3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ベル   >

女性専用整体サロン ベル

ジョセイセンヨウセイタイサロン ベル

• 広島県広島市中区大手町1丁目1-27 河内ビル401号
  • 紙屋町西より徒歩1分/アストラムライン本通駅から徒歩6分

ぺこぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:06:23.0

骨盤のコースか肩甲骨のコースか選択して通っています。元々猫背で姿勢が悪いせいもありますが、 5年前に左膝を手術した後、体のバランスがおかしくなり気になっていました。こちらのサロンを利用する様になって、歩くバランスが良くなった気がします。腰痛も出ていません。通えば通うほど整う感覚があります。施術前後の水分も水素水が飲めてありがたいです。今後もよろしくお願いします。

ぺこぱ様

いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的に通って下さりありがとうございます♪
    継続して通って下さっているので、整う感覚を実感していただいているのかなと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

また次回もぺこぱ様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:18.0

今回もありがとうございました。
    膝を意識して立ち姿勢気をつけてみます!

すず様

ぜひ立姿勢気をつけてみてください!
    何か分からないことがあればまた次回お伝えさせていただきますね♪

また次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• こまどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:19.0

とても丁寧でわかりやすい説明と、的確な施術をしていただきあんなに腕が上がる自分を初めて見て感動しました!
    腰もだいぶ楽になりましたし姿勢の大切さがすごくわかりました。本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)

定番!溜まった疲労・不調をリセット♪骨盤+猫背矯正の全身整体!¥12200

こまどり様

この度は数ある整体の中から女性専用整体サロン ベルを選んでいただき誠にありがとうございます。

施術後の変化をすぐに実感していただけて大変うれしく思います。
    腰も楽になったとのことで安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!

また次回もこまどり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-21 09:45:30.0

今回は猫背矯正とヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいましたが、肩凝り首こりが楽になりました。

いつき様

久しぶりのヘッドスパでしたね!
    今回肩・首こりがいつもよりあるとのことだったのでお勧めさせていただきました♪
    不調が改善されたようで安心いたしました。

[投稿日] 2024-04-19 20:10:07.0

肩こり首こりがひどかったので猫背矯正とヘッドマッサージをしてもらいました。
    かなり身体が楽になりました。
    ありがとうございます♪

S様

今回は仕事の影響で肩こり首こりがひどくなったとのことでしたが、施術後は改善され安心致しました。
    またつらい時は次のお客様がいらっしゃらなかったら当日のメニュー変更も可能ですので、お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2024-04-16 09:48:08.0

今週は骨盤矯正でした。こちらに通うようになり腰痛が治りました。以前はゴルフをすると腰が痛くなっていましたが、最近は全く感じなくなりました。

いつき様

腰痛が改善されたとのことで安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今は気候もいいですし腰痛も改善されたので、ゴルフ楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-04-15 16:50:40.0

最近、骨盤を立てて座る感覚がわかるようになってきて嬉しいです。まだ気を抜くと癖で足を組んでしまうので組まないように気をつけます!

はな様

最初に比べると足を組む回数が少なくなってきたとのことで大変うれしく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 13:17:43.0

少し間隔が空いてしまっていたので腰にだるさが出ていましたが施術後は楽になりました!
    教えてもらったストレッチを家で頑張ろうと思います。

ma様

お忙しいと思いますので、お時間ある時にご来店していただきあとはお家でストレッチ続けてみてくださいね。
    施術後の効果を実感していただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-04-08 15:06:02.0

今週は猫背矯正です。最近デスクワークが多く肩首の怠さを感じていましたが、施術後はスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

いつき様

デスクワークでパソコン作業が多いとどうしても猫背ぎみになりますよね。
    施術後は改善されたとのことで安心いたしました。

[投稿日] 2024-04-07 12:55:19.0

慢性化していた腰痛や首肩こりが施術後は毎回楽になるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

はな様

施術後の変化を毎回実感していただけて大変うれしく思います。
    慢性化した不調はつらいですよね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 13:41:13.0

仕事で立ちっぱなしになることがありむくみが気になっていましたが、骨盤矯正やった後は足が軽くなり、むくみも気にならなくなりました!

S様

骨盤矯正後の足の軽さを実感していただき大変うれしく思います。
    久しぶりに立ちっぱなしでお仕事すると足に疲れがきますよね。
    また気になる時はぜひ骨盤矯正を受けてください!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• きろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:06.0

数日前から悩んでた首の違和感がとれました!
    先生から元気をもらったので普段の姿勢やストレッチで改善したいと思います!

【プリペイド会員様】骨盤矯正&猫背矯正 ¥12,200→¥8,000

きろろん様

いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

首の違和感改善されて安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご不明点等ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪
    私たちもいつもきろろん様から元気いただいています!

また次回もきろろん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 15:01:07.0

骨盤矯正していただきました。慢性的だった腰痛も全く気にならなくなりました。教えていただいた自宅でのストレッチもがんばります。

いつき様

ずっと通っていただいて慢性的な腰痛改善できたとのことで大変うれしく思います。
    お時間ある時で大丈夫ですので、ぜひストレッチ続けてみてくださいね♪

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:18.0

しっかりほぐしながら身体の使い方を教えていただき、可動域がすごく変わりました!身体が軽くなりました!通って変われると嬉しいと思いました!

みなこ様

この度は女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後身体の可動域が変わったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同みなこ様の目標や理想の姿勢、不調の改善を目指してサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回もみなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 22:20:08.0

毎週通って半年以上経ちますが、骨盤が整ってきた感じがあります。
    正しい姿勢が取れた気がしてましたが、この前久しぶりに会った人から姿勢を褒められて嬉しかったです!

S様

久しぶりに会った方に姿勢褒められたら嬉しいですよね♪
    いつも定期的に通って下さっているので、その効果かなと思います。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:36:41.0

今回もありがとうございました。
    忙しくて間が空いてしまっているので、ストレッチ頑張ります!

すず様

是非お時間ある時で大丈夫ですので、ストレッチしてみてくださいね♪
    落ち着いたらお店に施術受けにいらしてください。
    お待ちしております!

また次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-27 21:36:29.0

教えてくださるストレッチやってます!ありがとうございます♪

S様

ストレッチいつもして下さりありがとうございます。
    何か分からないことあればいつでもおっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2024-03-25 16:11:54.0

猫背矯正を久しぶりにしてもらいました!
    肩の可動域が広がり、おかげさまで肩こりが軽減しました。ありがとうございます♪

S様

今回は重いものを持って肩こりがひどいとのことだったので、猫背矯正に変更させていただきました。
    不調が改善されて安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-25 15:17:05.0

猫背矯正をしていただきました。2週に1回のペースですが調子良いです。肩凝り首こりが気にならなくなりました。教えていただいた筋膜リリース今日から実践してみます。

いつき様

いつもお伝えしたマッサージをお家でやっていただきありがとうございます。
    不調も少しずつ改善しているとのことで安心いたしました。
    マッサージガンをお持ちとのことなのでぜひマッサージガンも使ってみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-23 18:25:50.0

猫背整体2回目を受けました。肩の動きも良くなって嬉しいです!次回はヘッドスパも一緒に受けようかなと思っているのでよろしくお願いします。

ma様

猫背矯正をすると肩の可動域が広がり、肩の動き良くなりますよね♪
    次回はぜひヘッドスパとセットで受けてみてください。
    肩回りも触るので肩こりや首コリがある時にオススメです!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• きろろんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:47.0

姿勢が少しずつ矯正できてるのを感じます。アドバイスいただいたので普段から気を付けて改善したいと思います。

きろろん様

姿勢が良くなることを実感していただけて大変嬉しく思います!
    普段も意識して気を付けて下さっているので、効果が現れているのかなと思います。

[投稿日] 2024-03-20 14:53:34.0

今回骨盤のやった次の日にゴルフ行きました!
    やっぱり骨盤やった後にゴルフ行くといつもより調子が良いです♪

S様

最近は良くゴルフに行かれてるんですね♪
    骨盤を整えると姿勢が安定するので調子がいいのかもしれないですね!

[投稿日] 2024-03-18 17:17:57.0

骨盤矯正をするようになり、慢性的だった腰痛を全く感じなくなりました。

いつき様

8月から定期的に通って下さっているので、腰痛も軽減されていったのかなと思います!
    いつも通って下さりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-10 21:43:12.0

骨盤矯正を受けたあとは足が軽くなりました。いい姿勢がキープできるようにストレッチもがんばります!

はな様

骨盤矯正のあと足が軽くなったとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非お時間ある時はお家でストレッチ続けてみてくださいね♪

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:18:28.0

最近は巻き肩も改善してきて、自然と胸が張れるようになっています。
    綺麗な姿勢をキープしていきたいです。

ぽんちゃん様

巻き肩が改善されてきているとのことで、大変嬉しく思います。
    定期的に通っていただいているので効果が早く現れているのかなとおもいます。

また次回もぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 13:57:37.0

猫背の施術を受けました!
    施術後に胸が広がった感じがして身体がスッキリしました!

ma様

猫背矯正は肩回りの可動域が広がり、身体がスッキリしますよね♪
    気に入っていただいて嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-03-09 13:31:53.0

久しぶりにヘッドスパしましたが、やっぱり気持ちいいですね~

S様

ヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しいです♪
    眠りが深くなる感じがしますよね!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• いつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:12.0

今週は猫背矯正でした。肩甲骨と肩の可動域が広がり、長年悩まされていた肩凝り首凝りがかなり楽になりました。定期的に通う必要性を改めて感じました。次回もよろしくお願いいたします。

いつき様

猫背矯正も定期的に受けていただきありがとうございます!
    かなり肩こりが改善されてきましたね♪

次回もいつき様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• きろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:36.0

施術後肩周り腰回りがスッキリし、姿勢が少し良くなったと感じます。自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきありがとうございました。

きろろん様

施術後の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/
    ストレッチお時間あるときに、ぜひ続けてみてくださいね!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• いつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:51:44.0

今回は二週に一度になった骨盤矯正です。施術後の検査で問題も無く今後もこのペースで良いと聞き安心しました。期間限定の酵素ドリンクパッションフルーツを買いました。とても飲みやすく体調も良いです。

いつき様

最初の3か月間毎週通って下さっていたので、正しい姿勢が定着してますね♪
    このまま間隔があいても戻らなかったら1ヶ月に1回でもいいのかなと思います!
    パッションフルーツおいしいですよね。
    期間限定ですので気に入っていただいているのでしたら、まだ在庫がありますので購入の際はおっしゃってくださいね♪

ベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー