出張中に行ったにも関わらず丁寧で、日頃どうゆうことに気をつけたらいいのか、地元に戻ったときの整体店選びのアドバイスまですごく親身になり話していただけてよかったです。
ストレートネックだったり、歪みまくりの身体でしんどかったのですが、施術もちょうどいい力加減で2回行ったのですがとてもスッキリしました。
ぜひ地方にも店舗拡大して頂きたいです。
また東京出張あれば、お願いしたいと思います。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4,950
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 中野院からの返信コメント
この度はJ'Sメディカル整体院中野院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ご出張中にも関わらず2度ご来院いただき、整体やマッサージの効果を実感していただけたこと、とても光栄です。ストレートネックや骨盤の歪みなどで肩こりや全身のだるさを抱えていらっしゃる方は多く、当院では骨盤矯正や小顔ケア、ヘッドスパなどを組み合わせ、お悩みに合わせた力加減で施術いたします。日常で気をつけるポイントや、地元での整体院選びについてもお伝えし、少しでも長く快適な状態を維持できるようサポートさせていただきました。地方にも店舗が欲しいとの温かいお言葉は大きな励みです。また東京へお越しの際は、心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 中野院
初めてだったのですが、ずっと体重いのが謎だったったのですが、わかりやすく教えてくださり、改善されていきそうなことがわかり、前向きになれました!
背中の真ん中の痛さがなくなって、驚きました。通ってみたいと思います!
迷ったらコレ!【当日ご来院様限定!】全身整体コース75分¥4950
この度はJ'Sメディカル整体院中野院へ初めてのご来院をいただき誠にありがとうございます。
長く続いていたお身体の重さの原因を理解していただけて、施術後に背中の痛みまで和らいだとのお声を聞けてとても嬉しく思います。
姿勢の歪みや肩こり・骨盤のズレなどは整体で整えることで、徐々に軽さが安定していきます。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術で、前向きな気持ちを支えられるようしっかりサポートいたします。
J’Sメディカル整体院 中野院
初めて伺います。親切丁寧に診察と施術をして頂きありがとうございます。また伺い体を直したいです。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
診察や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。肩こりや姿勢の歪み、骨盤矯正などは継続して整体を行うことでより安定した改善が期待できます。
次回以降も丁寧な説明と施術で、お身体がしっかり整うようサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 中野院
丁寧で分かりやすい説明で施術をしていただきました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
説明や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当院では肩こりや姿勢の歪み、骨盤矯正など、お身体の状態に合わせた整体を心がけております。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術でサポートいたしますので、気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
J’Sメディカル整体院 中野院
丁寧に説明していただきました。
肩凝りが酷かったですが、体が楽になった感じがします。
【11月限定☆寒さ・冷えによる肩こり改善!】全身整体+ヘッドスパ75分
丁寧な説明と施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。つらい肩こりが軽くなったとのことで、整体やマッサージの効果を実感していただけて何よりです。
肩こりは姿勢や骨盤の歪みが影響しやすいため、継続してケアすることでさらに改善していきます。
今後もお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたします。
J’Sメディカル整体院 中野院
肩が大変楽になりました!
歪みも改善して大変助かりました!
【18時以降限定】一日の足の疲れ、疲労解消全身整体コース☆60分¥3,300
この度はJ'Sメディカル整体院中野院をご利用いただき誠にありがとうございます。
「肩が楽になり、歪みも改善した」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。肩こりや首こりは、骨盤や背骨のバランスを整えることで根本から変化していきます。今後も整体やマッサージを通じて姿勢改善をサポートし、より健康で軽やかな身体づくりのお手伝いができれば幸いです。次回のご来院も心よりお待ちしております。
神
「神」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました! 施術や対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。整体やマッサージは一度でも効果を感じていただけますが、継続して骨盤矯正や姿勢改善を行うことで、肩こり・首こりなどの不調もより安定していきます。次回もさらに満足していただけるよう、技術とサービスの両面で“神対応”を目指してまいります。
J’Sメディカル整体院 中野院
首こりの改善で受診しました。丁寧なカウンセリングとしっかりした施術で体が軽くなりました!またお世話になりたいと思います。
「首こりが楽になり、体が軽くなった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
首や肩のこりは、骨盤や背骨の歪み、姿勢のクセなどが関係しているため、整体による全身のバランス調整がとても効果的です。
当院ではマッサージや骨盤矯正を通して筋肉と関節を整え、小顔やヘッドスパのメニューも組み合わせながら、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めております。
今後も首や肩の不調が再発しにくい身体づくりをサポートさせていただきます。
J’Sメディカル整体院 中野院
施術自体は問題ないが、今後施術の説明がよくわからなかった。アフターサービスは良さそうです。
施術自体にご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見しました。しかしながら、今後の施術説明が十分に伝わらずご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。当院では整体やマッサージを通して肩こり・骨盤の歪み・姿勢不良などを改善し、体の軽さとバランスを取り戻すサポートを行っております。今後は施術内容や通院の目的をよりわかりやすく説明し、お客様の納得と安心を第一に対応いたします。アフターサービスにもご評価をいただき感謝申し上げます。今後ともご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
体が楽になりました
「体が楽になった」との嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
肩こりや腰の重だるさ、姿勢の歪みなどは日常生活の積み重ねで起こりやすく、整体やマッサージによって全身の筋肉を緩め、骨盤矯正でバランスを整えることで軽さを実感していただけます。
当院ではお身体の状態に合わせた施術を行い、根本からの改善を目指しております。
さらに、小顔ケアやヘッドスパなどのメニューも組み合わせることで、よりリラックスしてお過ごしいただけます。今後も快適な状態を保てるよう、全力でサポートいたします。
J’Sメディカル整体院 中野院
首と肩に痛みが強くありましたが、ほぐしていただき痛みが改善しました。
体が、とても軽くなりました。
丁寧な接客をしていただき心身共にに癒されました。
「首と肩の痛みが改善し、体が軽くなった」「丁寧な接客で癒された」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
首や肩の痛みは、肩こりや骨盤の歪み、姿勢の崩れなどが原因で起こることが多く、整体やマッサージによって筋肉を緩め、バランスを整えることで改善が期待できます。
当院では骨盤矯正だけでなく、小顔矯正やヘッドスパなども組み合わせ、心身の両面からケアできる施術を行っております。今後もより一層リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
J’Sメディカル整体院 中野院
とてもスッキリしました!
施術後に「とてもスッキリした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。肩こりや姿勢の歪み、骨盤のズレなどは日常の疲れやクセによって蓄積しやすいため、整体やマッサージで全身のバランスを整えることで、軽さやリラックスを実感していただけます。当院では骨盤矯正や小顔ケア、ヘッドスパなどのメニューも取り入れ、根本改善と癒しの両立を目指しております。今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案いたしますので、ぜひ次回もお気軽にご来院ください。
J’Sメディカル整体院 中野院
初めての整体でとても不安だったのですが、気さくに話してくださったり、説明も丁寧で安心して受けられました。
心地よかったです。またお願いしたいです。
初めての整体で不安な中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では初めての方にも安心して整体やマッサージを受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を心がけております。姿勢の歪みや肩こり、骨盤のバランスを整えることで、慢性的な疲れや不調の改善にもつながります。さらに、小顔矯正やヘッドスパなどのメニューを組み合わせることで、リラクゼーションと美容効果の両立も可能です。今後もお身体の状態に寄り添いながら、より快適な毎日をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 中野院
姿勢も改善して受けてよかったです!
姿勢の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢の歪みは肩こりや腰痛、首の張りなどの原因になることが多く、整体や骨盤矯正によって全身のバランスを整えることで、根本的な改善が期待できます。当院ではマッサージだけでなく、筋肉や関節の動きを正しい位置に導く施術を行っております。また、小顔調整やヘッドスパなどを組み合わせることで、より全身の巡りが良くなり、姿勢も自然と整いやすくなります。今後も快適な身体づくりをサポートできるよう、丁寧に施術させていただきます。
J’Sメディカル整体院 中野院
足の長さが違っていたのが同じになりました。首の痛みもなくなりました!
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
施術によって足の長さの差が整い、首の痛みも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。骨盤の歪みや姿勢のズレは、足の長さの違いや肩こり、首の痛みなどにつながりやすいため、整体やマッサージでバランスを整えることがとても大切です。当院では骨盤矯正をはじめ、全身の筋肉や関節の動きを丁寧に調整し、根本的な改善を目指しています。また、小顔ケアやヘッドスパなどのメニューも併用することで、よりリラックスしながらお身体の調整が可能です。今後も快適な状態を維持できるようサポートいたしますので、ぜひ定期的なケアとしてご利用くださいませ。
J’Sメディカル整体院 中野院
丁寧な施術をありがとうございました!だいぶ身体がほぐれました
施術後に「身体がだいぶほぐれた」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では肩こりや腰の張り、姿勢の歪みなどを根本から整えるため、整体とマッサージを組み合わせて全身のバランスを丁寧に調整しております。特に骨盤矯正やヘッドスパを行うことで、リラックス効果とともにお身体の回復力を高めることが可能です。今後もお客様一人ひとりの体調や生活習慣に合わせた最適なケアを心がけ、より快適な毎日をサポートいたします。ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
J’Sメディカル整体院 中野院
姿勢が改善された感じがあり行ってよかったです。
また、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
姿勢が改善されたと実感していただけたこと、そして接客面でも安心して施術を受けられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。整体は肩こりや腰痛などの不調を和らげるだけでなく、骨盤矯正を通して姿勢を整えることで根本改善にもつながります。さらにマッサージやヘッドスパ、小顔調整などを組み合わせることで、より一層の効果を実感していただけます。当院ではお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を大切にし、安心して通っていただける整体院を目指しております。今後もお身体の変化を一緒に見守りながらサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
J’Sメディカル整体院 中野院
一度の施術で左右の足の長さ、背骨の歪みが改善されました。マッサージの技術も高く、日頃の疲れが取れました。
担当者の方もとても感じが良かったのでお勧めです。
一度の整体で左右の足の長さや背骨の歪みが改善し、マッサージによって日頃の疲れが取れたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。当院では肩こりや腰痛、骨盤の歪みなどを根本から整える施術を行っており、骨盤矯正や小顔調整、ヘッドスパなども組み合わせることで、全身のバランスをより良い状態へ導くことを目指しています。また、担当スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになっております。今後もお身体の状態に合わせた丁寧な整体とマッサージで、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご来院くださいませ。
J’Sメディカル整体院 中野院
自分の身体の何が原因で、肩こり、腰痛があるのが、丁寧に説明しながら、施術してもらいました。最初の体型と術後の体型の変化も明快に分かりました。しばらく通院して、原因になっている姿勢、体型の歪みを治したいと思います。
肩こりや腰痛の原因を丁寧な説明と施術でご理解いただけ、さらに整体後のお身体の変化まで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢や体型の歪みは、日常生活のクセや骨盤の傾きからくることが多く、マッサージや整体を一度受けるだけでも軽さは出ますが、継続して骨盤矯正や小顔ケア、ヘッドスパなどを組み合わせていくことで、根本的な改善へとつながります。今後もわかりやすい説明と確かな技術でサポートし、お身体のコンディションを整えてまいりますので、ぜひ無理のないペースでご通院くださいませ。
J’Sメディカル整体院 中野院
ひどい肩こりと姿勢の歪みで来院しましたが、90分しっかり施術いただき、一回でかなり変化を実感しました。継続してどれだけ変化するか楽しみです。
この度はJ'Sメディカル整体院中野院へご来院いただき誠誠にありがとうございます。
「一回の施術でかなりの変化を実感できた」とのお声をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。肩こりや姿勢の歪みは日常生活で少しずつ積み重なりますが、整体やマッサージによる全身調整で軽減し、骨盤矯正を継続することで根本的な改善が期待できます。当院では小顔ケアやヘッドスパなども組み合わせ、お悩みや目的に合わせた多角的なアプローチを大切にしております。これからも丁寧な施術で変化を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後の経過を楽しみに通っていただければ幸いです。
J’Sメディカル整体院 中野院
施術していただきありがとうございました。
ずっと把握できなかった自分の状態がわかり、少し改善を見ることができたので満足でした。
また来たいと思います!
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300
ご自身でも把握しきれなかったお身体の状態を知っていただき、整体やマッサージの施術で少しでも改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。肩こりや首のこり、骨盤の歪みなどは気づかないうちに蓄積していることが多く、原因を知ることが改善への第一歩となります。当院では骨盤矯正や小顔調整、ヘッドスパなども組み合わせ、お客様の体調や目的に合わせた丁寧な施術を心掛けております。今後も分かりやすい説明と確かな技術で、より快適な毎日をサポートいたしますので、ぜひ定期的なケアとしてお立ち寄りくださいませ。
J’Sメディカル整体院 中野院
技術は問題ありません!むしろ丁寧に見ていただけて、不調も改善したのでよかったです!
ただ個人的に何点か残念だなと思うところが多かったです。
・夜だからなのか?店の雰囲気が怖い、造りも怖い
・電子カルテが入力しづらい
・施術ベッドから荷物が遠い&出入口の場所に置かれる
・施術中タオルを全顔に被せられる(目元だけでいいと思います…)
・終わり際の営業トークがとにかく長い
せっかく技術はいいのにもったいないなと思いました。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
技術や施術効果についてご満足いただけたとのお声をいただき、大変光栄です。しかしながら、院内の雰囲気や電子カルテの入力のしづらさ、ベッド周りの動線、タオルの扱い、終盤のご案内など、多くの面でご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当院では整体やマッサージを通じて肩こり・骨盤矯正・小顔・ヘッドスパなど幅広いサポートを行っておりますが、快適に受けていただけなければ本来の良さも半減してしまいます。貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善を一つずつ進めてまいります。次回は施術技術だけでなく、雰囲気や対応面でも安心してお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りください。
J’Sメディカル整体院 中野院
悪いところを教えてくれて気持ちいい施術をしていただきました
「悪いところを教えてもらえて、気持ち良い施術を受けられた」とのお声をいただき、大変光栄です。当院では肩こりや首・腰の疲れに対する整体やマッサージをはじめ、骨盤矯正・小顔調整・ヘッドスパなども組み合わせ、お客様のお身体の状態に合わせたケアを行っています。施術前に不調の原因や改善のポイントを分かりやすくお伝えすることで、納得して受けていただけるよう努めております。気持ち良さと同時に、体の歪みや不調の改善を実感していただけるよう、今後も一人ひとりに寄り添った施術を続けてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 中野院
1度目ですが、少し姿勢が改善した実感があります。続けていきたいと思います。
初めての整体で姿勢の改善を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。肩こりや腰の不調、骨盤の歪みなどは一度でも変化を感じることがございますが、継続して整体やマッサージを受けていただくことで、より安定した姿勢と快適なコンディションを維持しやすくなります。当院では骨盤矯正や小顔ケア、ヘッドスパなども組み合わせ、お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行っております。これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心掛け、安心して通っていただける整体院を目指してまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 中野院
身体の状態を丁寧に見ていただいて説明も分かりやすかったです。しっかり施術していただいたおかげで今日だけでも大分楽になりました。ありがとうございました!
「説明が分かりやすく、しっかりとした施術で大分楽になった」とのお声をいただき、大変光栄です。当院では肩こり・腰痛・ストレートネックなどのお悩みに合わせ、整体・マッサージ・骨盤矯正・小顔ケア・ヘッドスパを組み合わせ、最適な力加減で施術を行っております。初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングや施術内容のご説明を丁寧に行うことを大切にしています。施術後すぐに楽になったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。今後もさらなる体調改善をサポートできるよう努めてまいります。
J’Sメディカル整体院 中野院
とても親身にお話をしながら、施術をしてもらいました。
身体も気持ちもほぐれ、また通わせてもらいたいと思います。
親身にお話を伺いながらの整体やマッサージで、肩こりやお身体の疲れがほぐれ、気持ちも軽くなったとのご感想をいただき、とても嬉しく思います。当院では骨盤矯正や小顔ケア、ヘッドスパなども組み合わせ、お客様それぞれの体調や目的に合わせた施術を行っております。「また通いたい」と思っていただけることが、私たちにとって最大の喜びです。次回も日常の疲れやコリをしっかりと癒し、さらに快適なコンディションを保てるよう全力でサポートいたします。季節の変わり目は特に体調が崩れやすいので、お身体のケアにぜひご活用ください。
J’Sメディカル整体院 中野院
マッサージがとても気持ち良く、1回の施術で姿勢がすごく改善した感じがありました。
説明も大変丁寧にしてくださり、安心してサービスを受けることができました。
体がすごくだるかったのもスッキリして、また行きたいなと思いました。
マッサージの気持ち良さや、1回の施術で姿勢の改善を感じていただけたとのお声、大変嬉しく思います。当院では整体による姿勢矯正や骨盤矯正、肩こり改善、小顔ケア、ヘッドスパなど、お悩みに合わせた施術を行っております。丁寧なカウンセリングと説明を心掛け、初めての方にも安心して受けていただける環境づくりを大切にしています。施術後にお身体のだるさがスッキリされたことは、私たちにとって何よりの励みです。今後も快適な姿勢と健康な毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、お疲れがたまる前にぜひお立ち寄りくださいませ。
J’Sメディカル整体院 中野院
大変丁寧に施術していただきました。
大満足です。
「大変丁寧に施術していただき、大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。当院では肩こり改善や骨盤矯正、小顔ケア、整体、ヘッドスパなどを、お客様の体調や目的に合わせて組み合わせ、細やかなマッサージで全身を整えます。お悩みの根本改善と同時に、施術中の心地よさも大切にしており、安心してお過ごしいただける空間づくりにも力を入れています。これからも期待を超える効果とリラックスをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
J’Sメディカル整体院 中野院
今回初診でしたが、雰囲気も施術後の変化も満足です!
この度はご来院ありがとうございます
しっかりとこれから診させていただきますので一緒に頑張りましょう!
体調を崩して寝込み、その後の激務で身体を痛めてしまったので利用しました。状態を見てもらって最初は詳しく説明していただいて良かったのですが、施術中「やっばいなあこれ。笑」と笑いながらずっと言われ続け、何がやばいのか聞いても具体的な回答はなく、こちらも怠けてなってしまったわけでもないので、すごく悲しかったです。
施術は良かったのですが、少し接客が残念でした。
今一度しっかりと対応の方を見直し一人一人の患者様に最高の評価を頂けるよう
努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
J'Sメディカル整体院 中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー