3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

女性専用整体サロン ベル

ジョセイセンヨウセイタイサロン ベル

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区大手町1丁目1-27 河内ビル401号
  • 紙屋町西より徒歩1分/アストラムライン本通駅から徒歩6分 【整体/ 肩こり/肩甲骨】
  • ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:25:02.0

数回通わせていただき、AI診断で歪みが改善されているのが目に見えてわかり、効果を実感出来ました。自覚症状的にはあまり大きな変化を感じることが出来ていなかったので、励みになりました。

【ベル会員様】骨盤矯正&猫背矯正 ¥12,200→¥8,000

ふみちゃん様

いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも定期的に骨盤矯正+猫背矯正で通っていただき誠にありがとうございます!
    通われてまだ1カ月しか経っていないので自覚症状があまりないかもしれませんが、写真で見ると初回よりもズレが減っているのでこれからも続けて通っていくことで、お悩みの改善を実感していただけると思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もふみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-24 10:49:33.0

重いものを持つことがいつもより多く腰痛が酷かったので、骨盤矯正と筋膜リリースを受けました!
    筋膜リリースが気持ち良すぎて腰痛が骨盤矯正を受ける前に改善されて嬉しかったです!
    骨盤矯正もしていただき1週間くらい経っても腰痛気になりません♪

S様

最近仕事で重いものを持つことが多かったとのことでしたので、筋膜リリースと骨盤矯正をセットで受けて頂けて良かったです。
    腰痛が改善されて安心いたしました。

女性専用整体サロン ベル  スタッフ一同

[投稿日] 2024-10-21 14:00:26.0

筋膜リリースをセットでしていただいたら施術後とても体調が良いです。次回もセットでお願いします。

いつき様

筋膜リリースと骨盤矯正をセットで受けていただきましたが、腰痛が改善されたとのことで安心いたしました。
    ぜひ次回も筋膜リリース付きで受けてくださいね♪

[投稿日] 2024-10-18 16:30:56.0

ここに約1年くらい通ってますが、久しぶりに会った友達に姿勢いいねと褒めてもらうことが増えてとても嬉しいです♪
    慢性的な肩こりが軽減されてきていて日常生活がとても楽に送れてます。

S様

お友達や家族など周りの人から姿勢褒められると嬉しいですよね♪
    猫背矯正を続けて肩こりが軽減されたとのことで安心いたしました。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• きろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:44:39.0

施術中も楽しいお話ありがとうございました。頂いたアドバイスから普段の立ち姿勢が悪いことに気付かされました。感謝しております。

きろろん様

こちらこそいつもきろろん様とお話しするのが楽しいので、そう言っていただけると大変嬉しいです♪
    定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回もきろろん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-11 10:24:45.0

肩こりと肩甲骨の痛みがあったので、猫背矯正してもらいました!
    終わった後肩周りが軽くなってだいぶ楽になりました、ありがとうございます。

S様

今回猫背矯正で肩こり・肩甲骨の痛みが改善されたとのことで安心いたしました。
    いつも定期的にご来店下さりありがとうございます!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• マリーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 17:35:17.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても好印象でした。初めてで不安だったのですが、丁寧に説明していただいたので安心しました。施術後はとても身体が楽になりました。機会があればまた利用したいです。

【ゲリラクーポン】9/20~23限定!筋膜リリース付★骨盤+猫背矯正 ¥14,500→

マリーちゃん様

この度は数ある整体院の中から、広島市中区にある女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気・スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。

今回受けていただいた、筋膜リリース+骨盤矯正+猫背矯正で身体が楽になったとのことで安心いたしました。

また近くにご来店の際はぜひ当院で日頃の疲れをとっていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-10-07 10:38:33.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応等とても良いです。自宅でのストレッチや食事のアドバイスも丁寧にしていただきとてもありがたいです。お気に入りのサロンです。

大変励みになります。

お家で定期的にストレッチをして下さり、ありがとうございます♪
    次回もストレッチお伝えしますね。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 17:45:55.0

急に腰が痛くなり、ホットペッパーで探して予約をしました。
    お陰で様で、腰の痛みはほとんど無くなりました。

初回時に丁寧に料金システムを説明してくださり、ありがとうございました。その後、数回通わせていただいております。
    施術前後に水素水を出してくださるのが嬉しいです!

腰痛・背中の辛さをすっきりリセット♪熟練の先生による腰痛整体通常¥6,600→

ひろこ様

この度は数ある整体院の中から、広島市中区にある女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます!

骨盤矯正をして腰痛が改善されたとのことで安心いたしました!
    またスタッフの説明についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります。
    水素水ぜひご来店の際はたくさん飲んでくださいね。

また次回もひろこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 13:16:33.0

猫背矯正と筋膜リリースで肩、背中が楽になりました!ありがとうございました!

はな様

いつも女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は猫背矯正と筋膜リリースを受けていただき誠にありがとうございます♪
    肩こりが気になっていたとのことでしたが、楽になって安心いたしました。

また次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 17:29:49.0

少しの間来店できていなかったので少し姿勢が崩れているなと感じていました。
    施術後は背筋が伸びた感じがしました!

教えていただいたストレッチも頑張ってやってみようと思います!

ma様

今回久しぶりのご来店でしたので、少し写真で見た感じ姿勢の崩れがありましたね、ただそこまで市政が戻っていなかったので日頃のケアを頑張っているからだと思います!

ぜひお家でお伝えしたストレッチをしてみてください。

また次回もma様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-30 14:48:37.0

今回筋膜リリースと骨盤矯正をしていただきました!
    腰痛が改善されていい感じです♪

S様

久しぶりに骨盤矯正を受けていただきましたが、定期的に来て下さっているので腰痛も改善されてきましたね♪

[投稿日] 2024-09-30 14:47:36.0

今回久しぶりにヘッドスパをやっていただきました!
    とても気持ちが良かったです。

S様

ヘッドスパと猫背矯正を受けていただき誠にありがとうございます!
    ぜひ肩凝りと首凝りがつらい時はこのセットで受けてくださいね♪

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• Roseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:01:11.0

初めて整体へ行きましたが、このお店を選んで良かったです。
    店内はとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。
    着替えのTシャツとズボンがあるので、どんな服装で行っても大丈夫なのが嬉しいです。
    1回目なので写真のビフォーアフターを撮ったりと時間がかかりましたが、自分の体の痛みの原因が明確になりました。
    悩みもしっかり聞いてくださるので、安心できました。
    定期的に通って、歪みを治したいです。

【筋膜リリース付】反り腰・歪み改善に◎専門家による骨盤矯正 通常¥8,900→

Rose様

この度は数ある整体院の中から広島市中区にある、女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての整体で当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また店内の雰囲気・スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変励みになります♪
    Rose様の不調を改善して目標達成できるようにスタッフ一同頑張っていきますので、これからよろしくお願い致します。

また次回もRose様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 16:29:35.0

数回通っていますが、回を重ねる毎に、体の調子が良くなっています。着替えの用意もあるため、気兼ねなく行けるのも助かっています。

【プリペイド会員様】骨盤矯正&猫背矯正 ¥12,200→¥8,000

みっちゃん様

定期的に骨盤矯正・猫背矯正で通っていただいているので効果を早く実感していただけているのかなと思います!
    また着替えについて嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• A-chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 09:52:48.0

はじめて女性専用整体に行きましたが、店内もとても綺麗で照明も明るく、先生の優しい声で癒されました。姿勢もAI分析で見て分かりやすく説明していただき、身体が軽くなり寝つきも良くなりました!

【ベル会員限定】スタッフからご案内のあった方限定です!

A-chan様

この度は数ある整体院の中から広島市中区にある女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気・スタッフの接客を褒めていただき誠にありがとうございます!
    今回受けていただいた骨盤猫背矯正+筋膜リリースで身体が軽くなったとのことで安心いたしました。

また次回もA-chan様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ぺこぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 03:07:24.0

肩がこって、何をしても良くならなかったのですが、いつもお世話になっている先生に相談したら、筋膜リリース?っていう、オプションを薦めてもらい、試してみる事にしました。もみ返しが来るかもしれないと説明もしていただきましたが、全くもみ返しもなく、痛みが和らぎました。また、よろしくお願いします。

ぺこぱ様

今回はオプションで筋膜リリースを試していただきありがとうございました!
    揉み返しもなく、痛みが和らいだとのことで安心いたしました♪

また次回もぺこぱ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-21 16:47:12.0

定期的に通うようになり肩凝り、腰痛を全く感じなくなりました。夜もぐっすり眠れます。

いつき様

いつも通う前より肩こりや腰痛を感じなくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨盤矯正と猫背矯正を定期的に受けて下さっているので効果を感じていただけてると思います♪

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:36:02.0

忙しくて少し間隔が空いてしまいました、今月は時間取れそうなので詰めて通います!

S様

いつも女性専用整体サロンベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお忙しかったとのことで間隔があいてしまいましたが、あまりシセイカルテのずれがなかったですね。
    いつも定期的に通っていただけてるからですね♪
    今月も無理せずに通えそうなら詰めて通ってくださいね!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:36:43.0

お店とスタッフの方の雰囲気はとても良かったです。
    自分の細かな歪みもAIで診断してもらいよくわかりました。少し効果を感じたので、根本から改善できたらなと思います。
    空調が効きすぎて一度下げてもらったのですが、やっぱり寒かったです。

【筋膜リリース付】全身ほぐれます★骨盤+猫背矯正の全身整体!¥14,500→

ふみちゃん様

この度は数ある整体の中から女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気・スタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります。
    ぜひこれからふみちゃん様の目標に近づけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

空調に関してこまめな配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は都度空調について確認させていただきます。
    また他のお客様との兼ね合いで空調の調節が難しい場合は、当院の着替えは長袖もご用意しておりますので、ご利用ください。

[投稿日] 2024-09-08 13:05:56.0

オプションメニューの筋膜リリースは良いですね。次回もセットでお願いします。

いつき様

今回筋膜リリースと骨盤矯正セットで受けていただきありがとうございます。
    筋膜リリースは凝っている部分や張っている部分にダイレクトに効果がありますのでとてもオススメです♪

[投稿日] 2024-08-29 17:43:51.0

お盆休みで生活のリズムが崩れたせいか不調を感じていましたが、骨盤猫背セットでしっかり整えていただきました。シリカ水素水も持ち帰りさせていただきありがとうございました。

いつき様

骨盤矯正と猫背矯正を合わせて受けていただき、効果も感じていただけたので安心いたしました。
    長期の休みはいつもと生活リズムが変わってくるので、不調を感じやすいですよね。
    改善されて嬉しいです!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:05:47.0

お盆前に行けてよかったです!おかげさまで帰省の移動中腰痛辛くなかったです。

S様

帰省の前にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は骨盤矯正と筋膜リリースをしたので、移動中辛くなかったのかなと思います。

女性専用整体サロン  ベル スタッフ一同

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:40:06.0

自分でストレッチができない期間が長く、姿勢の悪化を感じていたのですが、今回の施術でしっかり姿勢良く戻してもらえました。毎回安心して通えます。

ととと様

いつも女性専用整体サロン  ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    骨盤矯正や猫背矯正の施術は自分ではなかなか伸ばせない箇所も伸ばすのでそう言っていただけて大変うれしく思います。

また次回もととと様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン  ベル スタッフ一同

[投稿日] 2024-08-18 08:54:47.0

今回写真撮影がありました。以前の写真と比較してびっくりするくらい姿勢が良くなり可動域も広がっていました。引き続きよろしくお願いします。

いつき様

週1や2週間に1回の定期的な感覚で骨盤矯正メインで通われているので初回よりもかなり姿勢が整ってきましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:03.0

いつもありがとうございます!今日は骨盤矯正をしていただき足の重だるさがすっきりしました。またよろしくお願いします!

はな様

骨盤矯正で脚のだるさが改善されて大変うれしく思います。
    週1で定期的に通っていただき誠にありがとうございます!

また次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:35:02.0

ひどい腰痛だったため来店しましたが、皆さん丁寧に対応して下さり助かりました。

【シンプルコース】反り腰・歪み改善に◎専門家による骨盤矯正 通常¥6600

サキ様

この度は数ある整体院の中から女性専用整体サロン ベルにご来店下さり誠にありがとうございます!

施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります♪
    サキ様の腰痛が改善できるように今後もしっかり骨盤矯正で施術・カウンセリングを行っていきます。

また次回もサキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ぺこぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:04:52.0

施術前後に水素水を出してもらえるのが嬉しいです。お店の雰囲気も良く、清潔感があります。身体の不調にいち早く気づいてもらえ、そこをしっかりケアして貰ってます。

ぺこぱ様

水素水、店内の雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます!
    またカウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。

また次回もぺこぱ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-11 09:55:56.0

筋膜リリースとセットで受けました。体が温まって可動域が広がった気がします。ここに来るようになって長年悩ませれていた肩凝りをまったく感じなくなりました。

いつき様

筋膜リリース初めて受けられましたね、効果をより実感していただき大変うれしく思います。
    また慢性的な肩こりを感じなくなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:07:35.0

約一ヶ月前と今回で、写真で分析したもので説明もしてくださり分かりやすいです!姿勢の改善は日々実感しているので引き続きよろしくお願いします!

ととと様

1か月間骨盤矯正と猫背矯正で定期的に通って下さりありがとうございます!
    また日々姿勢の改善を実感しているという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります♪

また次回もととと様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー