3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

女性専用整体サロン ベル

ジョセイセンヨウセイタイサロン ベル

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区大手町1丁目1-27 河内ビル401号
  • 紙屋町西より徒歩1分/アストラムライン本通駅から徒歩6分 【整体/ 肩こり/肩甲骨】
  • ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 20:28:51.0

骨盤の歪みからくる腰痛に悩んでいましたが、施術を受け始めてから、姿勢が自然に良くなり、腰の違和感も軽減されました。
    日常のちょっとした動作まで楽になって、疲れにくくなったのを実感しています。
    先生達の施術はとても丁寧で安心して通えます!

ジャスミン様

嬉しいご感想をありがとうございます!

骨盤の歪みによる腰痛のお悩みが軽減され、姿勢や日常動作まで快適になられているとのこと、本当に嬉しく思います。お身体が整うことで、普段の生活の質まで向上されているのが伝わってきて、スタッフ一同とても励みになります。

また、施術への信頼や安心感を感じていただけたこと、心より感謝いたします。今後もお客様のお身体に寄り添いながら、丁寧なケアを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-18 16:49:13.0

最近仕事でパソコンを見る時間が多く眼精疲労がひどいことを伝えるとオプションのヘッドスパ10分をすすめていただきました。とてもスッキリしました。次回はヘッドスパ30分をお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!

パソコン作業による眼精疲労に、ヘッドスパ10分の施術がしっかりとスッキリ感につながったとのこと、本当に良かったです。短時間でもリラックスできるメニューを感じていただけて、私たちも嬉しく思います。

次回はヘッドスパ30分をご希望とのこと、より深くほぐしていけるよう丁寧に施術させていただきますね。どうぞ楽しみにお越しくださいませ!ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 14:49:45.0

今週はしっかり自宅でストレッチができていたからなのか
    いつもより痛みを感じませんでした。
    引き続き教えてもらったストレッチも家で頑張ります。

嬉しいご感想をありがとうございます!

今週はご自宅でのストレッチをしっかり続けていただけたとのこと、その積み重ねが痛みの軽減につながっているのは本当に素晴らしいです!ご自身で意識的にケアされている姿勢に、私たちも励まされます。

これからも無理のないペースで、日々のストレッチを続けていけるようサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 09:55:42.0

最近パソコンや携帯と画面を見ることが多く目の疲れや頭痛が出ていたのでヘッドスパを久しぶりにつけていただきました。
    終わった後はスッキリした感じあってとってもよかったです!またお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!

目の疲れや頭痛のお悩みに、久しぶりのヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。長時間の画面作業によるお疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました。

今後も心身のリフレッシュにぴったりなケアをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-14 15:49:17.0

今回筋膜リリースをつけてみました!
    初めはくすぐったい所とかがあったけど次第に慣れてきてすごく気持ちよかったです。またお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回初めて筋膜リリースを取り入れていただき、気持ちよさを感じていただけて本当に良かったです。最初のくすぐったさも、慣れることでしっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました!

今後もお身体の状態に合わせて心地よい施術をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-13 09:26:07.0

O脚矯正を始めてから最近は仕事中の足のむくみが前よりも減った気がします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

O脚矯正を始められてから、仕事中の足のむくみが軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。お身体の歪みを整えることで血流やリンパの流れがスムーズになり、不調の改善にもつながっているのかもしれませんね!

今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 16:54:47.0

今回猫背矯正をしていただいて肩こりが解消されました!
    今も継続されてるので、引き続きストレス頑張ります。

嬉しいご感想をありがとうございます!

猫背矯正で肩こりがスッキリ解消されたとのこと、とても嬉しく思います!継続してケアされているからこそ、お身体の変化をご実感いただけているのだと思います。

これからも快適なコンディションをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、無理なく楽しく続けていけるようお手伝いさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-11 13:38:29.0

ヘッドスパを久しぶりにしていただき、とても気持ちが良かったです!
    趣味の話で盛り上がりとても楽しかったです♪
    また次回もお願い致します。

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパで心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。お身体だけでなく、趣味のお話でも盛り上がって楽しいひとときを共有できたこと、スタッフ一同も笑顔になりました♪

今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-05 13:08:59.0

今回久しぶりに筋膜リリースをしていただき、肩周りがすっかりした感じします!
    次回は久しぶりに猫背矯正をお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりの筋膜リリースで肩まわりがすっきりされたとのこと、本当に良かったです。凝りがほぐれてラクになる感覚を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います。

次回は猫背矯正をご希望とのこと、しっかり整えていけるよう丁寧にサポートさせていただきますね。お身体の状態に合わせてケアしてまいりますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。

ご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-04 10:43:07.0

1週間ペースでお伺いしている為今回も不調は特になかったです。初めは1週間から2週間くらいのペースをお勧めされましたが徐々にペースを落としても不調のない状態にするのが目標です。オプションもつけてみたいです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

1週間ペースで通っていただいている中で、不調を感じず快適に過ごせているとのこと、とても嬉しく思います。初回のご来店からコツコツと続けてくださっている成果が、しっかりお身体に表れているのですね!

今後はペースを調整しながら、不調のない状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。オプションメニューも気になるとのこと、次回ご来店の際にぜひご相談くださいね。お身体の状態に合った内容をご提案させていただきます!

[投稿日] 2025-07-04 07:57:43.0

肩甲骨周りや背中のコリがひどかったのでオプションの筋膜リリースを追加しました。自分では手が届かない所をしっかりほぐしていただきとても楽になりました。

嬉しいご感想をありがとうございます!

肩甲骨まわりや背中のコリでお辛かったとのことでしたが、筋膜リリースの施術でしっかりほぐれて楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。なかなかご自身ではケアが難しい箇所だからこそ、スッキリしていただけて何よりです!

これからもお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-02 15:34:02.0

セルフケアがあまりできてなかったので少し戻ってましたが施術後はスッキリしました!またお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はセルフケアがなかなかできなかったとのことですが、施術後にスッキリ感を実感していただけて何よりです。お身体がしっかりリセットされたようで、私たちも嬉しく思います!

今後も無理のないペースでケアを続けていただければ、より良い状態が長くキープできるかと思います。またのご来店を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-29 13:40:31.0

2回目でした!普段のケアが行き届いていない所も伝えてくださったので、自分で自宅ケアをすることができました。
    完全に不調ない身体になれたら嬉しいです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

2回目の施術を通して、お身体の状態を見直すきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。普段のケアでは気づきづらいポイントをお伝えできたことで、ご自宅でも意識してケアを続けられたのは素晴らしいです!

“完全に不調のない身体”という目標に向けて、これからもお手伝いさせていただきますので、一緒に少しずつ理想の状態に近づいていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 09:25:52.0

いつもお世話になってます!
    仕事終わりに来たり、お休みの日に来たりと、短時間で終わるので通いやすいです。O脚も段々と治ってきて、脚に自信が持てるようになりました!最近はスカートを履く頻度も増えて嬉しいです

嬉しいご感想をありがとうございます!

お仕事終わりやお休みの日など、日々の中で通いやすいと感じていただけていること、とても嬉しく思います。短時間でもしっかりお身体の変化を感じていただけていることが、何よりの励みになります!

O脚の改善により脚に自信を持っていただけるようになったとのこと、そしてスカートを楽しんでいただけるようになったという素敵なお話、私たちも笑顔になりました。これからも理想の状態を目指してしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 22:03:01.0

O脚矯正も終盤になってきました。
    初回との比較を見せてもらったのですが、かなり変化が出てきていて嬉しかったです!
    引き続き頑張ろうと思えました。ありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます!

O脚矯正が終盤を迎えられ、初回との変化をしっかり実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。写真を見比べることで努力の成果が形として表れ、自信やモチベーションにつながっているのが伝わってきます。

これからも理想の状態をキープできるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に最後まで頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 11:51:28.0

久しぶりにヘッドスパをしました。かなり凝っていたみたいで、施術後はスッキリしました。またよろしくお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お疲れがたまっていたご様子でしたので、リフレッシュしていただけて本当に何よりです。

これからも心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-27 10:02:52.0

今日は久しぶりに骨盤矯正をしてもらいました。
    とても下半身が軽くなったのでO脚だけでなくて定期的に骨盤矯正した方がいいのだなと改めて思いました!

S様

いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりの骨盤矯正で下半身の軽さをしっかり実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。身体のバランスが整うことで、O脚だけでなく、より快適な状態を保てるのを感じていただけたのですね!

これからも定期的なメンテナンスで、理想のコンディションをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:42:28.0

いつも仕事終わりに行ってます。
    皆さんとても優しく、お店の雰囲気も良いです。
    初回からだいぶO脚が直って、あと数回かなぐらいまでになりました。
    また次行く時が楽しみです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

お仕事終わりに通っていただいているとのこと、お疲れの中で足を運んでくださって本当にありがとうございます。スタッフやサロンの雰囲気にもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。

O脚の変化も初回からしっかり感じていただけているとのこと、継続して通ってくださっている成果が表れていて素晴らしいですね!あと数回とのことで、理想の状態を目指して引き続き丁寧にサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-22 18:13:25.0

初めてこちらに伺いましたがとても雰囲気が良く施術後も体がすごく軽くなりました!行ける日は定期的に通って不調を治して行きたいと思います。またお願いします!

リコ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もご来店いただける日を大切にしながら、お身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-20 22:11:24.0

今回はO脚と骨盤矯正をしてもらいました。
    久しぶりの骨盤矯正で、お尻周りが凝っているなと感じました。教えてもらったケアを自宅でしっかりやってみようと思います!

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はO脚と骨盤矯正を受けていただき、お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。久しぶりの骨盤矯正でお尻周りの凝りを実感されたとのこと、ご自身の身体と丁寧に向き合われているのが伝わってきます。

ご自宅でもケアをしっかり続けられるとのこと、とても素晴らしいです!無理のないペースで続けていただくことで、より効果も実感しやすくなると思います。次回もお身体の変化を見ながら、しっかりとサポートさせていただきますね。

ご来店を心よりお待ちしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 13:01:33.0

通って半年くらいになります。
    ずっと気になっていたO脚が治ってきて嬉しいです。スタッフの方の雰囲気もいいし、お店もできて2、3年くらいで綺麗で落ち着く内装です。

嬉しいご感想をありがとうございます!

半年ほど継続して通っていただいた中で、O脚の改善をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お悩みが少しずつ解消されていく様子を見守らせていただけること、私たちも励みになります。

また、スタッフの雰囲気やサロンの内装についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後も落ち着いて通っていただける空間づくりと、丁寧なサポートを心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-19 16:58:27.0

O脚矯正今回で卒業できました。写真で比較してもはっきりわかるほど良くなりました。浮腫もなくなり足の疲れもとても楽になりました。スタッフの皆様ありがとうございました。次回の骨盤矯正もよろしくお願いいたします。

いつき様

O脚矯正のご卒業、おめでとうございます!

写真で比較してはっきりとした変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。浮腫や足の疲れも改善されたとのこと、継続的なご来店と日々のケアの積み重ねが素晴らしい成果につながったのだと感じております。

スタッフ一同、お客様の変化を一緒に喜べることを心から光栄に思っております。
    そして、次回からの骨盤矯正でもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 12:13:22.0

ずっとO脚に悩んでいたのでこちらに伺いました。
    担当してくれた方はとても優しく、施術後1回でも分かるほど足が楽になりました。
    これからも通いO脚を直して行こうと思います。

嬉しいご感想をありがとうございます!

長年お悩みだったO脚に対して、当サロンを選んでお越しいただき、本当にありがとうございます。施術後すぐに足の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

担当スタッフの対応もご満足いただけたようで安心いたしました。これからも丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に理想の脚のラインを目指してがんばっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-17 14:20:21.0

今回はいつもよりセルフケアをがんばったおかげもあるのか戻りが少なくて嬉しかったです!
    引き続きがんばります、よろしくお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

セルフケアをいつも以上に頑張っていただいた成果が、戻りの少なさにもしっかり表れていて、とても素晴らしいですね!お身体の変化をご実感いただけたこと、私たちも嬉しく思います。

これからも理想の状態をキープできるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-17 10:06:41.0

O脚とは思ってなかったのですが、検査をしたら足の歪みがあることがわかったので施術を受けました。施術後はむくみがスッキリした気がして立った感じも立ちやすく感じたのでO脚矯正を受けてみようと思いました!セルフケアもがんばります!

嬉しいご感想をありがとうございます!

検査を通してご自身の足の歪みに気づかれたとのこと、その気づきが施術への第一歩となったことをとても嬉しく思います。施術後にむくみがスッキリし、立ちやすくなったと実感していただけたことも、本当に何よりです!

O脚矯正にご興味を持っていただき、セルフケアも頑張ろうという前向きなお気持ちがとても素敵です。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のコンディションを目指していきましょう!

[投稿日] 2025-06-12 12:06:57.0

O脚のセルフケア少しサボり気味でしたが、あまり戻りがなく嬉しかったです♪
    また久しぶりに骨盤も合わせてしていただきましたが、少し体が硬くなっていたので、ストレッチ頑張ります!

嬉しいご感想をありがとうございます!

セルフケアを少しお休みされていたとのことですが、戻りがほとんどなかったとのこと、とても嬉しく思います。これまでの積み重ねがしっかりと結果につながっているのですね!

久しぶりに骨盤の施術も受けていただき、身体の状態を見つめ直す良い機会になったようでなによりです。ストレッチも無理のないペースで続けてみてくださいね。

次回も引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-02 14:29:39.0

子供の頃からO脚に悩んでいましたが、施術を受けるたびに脚のラインが整ってきて、今ではほとんど気にならなくなりました!
    歩き方も変わったのか、疲れにくくなり、スタイルも良く見えるように。先生の丁寧なアドバイスがとても分かりやすく、自宅でも簡単に続けられるストレッチを教えていただけたのも嬉しかったです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

長年のO脚のお悩みが改善し、脚のラインが整ってきたことを実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。歩き方が変わり、疲れにくくなったことでスタイルアップも感じられたのですね!

施術だけでなく、自宅で続けられるストレッチを取り入れていただいていることが、より効果を高めるポイントになっているかと思います。これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-02 14:28:40.0

O脚矯正を20回以上受けましたが、鏡を見たときの違いに驚いています!最初は少しずつの変化でしたが、今では写真を撮ったときに脚がまっすぐに見えるようになりました。施術後のアドバイスもしっかりしていて、日常の動作を気を付けることでより効果を実感できたのもよかったです。
    これからも定期的に続けたいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!

O脚矯正を継続していただき、鏡や写真で脚の変化を実感できるようになったとのこと、大変嬉しく思います。少しずつの積み重ねが、しっかりとした成果につながっていますね!

施術後のアドバイスを活かし、日常の動作にも意識を向けてくださっていることが、より効果を実感できるポイントになっているかと思います。これからも理想の美脚を目指し、しっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-06-02 14:27:52.0

以前はO脚のせいでバランスが悪く、長時間歩くと脚が疲れやすかったのですが、矯正を続けることで姿勢が整い、歩き方もスムーズになりました。
    施術を受けるたびに変化を感じられ、膝の間の隙間も徐々に改善。
    今ではスカートや細身のパンツも自信を持って着こなせるようになりました!

嬉しいご感想をありがとうございます!

O脚矯正を続けていただいたことで、姿勢や歩き方が改善され、長時間歩いても疲れにくくなったとのこと、大変嬉しく思います。施術のたびに変化を感じていただけること、そして膝の隙間の改善を実感されていること、本当に素晴らしいですね!

スカートや細身のパンツを自信を持って着こなせるようになったとのこと、お客様の理想に近づいている様子が伝わり、とても嬉しく感じます。これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 14:26:48.0

O脚が気になり施術を受けましたが、予想以上にむくみにも効果がありました!姿勢の改善により血流が良くなったのか、以前よりむくみにくくなり、夕方になっても脚が軽いまま。矯正によって歩き方も変わり、脚への負担が減ったことが影響しているのかも?もっと理想のラインに近づけるように続けていきたいです。

ジャスミン様

嬉しいご感想をありがとうございます!

O脚矯正によって姿勢が改善され、むくみにも効果があったとのこと、大変嬉しく思います。血流が良くなり、夕方になっても脚が軽いままでいられる変化、とても素晴らしいですね!

歩き方の改善により脚への負担が減ったことも、施術の効果をより感じていただけるポイントかと思います。さらに理想のラインに近づけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー