今回ハイドラ2度目でハーブピーリングは初めてでしたが、毛穴の開き少しずつ気にならなくなってます!やる前と比べると確実に目立たなくなってるので嬉しいです。
これからも定期的に通いたいです。
【毛穴の開き・ニキビにアプローチ】ハイドラ毛穴洗浄+REVIハーブピーリング
Beauty Salon Clochette【ビューティーサロンクロシェット】からの返信コメント
りさ様
いつもClochetteへご来店いただきありがとうございます。
りさ様が定期的に通って下さっているおかげで
しっかりと効果がでていらっしゃいますね^^
今後もお肌のケアのお手伝いができれば幸いです♪
上村
今回は初めてララピールを施術しました。肌が明るくなりツヤツヤになってとても満足です!!またよろしくお願いします。
韓国の最新ピーリング★【ララピール】全顔+首+専用ゲルマスク付き
あい様
いつもClochetteへご来店いただきありがとうございます^^
初めてのララピール、お気に召していただけ大変嬉しいです。
また気になりメニューなどございましたら、是非ご相談下さいませ♪
上村
「ララピール」で、初めて訪問させていただきました。
薬剤をハケで塗っていく感触がとても気持ち良かったです。仕上がりも、肌に張りが出て1トーン明るくなりました。数日後の効果が楽しみです!
店内はインテリアがオシャレでスペースも広く、ゆったりと過ごせました。
次回は「ハーブピーリング」もやってみようと思います♪
韓国の最新ピーリング★【ララピール】毛穴洗浄+全顔+首+専用ゲルマスク
あいこ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます^^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
是非、ハーブピーリングもお試しいただければと思います。
あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
上村
初めてのハーブピーリングをお願いしました。
肌が明るくなって気になっていた毛穴も目立ちにくくなったように感じます。
あとマッサージが本当に気持ち良くて、今まで通っていた他の整体では物足りなく思えるくらいです。
期間限定価格♪【医師監修】厳選された植物幹細胞配合ハーブピーリング
な様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
ハーブピーリングの効果を実感していただけ大変嬉しいです。
継続して行っていただく事でよりお肌のトラブルが改善してされます。
マッサージも気に入っていただき嬉しいです^^
デコルテも頭皮もしっかりほぐして参りますね!
上村
施術後にメイクをしなければいけない用事があったので本来予約していたメニューではない施術をしていただきました◎
とても丁寧かつスムーズに進めてくださり、あまりエステの経験がなかった私でもリラックスして過ごすことができました。完全個室だったのも私的にかなり良かったです。
そしてメニューの施術はもちろんですが
マッサージがとってもお上手で
帰ってからお昼寝してしまうほど身も心もほぐされちゃいました。
ぜひまたお伺いしたいです!
るな様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
リラックスしてお受けいただけたようで安心致しました!
またお悩み事などできましたら、ご相談下さいませ♪
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上村
いつもの顔・背中コルギのコース
月に一度は受けてます
身体もリラックスできるし、
スタッフさんの人柄がとても良いので
なんだか施術受けながら、お話してると
ほっとします♪
月に一度のメンテナンスをかねて
通い続けたいサロンです
【リピートNo,1】背中コルギ+小顔コルギ 90分
チェリ様
チェリ様のお言葉にいつも励まされます♪
大事なイベント前は必ずご来店いただき嬉しいです!
今後も小顔維持のため、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います♪
少し身体が疲れてたので
全身コルギを受けてきました
頭から、足先まで施術をうけて
とてもリラックスできました
接客・技術・店内の雰囲気・清潔度
すべて満点です♪
ほんとにおすすめのサロンです
チェリ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は全身コルギでのご予約ありがとうございます♪
チェリ様がリラックスし安心お受けいただけるよう
更に精進して参りたいと思います!
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
上村
今回はハイドラフェイシャルとララピールを一緒に受けました。
今回も大変満足しています。
施術直後も肌の艶感や肌のトーンが上がっているのが実感できますが、その後の効果の持続がとてもすごいです。
肌がすごくツヤツヤになるので鏡を見るたびに気分があがります。
マッサージも施術もとても気持ちがよく寝てしまいました。
また定期的に通いたいです。
【水光艶肌】ハイドラ毛穴洗浄+ララピール+美容液導入
ひーちゃん様
そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
ひーちゃん様が安心してお任せいただけるよう
今後とも精一杯努めて参りたいとおもいますので
どうぞ宜しくお願い致します。
上村
ハイドラをお願いしました。
他店で施術してから3ヶ月ぶりくらいですが今までのハイドラで一番効果を感じました!小鼻の毛穴汚れもしっかり取れていますし、お顔全体もつるつるです。
また、デコルテや頭皮マッサージ、EMS等、メイン以外の施術も丁寧&盛りだくさんで「ここまでやってくれるのか…」という印象でした。
店内は清潔感と心地よさで癒されますし、スタッフさんのお人柄もとても素敵です(*^^*)
素敵な時間をありがとうございました。
またお願いしたいとおもいます。
【じっくりカウンセリング】お肌のお悩みをカウンセリング後、メニューご提案
あずさ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
今後もあずさ様のお肌のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです♪
上村
顔だけでなく凝りが特に酷かった首肩も丁寧にほぐしていただき、大変リフレッシュすることができました。お肌の気になっていた箇所も改善されたので明日以降の状態も楽しみです。家の近くでこんなに素敵なサロンに出会うことができたのでこれから定期的に通いたいと思います。
みき様
先日は数あるサロンの中から当サロへご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います^^
是非またお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
上村
何度か通っていますが非日常の空間で空間から癒されます。スタッフさんの美しさにも癒され、どこにいるか忘れてしまいそう、、
施術も丁寧で悩みに応じてアドバイスも下さいます。
ボディの施術だけは痛気持ちいい刺激があります、自分がこっているからなのですが、、
またおじゃまします!
【水玉リフティング】肌荒れ/肌引き締め/エイジングケア/高濃度美容液1つ選択
ぴさん様
いつもClochetteをご贔屓にして下さりありがとうございます^^
そして、いつも素敵なお言葉をありがとうございます♪
ぴさん様の月一の癒しの時間をご提供できるよう
こんごとも努めて参りたいと思います。
上村
肌がぷるぷるになり大変満足です。
パックだけでなくマッサージなども丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
店内も可愛くとても素敵な雰囲気でした。
またうかがいたいです!
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
またお肌悩みやリフレッシュされたい際は、是非ご来店お待ちしております。
上村
今回は気になっていたララピールをして頂きました。仕上がり直後からお肌がツルッとツヤ肌になっていて感動しました!
そして、こちらのメニューにはデコルテマッサージが付いていていまして、しっかりとマッサージもして頂きました。
担当スタッフさんのマッサージはいつもとっても気持ち良くて、そちらも楽しみの1つです!
ララピールと水玉リフティングの組み合わせがとても良いと教えて頂いたので、次回はそちらでお願いしたいと思います。
さらに艶力アップ♪【ララピール】全顔+首+専用ゲルマスク+美容液導入
ayano様
いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
美意識の高いayano様にお褒めいただき大変光栄です^^
ララピールと水玉リフティングの組み合わせは韓国では定番で
おすすめですので、是非、お試しいただければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
上村
今回はコルギをお願いしました。
デコルテ、背中までやってくださり、痛みもなく気持ちよかったです。またお願いします!
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Clochetteへお肌のケアをお任せいただけ大変嬉しく思います^^
娘さんも可愛くていつも癒されます♪
上村
ハイドラフェイシャルと水玉リフティングのセットを受けましたが、暑い季節にピッタリで、毛穴等汚れが取れたお陰か、顔色トーンアップして、ツヤ肌になりました。
また是非受けたいと思います!
【美肌ケア・ツヤ・毛穴】ハイドラ毛穴洗浄&水玉リフティング
カラ様
いつもClochetteをご贔屓にして下さりありがとうございます♪
カラ様にはウチにあるメニューはほとんど受けていただいておりますが、
ハイドラ×水玉のメニューも毛穴汚れがスッキリし艶々お肌になりますよね!
是非、またお試しくださいませ^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
上村
1ヶ月ぶり、2回目です!
前回来てから1ヶ月立ちましたが、なんとなく肌の調子は良い状態をキープして過ごせた気がします。
今回も楽しくコミュニケーションを取りながら丁寧な施術が受けられて大満足です。
【洗浄と保湿で毛穴レス肌♪】ハイドラ毛穴洗浄トリートメント
松風様
先日もClochetteへご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます^^
学生さんで故郷を離れて、勉強やサークル、アルバイトと
頑張っていらっしゃる姿に感銘を受けます!
また是非お肌なケアが必要な時はご相談下さいませ♪
大満足です
また行きます
S様
先日はClochetteへご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけ良かったです!
またお肌のケアが必要な時はご相談下さいませ♪
是非、ご来店お待ちしております^^
上村
肩・首こりと、脚のむくみをどうにかしたくて伺いました。予想通り脚がぱんぱんだったことと、気づかなかったのですが、お尻も硬くなっていたみたいでした。でもスタッフさんに全身ほぐしてもらえたおかげで、翌朝、脚がすごくスッキリしていました。お尻のコリも柔らかくなって、いつもパツパツのスカートがスッとはけました。首・肩は常に凝っていますが、施術してもらうと、厚みが薄くなって嬉しいです。お店はキレイで清潔感もあって、施術中はあまりの気持ち良さにうとうとしていました。とても居心地の良いい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ボディ人気No.1】全身コルギ+スライドカッピング+背中カッサ 90分
ポトス様
いつも当サロンへご来店下さりありがとうございます^^
前回より少し間が空いていらっしゃるので、だいぶお疲れが黙っていらっしゃいましたね!
脚がスッキリされたと言う事で何よりです♪
上村
丁寧な対応、施術でした。初めての場所は緊張してしまうのですが、ずっと話をしていて、気持ちもよく、あっとゆーまに終わってしまいました。店内も清潔で居心地がよかったです。ずっとあった頭痛もなくなり、体も楽になりました。ありがとうございました。
しょう様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
私も、お話が楽しくついつい弾んでしまいました^^
お身体だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
お肌は、お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
またお疲れが溜まられた際は、是非ご来店お待ちしております。
上村
1か月ぶりのコルギでした
顔と背中をやってもらいましたが
久しぶりだったので、かなり凝り固まってた肩や顔
丁寧な施術で解消されました
肩はかなり凝ってたようなので
次回はもう少し早めに予約をとっていきたいと思います。
【リピートNo,1】背中コルギ+小顔コルギ 90分
チェリ様
オープン当初から通っていただき、もう一年になるなんて!
本当に感謝しかありません(T_T)
今回は、色々とお忙しかったこともありお身体がだいぶお疲れでいらっしゃいましたね!
また次回もしっかりほぐさせていただきます^^
上村
ハーブピーリング2回目をしました。
肌のトーンが上がり毛穴も小さくなったように思えます。ごわつきも無くなりニキビも出きにくくなってきました。
マッサージもとても丁寧で気持ちよく
今回も最高の時間でした。ありがとうございました!
ま様
いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
REVIハーブピーリングは繰り返すごとにお肌の状態が安定し
肌トラブルが改善されて行きます。
回数は必要になりますが、効果はしっかり現れて来ますので
今後ともま様の美容のお手伝いが出来ればと思います^^
上村
初めて利用させて頂きました。
スタッフの方も、店内もとても心地よい雰囲気のお店でした。
ハーブピーリングと毛穴洗浄自体、初めて受けるものでしたが丁寧に説明と施術をしてくださり、安心してお任せ出来ました!
料金システムも分かりやすく、駅からも近いので通いやすい印象です。
これから継続して通い、どこまで効果が得られるのか楽しみです~!
しゃん様
先日はClochetteへご来店いただきありがとうございます。
初めてのハイドラ+ハーブピーリングでご不安まあったと思いますが
安心して受ける事が出来たという事で安心致しました^^
今後もしゃん様のお肌のケアを精一杯お手伝いさせていただきます!
上村
黒木メイサさん似のとても綺麗な担当者さんでした。肩、背中の凝りが楽になり爆睡しました。ありがとうございました?
石ちゃん様
先日は、Clochetteへご来店いただきありがとうございます。
黒木メイサさんなんて恐れ多いですが、ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
だいぶお疲れが溜まられていらっしゃいましたね。
リラックスされたいやリフレッシュされたいな際は
Clochetteへご来店いただければと思います。
またご来店心よりお待ちしております^^
お疲れが
2回目になります。
今回は、初コルギと水玉リフティングをお願いしました。
コルギも痛気持ちよさで、初めてなので痛いのかなー!と思っていたのですが、強さも調節していただいてリラックスして受けれました。事前に説明して下さり丁寧でした(^^)
色々な悩みにアドバイス頂けたり、お話が止まりませんでしたが、途中気持ち良くてうとうとしちゃいました。
水玉リフティングは3日目くらいから効果が感じられるとの事で楽しみにしています。放置していた自分の状態の悪さでしたが、今回EMSも取り入れてもらい顔周りがすっきりしていて嬉しかったです。また次回も伺いますのでよろしくお願いします!
【たるみ・小顔にアプローチ】小顔コルギ&水玉リフティング
みーちゃん様
先日もClochetteへご来店いただきありがとうございます。
前回、ボディに引き続きフェイシャルでのご来店ありがとうございます★
初めてのコルギは少し不安でいらっしゃったと思いますが、
リラックスしてお受けして頂けたとの事で安心致しました^^
地元に帰らなくてはならなくなってしまわれたと言う事で
寂しくなってしまいますが、また東京にいらした際は
是非、ご来店お待ちしてります♪
上村
初めてのピーリングだったのですがとても分かりやすく説明して頂き安心して施術に入る事が出来ました。
お店の雰囲気もとても良く仕上がりもま1回で改善されたのでこれからも通いたいと思いました。
【医師監修】厳選された植物幹細胞配合★背中ハーブピーリング
ちゃあ様
今回は初めての背中ハーブピーリングとの事でいらっしゃいましたが、
1回でも効果を実感していただけ嬉しいです^^
継続的にお受け頂くと、肌トラブルも改善されてきます!
今後もちゃあ様のお肌のケアのお手伝いが出来れば幸いです♪
上村
毎回気持ち良すぎて寝てしまいました。
2週間経ってでも肌はツヤツヤで嬉しいです。
【美肌ケア・ツヤ・毛穴】ハイドラ毛穴洗浄&水玉リフティング
レイチェル様
いつもClochetteをご贔屓にして下さりありがとうございます。
喜んでいただけると私も嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
エステケアもホームケアもしっかりしていただき、
レイチェル様の努力があってこそです♪
上村
初めて伺いましたが、素敵な空間に癒されマッサージはとても気持ち良く、何度も眠りに落ちそうになり(実在眠っていたかもしれません)、すみませんと言うと、「全然眠っても大丈夫ですよ」と優しくお声掛けをかけて頂きました。
施術が終わった後のお茶も美味しくいただきまして、大満足で帰宅しました。
自宅から近いので、またお願いしようと思っています。
再生美容【水玉リフティング】肌荒れ/エイジングケア/二重あご/たるみケア
きーちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
大変嬉しいです♪
また、気になるメニューやお悩み事がございましまらご相談下さいませ。
上村
2回目のララピールを受けました!
ララピールは数日後からツヤと透明感がすごく出るのでお気に入りです!
気持ちの良いマッサージと施術中のお話も楽しく毎回癒しの時間です♪
またお世話になります!ありがとうございました!
Yu様
今回もララピールをお受けいただきありがとうございます!
ララピールは、2.3日目あたりがお肌の違いを実感ていただけますよね!(^∇^)
入荷後、大人気です★
上村
私の肌悩みに合った施術を提案してくださり、肌もいい感じです。次はおすすめしてくださったハーブピーリングもうけてみたいと思います。ありがとうございました!
りさ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
是非、次回はハーブピーリングもお試しいただけたらと思います^^
りさ様のご来店を心よりお待ちしております。
上村
丁寧な対応、施術でした。店内も清潔で居心地がよかったです。肌も綺麗になりました。ありがとうございました。
NME様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
またお肌のお悩みなどございましたら、ご相談下さいませ^^
上村
クロシェット(Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー