5. ナ キ レ 船橋店   >

ナ・キ・レ 船橋店

ナ・キ・レ フナバシテン

• 千葉県船橋市山手3-9-27(東武スポーツクラブプレオン船橋内)
  • 東武野田線 塚田駅 西口より徒歩10分、新船橋駅より徒歩8分、船橋駅からバスで10分

カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:16:37.0

お店がスポーツジムの中だったので、入り方が心配でしたが
    スポーツジムの入口から入っていったら、問題なくサロンに行けました!
    内容は、ダイエット用の機械と、ハンドでのトリートメントで
    充実していましたし、とにかく、効果がありその場で、
    くびれができたのが、とてもよかったです。
    スタッフの方も、親身に相談にのってくれたので、安心できました。
    また、次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

体の根本改善インナービュティーダイエット ¥22,000→¥8,800

カオリン様

この度はナキレ船橋店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店はスポーツジムの中にあります為、場所がわかりにくかったかもしれませんが、
    問題なくいらして頂けたとのことで良かったです。
    大人気の部分痩せ複合機とサプリ、ハンドトリートメントのコースで1回でもお肌の硬さがとれて、くびれができましたね!
    継続していくことで更にお身体も変化していきますので、
    カオリン様の目標達成に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    また次回お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:41.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングをしっかりしていただいたため
    不安に思うことなく施術してもらえました。

施術後はコリやむくみがとれてスッキリし、
    お肌はぷるぷるになって良かったです。

【顔のたるみケア】筋層フェイシャル60分ヘッドスパ付¥8800→¥4400

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:05.0

夏に向けて薄着になるので、最新のマシンでの施術を受けました。
    最初にいつまでに痩せたいのか?詳しくカウンセリングをしてください、私の悩みを親身に聞いてください、施術の前後にサイズも測ったり、写真も撮ってくださいました。
    担当の方もダイエットされているそうで、この方なら一緒に頑張れそうと思いました。ナキレ船橋店は、東武スポーツクラブの中にあり、筋トレをしたり、泳いだり、色々なレッスンが充実しているので、とても魅力的です。ジムにも入会しようと思います。一度の施術で、サイズダウンしたので驚きました。身体が軽くなりました。これから通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【夏に向けて】最新痩身マシン4種+ハンド60分¥22000→¥11000

ピンク様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございました♪

今回の最新機械での施術は、ピンク様にとても合っていて、変化も出やすかったですね♪
    身体も軽くなったとのことで、私も嬉しいです!

ジムの中にあるので、ジム後にお手入れできるので、とても通いやすいです。

ピンク様はお腹をサイズダウンしたいとのことで、夏に向けてしっかり計画立てて、
    一緒に頑張って行きましょうね!

ピンク様のご来店楽しみにお待ちしております。

ナキレ船橋店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:44.0

今日は初めてのアロマトリートメントとてもリラックス出来ました。サロンは個室でゆったり出来て、担当の方も私が肩こりがひどいことを伝えると念入りにマッサージしてくださいました。
    アロマの香りも5種類あり、とても悩んでしまいました。
    ギフト券を購入したので、次回予約も楽しみにしています。

【学割U24】新生活応援!アロマボディトリートメント30分¥4840→¥3000

あ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

あ様は、肩こりがひどいとのことで肩甲骨から肩回りをしっかりほぐしました。
    姿勢が崩れやすく、上半身がかなりお疲れの状態でした。
    当店のアロマオイルは、ひとつひとつこだわったオリジナルブレンドなので、
    悩んでしまいますよね。
    ご体調やお悩みによって、アロマの香りを選ぶのがおすすめです♪

お肌も気になってらっしゃったので、
    次回、お身体とお顔のお手入れを一緒に入れましょう☆

あ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ナキレ船橋店スタッフ一同

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:50:59.0

フェイシャルもボディもコースが複数有り迷いました。
    とりあえずフェイシャルのコースを選びました。
    初めての利用で不安でしたが、スッタフさん達の柔らかい雰囲気で緊張もほぐれ、最初にいただいた水素水も嬉しかったです。
    施術中は気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    施術後、着替えの後に自分でメイクした時に、
    いつも使っているクリームファンデがスルスル
    と馴染んでいく感じがして感動しました!
    次回はボディのコースも試してみたいです。

【フェイシャル】ナイアシンアミド高配合美容液トリートメント¥12100→半額

ナ・キ・レ 船橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    最新の美容医療業界で注目の【ナイアシンアミド】を業界トップレベルで配合した、美容液を使用して施術しましたので、1回目の効果を実感してくださいましたが、是非、またお手入れさせてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:19.0

いつもお世話になっています。
    今回は新しいスタッフさんが担当してくれました。
    少しだけ緊張しましたが、丁寧な接客、施術ですぐに安心感を抱きました。
    アドバイスも適切です。ノンFモンスター、気になり始めたのでまた聞かせてください。

【5種類のオリジナルブレンド精油】アロマボディトリートメント 60分¥8800

ナ・キ・レ 船橋店からの返信コメント

施術中はお休みになられてリラックスされていたので良かったです。
    また、お客様は、浮腫みを気にされていましたので、脂肪細胞の増殖を抑え、
    中性脂肪を減らすことができ、DNAを修復作用してくれるノンエフモンスターをご紹介させて頂きました。
    次回ご来店お待ちしております。
    ナキレ船橋店スタッフ一同楽しみにしております。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:39.0

額のシワがきになり予約しました。
    カウンセリングの際に、ナイアシンアミドが私の悩みの助けとなると聞き興味津々。施術内容はシンプルでしたがケア後、フェイスラインスッキリ、肌トーンアップ、気になっていた額のシワが薄くなり感動しました。
    次回も宜しくお願いします。

ナイアシンアミド高配合「NAフェイシャルトリートメント」¥12,100→¥6,050

まちゃ様

ナキレ船橋店をご利用いただきありがとうございました。
    額のシワが気になるとのことでしたので、有効成分のナイアシンアミド高配合のメニューでしみ、しわ、たるみに効果的なNAトリートメントをご案内いたしました。
    フェイスラインがすっきりしたり、肌のトーンアップ、額のシワが薄くなったとの嬉しいご感想ありがとうございます!
    継続して行っていきますとより効果も感じていただけるかと思います。
    ホームケア用でご購入いただいた、リペアセラムNAの感想も次回聞かせてくださいね。
    また2週間後にまちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ナキレスタッフ一同

• おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:58.0

自律神経乱れが凄くてメディセラピーやりました。
    始めての感覚でしたが適度に気持ち良かったです!
    アロマも以前やってもらってかなり気持ち良かったですが、料金は少し高めかもしれません!

当店人気No.1★整う自律神経 メディセラピー60分 ¥14,300→¥7,150

おもん様
    この度はナキレ船橋店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミをしていただき嬉しいです。
    自律神経の乱れは様々な不調につながりますので、お疲れの方や不調が続いている方にとても人気のメニューです。
    電気に慣れるまでは不思議な感覚ですよね。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予算やお悩みに応じて、メディセラピーやアロマボディ、水素ボディ、メソスリムプロなど、おもん様のご希望に沿ってご提案できますので、ご気軽にご相談下さいね。
    またおもん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• 098さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:22.0

以前から痩身コースに興味があり、今回初めて体験をしてみました。
    部分コースなので、いろいろ気になる部位があり悩みましたが、エステティシャンの方が親身にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    結果お腹の体験をすることになりましたが、施術後さっそくサイズダウンしてて驚きました!
    定期的なケアが大切とのことなので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

痩身一番人気★【本格的に痩せたい方向け】インナービューティー痩身60分

098様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回受けていただいたインナービューティ痩身のコースは、複合マシンとハンドでのケア、さらにサプリがついた、大人気のメニューです。
    お腹痩せで受けて頂きましたが、一度でとてもすっきりしましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に継続することでだんだんサイズダウンしてきますので、次回098様にお会いできるのを
    楽しみにしております。
    一緒に目標に向けて頑張って行きましょう!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:54.0

人幹細胞のフェイシャルが気になって、先日初めて利用させて頂きました。仕上がりがみずみずしく潤ってる感と、フェイスラインもすっきりして大満足です。
    翌日もハリ感としっとり感が続いてました。
    ごめんなさい!担当の方のお名前忘れてしまいましたm(_ _)m
    また室内は広くて、静かな環境が気に入りました。
    方向音痴なためクラブ前から連絡したら、親切に対応してくれて、迎えにきて下さってありがたかったです。
    今回のコースも継続したいのと、次はオススメして下さったコースも試してみたいと思います。

【高純度ヒト幹細胞ツヤ肌】ステムセルフェイシャルSP70分¥18,150→¥9,075

じゅん様
    この度はナキレ船橋店にご来店頂きありがとうございました。
    ステムセルフェイシャルスペシャルは当店で大人気のエイジングケアフェイシャルです。
    お肌がみずみずしく潤った、フェイスラインすっきり、ハリも出たとのことで、嬉しい口コミありがとうございます!
    場所がジムフロントの左奥側にあり、入口から見えない位置にありますため、わかりにくかったかと思います。
    次回ナイアシンアミドを使用したNAトリートメントを受けて頂いて、今後の方針を決めていきましょう。
    じゅん様にまた会えるのをスタッフ一同楽しみにしています。

• MAXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:50:21.0

前日に長時間運転をしたので、こちらのサイトで探して来店しました。

まず、車で行けて駐車場も無料であったこと
    自宅から近かった事

いつも生活圏内でスポーツクラブがある事は知っていたがまさかその中にこの様な所がある事にビックリしました。

少し時間に遅くなりそうだったのでお電話をしたところ「次の時間も空いているのでゆっくりで大丈夫です」と感じの良いご対応をして下さり来店しました。

雰囲気も接客も凄く感じが良く
    施術も申し分なかったです。

都内の同じ内容のところに行ったことがありますが、料金的にも施術も地元でこんな所があったとは目から鱗の思いでした

身体がすごく軽くなり次回も予約してきました。
    こう言う通って行く所は、生活圏内にあると通いやすく続けて行けると思います。

お勧めします!

【5種類から選べる精油】アロマボディトリートメント 60分¥8,800→¥6,800

MAX様

先日はナキレ船橋店のご利用、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    生活圏内で通える場所は続けていく上で大事なポイントですよね。
    見つけて下さりありがとうございました。
    駐車場も無料ですので、気兼ねなくエステの時間を楽しんでいただければと思います。
    お身体も軽くなったとのことで良かったです!
    次のご予約も取って下さりましたので、MAX様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:42:11.0

広い駐車場があり、行きやすかった。
    お店にたどり着けなかったので、電話してみると
    入口まで迎えにきてくれた。とてもいい接客。
    お店は薄暗くて、清潔感もあり、落ち着く雰囲気だった。
    メニューは、60分のアロマ。気持ち良すぎて寝れた。
    その日の気分で香りを選べてとてもリラックスできた。
    施術が終わると、気づいた点(前モモが張っている、足先の冷えがある)を教えてくれてよかった。

じゅ様

この度はナキレ船橋店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れのようでしたので、リラックスできたようで良かったです。
    またお疲れの際にはお身体の調子を整えにいらしてください!
    じゅ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:56:31.0

コース インナービューティー
    太もも痩せ目的で行きました。
    スポーツジムの中にあり駐車場が広かったので車で行きやすかったです。
    少しスッキリような感じがしました。
    翌日鏡を見てかなり脚細くなっているの実感しました!
    むくみも取れ続ければ細くなりそう。

ちい様

ご来店いただきありがとうございました。
    太ももが気になるとのことで、複合機とサプリ、引き締めマッサージ付のおコースでしたね。
    翌日足が細くなっていたとのことで嬉しい口コミありがとうございます。
    一度でもスッキリされたかと思いますが、継続していくことでどんどん効果も出てきますので、
    目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    来週、ちい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:45:23.0

ゴルフ帰りに立ち寄ったのですが、
    アジアン風の店内で、ゆっくり過ごせました。
    スタッフの方がとても
    フレンドリーだったので、話しやすかったです!
    もう少しメニューが分かりやすいといいなと思いました。
    顔のむくみが気になるので、
    次回はリフトアップコースやってみたいです!

向日葵様

この度はナキレ船橋店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回はアロマボディトリートメントでしたが、他にも様々なメニューを取り揃えておりますので、
    お悩みや気分などで向日葵様に合ったメニューをご提供できればと思います。
    次回はむくみ、リフトアップに効果的なフェイシャルでまた向日葵様にお会いできるのを楽しみにしております!

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:45.0

肌のゴワつきと乾燥が気になって今回ソフトピーリングのコースを選択してみました。自分で色々試してみてもあまり変わらず、プロの手を借りてみよう!と決意してお願いしました。
    仕上がりは大、大満足です。しっとり、ふっくらしました。口元のもたつきも解消されて翌日の化粧ノリも抜群でした。
    室内も割と広めで落ち着きます。担当してくださった方も質問等に丁寧にわかりやすく答えてくださって安心して受ける事ができました。また、お願いしたいと思いました。

やま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の生まれ変わりをサポートするモーニングピールジェルNAを使用し、ごわつきがなくなりましたね。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    定期的に今回のフェイシャルを受けて頂くと、よりお肌も強くトラブルの起きにくいお肌に変わっていきますので、ぜひまたお手入れさせて下さい。
    何かまた質問がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回やま様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:31:31.0

家が近く初めて利用させて頂きました。
    コースの流れの説明や使うスキンケア商品の効果をひとつひとつ丁寧に説明して頂き、とても安心して受けることができました!
    ピーリングでつるつるになりマッサージもとても気持ちよく、美容液もたっぷり浸透して仕上がりもっちり!トーンアップして翌朝のメイクのノリもとても良かったです♪
    半額でできるなんてお得で嬉しかったです!
    メニューも豊富で、悩みに合わせて提案して下さったので、次はボディもお願いしたいです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

えり様

この度はナキレ船橋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    人気のナイアシンアミドを25%配合した美容液を使用した人気のメニューで、
    えり様のお悩み改善のお手伝いができたようで嬉しいです。
    メイクのノリも良くなったようで良かったです。
    パージュアンのモーニングピールでお家でもぜひ角質ケア続けてみてくださいね!
    次はボディでお待ちしております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• でこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:28:27.0

ハリやくすみが気になり、こちらのフェイシャルを受けてみました。
    お肌を触ったらもちもち、ふっくらしてました!
    顔が白くなっていてビックリしました。
    お得なチケットを購入したので、しばらく通ってみようと思います。
    駐車場が無料なところも良かったです。

ナ・キ・レ 船橋店からの返信コメント

先日はナキレ船橋店をご利用頂きありがとうございました。

お肌の白さやふっくら感、実感して頂きとても嬉しく思います。
    純度100%医療グレードヒト幹細胞培養上清を使用しており翌日や2日後さらにハリ感、肌のトーンアップ、毛穴、是非、鏡でチエックしてみてください。
    お車は287台無料で東部プレオン駐車場に停める事ができるので安心してご利用下さい。

次回来店楽しみにお待ちしております。

ナ キ レ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー