今回もありがとうございました♪
希望通りのデザインにしてくれるのはもちろん、アイパックがとてもお気に入りです!
また次も同じデザインでお願いします(^^)
【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国韓国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 鴨宮店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
まや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もラルカラッシュの束感デザインでお付けしましたが
まや様のお目元とてもお似合いでした♪
デザインもご希望通りとの事で安心いたしました。
またサービスでお貼りしているアイパックも気に入って頂けて嬉しく思います。
次回もまや様のご希望に添えるよう精一杯務めさせて頂きます!
担当 Suzuki
今回もとても満足のいく仕上がりになりました!1ヶ月に1度通うだけで長持ちしてくれるところも嬉しいです。まつげを夏は冷風でお風呂上がりに乾かすといいと聞いたのでやってみます!ご親切にいつもありがとうございます
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
Happyuki様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお付け替えをさせていただきましたが満足頂けたようで安心いたしました。
また持続力も実感して頂けているようで大変嬉しいです。
夏場に限らず普段から洗顔や入浴後にドライヤーの冷風で
乾かしてあげるのを当店ではおすすめしております!
是非お試し頂ければと思います。
担当 Suzuki
毎回、 とても丁寧で まつ毛の状態見て 的確に付けて頂いてます。
次回も楽しみです。
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ 150本 7700円 高持続
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術に対してのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
毎回頂くコメントはとても励まされ、活力になっております。
今後もより心地よい空間、良い技術を提供できるよう精進して参ります。
担当 Yamato
到着少し遅れてしまいましたが親切に対応していただきありがとうございます。いつも綺麗な仕上がりに満足です。
いろこの様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお付け足しでしたがご予定通りの本数を
お付けすることができいつもより少し多めの本数でしたが
綺麗な仕上がりに満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛の状態も回復してきているので今後もより
いろこの様のご希望に添えるよう精進して参ります!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
担当 Suzuki
初めての来店でした!
カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。
施術中、頭が痛くなることが多いのですが店内が落ち着いているのと担当してくださったスタッフさんの付け方が良く、爆睡してしまいました(^^)
仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本¥8000ヒト幹アイシャンプー付
餃子様
先日は当サロンへ初めてのご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングではお客様のご要望をできるだけ
汲み取れるよう心がけておりますので丁寧で安心とのお言葉大変励みになります。
また、施術中もリラックスして頂けたようでよかったです。
今後も途中で体勢が辛い時などはお気軽にお声掛けくださいませ。
仕上がりに関しましても またお願いしたい とのお言葉が頂けて嬉しい限りです。
今回、束感デザインでしたのでスタイリングの仕方やケア方法、
持続力など何か気になることやお困りなことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
今回はブラウンに挑戦しました。
似合うと言って下さり嬉しかったです。
まつ毛の状態なども細かく丁寧に教えていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
Rina様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初のカラーエクステ挑戦してみるとの事で
ブラウンのみで付けさせて頂きましたが
髪の毛お色と合っていてとてもお似合いでした^^
太陽に当たるとよりブラウンが分かりやすくでてくるので
そちらもお楽しみいただければと思います!
まつ毛の状態もしっかりと見させていただき
その時の状態に合ったご提案をさせて頂ければと思います!
何かお悩み事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
いつも丁寧で信頼して お任せでお願いしてます。
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回左右差が気になったとの事でしたので
付け方を調整させていただきましたがいかがだったでしょうか?
これからも気になることやお困りなことがございましたら些細なことでも
担当 Yamato
いつもありがとうございます。大満足です。
今回は時間の変更などご迷惑おかけしてすみませんでした。また次回よろしくお願いします。
【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付
みい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回限られたお時間内でできる限りお仕上げしましたが
大満足とのお言葉大変嬉しいです。
また、時間変更の件に関しまして、体調不良の場合は
特別対応させて頂きたいと思っておりますので
お気兼ねなくご相談くださいませ。
担当 Yamato
安心して毎回、お任せできます^_^
次回も楽しみです
あけちゃん88様
今回はまたダブルラッシュの束感アレンジで
お目元ぱっちりに仕上がりましたね。
ナチュラルもボリュームがあるデザインもどちらも
お似合いになりますが、また気分により調整したいところなど
ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
やはりoffしてからまたちゃんとやり直したマツエクは目の印象が違って良いです!
まつ毛の状態も気にしてくれて本当に気遣いのある接客で丁寧でいつも嬉しいです。ありがとうございます。
いつもの様に爆睡してしまいました笑笑
また伺いますね。
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
あーあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はオフしてお付け替えさせていただきましが
気に入って頂けたようで安心致しました。
また気遣いのある接客とのお言葉大変嬉しく思います。
当店では自まつ毛の状態を確認しご自宅でのケアなどに活かせるよう皆様にお伝えし
お客様のまつエクライフが少しでも快適になるるよう心掛けております♪
今後も施術時にリラックスできる空間を提供できるよう精進して参ります。
お悩み事などございましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お客様と共に創る 『Salon de MADE』
担当 Suzuki
今回もありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
ゅき様
いつも当店をご利用くださいまして誠に
今回もチョコアブラウンのナチュラルカラーで
やわらかい印象のお目元が素敵でした。
自まつ毛の状態やエクステの持続、扱いやすさなど
何か気になる点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。
担当 Yamato
今回は初めてのデザインに挑戦!
とてもナチュラルで良いです。今まではマツエクやってる感一杯だったけど年相応って大事だなと思いました…満足のいくアドバイスありがとうございました。1つ言うなら、オフの時少し痛かったです。 次回もよろしくお願いします。
やえちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オフの際お痛みを感じたとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお痛みがでないよう常に気を付けて施術させていただきます。
今回いつもよりナチュラルなデザインを提案させて頂きましたが
満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今までのデザインもお似合いでしたのでその時の気分に合わせて
デザインを変えていただくのも良いかと思います!
気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
担当 Suzuki
毛周期か抜けているところがあり 少ない本数ながら上手にカバーしてくれて良かったです
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
プリシラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の状態を見させていただき所々まつ毛が少なくなっていた為
隣のまつ毛につけるエクステで隙間がきにならないようカバーさせて頂きましたが
上手にカバーできてるとお伝えいただき安心致しました。
プリシラ様のご希望に添えるよう出来る限りでお付けしていきたいと思いますので
何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
まつ毛の状態が良くない状態でまつエクお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
ダブルラッシュも毛が柔らかく、いつものマツエクより目に負担がなく気になってかゆくなったりも無いので大満足です。
お話しながらあっという間に仕上げてくださったので時間が短く感じました。ありがとうございました!
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本¥7500ヒト幹アイシャンプー付
ゆうり様
先日は数あるまつエクサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態を見させて頂きなるべく負担が少なく
ばらつきも最小限に抑えられるようなデザインで今回は
お付けしましたが素敵に仕上がったとのお言葉を頂けて安心致しました。
また自社開発のフラットラッシュの毛質の軽さなども
実感していただいてるようで大変嬉しく思います^^
束感デザイン気になってるとの事でしたが、ゆうり様の
お目元にとてもお似合いになると思うので自まつ毛の状態が よくなり次第是非お試し頂ければと思います♪
エクステのお取り扱い方等何かご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付け下さい!
担当 Suzuki
何度か予約変更してしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。今回はオフしていただき、まつげもすごく綺麗です。まつ毛の状態も少しずつよくなっていてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く
いろこの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約変更は前日まででしたら問題ございませんが
お気遣い頂きありがとうございます。
ご相談でオフをご予約頂いていたので、
自まつ毛やエクステの状態を見て付け替えをお勧めしましたが
ご満足いただけているようで安心致しました。
自まつ毛の成長の妨げにならないようにお付しておりますが
まつ毛の状態で気になることがあればまたご相談くださいませ。
担当 Yamato
落ち着いた素敵なサロンです。
毎回、とても素敵にして頂きありがとうございます。
通うのが 楽しみなサロンです。
なっちゃん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
店内のインテリアなどは空き時間などにより良くアレンジするよう心掛けておりますので
落ち着いた素敵なサロンとコメント頂き大変嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう店内の雰囲気づくりや
技術向上はもちろん気持ちの良い接客を意識するよう努力して参ります。
自まつ毛の状態も大きな問題は無さそうでしたが
気になることがございましたらどんなに些細なことでも構いませんので
お気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
初めて来店でしたがとても丁寧に説明して下さり有り難うございました。
仕上がりもとても満足してます。
また次も来店したいと思います。
蝶々様
自まつ毛の状態に合わせ、持続や付け心地を考慮しお仕上げしましたが
とても満足との高評価大変嬉しく思います。
お目元に自然な華やかさがプラスされてとてもお似合いでした。
自まつ毛が伸びた後の扱いづらさなどお困りなことがございましたら
担当 Yamato
持ちがとってもよく毎回満足しています~
付け足しでしたがサービスまでしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!
Rina様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
持ちが良いとのお言葉大変嬉しく思います。
今回もお付け足しでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?
全体的にばらつきなどが出て気になるようでしたら次回はお付け替えをおすすめします。
またご来店頂いた際にご相談いただければと思います^^
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
初めて施術していただきました!
マツエク自体も初めてだったので緊張していたのですが
まつ毛の種類や、束感のセットの仕方など丁寧に一つずつ教えてくださりとっても安心しました。
束感のあるまつ毛にしあげていただき満足しております。
さあや様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛エクステとの事で、分からない事のほうが
多く不安だったかと思います。
そんな不安を解消できるようカウンセリングでイメージを
掴みやすいよう精一杯対応させて頂きましたが
仕上がりに満足したとのお言葉大変嬉しいです。
1度エクステを付けると次回はもっとここをこうしたいという
具体的な想像がしやすいと思いますので
今回のお仕上がりをベースに色々なデザインを
試して頂けると幸いです。
他にもケア方法やスタイリング方法など分からない事など
ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
月1でお願いしています!
今回は全部オフしてカラーエクステ2色を混ぜてもらいました。
とてもかわいくて大満足です!
カラーエクステのバリエーションも豊富で次はどれにしようか今から楽しみです。
AKE様
今回カラーエクステのMIXで
前回と同じくワンホンデザインでお仕上げしましたが、
気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
オレンジ系のお色がとてもよくお似合いでした。
ブラウンと明るめのカラーのMIXは馴染みがいいので
また他のカラーエクステも是非お試しくださいませ。
担当 Yamato
だいぶまつ毛が抜けていて、綺麗に仕上がるか心配でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。かなり着けづらい状態だったと思うので相当お手数をかけたことと思います。本当にいつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します
Happyuki様
誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせなるべく負担のかからないよう
お付けいたしましたが、ご満足頂けたとのコメント
大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので
お困りな点やご不安な事がございましたら
担当 Yamato
初めてのサロンでした。
カウンセリングもあり、マツエクの種類、仕上がり感など、分かりやすく説明して頂きました。
お値段も、リーズナブルだと思います。
又、お邪魔したいと、思います。
お洒落なサロンです。
はいび様
この度は数あるまつエクサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング分かりやすいとのお言葉大変嬉しく思います。
当店ではお客様に安心して施術を受けてもらえるようカウンセリングにも力を入れております。
今回は当店のメニューの中でも持続力が良いダブルラッシュで200本お付けいたしましたが
その後付け心地などいかかでしょうか?
なるべくボリュームを出したいとの事でしたので長さと濃さ両方出るようなデザインにさせて頂きましたが
はいび様のお目元にとてもお似合いでした!
デザインやホームケアについてなどご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
元の本数が少ないので4週間までは持たないですが
リペアをしながら維持しています。
今回は短い うぶ毛にも付けてくれたので仕上がりは前よりボリュームが出ました
4週間持つようにケアしていきたいと思います
プリシラ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態によりエクステをお付けすることが
困難なところが多くありましたが、持続を考えできる限り
本数をお付け致しました。
カウンセリングでもお伝えした通りどうしても負担は
かかってしまいますので、より丁寧な扱い方で
ケアして頂けると幸いです。
もし自まつ毛のダメージが気になるようでしたら
またお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
担当 Yamato
とても丁寧に素敵なまつ毛にしてもらい 毎回感激してます。 通うのが 楽しみなサロンです。
なっちゃん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態の様子を見ながら今回もお仕上げさせて
頂きましたが、毎回感激とのお言葉とても嬉しいです。
普段とは異なる環境で過ごされた事によるまつ毛への
影響も気になるところではありましたので、
次回状態を拝見させて頂けると幸いです。
また、素敵なお品も頂き、ありがとうございました。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 Yamato
いつも仕上がりに満足です。まつ毛の状態も少しずつよくなっているようで、相談してまつ毛の状態で太さを考慮していただきました。また次回もよろしくお願いします。
ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続
いろのこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも仕上がりに満足とのお言葉大変嬉しく思います。
今回は以前に比べてまつ毛の状態が良かった為
できる限り濃さが出るように太めのエクステを付けさせて頂きました。
今後も自まつ毛の状態を考慮しながら、いろのこ様のご希望に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当 Suzuki
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
施術の後はテンション上がって、また仕事色々と頑張ろうって思えます♪
いつも本当にありがとう★
Makky様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なお目元になり、私生活やお仕事への
モチベーションアップに繋がると思うと私としましても
大変嬉しい気持ちになります。
クレンジングもいつも丁寧に使って頂いているようで
アフターケアのお陰でまつ毛の状態も良さそうで
安心致しました。
気分転換にカラーやデザインの変更もおすすめですので
是非お気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
何度目かの来店ですが、いつも施術スピードもはやくて助かります。
あやか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
施術スピードがはやくて助かるとのお褒めの言葉
とても嬉しく思います。
限られたお時間の中で出来るだけお客様の負担を少なく
するよう意識しておりますので、少しでも気になる点など
ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
この付け足しが途中途中で出来るのがすごく便利です。
まだ半分あるけど目頭とかつけたいなぁと言う時に本当助かります。
30分という時間の短縮にもつながってありがたい背樹です。
次はもっと全てOFFしてまた綺麗にして頂こうと思います。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
あーあ様
今回クイックのダブルラッシュのコースでしたが、
お忙しい時に活用頂けているようで嬉しく思います。
突発的に抜けてしまった時や大事なご予定の前の
メンテナンスなどにも便利なので是非ご利用くださいませ。
定期的に付け替えオフして頂く事をおすすめしておりますので次回ご来店時にはまたゼロから綺麗にお仕上げさせて
頂けると幸いです。
担当 Yamato
とても綺麗な仕上がりに大満足です!
カウンセリングやデザインの説明も丁寧にわかりやすくしていただきありがとうございました。
C☆R様
先日は数あるマツエクサロンより当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
以前他店様で付けられていたマツエクのボリューム感を
参考にメニューやデザインを提案させて頂きましたが
仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しいです。
とても華やかなお目元になり、素敵でした。
今回はダブルラッシュのメニューでご案内いたしましたが
メガフラットラッシュの細い太さのデザインでも
お似合いになりそうなので、気になるメニューなど
ございましたら是非ご相談くださいませ。
担当 Yamato
いつも急な予約ですが、毎回満足な仕上がりです!
また来月伺います!
【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ
あけちゃん88様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ合間を縫ってご来店いただき大変嬉しく思います。
また今回もオフしてからデザイン変更いたしましたが
気に入って頂けていたようで安心致しました。
新たにおすすめのデザインなどが更新された際は
是非ご案内させていただけると幸いです。
担当 Yamato
サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー