4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)   >

Salon de MADE 鴨宮店

サロンドメイド カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市鴨宮643 鴨宮グランコート107
  • 鴨宮駅北口より徒歩5分【駐車場1台ご用意あり】
  • むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:26.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧で良かったです
    わかりやすくありがとうございます!

【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ

むさし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回ラルカラッシュのご予約でしたが、
    ご希望のお仕上がりがダブルラッシュの束感デザインのほうが
    近いようでしたのでおすすめさせて頂きましたが
    丁寧で良かったとお褒めの言葉、嬉しく思います。

束の濃さや長さ、太さなどを変えるとまた違うアレンジも
    できますので、気になるデザインがあれば
    是非またご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:50.0

毎回上手で綺麗に仕上げてもらってます^_^★
    取れにくいし長持ちするし言うことありません)^o^(
    今のまつ毛の状況などを教えてくださるので、美容液を頑張ろう、コーティングを頑張ろうと思えます!!

またお願いします( ^∀^)

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回上手で綺麗とお褒め頂き感無量です。

お付け足しで限られたお時間の中で仕上げましたがその後の持続などは
    問題ありませんでしょうか?
    いつもより少ない本数でしたので隙間が気になる場合は
    早めにメンテナンスにご来店頂けると幸いです。

いつもおいしいお土産もありがとうございます。
    またお土産話も聞かせてくださいね。

担当  Yamato

• みまゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:27:02.0

毎回丁寧に付けていただいて私の短いまつげにも付けていただきました~!
    今回も大満足で家族にも好評でした!
    ありがとうございますm(__)m

みまゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足でご家族にも好評とのコメントをいただき大変嬉しいです。

今回はまた少し違う付け方でワンホンデザインのお仕上がりにいたしましたが
    とても気に入って頂けた様子で私としましても達成感で満ちております。

カウンセリング時お伝えした通りラルカラッシュよりスタイリングにコツが
    必要ですので、お困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:08:51.0

毎回、とても大満足に仕上げて頂き感動です。
    楽しみにして通ってます。
    毎回ありがとうございます。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回大満足な仕上がりに感動との身に余る評価を頂戴し、
    大変嬉しく、いつも励みになります。

自まつ毛の状態に合わせ束数の調整はさせていただいておりますが
    気になるところなどがございましたらまたご意見お聞かせください。

私もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  Yamato

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:28.0

希望通りのデザインにしてもらい大変満足しています!
    丁寧にケアもアドバイスしてもらい、もちもとても良く、またお願いしたいと思っております。

ゆい様

この度は数あるまつエクサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステとの事でしたのでゆい様のご希望に添えるよう
    精一杯施術させていただきましたが満足頂けたようで安心いたしました。
    また持続力も実感して頂けていて嬉しく思います。
    ラルカラッシュでの束感デザインとてもお似合いでした♪

何かご不明な点やお困り事などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• ゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:17.0

今回もありがとうございました
    またイベント前に行かせて頂きます

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

ゅき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し多くお付け致しましたが
    ボリューム感などいかがでしたでしょうか?
    いつもブラウンのお色でお付けしておりますが
    当店ではカラーエクステの種類を多数ご用意しておりますので
    雰囲気を変えたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

イベント楽しんで来て下さいね^^
    また何かご不明な事などございましたらお申し付け下さい。

担当 Suzuki

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:36.0

今回も大満足です。また来月よろしくお願いいたします。

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はメガダブルミックスのメニューに変更いたしましたが
    大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    いつもの雰囲気とはまた少し違ったお目元でとてもお似合いでした。

扱いやすさや持続力など様子を見ていただき、
    またご感想をお聞かせいただけると幸いです。

担当  Yamato

• Happyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:52.0

いつもお世話になり、今回もとても好みの仕上がりにしてもらいました。安心してお任せできるサロンに出逢えて嬉しく思います。とても丁寧な施術で、長持ちですので今回もどれくらい持つか楽しみです

Happyuki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もとても好みの仕上がりとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。
    自まつ毛の状態に合わせ、負担の少ないようエクステを装着
    する事に力を入れておりますので、持続力などにも
    ご満足頂けているようで安心致しました。

また何か気になる点がございましたらなんなりと
    ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あけちゃん88さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:33.0

気を使わなくても本当に持続がいつもいいので
    満足です!似合う提案をいつもしてくれて、無知なので助かってますし、仕上がりにも大満足です!今回の可愛いってすごい褒められました!ありがとうございます

あけちゃん88様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

持続がいつも良いとお褒めの言葉大変嬉しいです。
    今流行のワンホンでダブルラッシュのアレンジデザインを
    前回お付けしましたが、今回はラルカラッシュのしっかり
    めの束感でお仕上げいたしました。

どちらもお似合いでしたが、スタイリングが楽なので
    時短になるラルカラッシュがあけちゃん88様におすすめです。
    可愛いと褒めてもらったとのご意見、わたくしとしましても
    嬉しく思います。

時間経過によってケアのしやすさなども変わってきますので
    何かお困りな点がございましたら次回是非ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:42.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

かほ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も自まつ毛の状態には特に問題がなく綺麗なお目元に
    なり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またデザインの変更や気になる点などがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:26.0

いつも丁寧につけてくださいます。
    都度、声を掛けてくれきれいな仕上がりで満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もまり様の自まつ毛の状態を見させて頂き
    ご希望に添えるよう付けさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けようで嬉しく思います!

その時の自まつ毛の状態次第では付けれる本数も
    変わってきますのでまたご相談させて頂ければと思います。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

また会える日を楽しみにお待ちしております。

担当 Suzuki

• いろこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:12.0

仕上がりは毎回綺麗にしていただき大満足です。自まつ毛の状態があまりよくないので、次回までもつといいです。色々アドバイスしていただきありがとうございます。

いろこの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに大満足とのご感想大変嬉しく思います。
    お化粧品やエクステを継続してつける事により
    自まつ毛は日々痛みますので、できるだけ負担のかかりにくい
    メニューやデザインの提案、ケア方法や美容液の塗る
    タイミングなどご説明致しましたがお役に立てれば幸いです。

自まつ毛がどうしても弱りきってしまっている場合は
    定期的にまつ毛エクステをお休みされる事も必要かと
    思いますので、また持続力が気になる場合は
    ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:29.0

前回はバタバタしてて口コミを入れそこねてしまってました(>_<)入院するのにオフだけの施術でしたが親切にお得なセットメニューにしてくださいました。今回、退院してから初めての来店に優しく「おかえりなさい」って言って下さったのが嬉しかったです( *´ω`* )
    そして今回も素敵に仕上げて下さってありがとう!
    もう直、復職。またこれで頑張れます★

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

Makky様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回退院後のご来店でしたが、元気そうなお姿が見られて
    ホッと致しました。
    お仕上がりも問題がないようでよかったです。
    体調によってまつ毛のもちなど変わる可能性がございますので
    気になることがございましたら是非ご相談くださいませ。

復職後もお身体に気をつけて、
    ご活躍される事を祈っております。

担当  Yamato

• sckさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:35.0

飛び込みで急遽予約して行きました
    化粧したままで行ってしまい
    ご迷惑をおかけしましたが
    とても綺麗に仕上がりました!!
    デザインも希望通りで大満足です

sck様

この度は数あるまつエクサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

束感デザイン気に入って頂けてるようで安心致しました。
    またお仕上がりもキレイとのお言葉大変嬉しく思います。
    sck様のお目元に束感デザインがとてもお似合いでした♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

担当 Suzuki

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:40:35.0

カウンセリングでおすすめのメニューに変更しました
    今までのサロンではまつ毛の本数が少なく付けられないと言われていましたが こちらでは本数少な目でもボリューム感が出て隙間が埋まった実感があり良かったです 料金も最初に予約したクーポンと比較して提案してくれたので安心して施術を受けられました

ボリュームラッシュ100束  8980円 [ヒト幹細胞シャンプー+アイパック無料]

プリシラ様

先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

いつも自まつ毛の状態により本数がつけられず隙間が
    気になるとの事で、今回は隙間が埋まり尚且つ負担も少ない
    メガフラットラッシュの細い毛質でお仕上げいたしましたが
    隙間が埋まった実感があるとご感想を頂けて安心致しました。

料金のご説明に関しましても安心して施術を受けられた
    とのお言葉大変嬉しいです。

毛周期などによってはまたデザインなど調整する可能性も
    ございますので、なにかお悩みや分からない点などは
    お気軽にご相談頂けると幸いです。

担当  Yamato

• えちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:34.0

ずっと通っていたところで
    嫌なことがあり、行くのを辞め新しいところを探していました。
    カウンセリングから、オフ、アイシャンプー、施術
    全てに心のこもった丁寧さを感じました。
    妊娠中でしたので、お腹張ったりしたら
    言ってくださいねと気遣いまでしてくれて、
    仕上がりもとってもキレイで
    ふわふわの優しいかるい毛質で
    強めのカールというよりも下を向いた時にキレイな目元
    という要望にしっかり答えてくださいました!

おっとりした店員さんで
    こちらもおっとりゆったりした気持ちで
    リラックスして過ごせました

ここに定着できそうです

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付

えちゃ様

先日は数あるまつエクサロンより当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかり頂き大変励みになります。
    えちゃ様のお話を伺い精一杯ご希望に添える様施術を
    させて頂きましたがお仕上がりキレイとのお言葉を頂けて
    安心致しました。

今後もえちゃ様がリラックスしてお過ごし頂ける空間を
    提供出来るよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

ご不明な点やお困り事等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

担当 Suzuki

• スギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:23:05.0

初めてのまつ毛サロンだったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足出来ました。
    また利用したいと思います。

ケラチンであげるラッシュリフトパーマ¥6000

スギちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お初めてとの事でラッシュリフトとエクステとお悩みだった為
    自まつ毛の状態を見させていただきよりスギちゃん様のご希望に添えるよう
    エクステのダブルラッシュのコースをおすすめさせて頂きましたがお仕上がりに
    ご満足頂けたようで安心致しました。

当店ではエクステの状態を綺麗に保っていただけるよう
    1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスをおすすめしております。

その他ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• すーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:17.0

30分で綺麗に整えてくれます。
    時間のない時にぴったりのコースです。

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

すーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

限られたお時間の中でしたので、いつもより本数は少なめのお仕上がりでしたが
    高評価頂き嬉しい限りです。

太さなどでボリューム感は調整できたので素敵なお目元になってよかったです。

お忙しい中ご来店いただくからには、これからもご満足いただけるよう
    接客、技術ともに向上できるよう努力してまいります。

担当  Yamato

• すーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:38.0

いつも手早く仕上げてくれます。
    提案もしっかりしてくれます。
    おすすめです。

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

すーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

手早くとのお褒めの言葉嬉しく思います。
    今回はいつもよりボリュームを抑えたいとの事でしたので
    いつもより少ない本数でお付けさせて頂きました。

ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• Maaaayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:02.0

初来店です(^^)
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リクライニングチェアがふかふかで心地よかったです。

担当スタッフさんの対応もよかったです(^^)
    しっかりカウンセリングして頂きました。

数年ぶりのまつエクでしたが、仕上がりにとても満足です!!

1週間たってませんが、生え変わりの時期にあたったようで、左が抜けてしまって隙間ができちゃいました(>_<)

早めに付け足しに行こうと思いますm(_ _)m
    またよろしくお願いしますね♪

Maaaayu様

先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして
    ご来店誠にありがとうございます。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるように
    心がけておりますが、お店の雰囲気、
    ソファが心地よかったとのご感想頂けて嬉しいです。

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

毛周期により隙間ができてしまったとの事ですが、
    もしよろしければ状態を確認させて頂き、細いエクステで
    本数を多めにつけるなど、抜けた時の隙間の対策として
    おすすめですので、またご来店時にカウンセリング
    させて頂けると幸いです。

担当  Yamato

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:28.0

毎回、お任せしてて、状態見て完璧に仕上げ頂け貰って感動です。次回も楽しみにしてます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態を拝見し、より相応しいメニューのご提案
    させていただきましたが、
    お仕上がりに感動との嬉しい評価を頂けて光栄です。

いつもより少なくなってしまっていた自まつ毛に対して
    出来るだけ負担が少なくなるようお付けしておりますので、
    またご感想を聞かせて頂けると幸いです。
    扱いにくさなどあればまたご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:11:00.0

今回も大満足です。
    持ちが良く80本も残っていて驚きでした!

Rina様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    Rina様にお付けしてるダブルラッシュのメニューは、当店のメニューの中でも
    持続力が良いものとなっておりますのそちらも実感頂けているようで嬉しく思います。

残っていたまつ毛も多かった為お付け足しのご案内をさせて頂きましたが
    その後お困り事などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• AKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:34:44.0

はじめにデザインの相談もしっかりしていただいて、
    お任せで長さやカールも合うようにしてくださいました!
    仕上がりとっても満足してます!
    想像以上にキレイにボリュームも出てるし、数日経ちましたが全然取れないし、バラバラになったりもないです。
    アイシャンプーもアイパックも気持ちよかったし、またお願いしようと思います!

AKE様

先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

ご要望に近づけるようカウンセリングにてデザインを
    提案させていただきましたが、お仕上りに満足というお言葉を
    頂けて大変嬉しい限りです。
    今回全てチョコアブラウンというほんのり茶色のエクステ
    でしたが、とてもお似合いでした。

また持続力やバラつきも特に問題がないようで安心致しました。次回メンテナンス時に少しでも気になる箇所が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイシャンプー、アイパックについてのご感想も頂き
    ありがとうございます。より気持ちよく施術を受けて頂ける
    環境作りができるよう努めて参りたいと思います。

担当  Yamato

• woonieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:48.0

今までのエクステで一番失敗しました。。。すぐにオフの予約をとりたかったけどスケジュールが合わないので断念しました。カウンセリングがとても丁寧で、予約したコースより本数も多く価格も高い方を薦められ、信頼できそうだったのでおまかせしましたが、心配していた通りカールが強すぎて瞼に覆い被さってしまっていて、目は四角く見えて不自然で、、、こんなマツエク初めてです。せっかくお休みとって楽しみで行ったのにテンション下がりまくりで泣きました。
    また、カウンセリングで本数増やすことを勧められたのに、施術の途中で、急な予約が入ってしまい時間がなくなってしまったので本数を減らしますって言われ、帰り際もなんだかバタバタと早く帰らせたい雰囲気を感じてしまい、直してもらいたかったけど遠慮してしまって後悔しています。
    せめて予約した内容のまま60本にしておけば良かったです。

woonie様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

まず、お仕上がりにご満足頂くことが出来なかったこと、ご新規様限定メニューへの変更を勧めたにも関わらずお時間を確保する事が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご予約頂いていたメガフラットラッシュ80束のご新規様兼リピーター様用のクーポン料金よりご新規様限定の100束クーポン料金がお得という内容でご説明の上お勧めさせて頂きました。ご予約本数はお付けする事が出来ましたがご満足いく結果にできず申し訳御座いませんでした。
    施術後お仕上がりを鏡でご確認後、目尻に少し足したいというご要望を頂き、精一杯お付け致しましたがご希望のお目元にする事が出来なかったこと、こちらとしても大変残念な思いでいっぱいです。
    施術前のカール確認に関しましても、より分かりやすく改善できるよう取り組んで参ります。
    今後この様な事がないよう技術向上に努めたいと思っております。

担当  Yamato

• いろこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:03:55.0

隙間が気になることを考慮していただき違うメニューに変更しました。仕上がりはいつも満足しています。次回までもちが持続するといいです。またお願いします。

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

いろこの様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今まで付け足しでメニュー変更でしたので、今回は全てオフしてから
    ダブルラッシュに変更いたしましたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

自まつ毛が細いため負担も大きいかと思いますがアフターケアの説明の中で
    わからないことがあればまたご相談くださいませ。
    スキンケアや体調の変化などでも持続に影響いたしますので
    ご理解いただけると幸いです。

担当  Yamato

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:01.0

初めてで分からない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明をしてくださりました。
    ボリューム感を出したいと思いお願いしたら、結構なボリュームになったので、次からはもう少し控えめにしようと思いました。

まい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

普段お使いのつけまつ毛を参考に、ラルカラッシュかメガフラットラッシュで
    ご提案させていただきましたがお好みのボリューム感より濃すぎてしまったようで
    大変失礼いたしました。

次回またデザインやつけ方など、まい様のご希望のお仕上がりに沿えるよう
    ご相談させていただければ幸いです。

担当  Yamato

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:07.0

左右で残った本数がバラバラでしたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。ベージュの色味が柔らかくてお気に入りです。

あかり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毛周期や扱い自まつ毛の状態によって左右差が出てしまうことがありますが、
    今回もお仕上がりにご満足いただけた様子で安心致しました。

チョコアブラウンもお似合いでしたが、ベージュブラウンでナチュラルな濃さも
    よくお似合いでした。
    また次回メンテナンスの時は状態に合わせてデザインをご提案させていただけると幸いです。

担当  Yamato

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:59.0

今回は初めて下まつげもやってもらいましたが、大満足です。いつもありがとうございます。
    今回の仕上がりも本当に素晴らしいです。

みい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりが素晴らしいとの多大なるご評価頂き大変嬉しいです。

今回初めての下まつ毛で期待と不安があったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    上下のエクステでさらにぱっちりなお目元になりとてもよくお似合いでした。

上下エクステですと少し扱い方も変わってきますので、
    ケア方法などでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:25.0

丁寧な対応とこちらからのお願いに対してちゃんと考えて頂いた答えで安心してお任せ出来ると思います。
    本当にこちらのマツエクの持ち、施術の高さは良いと思ってます。
    心地良く過ごさせてもらえてます!また次回もお願いします。

あーあ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂き大変励みになります。
    あーあ様のまつ毛の状態を確認した上でご希望に
    添える様施術をさせて頂いておりますので
    気になる点やお悩み等ございましたらお気軽に
    お申し付け下さい。

今後も心地良い空間を提供出来るよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

『お客様と共に造る』Salon de MADE

担当 Suzuki

• かほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:30.0

いつもありがとうございます!!

かほ様

いつも遠いところまでご来店くださいまして誠にありがとうございます。

花粉症の為今回は下まつ毛は見送ることになりましたが、
    上まつ毛は自まつ毛もしっかりした状態だったので
    ぱっちり華やかにお仕上げできてよかったです。

またお目元の状態をご相談いただき、
    より良いメニューをご提案させていただけると幸いです。

担当  Yamato

サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー