ブックマークする
スタッフ募集を見る
女性専用整体サロン ベル
ジョセイセンヨウセイタイサロン ベル
330件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
いつきさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-01-17 17:56:37.0
2回目のO脚矯正を受けました。少し痛かったですが隙間がかなり狭くなりしっかり効果を体感できました。自宅でのセルフケアも大事なので毎日頑張ります。来週もよろしくお願いします。
【ベル会員限定】口コミ用クーポン
女性専用整体サロン ベルからの返信コメント
いつき様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。3日~1週間に1回O脚矯正を受けていただき誠にありがとうございます!セルフケアも毎日していただきありがとうございます。1回目の施術後から変わっていなかったので、セルフケアの効果が出ているのかなと思います。また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
Sさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-01-16 21:58:37.0
O脚をしていただき足の隙間がだいぶなくなりました!足もむくみにくくなった気がします。セルフケア毎日頑張ります♪
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。3日に1回ご来店していただき、O脚矯正を受けていただき誠にありがとうございます!セルフケアも毎日10分して下さっているので、早く改善されているのかなと思います。また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2025-01-08 17:18:44.0
会員特典のO脚矯正を受けました。自覚はなかったのに検査でO脚と指摘されショックでした。治るのなら治したいです。よろしくお願いします。
いつき様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。今回はO脚矯正を受けていただき誠にありがとうございました。O脚は自覚がない方がほとんどですが、20回程度間隔を詰めて通っていただくと根本改善していただくことが可能です。回数券を購入していただいたので、ぜひ根本改善を目指していきましょう♪また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2025-01-07 10:30:22.0
年内最後に施術していただきました!来年もよろしくお願いします♪
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそ年末最後にお会いできてとても嬉しかったです♪いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。ヘッドスパと猫背矯正を受けていただき誠にありがとうございます。また年明けお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2025-01-01 19:16:26.0
3回目のO脚受けました!正月で1週間空くので、セルフケアとストレッチ頑張ります。
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。年内に3回O脚矯正を受けていただき誠にありがとうございます!ぜひお時間あるときにセルフケアをいつもの3倍してみてください。また年明けにお会いできるのを楽しみにしております。また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-29 08:37:32.0
年末に駆け込んで来店させていただきました!詰めて通ったら不調がほぼ出てないので嬉しいです♪
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。年末のお忙しい中、お仕事の合間にご来店いただき誠にありがとうございます!不調が出ていないとのことで安心いたしました。新幹線移動があるとのことでしたので、ぜひお時間あるときにお休み中もストレッチを続けてみてくださいね♪また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-28 13:29:27.0
骨盤矯正を受けました。シリカ水素水を無料で持ち帰りできたのでありがたかったです。
いつき様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。骨盤矯正を受けていただき誠にありがとうございます!会員様はシリカ水素水を持って帰っていただけますので、ぜひお家でも飲んでくださいね♪また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-28 13:23:07.0
背中の凝りがひどかったのでオプションの筋膜リリースを追加しました。しっかり体が温まりほぐれました。
いつき様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。骨盤矯正と筋膜リリースを受けていただき誠にありがとうございます!背中のコリがほぐれたとのことで大変うれしいです♪また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-25 11:22:42.0
2回目のO脚矯正をしていただきました!施術前検査していただいたら前回の施術後とほぼ一緒で元に戻ってなくて安心しました。セルフケア毎日頑張ってして良かったです!もともとそこまでO脚ではないですが、少しでも脚を綺麗に見せたいと思い通うことにしました。1回目と2回目の写真を見せていただきましたが、脚のむくみが減って膝上の脂肪がスッキリした気がします。年内もう一回行けたら行きますね♪
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。セルフケアをお家で毎日していただいているとのことでありがとうございます!セルフケアを毎日していただいていたので、前回の施術後からほとんど戻っていませんでしたね!20回目が楽しみですね♪また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-25 11:19:09.0
今回はヘッドスパと猫背をしていただきました!年内までに肩こりを少しでも改善して帰省したいので、頑張って通います♪
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。詰めて通っていただき誠にありがとうございます!猫背矯正とヘッドスパの施術で、肩こり・首こりが改善されたとのことで安心いたしました!また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
Sさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-22 15:07:38.0
O脚矯正を無料体験で受けました!O脚の自覚がなかったのですが、検査してみたらO脚でびっくりしました。施術後の脚の綺麗さに驚きました!回数券を買ったので、次回からは骨盤とO脚セットで受けます。20回後の変化楽しみです♪
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。O脚の矯正の無料体験を受けていただき誠にありがとうございます!自覚がないけれどもO脚の方は意外と多いです。施術後の効果を実感していただき誠にありがとうございます!ぜひ20回受けていただいた後はO脚が改善されているように全力でサポートさせて頂きます♪お家で毎日セルフケア続けてみてくださいね。また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-22 15:05:36.0
久しぶりにヘッドスパをしていただき癒されました!
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。ヘッドスパ久しぶりでしたね!今回はパソコンからの眼精疲労が改善されたとのことで安心いたしました。また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
maさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-18 22:45:18.0
仕事でなかなかいけず久しぶりに伺うことができました!寒くなってきて身体がガチガチになってる感じがしていたので相談したところ筋膜リリースもいいとのことでお願いしました。やったあとは血行が良くなった感じがしたのでまたお願いしたいです!
ma様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。今回お久しぶりのご来店だったので、姿勢が元に戻っていて、不調も少し出始めていましたね。筋膜リリースと骨盤・猫背矯正を受けていただき誠にありがとうございます!施術後は肩こりが改善されたとのことで安心いたしました。また次回もma様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-14 15:13:34.0
最近自分でマッサージガンをしてるからなのかいつもより痛く感じませんでした!頑張って毎日継続してみます。
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。マッサージガンをお家でも定期的にされてるとのことでしたので、施術中は以前よりも張りが減っていました!ぜひお時間あるときやいつもよりも歩いたときはマッサージガンをしてみてくださいね♪また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
はなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-11 12:02:42.0
仕事の都合で前回から2ヶ月あいてしまいましたが姿勢はそこまで戻ってなかったので嬉しかったです!トリプルカッターを教えていただいたので年末年始で外食が増えるので忘れずに飲んでみようと思います。
はな様いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。定期的にストレッチをして下さっているとのことでしたので、あまり姿勢が元に戻っていなかったのかなと思います。期間が空くときはいつもの骨盤矯正と猫背矯正に筋膜リリースをプラスするのもおすすめです!トリプルカッターぜひ外食前に飲んでみてください。また次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-05 16:08:18.0
お店はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も親しみやすく毎回リラックスして過ごせています。新メニューのO脚矯正楽しみにしています。
いつき様いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。店内の雰囲気とスタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。いつも定期的に骨盤矯正と筋膜リリースを受けていただきありがとうございます。ぜひO脚矯正も始まったら受けて下さい!また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-12-03 16:30:54.0
年末に向けて姿勢を整えていきます!
S様いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。先月今月と定期的に通っていただきありがとうございます。年末は新幹線移動が多いとのことでしたので、ぜひお時間ある時にいらして下さい!肩周りが辛いときはヘッドスパの追加もオススメです。また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-11-25 18:15:17.0
こちらのスタッフの方は皆さん親切で優しいです。マッサージガンを使った自宅でのケアをしっかり教えていただきありがとうございました。早速やってみます。
いつき様いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めお言葉ありがとうございます。大変励みになります。ぜひマッサージガンお時間あるときに使ってみて下さい!また分からないことがあればお声がけください。また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-11-25 10:19:59.0
年末年始は実家に帰るので新幹線に長時間乗って腰が痛くなって足がむくむので事前に行ける日は詰めて通います!メニューをその日の状態によって組み合わせれるので嬉しいです。
S様いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!新幹線の長距離移動疲れますよね…事前に対策をして少しでも疲れないようにサポートさせていただきます。マッサージガンをお持ちとのことでしたので、足の裏やふくらはぎ周りを数分でいいので当てていただくのがおすすめです♪また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-11-24 09:55:30.0
猫背矯正と筋膜リリースを受けました。最近肩凝り首こりを感じなくなりました。いつもありがとうございます。
いつき様いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。筋膜リリースを気に入っていただきありがとうございます!猫背矯正とセットで受けていただくと肩周りの辛いコリがほぐれて楽になりますよね♪また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-19 12:28:12.0
母がお世話になりました、凝っていたせいか施術はかなり痛かったそうですが、とても楽になったそうです。
人気No.1★全身スッキリ!筋膜リリース+骨盤・猫背矯正の贅沢整体 ¥14,500→
ふふろ様この度は数ある整体院の中から、広島市中区にある女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。お母様には骨盤矯正・猫背矯正・筋膜リリースのメニューを受けて頂き、ありがとうございました!施術自体はイタキモチイイ施術ですが、凝っていたり、普段使っていない箇所は、痛みが出やすいです。施術後はぜひ水分補給をいつもより多めにとって下さいね♪また機会がありましたら、ご来店下さいませ。ご来店ありがとうございました。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-11-17 12:13:40.0
筋膜リリースのマシン購入しましたが、自分では上手くできないです。やはり先生にお任せした方が良いですね!
いつき様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。マッサージガン購入されたんですね♪当院では背面を中心に施術しているのでご自身でされるのは難しいかもしれません・・・ご自身で脚や二の腕などの届く範囲をするだけでも違うのでぜひ続けてみてください!また使い方が分からなかったらご相談くださいね。また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-11-11 11:10:53.0
いつもありがとうございます♪家でストレッチをすることを習慣化したらかなり肩こりや足のむくみが気にならなくなりました!通うのが楽しいです。
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。ストレッチを習慣化するのはなかなか難しいですが、続けると効果実感できますよね!嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
きろろんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-09 19:13:09.0
的確なアドバイスありがとうございます。施術後肩まわりの動きが良くなった気がしますのでストレッチを続けて猫背改善できるよう毎日頑張ります!
【ベル会員様】骨盤矯正&猫背矯正 ¥12,200→¥8,000
きろろん様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。骨盤矯正・猫背矯正を受けて、施術後の効果を実感していただき、大変うれしく思います。ぜひお時間あるときにストレッチを続けてみてくださいね♪また次回もきろろん様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-07 18:43:28.0
施術後はつっぱりもなく、動かしやすくなっているのがよくわかります。が、まだまだ定着には至らず伺う際はいつもの体になっています。自分にあったストレッチや、マッサージを教えていただけるので、引き続き頑張っていきたいと思います。
ふみちゃん様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。骨盤矯正・猫背矯正を受けていただきありがとうございます!また施術後の効果を実感していただき誠にありがとうございます(*^^*)姿勢の定着や不調の改善までは時間がかかりますので、お家ではお伝えしたストレッチやマッサージをしていただきお時間があるときに今のペースで引き続きご来店していただけたらと思います。筋膜リリースをセットにするのもおすすめなのでぜひオプションで付けてみてくださいね♪また次回もふみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-11-05 19:52:59.0
お酒を飲む人におすすめのリブブロッカー購入しました。お酒を飲む前以前はコンビニでドリンク買って飲んでいましたが、こっちの方が断然良いですね!二日酔いしなくなりました。ありがとうございます。
いつき様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。リブブロッカーお酒を飲まれる方には必需品ですよね!私もリブブロッカーを飲み会の前に飲んだら二日酔いしないと思います!また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-11-04 21:42:46.0
筋膜リリース最近家で買ったので、家でもほぐしてみます!色々と使い方教えていただきありがとうございます♪
S様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。今回は骨盤矯正と筋膜リリース受けていただき誠にありがとうございます。筋膜リリース購入されたんですね♪ぜひお時間あるとき全身をほぐしてみてください!また使い方が分からないときはおっしゃって下さいね。また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
Tさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-04 16:09:23.0
サロン はキレイで、スタッフさんも感じの良い方々です。辛い腰痛がだんだんと良くなりました。服を貸していただけるので、服装を気にせず通いやすいです。施術を受けながら、日常生活、食事、ストレッチ方法、マッサージの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
T様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気・スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります♪腰痛が改善されたとのことで大変うれしく思います。ストレッチやマッサージ、お時間あるときにぜひ続けてみてくださいね!また次回もT様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-10-31 17:36:47.0
外食が多いのでトリプルカッターを購入しました。食前に飲むようにしますね。ありがとうございます。お酒も好きなのでリブブロッカーを勧めていただきました。次回購入予定です。
いつき様いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。これからの時期は外食多くなりますよね...ぜひ外食前はトリプルカッター飲んで下さいね♪また次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
[投稿日] 2024-10-30 11:38:29.0
10月は頑張って通ったので、不調起こりにくかったです!肩こり改善できるようにこれからも通い続けます。会員価格なので通いやすいです♪
S様いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。10月はお仕事があまり忙しくないとのことで週1ペースで通っていただきありがとうございます。かなり肩こりが改善されてきたとのことで安心いたしました。嬉しいお言葉ありがとうございます!また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。女性専用整体サロン ベル スタッフ一同
ベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Grace Beauty Salon 新宿店【アロマリンパ・小顔・痩身】
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店
京都
酵素浴サロン R2(アールアール)
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
ダイエット専門サロン リスタイル