイドラフェイシャルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

今後もおきこ様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

上村

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:10.0

今月3回目笑
    どハマり中です。
    今回は、ハイドラをして頂きました。
    勿論、最高です!
    施術&コスパが素晴らし過ぎです。
    エステなのに物販勧誘が全く無いのが嬉しい♪

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

2月は3回もご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉恐縮です♪

プロの方にそう言っていただけとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

上村

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:03:55.0

堀切の下町にこんな素敵なサロンがあり驚きました。久しぶりのコルギでしたが、2~3日経って顔がすっきりして、とても嬉しいです。
    強めのマッサージが好きと伝えても、なかなか満足できないサロンも多い中、こちらは技術も
    高いと思います。
    水玉リフティングも気になったので、また伺いたいなと思います。
    ありがとうこざいました。

たんちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのコルギと言う事でしたが、数日後に効果を実感していただけたと言う事で
    安心致しました!

効果は個人差があり、その日にすぐ効果が出られる方もいらっしゃれば、
    老廃物が流れ数日後より効果を実感される方もいらっしゃいます^^

水玉リフティングもご興味いただきありがとうございます♪

ぜひ次回は水玉リフティングでご予約お待ちしております。

上村

• チェリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:56.0

Beauty Salon Clochetteさんに通い始めて
    半年ぐらいになります。
    初めの2~3か月は月2~3回顔のコルギを受けて
    老廃物を流してもらいながら、ほかのメニュ-も!
    施術の効果も現れて
    朝の顔のむくみがかなりなくりました。
    血行もよくなっているようで、肌トラブルはほとんど
    なく、かなり調子が良いです。
    最近は月1回ほど、
    顔のコルギ&別メニューのセットを選んでます。

定期的にも通える料金設定なので、
    ほんとにおすすめのサロンです。

【たるみ・小顔にアプローチ】小顔コルギ&水玉リフティング

チェリ様

いつも当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございます^^

当サロンがオープンしてからずっと通っていただき、お肌のケアのお手伝いをさせていただくようになり、もう半年が経ったんですね!

チェリ様には感謝の気持ちでいっぱいです。

敏感肌でいらっしゃいますが、肌トラブルが出にくなられ調子も良いとの事で
    施術者てしてとても嬉しいです^^

変わらず当サロンを宜しくお願い致します♪

上村

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:23.0

ハーブピーリングをうけた後は、お肌がつるんとします。
    お店も綺麗で施術、対応もとても丁寧にしていただきリラックスして受けることができました。
    次伺うのが楽しみです。

【結果重視!!】肌質改善REVIハーブピーリング3回セット

やっちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^_^^

REVIのハーブピーリングを気に入って下さりありがとうございます。

ダウンタイムが無く即効性があり、美肌にしてくれるハーブピーリングは
    とても魅力的ですよね♪

ハーブピーリングをお受けしてからお肌の調子が良いとのことで
    大変嬉しく思います!

また次回も、お肌のケアのお手伝いをできる事を楽しみにお待ちしております。

上村

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:40:30.0

今回ハイドラフェイシャルを受けさせてもらいました。
    私は敏感肌なので肌に摩擦のある施術が苦手なのですがとても丁寧な施術をしてくださってしっかりお肌の汚れも取っていただいてふっくらもっちりなお肌になれて満足でした。
    ありがとうございました^ ^

saki様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^^

今回はハイドラフェイシャルをお受けいただき、
    効果を実感していただけ大変嬉しいです。

saki様はお肌も大変お綺麗ですが、
    ホームケアでは落としきれない毛穴汚れが
    目に見えて落ちておりましたね♪

またサロンケアが必要になられましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

上村

• えりなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:28.0

下町であることを忘れる高級感あるサロンです。
    お店の方は丁寧でお話も上手です。

悩みに寄り添ってメニューを絞ってもらいました。
    初めてのハイドラフェイシャルですがとても心地良く汚れを落とせました。

施術後に頂いたお水も美味しかったです。

良すぎてあまり他の人に知られたくないです‥笑
    (予約取りづらくなるのでは?という心配)

えりなちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。

大変嬉しいです!

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが
    リラックスしてお受けいただけておりましたら幸いです^^

えりなちゃん様のお気に入りのサロンであれますように、
    今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

上村

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:20.0

定期的に通わせてもらっています。
    背中・顔のコルギ後は、身体が軽くまたお肌がモチモチになります。いつも心と身体をハッピーにしていただいて、ありがとうございます。また宜しくお願いします☆

リナ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました♪

子育てのお話やプライベートなお話と共感できるところが多く
    いつもお話に夢中になってしまいます☆

また来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

上村

• スジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:05.0

自宅の近くにとても素敵なお店がと気になっていて、初めて利用しました。
    フェイシャル自体初めてだったので、カウンセリングしていただき、ハーブピーリングをしました。
    翌日から、化粧ノリもよく、肌のツヤも良くなり効果を実感しています。
    合間にしていただいた、マッサージも気持ちよかったです。
    かなり凝っていたのので。

中に入ると、とても下町にいるような雰囲気ではなく、高級感も味わえて、素敵な時間を過ごせました。
    今度は他のメニューも試してみたいと思います。

スジュ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

カウセリングからハーブピーリングをおすすめさせていただきましたが、
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングも定期的にお受けいただくと、より効果を実感していただけます。

その他にも、フェイシャルメニューのご用意ございますので
    気になるものがございましたらご相談下さいませ^^

上村

• ぴさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:49:16.0

外観から本当に素敵なのですが、中に入った瞬間もう別世界で癒されます。
    インテリア、小物まで素敵すぎます!いい香りもして最高です。
    施術はそれに反して?結構がっつりコリをほぐしてくれます。
    何日か経過しましたがだいぶすっきりしています。
    今度はフェイシャルでまた伺いたいと思います。
    ご時世的に難しいかもしれませんができるだけリーズナブルだと
    続けて通えるかなと思います。

【ボディ人気No.1】全身コルギ+スライドカッピング+背中カッサ 90分

ぴさん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はボディコルギでご来店いただきましたが、
    フェイシャルメニューはいくつかご用意しておりますので
    お悩みに合わせてご相談いただければと思います^^

また毎月、お得にご来店いただけるクーポンも発行して参りますので
    チェックしていただければと思います♪

上村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:14:50.0

今回はハイドラフェイシャルの施術で伺いました。
    今回も大変満足です。
    お正月に肌が大変荒れてしまいとても落ち込んでいましたが、こちらで施術をしていただき肌がとても綺麗になりました。
    マッサージもいつも本当に気持ちがいいです。
    浮腫も綺麗に取れます。
    自分でも保湿や食事など気をつけてはいるのですが、限界があるのでまた定期的に通いたいです。

ひーちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

お正月に肌荒れしてしまったとの事でしたが、
    しっかり汚れを除去し保湿させていただきました!

今回のケアで改善が早まりますように♪

今後も肌トラブルを最小限に抑えられるよう
    お肌のケアをお手伝いさせていただきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上村

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:29:33.0

小顔コルギ初めてなのでドキドキでしたが、優しくお話しを聞いてくださり、お部屋も素敵でリラックスして受けることができました。思っていたほどの痛みではなく施術中とても気持ち良かったです。顔もツルツルになり、気になっていたデコルテ肩まわりも丁寧にしていただいて大満足です!まぶたの重さも顔の輪郭もスッキリしたと思います。贅沢な時間をありがとうございました。

【人気No,1】小顔コルギ

さち様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのコルギとの事で、凝っていらっしゃる所は少し痛みもあったと思いますが
    気持ち良かったと言う事で安心致しました^^

またリラックスされたい時やスッキリされたい時は是非ご来店お待ちしております。

上村

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:03:48.0

水玉リフティング、お肌ぷるぷるに♪
    実は、先週も来ました笑
    前回は、ハイドラを受けたので
    今回は、初水玉をチョイス
    肩とデコルテが凝って、マッサージに行こうと思ったのですが、こちらのフェイシャルは、背中、デコルテ、ヘッドマッサージもしていただけるので一石二鳥です!
    お顔もぷるぷる、肩もデコルテもスッキリしました。

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです♪

前回、ハイドラフェイシャルをお受けいただき
    今回は水玉リフティングをお受けいただいたので
    更にお肌に潤いがプラスされましたね!

お疲れが溜まられましたら、しっかり肩首もほぐさせていただきます^^

上村

クロシェット(Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー