5. クロシェット(Clochette)   >

ビューティーサロンクロシェット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区堀切4丁目7-16
  • 堀切菖蒲園駅徒歩4分
  • ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:51.0

2回目の利用です。コルギが最高にお気に入りです。最初は少し痛いのですが、あまりにも気持ちが良くていつのまにか眠っていました。カッサやコルギのようにゴリゴリしてもらうのが私には合っているみたいでやみつきです。施術後は最近くいしばり気味だった顎が軽くなって、左右差がなくなって顔全体がスッキリ!1回目の後よりも、エラの張りが和らいでいるのがわかって嬉しかったです。お肌もふわふわです。気づかなかった首・肩・背中、腰のコリもほぐしてもらえて大満足です!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【小顔・全身疲労回復】小顔コルギ+全身コルギ 120分

Beauty Salon Clochette【ビューティーサロンクロシェット】からの返信コメント

ポトス様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

コルギやカッサはゴリゴリほぐされる感覚が癖になりますよね!

強めの圧がお好きで凝り固まったお体をほぐしたい方にはピッタリです(*^^*)

お顔の方も前回よりも効果を実感されたとの事で嬉しいです。

今後も更に効果を実感して頂けるように頑張って参ります★

2023年はありがとうございました!
    2024年も宜しくお願い致します。

上村

• タマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:42:43.0

とても綺麗なサロンで、気持ちいいマッサージでゆったりとした時間が過ごせました。
    コルギも全く痛くなく、気持ち良かったです。
    腰と膝が悪いと伝えてあったので、膝の下にクッションを置いてくれたり、色々気を使っていただきました。
    時間がオーバーしてしまったのかわかりませんが、終了後すぐお会計で質問とかしたかったんですけど、出来なかったので残念でした。
    でもまた違うメニューも試したいです。

タマ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術の方はリラックスしてお受けしていただけたという事で安心致しました。

また今回、施術後にお時間をお取りする事ができず申し訳ありません。

次回ご来店いただいた際は、ご質問等お気軽にお声がけください^^

貴重なお言葉ありがとうございます。

次回は違うメニューもご興味あるということで、またのご来店心よりお待ちしております。

上村

• べさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:12:36.0

コルギを受けてみたく伺いました。痛みはありませんでした。肌が柔らかくもちもちになりました。デコルテ、首肩周りを丁寧に流して頂きスッキリ。ひざ下のカッサは少々痛みがありましたが、サロンを出て一歩目、足がすごく軽く感じました。施術後は全身ぽかぽか。帰宅後はすごく眠くなりました。筋肉が緩んだ証拠だなと思います。定期的に通いたいサロンに出会えました。

べ様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

初めてのコルギを当サロンでお受けいただき大変嬉しいです♪

お痛みも大丈夫だったと言う事で安心致しました^^

コルギの効果は、最初の方は1週間程度になりますが
    定期的にお受けいただく事で持続効果が長くなります!

今回お受けいただいたメニューもご好評につき、
    通常メニューに追加いたしました☆

2024年もべ様のご来店を心よりお待ちしております。

上村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:13:39.0

今回は初めて水玉リフティングというメニューをやっていただきました。
    毎度のことなのですが、とてもリラックスできる空間と、気持ちの良い施術であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、都度声をかけてくれるので安心して施術が受けられます。
    家に帰って自分の肌を改めて触ったら、ザラザラしてた感覚が全くなくなり、とてもモチモチ、サラサラになっていました。
    自分でも保湿や肌荒れしないような生活習慣を心がけていますが、こちらで施術をしてもらうと本当に肌が綺麗になります。
    こちらに来るのが毎回とても楽しみになっています。

【水玉リフティング】肌荒れ/肌引き締め/エイジングケア/高濃度美容液1つ選択

ひーちゃん様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

今回は新しいメニューをお受けいただきありがとうございます。

水玉リフティングを受けた後はお肌がモチモチになりしっとりしますよね!

ひーちゃん様は、しっかりホームケアもして下さっておりますので
    施術の効果も出やすいと思います^^

今後も今まで通りケアをお願い致します。

2023年も当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございました。

2024年も宜しくお願い致します♪

上村

• チェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:48:36.0

背中リンパ(かっさ付き)+コルギ+石膏パック+ヘッド
    こちらの施術、背中から老廃物が流れていくようで
    大好きなメニューです
    年内最後に受けてきました♪

今回は、ちょっと疲れがたまってたようで
    背中すこし赤くなるかも?ってスタッフさんに
    言われましたが、大丈夫でした~
    いつも通りリラックス&浮腫みがとれて
    癒されました。
    身軽になってサロンをあとにしました♪

次回は、初の水玉リフトに挑戦します

【リピートNo,1】背中リンパ(かっさ付き)+コルギ+石膏パック+ヘッド 90分

チェリ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

年末のお忙しい中で、1年のお疲れを取りにご来店下さり嬉しいです♪

体調を崩していらっしゃいましたので、痛みや赤みが心配でしたが
    大丈夫だったとの事で安心致しました。

来年は初☆水玉リフティングですね!

楽しみにしております^^

2023年はありがとうございました。
    2024年もチェリ様の美容のお手伝いを精一杯いたします!

来年も宜しくお願い致します♪

良いお年をお迎え下さいませ。

上村

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 13:28:12.0

店内 広く白で統一されていて とても特別感がありました
    丁寧な接客 説明 施術です
    コルギは初めて体験しました 凝っているところは少し痛かったですが ハンドでの施術なので微調整もしていただけます
    口元 肩がとても軽くなりました
    自宅から近いので 又お願いしたいと思いました

のりこ様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

初めてのコルギという事で、最初は凝りや浮腫があり痛いですよね( ´ ▽ ` )

回数を重ねると凝りや浮腫が流れやすくなり痛みも軽減してきます!

肩や首、頭もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    是非またスッキリされたい時などありましたら精一杯ほぐさせていただきます♪

[投稿日] 2023-12-18 17:24:49.0

リピートでコルギのメニューを受けてきました。
    何度もうけてますが、担当スタッフさんの技術は抜群です。
    いた気持ちよく、かなりリラックスできます。
    担当スタッフさんの人柄がとても良く
    いつも会話をたのしんでます。
    こちらのサロンが地元にできて
    本当に良かった(^^)/
    次回は新しいメニューにも挑戦してみたいと思います♪

【人気No,1】小顔コルギ(首肩デコルテ・肩甲骨まで)ヘッド+石膏パック

チェリ様

いつも当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございます♪

感謝の気持ちでいっぱいです(о´∀`о)

毎週、定期的にケアしてくださっていらっしゃいますので
    凝りのほぐれ方がとても早いです!

こちらこそいつも楽しいお話をして下さりありがとうございます。

チェリ様のお人柄に癒されております♪

新しいメニューの施術も楽しみにしております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上村

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:19:12.0

今回2回目のハイドラフェイシャルをしてきました。
    私は顔が赤くなりやすいんですが、施術中痛みがないかなどとても親切で丁寧でした!
    最後のヘッドマッサージでは寝てしまうほど気持ちよかったです!

【満足度No.1】ハイドラフェイシャル保湿トリートメント

M様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^^

ハイドラフェイシャルを気に入って下さりありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは当サロン1番人気メニューになります!

M様はお若いうちから美意識が高くいらっしゃいますので

この調子でサロンでもご自宅でもケアしていただくと
    どんどん美肌へと近づき最高のお肌の状態を維持できると思います^^

これからも美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

上村

• a2023さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:37:24.0

本当に至福の時間が過ごせました!
    技術、雰囲気、接客全て満足してます。
    内容と価格を考えると本当にお得で、場所が違うと倍以上すると思います。またぜひ利用したいです。

a2023様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*´∀`*)

大変嬉しく励みになります!

またご来店された際は、しっかりほぐさせていただきます♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

上村

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:36:29.0

今回は気になっていたハーブピーリングを行いました。
    終わった後から肌の艶がでて質感もよくなりました。
    翌日以降も肌の状態が良いです。
    こちらのエステに通い始めて肌の調子がとても良く、変化も感じられます。
    これからも定期的にメンテナンスしに伺います。

【小顔・たるみ・肌質改善ケア】小顔コルギ+REVIハーブピーリング

さき様

いつも当サロンサロンへご来店いただきありがとうございます♪

今回は気になっていただいていたハーブピーリングとコルギのセットを
    お受けいただきありがとうございます^^

ハーブピーリングは1回の施術でも目に見える変化がございます。
    定期的に行うと肌質が改善され毛穴レスな艶のあるお肌へと変化致します(о´∀`о)

今後も、さき様の美肌へのケアをお手伝いさせていただきたいと思います!

上村

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:54:50.0

小顔コルギは久しぶりでしたが痛すぎず、心地よい強さでしっかり施術いただき、浮腫や凝りが無くなったのを感じ、とてもすっきりしました。パックのおかげで肌の調子もよい気がします。またパック中のヘッドマッサージはとても心地よく眠ってしまいそうでした。温かい接客で、とても話しやすく、お店も綺麗で広さのある個室で、終始居心地が良かったです。良心的な価格にもびっくりです。また定期的に通いたいと思います。

つぐみ様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心いたしました。

コルギの効果は1週間程度になりますが、
    定期的お受け頂く事でその効果の持続が長くなります。

また是非、つぐみ様のご来店を心よりお待ちしております^^

上村

• pmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:23.0

産後の慣れない育児で凝り固まった身体を
    丁寧な施術で解して頂きました。
    施術を終えた後は身体が軽くなり、巡りが良くなったのか鼻の通りも改善されました。
    清潔感のある店内で楽しい会話を交えながら施術して頂き、
    身も心もリフレッシュできました!
    自分へのご褒美にまた予約します。

pmk様

まだお子様が小さくお忙しい中で、当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

同い年の子を持つ親として色々と共感いたします(о´∀`о)

前回よりも凝りがありましたね!

今回は背中も一緒にほぐさせていただきましたので、少し痛かったと思いますが
    背中も一緒に流す事でより老廃物が流れスッキリ致します^^

育児で大変だと思いますが、またお身体お辛くなられた際は
    しっかりほぐさせていただきます♪

上村

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:41:46.0

先日はお世話になりました!とても気持ち良くほぐれて、頭も顔もスッキリ!頭痛も軽減しました!今度は他のメニューもうけてみたいと思います。店内も清潔でしたし、お姫様気分になれるようなお部屋で、施術がうけられました。それだけでも気分が高揚して、体にいいのでは?と、思えるくらいでした!(笑)スタッフの女性もお綺麗な方で、私の長話を嫌な顔をせずに聞いてくれて、嬉しいやら申し訳ないやらでしたが…またの機会も是非、宜しくお願いします!!

ルル様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

色んな情報を教えて下さり、とても楽しい時間でした^^

全体的に凝っていらっしゃいましたので、痛いところもあったと思いますが
    定期的にケアする事で頭痛改善にも繋がってくると思います。

またお疲れが溜まられた際は、精一杯マッサージさせていただきます!

是非、またのご予約心よりお待ちしております☆

上村

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:12:27.0

背中カッサと首肩、足、デコルテの90分ボディのコースを受けました。しっかりとした圧でほぐしてもらい、ゴリゴリの肩周りは少し痛みを感じましたが、終わったあと足やウエスト周りがスッキリと細くなっていました。
    お腹のマッサージは優しい圧でとても気持ちよかったです。
    サロンはとても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。

【全身コルギデトックス】背中カッサ+フットバス付き 90分

あいあい様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

お疲れが溜まられていらっしゃいましたので、しっかりほぐさせていただきました。

今回は、カッサは無しで施術させていただきましたが
    次回は、カッサ有りでの施術もオススメでございます^^

よりスッキリ感を味わっていただけると思います♪

またお肌などのお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりましす。

上村

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:42.0

1ヶ月ぶりの2回目のコルギ+こちらでは初めてのハーブピーリングは前回同様フェイスラインが特にスッキリし、気になっていたザラつきや吹き出物くすみにも効果がありました メイクののりも良かったです。
    とてもしっとりしてツルツルになりました また新しいメニューで伺いたいです。

もも様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^^

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンのメニューは、お客様のお肌の状態に合わせ
    いくつかメニューをご用意しております。

もも様のお肌の状態を最高の状態に維持できるよう
    これからも美容のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてります。

上村

• kabyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:25:37.0

疲れ切って心も身体もゴリゴリの状態でしたが、丁寧なマッサージですっかりほぐれ、心も体も軽くなりました!マッサージの技術が本当に素晴らしくて、今回も好転反応でるかな、と楽しみにしています^ ^
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【全身コルギデトックス】背中カッサ+フットバス付き 90分

kaby様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でいらっしゃいましたので、
    お身体もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

仕事と育児の両立ママは休む暇がないですよね。。。( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

先輩パパさんのお話はとても参考になっております♪

今回から新しい化粧品もお試しくださるとの事で、
    今後のお肌の変化が楽しみですね!

上村

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:36.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    1回ですぐに効果が分かるほど、終わった後は肌がツルツルとしていて感動しました。店内のインテリアもとても可愛く、リラックスして過ごすことができました。また利用させていただきます!

【じっくりカウンセリング】お肌のお悩みをカウンセリング後、メニューご提案

misaki様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただけ大変嬉しく思います♪

当サロンのハイドラフェイシャルは、3.4週間に1回のペースで
    行っていただく事をおすすめしております!

またお肌のお悩みなどございました、お気軽にご相談下さいませ。

上村

• べやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:02.0

初めて行かせていただきました。
    最初お姉さんを見て、綺麗な方だなと印象をもち、店内も凄く素敵でとても心地良いなと思いました。
    施術に入り、コルギを受けるのは初めてだったので、痛さだったり優しく声を掛けてくださって、すごく安心しながら痛気持ち良いなと思いました。
    パックもヘッドマッサージもすべて良かったです!!
    またぜひお伺いさせていただきます!

べやち様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

初めてのコルギとのこと!
    当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います♪

初めてのコルギは痛さもありますが、回数を重ねるとその痛みにも慣れてきて
    小顔効果もでやすくなります^^

元々小顔でいらっしゃいますが、
    更に小顔を目指してお手伝いさせていただきます☆

上村

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:47:33.0

お店に入店した瞬間からいい香りと清潔感溢れる素敵なお店です。初めてのコルギも程よい痛みで気持ち良く、石膏パックも冷んやりして気持ち良かったです。施術の後、目がぱっちりになりました!

さとこ様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました^^

初めてのコルギと言う事でいらっしゃいましたが、
    程よい痛みだったと言う事で安心致しました!

最初は凝りや老廃物を流すので痛みがあると思いますが、
    定期的にコルギを行う事で老廃物が流れやすくなりお顔がスッキリしてきます♪

またスッキリされたい時は、是非ご来店お待ちしております。

上村

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:32:17.0

ハイドラフェイシャルコースをしましたが、素晴らしくとても丁寧で良すぎました。
    クレンジングと超音波洗顔、ハイドラフェイシャル、EMS、美容液導入 、パックがついて、さらに背中から肩、ヘッドマッサージまで丁寧にやっていただけるコースでこの値段は破格だと思います。
    肌も綺麗になったし、すごく良い時間になりました。通います。

【洗浄と保湿で毛穴レス肌♪】ハイドラフェイシャル保湿トリートメント

ひな様

先日は遠いところ、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

効果を実感していただけ大変嬉しいです^^
    ハイドラフェイシャルは3~4週間に1回のペースがおすすめです。

また是非、ひな様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 02:28:40.0

いつもの顔コルギと背中のコルギを
    受けてきました。
    寒くなってきて、血行の流れが悪くなってたからなのか
    顔も背中も凝りが固まってましたが
    施術を受けたあとは、スッキリして
    ムクミも取れました。
    また来月も楽しみです

チェリ様

いつも、当サロンへご来店いただきありがとうございます^^

チェリ様とのお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

リラックスタイムが無く申し訳ありません 笑

今回は、いつも以上に凝っていらっしゃいましたね!
    しかし、定期的にお受けいただいているので老廃物が流れやすくなっています(*'▽'*)

また次回の施術も楽しみにお待ちしております。

上村

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:06.0

手際が良く丁寧でとても良かったです
    気になっていた毛穴の詰まりも取っていただいて今もツルツルで嬉しいです!
    継続して続けようと思います、またお願いします!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

効果を実感していただけ、大変嬉しく思います!

今後もM様の美容のお手伝いを精一杯させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

上村

• イチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:41:34.0

お話しながらすごく楽しかったです。途中から少しずつうとうとしてきて心地よい状態が続きました。
    痛みもないのにすっきり顔が引き上がった気がします。最後のパックでは自分の肌の状態を見て今はこのパックがいいと選んで下さって嬉しかったです。

イチ様、

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

コルギの効果は1週間程度にはなりますが、定期的に施術をお受けいただくことで
    肩こりや免疫力アップなどの効果もございます(^^♪

またお疲れを取りたい時やリラックスされたい時などございましたら、
    是非ご予約お待ちしております。

上村

• 豆助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:12.0

コルギを受けました。
    まず、お店の雰囲気がとても良いです。清潔感もあって家具ものだっていらっしゃるのがよくわかりました。また、店員さんもとても丁寧に施術を行ってくださいました。(個人的にエステサロンの店員さんは、手がまずは綺麗であって欲しいなと思っているのですが、こちらの方はとてもすべすべで感動しました。)
    お店の雰囲気も良く、施術も良かったので、価格が気になるところですが立地もあってかとても安くなってます。
    オススメできるお店だと思います!!!

豆助様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

寒さが増し、血行が悪くなると冷えや浮腫みが出てきやすくなりますので
    また何かお肌で気になることがこざいましたらご相談下さいませ^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:51:40.0

お店の中はとても清潔感があり癒される空間です。
    施術してくださる方の人柄も良く、技術も素晴らしいと思います。
    今回は全身と顔のコルギを行いましたが施術後もですが翌朝もスッキリ感が続きます。

次回は気になっているハーブピーリングで伺おうと思います。

【小顔・全身疲労回復】小顔コルギ+全身コルギ 120分

さき様

当サロンへご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります。

2児のお子さまのママと言うことで勝手ながら親近感が湧き、
    色々とお話ができ楽しかったです^^

また次回は、ハーブピーリングでのご予約
    是非お待ちしております。

上村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:52.0

今回2回目の訪問です。
    前回来た時よりも更に効果が出た気がします。
    肌のトーンアップや毛穴の詰まりがすごく綺麗になりました。
    施術もとても丁寧で気持ちいいので、こちらに来るのが毎回楽しみになっています。
    最近は乾燥がすごいので、自分でも保湿をもっともっと頑張ろうと思います。

【満足度No.1】ハイドラフェイシャル保湿トリートメント

ひーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかりして頑張っていらっしゃるので
    前回よりも効果が更に出ていましたね!

引き続き、保湿のケアを宜しくお願い致します♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上村

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:19:58.0

サロンの素敵な雰囲気にテンションが上がりました。
    また、施術だけでなく、担当してくださった方の可愛らしい人柄に癒されました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

なな様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

またお疲れがたまられた際やリラックスされたい時は
    精一杯ほぐさせていただきます♪

上村

• izmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:50:59.0

気になるお店だったので、自分へのご褒美に
    お伺いしました。

毛穴とシミが気になっていて、フェイシャルをお願いしました。

顕微鏡でお肌の状態のビフォーアフター、
    毛穴の汚れを見せてもらいました。

施術終了後には自分で触ってもわかるくらい肌の状態がよくなりました。

色々アドバイスもいただき、実践中です。

緊張していましたが、とても気さくな方で同世代ということもありリラックスして施術を受けられました。

次回また伺いたいと思います。

izm様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

早速、実践していただきありがとうございます!

お肌の生まれ変わりには約3ヶ月かかると言われています。
    しっかりケアしてあげる事でお肌本来のチカラを取り戻し
    バリア機能が高まり健康的なお肌に改善されます。

またお肌の事やスキンケアの事でお悩みがございましたらご相談下さいませ^^

上村

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:04.0

昨日はありがとうございました
    インテリアが最高に素敵なサロンでした
    また 施錠も お上手で 痛気持ちよく 私にはピッタリでした。翌日の赤みや痛みもありませんでした。昨日夜のお肌を見ましたら こんなに綺麗だったかなと嬉しくなりました。
    また伺いたいと思います

なっち様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

またお肌の事など気になることがございましたらご相談下さいませ^^

お近くにいらっしゃった際は、是非またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 14:55:33.0

コルギ、4回目の施術受けてきました。
    リラックスできる空間・安心出来る施術
    でいつも大満足してます。
    顔の浮腫みも、だいぶスッキリしてきて
    小顔効果も感じてます。
    おススメのサロンです

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^^

チェリ様は初めてご来店から、週1のペースでご来店いただいておりますので
    老廃物が流れやすくなっており浮腫みの改善も効果が出やすくなっていますね!

元々、美容に携わっていらっしゃったこともあり美容がお好きと言う事でしたが
    定期的に通うというのは大変な中、頑張って通って頂きありがとうございます♪

効果が安定してきましたら3週間に1度のペースでもコルギの効果を維持出来るようになります。

今後も美容のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います^^

上村

クロシェット(Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー