5. サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)   >

Salon de MADE 鴨宮店

サロンドメイド カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市鴨宮643 鴨宮グランコート107
  • 鴨宮駅北口より徒歩5分【駐車場1台ご用意あり】
  • Mizukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:19:43.0

カウンセリングからとっても丁寧で
    デザインも寄り添って相談に乗ってくれました。

仕上がりは本当に綺麗で
    いつもすぐに取れちゃうマツエクが
    全然取れずに過ごせています。

軽くて目に負担もなく
    本当にオススメです。

どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

Mizuki様

数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

当店ではお客様のご要望やご意見を大切にする為
    施術前にカウンセリングのお時間を頂いておりますので、
    丁寧で寄り添ってくれたとのご感想大変嬉しいです。

また、お仕上がりや持続力にもご満足頂けているようで
    自社開発のフラットラッシュと接着技法により
    自まつ毛の負担軽減、高持続なマツエクを実現しております。

扱い方やケア方法に関して少しでも気になる点などが
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• 梨沙きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:28.0

毎回お願いしてます。
    好みのデザインにして下さり大変気に入ってます
    カラーも豊富で毎回選ぶのが楽しみです
    またよろしくお願いしてます

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付

梨沙きん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は人気のくすみピンクのお色、【プラティ】をお付けしましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

前回のエンペラージュの薄紫も素敵でしたが、キュート系のお色がとっても
    お似合いでしたね◎
    私も仕上がりをイメージしながらお付けするのが楽しみです。

冬の時期はパステル系のブルーや、少し落ち着いた雰囲気のカーキも人気なので、
    お色選びでお困りなようでしたら是非またご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:56:22.0

ポイントオフでベージュ200本つけていただきました。
    淡い色なので悪目立ちせず、可愛いです。
    オフが終わってから、残ってる本数と料金を提示していただけるのが、安心します。今回もありがとうございました。

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

あかり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーエクステ気に入って頂けてる様で嬉しく思います。
    今回は重たくならない感じが良いとの事でしたので明るめのカラーで付け足しさせて頂きましたがあかり様のお目元にとてもお似合いでした。

できる限りお客様の不安をなくし快適な時間を過ごして頂きたいと考えておりますので 安心します。とのお言葉大変励みになります。

今後も安心してご来店いただける様日々精進して参りますのでご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

『お客様と共に創る」Salon de MADE

担当 Suzuki

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:48:04.0

久々のマツエクでしたが
    着けてる感じ無く自然にいられます。
    見た目も違和感なく
    朝の時間が短縮されて助かります!

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付

えみ様

先日は数あるまつエクサロンの中より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのまつエクという事で不安な点もあったかと思いますがえみ様のご希望に添えるようお仕上げさせて頂きました。
    付けてる感じがなく自然にいられるとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回ご案内させて頂きましたダブルラッシュは高持続かつ、 まつ毛への負担を最小限に抑えた施術となっております。

今後も安心しで通っていただけますように、技術向上に努めてまいります!

担当 Suzuki

[投稿日] 2023-12-06 22:51:42.0

今回は毛周期のせいかいつもより早くメンテナンスに来ました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回はもう少し保つといいです。

【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円  オフ不可

いろこの様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、前回に引き続き自まつ毛の抜けが気になるとの事
    でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態によっては付ける本数を増やし、
    太さを細くするなどデザインを調整いたしますので
    また気になるようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも綺麗な仕上がりと褒めて頂き大変嬉しいです。
    より扱いやすく、快適なマツエクライフを提供できるよう
    精進して参ります。

担当  Yamato

• うみしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:58:56.0

以前は他サロンでお願いしてましたが、、、1年マツエクをお休みしてたので思い切ってサロンを変えてみました!雰囲気よく個室でとても落ち着いた空間でした。担当のお姉さんも丁寧に説明してくださり気になっていたワンホンまつげにしていただきました。本数はもちろん仕上がりの画像も見せてくださり分かりやすかったです。1年ぶりで見た目のインパクトはありましたが、1週間ほどで見慣れてきて満足しています!2週間ほど経ちますがマツエクだけが外れてしまうことはなく、自まつ毛の毛周期で差はありますがモチは良いと思います!またお願いします!

どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

うみしゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカウンセリングへのお褒めの言葉、
    大変励みになります。

1年ぶりのマツエクとの事でボリュームが
    どのくらい出るのか、普段のお化粧の仕方やご希望の
    仕上がりについてしっかりご相談させて頂きましたが、
    ご希望のワンホンデザインにご満足頂けたようで嬉しいです。

毛周期による抜け以外の持続力も実感頂き安心いたしました。
    また、気になるデザインや日常生活でまつ毛に関する
    お悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• かほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:38:18.0

毎回 施術の上手さに感動してます。
    初めて、下まつ毛つけてもらいましたが
    今の所、一本もとれてません。
    手早く、丁寧でお客様の対応も
    とても良いです!!

また、よろしくお願いします。

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

かほ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

施術の上手さに感動との高評価頂き嬉しい限りです。
    今回初めてのEDAMラッシュで下まつ毛をお付けしましたが
    持続力を実感頂けたようで安心致しました。
    ナチュラルな40本のコースでしたが、とてもお似合いでした。

接客についてもお褒め頂き大変励みになります。
    これからも気持ちよく通っていただけるよう
    より一層心がけていきたいと思っております。

担当  Yamato

• みまゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:40:41.0

初めて行かせていただきました。
    家族からは過去1でいいと言って貰え私も自分のまつ毛の細さは分かってたのでこんな私が求めてた感じになるとは思ってませんでした!
    私の中でも過去1です!
    ありがとうございます!!
    また行かせていただきます。

【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ

みまゆみ様

自まつ毛の状態に合わせ、できる限りのデザインでお仕上げ致しましたが、
    ご家族からもご好評頂けたようで安心致しました。

自まつ毛への負担はどうしてもかかってしまうとカウンセリングでも
    お伝えいたしましたが、その後の持続などはいかがでしょうか?
    何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みまゆみ様のご要望に沿えつつ、より良いデザイン提案をさせて頂けると幸いです。

担当  Yamato

• Makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:51:02.0

こちらのお店は来店時からの色々な気配り、提案、料金の明瞭さ非の打ち所がないです。そして担当して下さるアイリスト様はいつも丁寧にかつ素敵に仕上げて下さいます。施術が終わって鏡を見せて頂いた時に本当にテンション上がります♪
    今回も素敵にしてくれて本当にありがとうございます!
    またお願いしますね♪

Makky様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

できるだけお客様に快適な時間を過ごしていただく為
    日々心掛けておりますが、非の打ちどころがないとの高評価を頂き嬉しい限りです。

また、今回カールを少し変更し、また少し違った雰囲気にお仕上げいたしましたが
    Makky様のお目元にとてもよくお似合いでした。

これからもより気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参りますので
    もし気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:07:09.0

要望を細かくお伝えしたのですが親身に聞いてくださり、
    また似合うデザインを提案していただきました。
    出来上がりも良くて満足です。通いたいと思います。

ぷぷぷ様

先日は数あるまつエクサロンより当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

ご自身に似合うデザインを模索中との事でしたので
    ぷぷぷ様のご要望に合うようなデザインを提案させて頂き
    精一杯お仕上げいたしましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。

今回のダブルラッシュのメニューは持続力も良いので
    普段の生活も快適に過ごしていただけると幸いです。
    また気になるデザインなどございましたら是非ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Happyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:15:54.0

今回もとっても自分好みの仕上がりに大満足です。事前に何度もキャンセルしてしまったにも関わらず、快く対応して頂いて、ありがとうございました。こちらの施術はスムーズで、親身に対応してくださるので、信頼できるサロンです。1度来店したら他に行けなくなると思います。今後とも宜しくお願い致します

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

Happyuki様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

自分好みの仕上がりに大満足とお褒め頂き大変嬉しいです。
    Happyuki様のご要望に合わせることはもちろん、自まつ毛の状態を見極め
    気持ちよくまつエクライフをお送りいただく為努めておりますので
    信頼できるサロンとおっしゃって頂きとても励みになります。

これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいりますので
    ご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-08 09:50:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

いろこの様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりに問題がなかったようで安心致しました。
    自まつ毛の毛周期によっては気になる部分も出てくるかと思いますので、
    何か少しでも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あけちゃん88さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:38.0

他店に行ってしまいましたが、やっぱり改めてここだなって実感しました。付けてる感じもないし自然で本当に満足です
    ずっとリピします

あけちゃん88様

また当店に足を運んでいただきありがとうございます。

付けている感じもない自然で満足とのお言葉
    とても嬉しく思います。
    自まつ毛の状態に合わせてより良いご提案を
    させて頂けると幸いです。

担当  Yamato

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:39.0

色んなマツエクサロンに行きましたが、初めて満足な仕上がりになりました!色々と質問等してしまいましたが、その都度丁寧に答えて頂き感謝です。
    常連さんになります笑
    とても満足です!ありがとうございました!
    またぜひ伺います!

【ご新規】メガフラットラッシュ/ボリューム派つけ放題 9500円 90分

みい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

しっかりボリュームが欲しいとのご要望でしたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    持続力も良いので普段の生活をより快適に
    お過ごし頂けると幸いです。

また、ケア方法で分からない点やお困りな点など
    ございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Happyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:47.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き満足です。驚いたのは前回初めて付けた時からもちが良かったということです。軽さも今まで付けてきた中で1番着け心地が良く、とても良いサロンに出会えて嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

Happyuki様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりが綺麗で満足とのお言葉大変嬉しいです。
    今回も高持続のダブルラッシュのメニューでお付けいたしましたが
    着け心地にもご満足頂けたようで安心致しました。

当店では自社開発のフラットラッシュを束でつけておりますので
    負担も最小限に抑えることが可能です。
    また、自まつ毛の状態に合わせてデザインも調整しておりますのでご安心くださいませ。

これからも良いサロンと感じて頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 14:02:53.0

2回目で伺いました。
    前回のもちが良く今回もオフなど相談しながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

いろこの様

2度目のご来店誠にありがとうございます。

当店のメガフラットラッシュは高持続と高密度が特徴のメニューですが、
    もちが良いと実感していただき大変嬉しく思います。

今回はお付け足しで仕上げましたが、綺麗な仕上がりとのご感想励みになります。
    次回メンテナンスの際にも、気になることがありましたら何なりとご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Happyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:02:46.0

とても持ちがよく、着け心地も良いです
    親身に相談に乗ってくださって、現在も満足しています。

またお世話になります

【OPEN特典付き】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

Happyuki様

先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ダブルラッシュ200本のメニューでお仕上げさせて頂きましたが、
    持ち、着け心地が良いとのご感想大変嬉しいです。

当店で使用しているフラットラッシュは厚みが極薄のため、束でつけても
    違和感なくまるでついていないような着け心地が実現可能なのです。

次回のメンテナンスではその後の扱いやすさなど
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:34.0

とても丁寧につけていただきました。持ちを良くするアドバイスもありがとうございました。

【OPEN特典付き】持続で悩む方向けダブルラッシュ200本 6980円

あかり様

今回持続のよいダブルラッシュのメニューで
    ブラウンのカラーをMIXさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。

左右差が気になるとのことでカールや長さも調整いたしましたが、
    デザインやボリューム感などでもっとこうしたいというご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:36.0

アドバイス、仕上がり満足です!

りこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

持続力の良いダブルラッシュをご説明、ご案内させていただきましたが
    アドバイス、仕上がりにご満足くださり安心致しました。

扱い方などでご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-11 19:46:05.0

友人の紹介で伺いました。
    施術の説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    まつ毛の状態にもよりますが、もちが良いとも聞いていたので様子をみてまた伺います。ありがとうございました。

いろこの様

先日はご紹介での来店誠にありがとうございます。
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けたようで

今回メガフラットラッシュの太さ0.15mmで
    しっかり密度を出すデザインでしたが、
    とても良くお似合いでした。
    ケア方法などでご不明点がございましたら
    何なりとご相談くださいませ。

担当  Yamato

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:38:11.0

いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます(^^)
    次も、よろしお願いします。

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

かほ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は前回よりも多めにお仕上げしましたのでお目元がぱっちりになり、
    とてもよくお似合いでした。
    新しい店舗でも、楽しくお話ができて嬉しいです。

まつ毛エクステのボリューム感などで”もっとこうしたい”などがあれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:05:18.0

初めて利用させて頂きました。担当者さんの説明や施術中の声掛けがとても丁寧でありがたかったです。施術中の痛み等も全くなくほんとに付けてくれてる?って疑うほど軽い施術で驚きでした。仕上がりもとっても素敵で気に入りました!次回の予約も入れさせてもらったので今から楽しみです。

きょん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

視界を塞がれている不安をできるだけ緩和する為、お声がけは日頃より意識しておりますので
    丁寧でありがたいとのお言葉大変励みになります。

また、まつ毛が下がりやすいとお悩みとのことで強めのカールでデザイン調整いたしましたが
    施術中のお痛みもなく、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    もし普段の生活の中で、扱いづらさなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:46:56.0

おしゃれな店内でとても綺麗でした。
    まつ毛の状態を見てもらい、相談させて頂きました。
    たくさん付けて頂きありがとございました。
    次回もまたお願いしたいです。

あやみ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    床や壁の色などにこだわり、リフォームした店舗ですので、
    店内がおしゃれで綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。

今回、ボリューム重視で付けられるだけ付けたいとのことで、メガフラットラッシュの
    コースにいたしましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    ご予約メニューのお時間内でできるだけお付けしましたので、ボリュームUPやデザイン変更など
    ご要望がございましたら是非次回ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:22:56.0

茅ヶ崎店の時からずっと担当して頂いてます!!
    早くて綺麗で上手!
    サロンによってはグルーが染みて目が痛いという事が多々あったのですが、こちらのサロンに変えて担当スタッフさんにお願いしてから目が痛いことが全くないです(^o^)
    いつも安心してお任せしてます!私は爆睡です(笑)

悩みも答えてくれて、その悩みに合わせて施術をしてくれます!本当に助かってます★

家から遠くなってしまいましたが、マツエクは担当スタッフさんが良いのでこれからも通います!
    よろしくお願いします)^o^(

S様

茅ヶ崎店から引き続き鴨宮店までご来店頂き誠にありがとうございます。
    おいしい頂き物もとても嬉しいです。

早くて綺麗で上手とのお言葉いつも大変励みになっております。

目が痛むことなく、安心できるとこれからも爆睡して頂けるよう(笑)より一層技術に
    磨きをかけていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

遠いところ、来て頂くからにはお悩みなどきれいに解決してお見送りしたいので
    ほんの些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:23:11.0

今回は少しデザイン、長さなど少し違うようにしてもらいたいなぁと種類を変えてやりました。相談にも乗ってくれて結果満足な仕上がりになりました!いつもそうですがまつげの状態を見てくれてそれによって長さ、太さなど考慮してくれますので本当にお任せ出来ます。ありがとうございます!

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

あーあ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回デザイン変更をご希望とのことで、できるだけ自まつ毛の負担を抑えつつ
    あーあ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯お仕上げさせて頂きましたが
    ご満足の仕上がりだったようで安心致しました。

自まつ毛が伸びたときの扱いづらさなどがあれば
    またお気軽にご相談くださいませ。
    これからもなりたいデザインを叶えられるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

担当  Yamato

• Makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:41:52.0

お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。
    丁寧で細やかなカウンセリングと施術で
    安心してお任せできました。
    近くにこんな素敵なサロンが出来て本当に
    嬉しく思います!
    この間は本当に素敵に仕上げて下さって
    ありがとうございました(*´ω`*人)
    また伺いますので宜しくお願いします♪

Makky様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

オープンして間もない店舗ではありますが、
    これからも継続的に、お洒落で落ち着いた雰囲気と褒めて頂けるよう
    引き続き環境作りにも力を入れていきたいと思っております。

カウンセリング、施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    とても綺麗なお目元でお似合いでした。

お店の場所も、Makky様の通いやすい距離とのことで安心致しました。

まつ毛エクステの扱い方や、ケア方法など
    少しでも気になる点がございましたら何なりとご相談くださいませ。

担当  Yamato

• ぱやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:35:56.0

仕上がり、持ち、とっても満足です!
    こちらの要望やマツエクに関する悩みなどもきちんと聞いてくださってありがたかったです。

ぱやん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、持ちにご満足頂き大変嬉しいです。
    普段のメイクの手間も省けるかと思いますので
    快適なマツエクライフを過ごして頂けると幸いです。

メンテナンスの時にまたお困りな事や分からない事が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• かなさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:22:29.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた店内に丁寧な施術
    久しぶりにいいサロンに巡り合いました。
    仕上がりも思い通りで家族や友人にも好評で、次はまた違う雰囲気のデザインもお願いしたいと思いました。

メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円

かな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術内容にご満足頂けたようで
    安心致しました。
    いいサロンに巡り合えたとのお言葉大変嬉しく、
    励みになります。

かな様のご希望に合わせ、お仕上げ致しましたが
    ご家族、ご友人の方にもご好評頂き私としても
    喜ばしく思います。

デザインに関しましては太さや長さだけでなく
    カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので、
    是非またご相談させて頂ければと思います。

担当  Yamato

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:21.0

久しぶりのマツエクだったので相談が出来るクーポンにしました。 丁寧にカウンセリングしていただき、選んでもらえました。 仕上がりも凄いパッチリで良かったです。 次回、リメイクでまた伺わせてもらいます。

ひろぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店はメニューが豊富にある分どれを選ぶのか戸惑われたかと思いますが、
    お時間の確保のためのご新規様クーポンをご活用頂けてよかったです。

お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回デザインを変える際は是非オフのご予約をお願いいたします。
    お困りな点なども含めまたカウンセリングさせて頂けると幸いです。

担当  Yamato

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:06:42.0

まつげの悩みについて、親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。また仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

さきこ様

先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

お目元の形や瞼の具合などに合わせできる限り
    ご希望の形になるようお仕上げ致しましたが
    イメージ通りとのお言葉に安心致しました。
    さきこ様のお目元にとてもよくお似合いのカールでした。

次回ご来店時に、お困りなことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー