4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)   >

Salon de MADE 鴨宮店

サロンドメイド カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市鴨宮643 鴨宮グランコート107
  • 鴨宮駅北口より徒歩5分【駐車場1台ご用意あり】

まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:32:43.0

念願のワンホンデザインがあったので初めて行かせてもらいました。最近はカルテもカウンセリングもないサロンがある中、丁寧に毛の説明デザインの相談もしてくださりとても分かりやすく良かったです!目元のテープが苦手なのですが剥がすのも本当に痛みなく、施術後のグルーの嫌な感じもなかったです!デザインもとてもキレイで可愛く気に入りました!また行かせてもらいます♪ありがとうございました( * . .)♪

【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ

まや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

中々ご希望のデザインに巡り合えずお悩みのようでしたが、
    念願のワンホンデザインでお仕上げできたこと、私も大変嬉しいです。
    タレ目風デザインでしたが、目の形が綺麗で
    とてもお似合いでした。

お目元のテープは低刺激のものを使用しておりますが、
    お肌に負担やつっぱりがないよう注意を払っておりますので
    不快感などがなかったようで安心致しました。
    施術中はもちろんその後のまつ毛エクステの扱い方などで
    ご不安な事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:43.0

3度目の利用となります。
    いろんなお店に行きましたが、一番マツエクの持ちが良いです。しっかりカウンセリングして下さり、お値段も他店より良心的だと思います。また、お邪魔させていただきます。

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

リリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ダブルラッシュ、メガフラットラッシュは当店のメニューの中でも
    持続力が一番良いものとなっておりますのでマツエクの持ちが良いとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態もその都度変わってくる為、その時のまつ毛の状態に合わせて
    リリ様のご希望に沿ったデザインをご案内できるようカウンセリングもしっかりと行っております^^

ご不明な点やお悩み事などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-05-15 16:12:20.0

今回も指名でお願いしました
    左のまつ毛が数ヶ月前にかなり無くなってしまったので、相談もでき良かったです
    次回もよろしくお願いします

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全体的に自まつ毛は綺麗に生えてはいらっしゃいましたが
    生え変わりたての細い毛が気になりましたね。

今回も無理のない範囲でお付け足しさせていただきました。

またイベント前の育毛期間に入るとの事で自まつ毛が復活して
    戻ってきてくださることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 16:10:40.0

初回にやっていただいた時のもちが良かったので、指名でお願いしました

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

持ちが良いと、ご指名くださり大変嬉しく思います。
    自まつ毛の状態に合わせてお付しても、
    毛周期によって抜けやすいと感じる時期はあるかと思います。
    その場合は左右で本数を変えたり調整させていただきますので
    お困りな時はぜひご相談くださいませ。

担当  Yamato

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:03:45.0

自まつ毛が少なくて細いのですが 前回より まつ毛の状態が良くなったようで うれしいです
    日にちが経っても毛先が開いているので気に入ってます。

【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円  オフ不可

プリシラ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もお付け足しで付けさせて頂きましたが以前に比べて
    お付けできるまつ毛が増えていたように感じました!
    毛周期の関係によってはまた抜けてしまうこともあるかと思いますが
    引き続きご自宅でのケアなどしていただければと思います。

メガフラットラッシュは自社独自の特殊な技法を使用して付けておりますので
    お日にちが経っても毛先が開いていて気に入っているとのお言葉大変嬉しく思います。

気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:29.0

細かくカウンセリングしていただいた上で、要望通りの仕上がりになったのでとてもよかったです。
    とても綺麗なまつ毛になってうれしいです。

まゆ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

自まつ毛の生え方に左右差があり、お困りとの事で
    デザインを調整し、お仕上げいたしましたが
    要望通りの仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います。

またまつ毛に関するお悩みがございましたら
    出来る限りお手伝いさせていただきたいので、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-05-06 18:08:03.0

まだまつ毛の状態がよくないため、細いので付け足ししてもらいました。しばらくは細いので我慢して早く健康なまつ毛になるといいのですが。いつも仕上がりには満足です。またお願いします。

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足とのご感想大変嬉しく思います。

今回もまつ毛の状態を見させていただき細いエクステで
    なるべく負担がかからないようお付け足しさせていただきました。
    美容液などもお試しいただいてるとの事でしたので、
    今後もいろのこ様の自まつ毛の状態が良くなることを最優先で
    メニューやケア方法など提案させていただければと思います。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

担当  Suzuki

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:07:59.0

いつも丁寧で今回も大満足です。
    また次回宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

みい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

丁寧で大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    今回みい様のご都合が合わず、お時間内でつくだけでしたので
    下まつ毛が付けられず残念でしたが、
    上まつ毛はしっかり隙間が埋まったのでよかったです。

コーティング剤の扱い方など少しでもご不安な点がございましたら

担当  Yamato

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:41:48.0

今回は、初めて違うデザインして貰いました。とても大満足でした。いつも丁寧な施術と アドバイスありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回気になっていたワンホンデザインに挑戦してみましたが
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    なるべくボリュームを落とさないようなメニュー、デザインでお仕上げしたので
    とてもよくお似合いでした。

いつも丁寧とお褒め頂き励みになります。
    持続やスタイリングに関するお悩みなどがあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あけちゃん88さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:25.0

ズボラなあたしですが
    持続も仕上がりもいつも大満足です!
    GW前に駆け込めて良かったです
    またよろしくお願いします

あけちゃん88様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

持続も仕上がりもいつも大満足とのお言葉大変嬉しく、励みになります。
    今回また束感デザインから以前お付けしたデザインに変更させていただきましたが、
    どちらもお似合いなので気分転換に切り替える形でも良さそうですね。

GW前にしっかりお目元のメンテナンスができてよかったです。
    また気になるデザインやメニューなどがございましたら
    是非ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• まいtyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:03.0

2回目の来店でした。
    今回は全オフして頂き、デザインを変えて頂きました。
    またよろしくお願いします^ ^

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

まいty様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。

カールは緩めに、目尻はできるだけ多めに付けたいとの
    ご要望をいただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    目尻に密度を集中させることにより持続が気になるようなことが
    ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:14:20.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    1ヶ月半空きましたが持ちもよく残っていましたが
    付け替えオフをして、また綺麗な目元戻りました!
    ブラウンは夏に挑戦してみたいと思います~

Rina様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

持ちが良いとのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は伸びているまつ毛も多かった為全てオフして
    付け直させていただきました!
    綺麗に戻ったとのご感想をいただき安心いたしました。

ブラウン系のお色も気になっているとお話して頂きましたが
    Rina様のお目元にブラウン系のお色はとてもお似合いになるかと思います^^
    暖かくなりましたまたお色味もご相談させてください。

担当 Suzuki

• すみすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:35.0

いつものメガフラットから初めてのラルカラッシュに。
    店舗も初来店とあって少し不安でした。でも、丁寧なカウンセリングと説明で不安もなくなり、とても満足感がありました。落ち着いた雰囲気で◎

すみすみ様

この度は数あるまつエクサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのラルカラッシュでの束感デザインでしたが
    エクステのお色もブラウンで付けさせて頂き柔らかい印象が
    すみすみ様にとてもお似合いでした。

初めてご来店いただいたお客様にも安心して過ごしていただけるよう
    カウンセリングを大事にしておりますので不安がなくなる、満足感があるとのお言葉嬉しく思います。

今までとは少し違う付け方でお付けしているのでお取り扱いなど
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:43.0

丁寧に施術して頂きました!!
    希望のマツエクの写真をお見せしたらそのまんま再現してくださいました!!!

moe様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。

今回はお持ち込み頂いたデザインになるようラルカラッシュと下まつ毛を
    お付けいたしましたがご希望のデザインを再現できていたようで安心いたしました。

今回お付けした下まつ毛は通常のメニューになりますが
    持続力が良いEDAMLASHというコースもございますので
    是非そちらもお試しいただければと思います^^

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:11.0

最近目頭のまつ毛が抜けてしまってそれが悩みでしたが
    毛の種類を変えて頂いたりと色々と考えて施術してくれていつもありがたいです。心地良過ぎていつも恥ずかしく寝てしまいます
    それ程リラックス出来る空間です。
    また宜しくお願いします。小田原に店舗があって本当助かります。

あーあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

あーあ様のお悩みを少しでも改善できるよう付けさせて頂きましたので
    ありがたいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もリラックスして施術を受けていただける空間を
    お届けできるよう精進してまいります。

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:47.0

地まつ毛が抜けて着けられない箇所もわからないように着けてくれてボリュームも出て良かったです

プリシラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態を見させていただき全体のボリュームが
    同じくらいになるように付けさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。

自まつ毛の状態によっては、次回隙間が空いてしまう可能性もございますので
    ご自宅でのお取り扱いご注意いただければと思います。

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-21 09:13:49.0

まつ毛の状態をみて細いのをつけていただきました。
    いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

綺麗な仕上がりとお褒め頂き大変嬉しく思います。
    自まつ毛の状態が全体的に細く、弱まっているので
    極力負担が少なくなるよう今回もデザインやつけ方を工夫しておりますので
    少しでも持続力が良くなると幸いです。

またお困りなことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:24.0

ベージュ250本綺麗につけていただきありがとうございました!印象が柔らかくなり、うれしいです。前回より今回の方が持ちが良いです。

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

あかり様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回もお付け足しなので、状態の良くないエクステを
    ポイントオフして、250本くらいになるようにお仕上げ
    しましたが、ご満足頂けているようで安心致しました。

自まつ毛の左右差に合わせて、本数は調整してありますが、
    また気になる点などがございましたら

担当  Yamato

• むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:26.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧で良かったです
    わかりやすくありがとうございます!

むさし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回ラルカラッシュのご予約でしたが、
    ご希望のお仕上がりがダブルラッシュの束感デザインのほうが
    近いようでしたのでおすすめさせて頂きましたが
    丁寧で良かったとお褒めの言葉、嬉しく思います。

束の濃さや長さ、太さなどを変えるとまた違うアレンジも
    できますので、気になるデザインがあれば
    是非またご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:50.0

毎回上手で綺麗に仕上げてもらってます^_^★
    取れにくいし長持ちするし言うことありません)^o^(
    今のまつ毛の状況などを教えてくださるので、美容液を頑張ろう、コーティングを頑張ろうと思えます!!

またお願いします( ^∀^)

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回上手で綺麗とお褒め頂き感無量です。

お付け足しで限られたお時間の中で仕上げましたがその後の持続などは
    問題ありませんでしょうか?
    いつもより少ない本数でしたので隙間が気になる場合は
    早めにメンテナンスにご来店頂けると幸いです。

いつもおいしいお土産もありがとうございます。
    またお土産話も聞かせてくださいね。

担当  Yamato

• みまゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:27:02.0

毎回丁寧に付けていただいて私の短いまつげにも付けていただきました~!
    今回も大満足で家族にも好評でした!
    ありがとうございますm(__)m

どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

みまゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足でご家族にも好評とのコメントをいただき大変嬉しいです。

今回はまた少し違う付け方でワンホンデザインのお仕上がりにいたしましたが
    とても気に入って頂けた様子で私としましても達成感で満ちております。

カウンセリング時お伝えした通りラルカラッシュよりスタイリングにコツが
    必要ですので、お困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:08:51.0

毎回、とても大満足に仕上げて頂き感動です。
    楽しみにして通ってます。
    毎回ありがとうございます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回大満足な仕上がりに感動との身に余る評価を頂戴し、
    大変嬉しく、いつも励みになります。

自まつ毛の状態に合わせ束数の調整はさせていただいておりますが
    気になるところなどがございましたらまたご意見お聞かせください。

私もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  Yamato

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:28.0

希望通りのデザインにしてもらい大変満足しています!
    丁寧にケアもアドバイスしてもらい、もちもとても良く、またお願いしたいと思っております。

どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

ゆい様

この度は数あるまつエクサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステとの事でしたのでゆい様のご希望に添えるよう
    精一杯施術させていただきましたが満足頂けたようで安心いたしました。
    また持続力も実感して頂けていて嬉しく思います。
    ラルカラッシュでの束感デザインとてもお似合いでした♪

何かご不明な点やお困り事などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-10 21:23:17.0

今回もありがとうございました
    またイベント前に行かせて頂きます

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し多くお付け致しましたが
    ボリューム感などいかがでしたでしょうか?
    いつもブラウンのお色でお付けしておりますが
    当店ではカラーエクステの種類を多数ご用意しておりますので
    雰囲気を変えたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

イベント楽しんで来て下さいね^^
    また何かご不明な事などございましたらお申し付け下さい。

担当 Suzuki

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:36.0

今回も大満足です。また来月よろしくお願いいたします。

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はメガダブルミックスのメニューに変更いたしましたが
    大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    いつもの雰囲気とはまた少し違ったお目元でとてもお似合いでした。

扱いやすさや持続力など様子を見ていただき、
    またご感想をお聞かせいただけると幸いです。

担当  Yamato

• Happyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:52.0

いつもお世話になり、今回もとても好みの仕上がりにしてもらいました。安心してお任せできるサロンに出逢えて嬉しく思います。とても丁寧な施術で、長持ちですので今回もどれくらい持つか楽しみです

Happyuki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もとても好みの仕上がりとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。
    自まつ毛の状態に合わせ、負担の少ないようエクステを装着
    する事に力を入れておりますので、持続力などにも
    ご満足頂けているようで安心致しました。

また何か気になる点がございましたらなんなりと
    ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あけちゃん88さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:33.0

気を使わなくても本当に持続がいつもいいので
    満足です!似合う提案をいつもしてくれて、無知なので助かってますし、仕上がりにも大満足です!今回の可愛いってすごい褒められました!ありがとうございます

あけちゃん88様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

持続がいつも良いとお褒めの言葉大変嬉しいです。
    今流行のワンホンでダブルラッシュのアレンジデザインを
    前回お付けしましたが、今回はラルカラッシュのしっかり
    めの束感でお仕上げいたしました。

どちらもお似合いでしたが、スタイリングが楽なので
    時短になるラルカラッシュがあけちゃん88様におすすめです。
    可愛いと褒めてもらったとのご意見、わたくしとしましても
    嬉しく思います。

時間経過によってケアのしやすさなども変わってきますので
    何かお困りな点がございましたら次回是非ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:42.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

かほ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も自まつ毛の状態には特に問題がなく綺麗なお目元に
    なり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またデザインの変更や気になる点などがございましたら

担当  Yamato

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:26.0

いつも丁寧につけてくださいます。
    都度、声を掛けてくれきれいな仕上がりで満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もまり様の自まつ毛の状態を見させて頂き
    ご希望に添えるよう付けさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けようで嬉しく思います!

その時の自まつ毛の状態次第では付けれる本数も
    変わってきますのでまたご相談させて頂ければと思います。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

また会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 21:44:12.0

仕上がりは毎回綺麗にしていただき大満足です。自まつ毛の状態があまりよくないので、次回までもつといいです。色々アドバイスしていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに大満足とのご感想大変嬉しく思います。
    お化粧品やエクステを継続してつける事により
    自まつ毛は日々痛みますので、できるだけ負担のかかりにくい
    メニューやデザインの提案、ケア方法や美容液の塗る
    タイミングなどご説明致しましたがお役に立てれば幸いです。

自まつ毛がどうしても弱りきってしまっている場合は
    定期的にまつ毛エクステをお休みされる事も必要かと
    思いますので、また持続力が気になる場合は
    ご相談くださいませ。

担当  Yamato

サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー