いつも綺麗に仕上げていただいてます。
次の予約の方がいたのかちょっとバタバタ感がありましたが、いつもと変わりなく対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ 150本 7700円 高持続
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 鴨宮店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもきれいな仕上がりとのお言葉を頂けて
大変嬉しく思います。
まつ毛の状態も回復してきていて安心致しました。
また、今回帰り際バタついてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降落ち着いて施術を受けれるよう心掛けて参ります。
他にも気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
まつ毛の状態に応じて太さを調整してくれているそうで まつ毛の調子が良くなりました
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の調子がよくなったとのお言葉を聞けて安心致しました。
エクステをつける際自まつ毛になるべく負担がかからないようお付けしていますのでそういったご感想を頂き大変励みになります。
今後も自まつ毛の状態を考慮しながらプリシラ様のご希望に合うようお付けしていけたらと思います♪
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
担当 Suzuki
丁寧な説明と全くしみない施術にリスペクトです。また予約させて下さい。
どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン
みゃおぴよ様
先日は数あるまつエクサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
リスペクトとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
今回お久しぶりのマツエクと初めての束感デザインとの事でしたが
お取り扱いやスタイリングなど問題なかったでしょうか?
みゃおぴよ様のお目元に束感まつ毛とてもお似合いでした♪
お困り事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Suzuki
毎回、仕上がりがピカイチで 大満足です。
丁寧な施術で リラックスして寝てしまいます。
これからも宜しくお願いします。
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりがピカイチとの高評価大変励みになります。
少しでも不快感がないよう丁寧な施術、声掛けを心掛けておりますので
リラックスしていただけて嬉しくおもいます。
これからも自まつ毛の状態とご相談しながら
快適なまつエクライフのお手伝いをさせていただけると幸いです。
担当 Yamato
今回もとても気に入りました!月イチの施術でいつも長くもつので嬉しいです。まつ毛がもともと短くて少ないにもかかわらず綺麗に仕上げてもらうことは大変だと思います。まつ毛についてのケアや、不安要素を伝えてくださったりと、親切丁寧で、今回も大満足の施術をありがとうございます。
またお世話になります。宜しくお願い致します
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
Happyuki様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
細いエクステでできる限りお付け致しましたが、
自まつ毛の状態により負担はどうしてもかかってしまう
状態なので扱い方に気をつけて頂けると幸いです。
また少しでもお困りな点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
いつも好みに合わせた本数を伝えてくれて施術してくれるので仕上がりに満足できます♪
今回も素敵にしてくれてありがとうございました(^_^)
Makky様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
バラつきや伸びている部分をオフし、お付け足しで進めましたが
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りです。
またぱっちり素敵なお目元に復活しましたね♪
今後も少しでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
初めて訪れましたが、わかりやすく丁寧に説明してくれました。施術も手際よく、予定よ早く終わったと思います。リクライニングするソファ?のクッションがよくて、後頭部が痛くならなかったのも高ポイントです。また利用したいです。
たかちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうがざいます。
説明がわかりやすく施術も手際が良いとのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。
施術中は体制を変えることができないので少しでもお辛く感じた際には
出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
担当 Yamato
いつも行ってるサロンの予約が取れなかった為、初めてこちらに伺いました。
私は施術中もじっとしてられないので、マツパはかけずらいと思いますが、上手く綺麗に理想のデザインに仕上げていただき感謝しております。ありがとうございます。
また、是非お願いいたします。
LUCA様
先日は当店へ初めてご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
施術中はリラックスして頂けるよう
お声がけするよう心掛けておりますが、いつもより少しでも
過ごしやすく感じて頂けていたら幸いです。
仕上がりに関しましても理想のデザインとのお言葉
大変嬉しく思います。
その後の扱いやすさなど気になる事がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
本数を増やしてフサフサになり満足です!
Rina様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フサフサになり満足とのお言葉を聞けて安心致しました。
今回いつもより多めの本数でお付けいたしましがその後ご不便はないでしょうか?
Rina様のお目元には今回のボリューム感でもとてもお似合いでした^^
デザインやボリューム等他にもお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Suzuki
いろんなとこのまつエク行きましたがもち、デザイン、施術ここが一番です!!
いつも丁寧やってもらい、スタッフさんもみんな優しいです。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
なぉ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
持続、デザイン、施術に関して当店が一番とのお言葉大変嬉しくとても励みになります。
まつ毛の状態を考慮しながらよりなぉ様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただいております。
今後も当店の施術が一番と思っていただけるよう日々精進して参ります。
お悩み事などありましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
今回は いつもより本数残っていて こちらにお世話になってから半年経ってまつげの調子が上がってきたのかなと思いました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もまつ毛の状態を見させていただきお付け足しさせていただきました。
プリシラ様のまつ毛の状態に合わせ、エクステの太さを変えながらより負担を
軽減できるよう付けているので当店に通ってまつ毛の調子も良くなっていると
思っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。
お困り事などございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
とてもリラックス出来て 毎回丁寧に付けて頂いてます。
楽しみに通ってます。
なっちゃん様
いつも遠いところ当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の施術もリラックスして頂けたようで嬉しいです。
まつエクの持続に関しましても、こちらの提案や扱い方のアドバイスを
的確に実行して頂けているお陰かと存じます。
これからも快適なまつエクライフのため一緒に素敵なお目元を保っていけたらと思います。
担当 Yamato
なかなか生えてこないまつ毛部分をカバーして付けて下さいます。いつもありがとうございます
ゅき様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせ、できるだけ隙間が埋められるよう
お仕上げ致しましたがご満足頂けたようで安心致しました。
今後もその時の自まつ毛に合わせた本数やデザイン変更など
ご提案させていただけると幸いです。
些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
まつ毛の状態を見てお任せしていますが、仕上がりはいつも綺麗にしていただき満足です。また次回もよろしくお願いします。
ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もお付したそばから抜けてしまう自まつ毛が多く、
細い部分にもできる限りで接着しておりますが仕上がりが綺麗で満足との
お言葉を頂けて安心致しました。
慎重な扱いが必要になりますが、お困りなことがまたございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
何度もお世話になってます。毎回毎回とっても素敵に仕上げていただいて施術がとても楽しみです!何度目でも丁寧な声掛けをしていただきとってもリラックスして安心して施術をお任せ出来ます!持ちもとてもよくエクステだけが取れるということはほぼありません。今回は初めてシャインリフトを施術してもらいました!自まつ毛が下がりまつ毛でエクステとの差が気になってたんですがシャインリフトで自まつ毛をあげてもらってエクステと同じカール具合になりとても満足しています。自まつ毛の傷みを気にしなくていいなら毎回やりたいくらいです!
シャインリフト 6500円 ≪下向きまつげ改善≫【マツエクメニューと同時に】
きょん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術が楽しみとのコメントを頂き大変励みになります。
エクステを付ける作業では視界が塞がれる分ご不安かと思いますので
お声掛けを大切にしておりますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
また、今回初めてのシャインリフトでしたが
お目元に光が入りやすくなり、より一層華やかな仕上がりでお似合いでした。
自まつ毛の状態に合わせてまたメニューなどをご提案させていただけると幸いです。
担当 Yamato
仕上がりがとっても綺麗で毎回すごく満足しています!!
H様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自まつ毛の周期の関係もあり、隙間ができやすい状態でしたが
出来る限り付け方を工夫してお仕上げさせていただいたので
綺麗で満足とのお言葉大変嬉しいです。
扱いづらさなど感じるようでしたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
今回も迅速丁寧な施術ありがとうございました。
前回口コミに オフが痛かった と書いた事に対して気を使って頂き 今回は全然痛くなくて良かったです。 本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
やえちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
迅速丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
また今回はオフの際お痛みがなかったとの事で安心致しました。
今後もお痛みが出ないよう気を付けながら施術させていただきます。
他にも気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当 Suzuki
丁寧、綺麗、長持ち、相談し、理想のまつ毛に仕上げてくれますよ~!満足しますよ。
はいび様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても励みになるお言葉ばかりいただけて
大変嬉しく思います。
今回はより束感がでるようダブルラッシュの束感アレンジで
お付けさせて頂きましたが満足していただけているようで安心致しました。
束感のあるお目元もはいび様にとてもお似合いでした♪
お悩み事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
普段まつ毛パーマをしてもあまり上がらないのですが初めて理想通りの仕上がりになりとても満足です。
また店内も落ち着いていて、施術も丁寧なので安心出来ました。また伺います!
しーちゃん様
この度は数あるまつエクサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが
理想通りの仕上がりとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
普段なかなか上がらないとお聞きしていたので安心致しました。
今後も落ち着いて過ごせる空間を提供できるよう精進して参ります^^
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
とても気に入った仕上がりに今回もして貰えて大満足です。予定があったので、シンプルな施術でお願いしていた所、お気遣いまで頂いて有難かったです。
いつも寝てしまうのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します
Happyuki様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お急ぎの様子でしたので時間内でご満足のして頂けるよう
施術いたしましたが、とても気に入った仕上がりとの
コメント大変嬉しいです。
いつも寝てしまうとの事でしたが、
日々の疲れを癒せるようなお店づくりを心がけておりますので
リラックスして頂けて何よりです。
担当 Yamato
今回もまつ毛の状態をみていただき、それにあったメンテナンスをしてもらいました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の状態が良くなってきているのでそれに合わせて
メニューやデザインを変更させて頂きよりいろこの様の
ご希望に近づけていければと思っております^^
いつもお仕上がり綺麗とお褒め頂き大変嬉しいです。
お悩み事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当 Suzuki
自まつ毛の少ない箇所も うまくカバー出来ていて 満足しています。
プリシラ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
自まつ毛の状態により隙間を埋めるために負担がかかる毛に
やむを得ずお付けする事もございますので、
扱い方には十分気をつけて頂けると幸いです。
できる限り綺麗なお目元の状態を保てるよう工夫して
施術する事を心がけておりますので
お困りな点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
毎回、丁寧に付けて頂き 仕上がりが最高です。
なっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりが最高との嬉しいお言葉大変励みになります。
これからも施術中、快適なエクステライフに繋げられるよう
努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
担当 Yamato
久しぶりのマツエクだったので
デザインや束感に関してめちゃくちゃ質問攻めしてしまったのにも関わらず
ひとつひとつ丁寧に教えてくれて
画像を見せて伝えてくれたのでとても分かりやすかったです。
久々なので違和感はありますが
毛質も柔らかくて軽いのでめちゃくちゃ満足してます(*^-^*)
施術中も楽しく過ごしやすかったです。
またお願いします(*^-^*)
【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 韓国マツエク♪ワンホン 韓ドルまつげ
Mayu.様
この度は数あるまつエクサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのまつエクという事で不安要素がなくなるようカウンセリングをさせて頂きましたが分かりやすかったとのお言葉を頂けて安心致しました。
毛質の柔らかさ軽さも実感いただけてるようで嬉しく思います!
今回初めての束感との事でしたが、Mayu.様のお目元にとてもお似合いでした♪
デザインなどご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
担当 Suzuki
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
いつもまつ毛の状態も確認してくれながらやってくれるので安心して施術を任せられます。
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
あーあ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態はご自身では確認できないので
現状どのような状態の毛に、どうまつエクをつけているのか
それに伴う扱い方などを毎回ご案内するよう心掛けておりますので
安心して任せられるとのお言葉大変嬉しいです。
お困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
担当 Yamato
1部まつ毛が無くなっているところもカバーしてくださって助かります
ゅき様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
なかなか思うように自まつ毛が成長せずもどかしい気持ちですが
出来る限り隙間を埋められるよう工夫して付けさせて頂きました。
お仕上がりに問題がなかったようで安心致しました。
どうしても自まつ毛が少ないところから物足りなさが出てしまうと思いますので
ケアや洗顔の時など注意して頂けると幸いです。
普段の生活の中で少しでも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
いつも気に入ったデザイで満足しています。今回はいつもより短めでお願いしましたが、こちらもとてもいい感じに思います。元々短くて少ないまつ毛なのですが、しっかり仕上げてもらえるのでありがたいです。ケアは心がけていますが、どうしても抜けてしまいがちな私のよわよわまつ毛でも、綺麗な仕上がりにして貰えて毎回感謝です。ありがとうございました
Happyuki 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最近は短めのデザインが好みとの事で元のデザインよりも
短めのエクステをお付いたしましたが気に入って頂けて安心いたしました。
また、毎回綺麗な仕上がりとんおお言葉を頂き大変嬉しく思います。
自まつ毛の状態を考慮しながらHappyuki様のご希望に添えるよう
これからも精進して参ります!
担当Suzuki
初めてのサロンで緊張してたけど担当の方とても感じ良くて話しやすくて最高でした!!
仕上がりも満足です!
まな 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張していたとの事でしたが
話しやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
また、今回はラルカラッシュという束感デザインのコースでしたが
お仕上がりも満足とのことで安心いたしました。
まな様のお目元にとてもお似合いのデザインでした!
以前かけたというパーマが残っている状態で今回は
お付した為バラつきが出やすいかと思いますのでお早めのメンテナンスをお勧めいたします。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
隙間が気になり早めのメンテナンスでした。いつも綺麗な仕上がりに満足です。またお願いします。
いろこの 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は隙間が気になるとの事でご来店頂き少ない本数での
お付け足しで気になっていたところを埋めるようにお付けいたしました。
綺麗な仕上がりで満足とのお言葉大変嬉しく思います。
まつ毛の状態もよくなってきていますが、まだ左右で差があったりと
気になることも多いかと思いますがいろこの様のご希望に添えるよう
精進して参りますのでお悩み事などありましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
地まつ毛が取れやすく 4週間目に行ったら 残りがほとんど無くて予約時の本数では少なすぎると言うことで1つ上のコースに変更しました。いつも自然な感じに仕上がって満足しています。
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
プリシラ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお付け足しでご来店頂きましが、ご予約時のメニューですと
いつもより60本ほど少ない本数でのお仕上げとなってしまう為お時間内で
いつもと同じくらいの本数に戻せるメニューをご案内させて頂きました。
自まつ毛の状態的にどうしても隙間が空きやすくなっているのでお仕上がり心配していましが
自然な仕上がりで満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー