前回はバタバタしてて口コミを入れそこねてしまってました(>_<)入院するのにオフだけの施術でしたが親切にお得なセットメニューにしてくださいました。今回、退院してから初めての来店に優しく「おかえりなさい」って言って下さったのが嬉しかったです( *´ω`* )
そして今回も素敵に仕上げて下さってありがとう!
もう直、復職。またこれで頑張れます★
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 鴨宮店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
Makky様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回退院後のご来店でしたが、元気そうなお姿が見られて
ホッと致しました。
お仕上がりも問題がないようでよかったです。
体調によってまつ毛のもちなど変わる可能性がございますので
気になることがございましたら是非ご相談くださいませ。
復職後もお身体に気をつけて、
ご活躍される事を祈っております。
担当 Yamato
飛び込みで急遽予約して行きました
化粧したままで行ってしまい
ご迷惑をおかけしましたが
とても綺麗に仕上がりました!!
デザインも希望通りで大満足です
【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ
sck様
この度は数あるまつエクサロンの中から
当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
束感デザイン気に入って頂けてるようで安心致しました。
またお仕上がりもキレイとのお言葉大変嬉しく思います。
sck様のお目元に束感デザインがとてもお似合いでした♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
カウンセリングでおすすめのメニューに変更しました
今までのサロンではまつ毛の本数が少なく付けられないと言われていましたが こちらでは本数少な目でもボリューム感が出て隙間が埋まった実感があり良かったです 料金も最初に予約したクーポンと比較して提案してくれたので安心して施術を受けられました
ボリュームラッシュ100束 8980円 [ヒト幹細胞シャンプー+アイパック無料]
プリシラ様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いつも自まつ毛の状態により本数がつけられず隙間が
気になるとの事で、今回は隙間が埋まり尚且つ負担も少ない
メガフラットラッシュの細い毛質でお仕上げいたしましたが
隙間が埋まった実感があるとご感想を頂けて安心致しました。
料金のご説明に関しましても安心して施術を受けられた
とのお言葉大変嬉しいです。
毛周期などによってはまたデザインなど調整する可能性も
ございますので、なにかお悩みや分からない点などは
お気軽にご相談頂けると幸いです。
担当 Yamato
ずっと通っていたところで
嫌なことがあり、行くのを辞め新しいところを探していました。
カウンセリングから、オフ、アイシャンプー、施術
全てに心のこもった丁寧さを感じました。
妊娠中でしたので、お腹張ったりしたら
言ってくださいねと気遣いまでしてくれて、
仕上がりもとってもキレイで
ふわふわの優しいかるい毛質で
強めのカールというよりも下を向いた時にキレイな目元
という要望にしっかり答えてくださいました!
おっとりした店員さんで
こちらもおっとりゆったりした気持ちで
リラックスして過ごせました
ここに定着できそうです
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付
えちゃ様
先日は数あるまつエクサロンより当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ばかり頂き大変励みになります。
えちゃ様のお話を伺い精一杯ご希望に添える様施術を
させて頂きましたがお仕上がりキレイとのお言葉を頂けて
安心致しました。
今後もえちゃ様がリラックスしてお過ごし頂ける空間を
提供出来るよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
ご不明な点やお困り事等ございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
初めてのまつ毛サロンだったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足出来ました。
また利用したいと思います。
スギちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お初めてとの事でラッシュリフトとエクステとお悩みだった為
自まつ毛の状態を見させていただきよりスギちゃん様のご希望に添えるよう
エクステのダブルラッシュのコースをおすすめさせて頂きましたがお仕上がりに
ご満足頂けたようで安心致しました。
当店ではエクステの状態を綺麗に保っていただけるよう
1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスをおすすめしております。
その他ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
30分で綺麗に整えてくれます。
時間のない時にぴったりのコースです。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
すーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
限られたお時間の中でしたので、いつもより本数は少なめのお仕上がりでしたが
高評価頂き嬉しい限りです。
太さなどでボリューム感は調整できたので素敵なお目元になってよかったです。
お忙しい中ご来店いただくからには、これからもご満足いただけるよう
接客、技術ともに向上できるよう努力してまいります。
担当 Yamato
いつも手早く仕上げてくれます。
提案もしっかりしてくれます。
おすすめです。
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円
すーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
手早くとのお褒めの言葉嬉しく思います。
今回はいつもよりボリュームを抑えたいとの事でしたので
いつもより少ない本数でお付けさせて頂きました。
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
初来店です(^^)
お店の雰囲気は落ち着いていて、リクライニングチェアがふかふかで心地よかったです。
担当スタッフさんの対応もよかったです(^^)
しっかりカウンセリングして頂きました。
数年ぶりのまつエクでしたが、仕上がりにとても満足です!!
1週間たってませんが、生え変わりの時期にあたったようで、左が抜けてしまって隙間ができちゃいました(>_<)
早めに付け足しに行こうと思いますm(_ _)m
またよろしくお願いしますね♪
Maaaayu様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして
ご来店誠にありがとうございます。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるように
心がけておりますが、お店の雰囲気、
ソファが心地よかったとのご感想頂けて嬉しいです。
お久しぶりのマツエクとの事でしたが、
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
毛周期により隙間ができてしまったとの事ですが、
もしよろしければ状態を確認させて頂き、細いエクステで
本数を多めにつけるなど、抜けた時の隙間の対策として
おすすめですので、またご来店時にカウンセリング
させて頂けると幸いです。
担当 Yamato
毎回、お任せしてて、状態見て完璧に仕上げ頂け貰って感動です。次回も楽しみにしてます。
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
なっちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態を拝見し、より相応しいメニューのご提案
させていただきましたが、
お仕上がりに感動との嬉しい評価を頂けて光栄です。
いつもより少なくなってしまっていた自まつ毛に対して
出来るだけ負担が少なくなるようお付けしておりますので、
またご感想を聞かせて頂けると幸いです。
扱いにくさなどあればまたご相談くださいませ。
担当 Yamato
今回も大満足です。
持ちが良く80本も残っていて驚きでした!
ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続
Rina様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
Rina様にお付けしてるダブルラッシュのメニューは、当店のメニューの中でも
持続力が良いものとなっておりますのそちらも実感頂けているようで嬉しく思います。
残っていたまつ毛も多かった為お付け足しのご案内をさせて頂きましたが
その後お困り事などございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
はじめにデザインの相談もしっかりしていただいて、
お任せで長さやカールも合うようにしてくださいました!
仕上がりとっても満足してます!
想像以上にキレイにボリュームも出てるし、数日経ちましたが全然取れないし、バラバラになったりもないです。
アイシャンプーもアイパックも気持ちよかったし、またお願いしようと思います!
AKE様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
ご要望に近づけるようカウンセリングにてデザインを
提案させていただきましたが、お仕上りに満足というお言葉を
頂けて大変嬉しい限りです。
今回全てチョコアブラウンというほんのり茶色のエクステ
でしたが、とてもお似合いでした。
また持続力やバラつきも特に問題がないようで安心致しました。次回メンテナンス時に少しでも気になる箇所が
ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイシャンプー、アイパックについてのご感想も頂き
ありがとうございます。より気持ちよく施術を受けて頂ける
環境作りができるよう努めて参りたいと思います。
担当 Yamato
今までのエクステで一番失敗しました。。。すぐにオフの予約をとりたかったけどスケジュールが合わないので断念しました。カウンセリングがとても丁寧で、予約したコースより本数も多く価格も高い方を薦められ、信頼できそうだったのでおまかせしましたが、心配していた通りカールが強すぎて瞼に覆い被さってしまっていて、目は四角く見えて不自然で、、、こんなマツエク初めてです。せっかくお休みとって楽しみで行ったのにテンション下がりまくりで泣きました。
また、カウンセリングで本数増やすことを勧められたのに、施術の途中で、急な予約が入ってしまい時間がなくなってしまったので本数を減らしますって言われ、帰り際もなんだかバタバタと早く帰らせたい雰囲気を感じてしまい、直してもらいたかったけど遠慮してしまって後悔しています。
せめて予約した内容のまま60本にしておけば良かったです。
woonie様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
まず、お仕上がりにご満足頂くことが出来なかったこと、ご新規様限定メニューへの変更を勧めたにも関わらずお時間を確保する事が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約頂いていたメガフラットラッシュ80束のご新規様兼リピーター様用のクーポン料金よりご新規様限定の100束クーポン料金がお得という内容でご説明の上お勧めさせて頂きました。ご予約本数はお付けする事が出来ましたがご満足いく結果にできず申し訳御座いませんでした。
施術後お仕上がりを鏡でご確認後、目尻に少し足したいというご要望を頂き、精一杯お付け致しましたがご希望のお目元にする事が出来なかったこと、こちらとしても大変残念な思いでいっぱいです。
施術前のカール確認に関しましても、より分かりやすく改善できるよう取り組んで参ります。
今後この様な事がないよう技術向上に努めたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 Yamato
隙間が気になることを考慮していただき違うメニューに変更しました。仕上がりはいつも満足しています。次回までもちが持続するといいです。またお願いします。
【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 110束保証 アイパック付
いろこの様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今まで付け足しでメニュー変更でしたので、今回は全てオフしてから
ダブルラッシュに変更いたしましたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
自まつ毛が細いため負担も大きいかと思いますがアフターケアの説明の中で
わからないことがあればまたご相談くださいませ。
スキンケアや体調の変化などでも持続に影響いたしますので
ご理解いただけると幸いです。
担当 Yamato
初めてで分からない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明をしてくださりました。
ボリューム感を出したいと思いお願いしたら、結構なボリュームになったので、次からはもう少し控えめにしようと思いました。
まい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
普段お使いのつけまつ毛を参考に、ラルカラッシュかメガフラットラッシュで
ご提案させていただきましたがお好みのボリューム感より濃すぎてしまったようで
大変失礼いたしました。
次回またデザインやつけ方など、まい様のご希望のお仕上がりに沿えるよう
ご相談させていただければ幸いです。
担当 Yamato
左右で残った本数がバラバラでしたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。ベージュの色味が柔らかくてお気に入りです。
あかり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
毛周期や扱い自まつ毛の状態によって左右差が出てしまうことがありますが、
今回もお仕上がりにご満足いただけた様子で安心致しました。
チョコアブラウンもお似合いでしたが、ベージュブラウンでナチュラルな濃さも
よくお似合いでした。
また次回メンテナンスの時は状態に合わせてデザインをご提案させていただけると幸いです。
担当 Yamato
今回は初めて下まつげもやってもらいましたが、大満足です。いつもありがとうございます。
今回の仕上がりも本当に素晴らしいです。
みい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりが素晴らしいとの多大なるご評価頂き大変嬉しいです。
今回初めての下まつ毛で期待と不安があったかと思いますが、
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
上下のエクステでさらにぱっちりなお目元になりとてもよくお似合いでした。
上下エクステですと少し扱い方も変わってきますので、
ケア方法などでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
丁寧な対応とこちらからのお願いに対してちゃんと考えて頂いた答えで安心してお任せ出来ると思います。
本当にこちらのマツエクの持ち、施術の高さは良いと思ってます。
心地良く過ごさせてもらえてます!また次回もお願いします。
あーあ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂き大変励みになります。
あーあ様のまつ毛の状態を確認した上でご希望に
添える様施術をさせて頂いておりますので
気になる点やお悩み等ございましたらお気軽に
お申し付け下さい。
今後も心地良い空間を提供出来るよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
『お客様と共に造る』Salon de MADE
担当 Suzuki
いつもありがとうございます!!
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
かほ様
いつも遠いところまでご来店くださいまして誠にありがとうございます。
花粉症の為今回は下まつ毛は見送ることになりましたが、
上まつ毛は自まつ毛もしっかりした状態だったので
ぱっちり華やかにお仕上げできてよかったです。
またお目元の状態をご相談いただき、
より良いメニューをご提案させていただけると幸いです。
担当 Yamato
やりたいメニューのデザインを
いつも似合うように仕上げてくれます^_^
次回も楽しみです
あけちゃん88様
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
あけちゃん88様のご希望のイメージとメンテナンス周期も
考慮し相応しいデザイン、メニューを
ご提案させて頂きましたが問題がなかったようで
安心致しました。
少しいつもより太いエクステも混ぜてお仕上げしましたが
とてもよくお似合いでした。
スタイリングのやり方やケアに関して分からない事、
お困りな事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
担当 Yamato
いつも安心しておまかせ出来ます。まつ毛の状態を見ながら施術して下さるので、とても親切丁寧です。また次回もお世話になります。今後ともよろしくお願いします。今回の仕上がりも大満足でした。ありがとうございました
Happyuki様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
安心しておまかせ出来るとのお言葉大変嬉しく思います。
当店では自まつ毛の状態をしっかりと確認した上でお客様の
希望に添ったメニューやデザインを提案させてくよう心掛けております。
今回のお仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります。
担当 Suzuki
初めてのメガフラットだったのですがメリット デメリット両方とても親切に色々説明していただきとてもわかりやすく安心しておまかせできました。お店も静かでスタッフさんも優しくてとても良かったです。お直しの時はまたお願いします!
【ご新規】メガフラットラッシュ/ボリューム派つけ放題 9500円 90分
るるる様
先日は数あるサロンより当店へ初めてのご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングにてメガフラットラッシュのご説明をさせていただいてからの
施術でしたが、わかりやすく安心できたとのお言葉大変嬉しいです。
後のご予約枠に余裕がありましたので高持続の下まつ毛も
追加することができましたが、とてもお似合いでした。
るるる様がまたご来店したくなるようなお店作りを
これからも心がけて参りますので、些細な事でも気になる事が
あれば何なりとお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
とても綺麗な仕上がりでした。1週間ほど経ちますが、ばらつきもあまりありません。持ちが良さそうです。
蓉子様
数あるまつエクサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回初めてのメガフラットラッシュで施術させていただきましたが、
とても綺麗な仕上がりとのお言葉に安心致しました。
その後のばらつきもないようで、持続力をご体感いただけると幸いです。
次回メンテナンス時にお困りなことや気になることなどが
ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
リラックスできる素敵なサロンです。
毎回、まつ毛の状態見て とても丁寧に付けてくれます。
担当スタッフさんは、とても素敵な方で 毎回会えるの楽しみに通ってます。次回も宜しくお願いします。
なっちゃん様
いつも遠いところまでご足労頂き誠にありがとうございます。
今回もお付け足しでしたが自まつ毛の状態に大きな問題もなくてよかったです。
これもなっちゃん様の丁寧なケアの賜物かと存じます。
施術している私としても安心していつものメガフラットラッシュを付けさせて頂いております。
これからもリラックスできる空間と、快適なまつエクライフをお届けできるよう
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 Yamato
今回もありがとうございました。技術力に満足です。
あかり様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
技術力に満足とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も扱いづらさやお困りな事がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
リピートです!出掛ける予定があったので今回は早めに施術してもらいましたが、私は2ヶ月は余裕でキレイに持ちます!マツエクだけ取れる事がなくていつもまつ毛の生え変わりと一緒に取れるので長持ちです。試しに抜けたまつ毛とマツエクを剥がしてみようとしましたが手では無理でピンセットでやっと取れました笑それほどグルーの接着力すごいので長持ちするのは助かります。束感にハマったのでまた同じメニューでお願いします♪
まや様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
持続力がよいとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当店のラルカラッシュは持続力の良いダブルラッシュとメガフラットラッシュを
応用してお付けしておりますのでデザインの崩れやすい束感デザインでも1か月以上は
楽しんで頂けるようになっております!
束感デザイン気に入って頂けているようで安心いたしました。
まや様のお目元にとてもお似合いで可愛かったです♪
デザイン変更やその他、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
また会える日楽しみにお待ちしております。
担当 Suzuki
今回も希望どおりでした!
あけちゃん88様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もご希望通りとのお言葉頂き安心いたしました。
今回はご来店時期が早かったこともあり
状態が悪いものだけをお取り外ししてお付け足しさせていただきましたが
その後まつ毛の状態は問題ないでしょうか?
何かお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
隙間を埋めるのに伺いました。毎回仕上がりが綺麗なのですが、まつ毛の状態が悪いのか持続があまりよくないので、次回はオフしてつけるようにします。隙間だけのポイントメニュー追加してもらえるといいなと思います。
【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円 オフ不可
いろこの様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
毎回お仕上がり綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
また隙間が気になるとの事ですが少ない本数のお付け足しのコースは、
メガフラットでしたら40束からご用意がございます。
更に少ない本数ですとダブルラッシュのクイックのメニューをおすすめしております。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当Suzuki
他店へ行ってしまいましたが改めてここのお店のマツエクの毛質の良さと持ちが良いことが分かりました!
付けている感じもなく、自まつ毛の状態など丁寧に教えてくれるので嬉しいです(^^)
店内もとってもきれいです。またよろしくお願いします!
ちゃんりな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回お付けしたダブルラッシュですが当店独自の技法で付けていてメニューの中でも1番
持続力がよいものとなっておりますので持ちの良さを実感していただき嬉しく思います。
また毛質の良さと付け心地も気に入って頂けたようで安心いたしました。
当店ではお客様に安心して通っていただけるようまつ毛の状態やご自宅でのケア方法など
お伝えさせていただいておりますのでお褒めの言葉大変励みになります。
何かお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当 Suzuki
担当していただいた方に、色々とアドバイスを頂き、今回も満足のし上がりにしてもらいました!いつも本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します
Happyuki様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
Happyuki様のご希望に沿うように精一杯施術させて頂きましたが、満足いくお仕上がりとのお言葉を頂き安心致しました。
これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいります!
些細な事でも構いませんのでご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Suzuki
お店がオープンしてすぐから通わせて頂いてますが、いつも仕上がりが綺麗で付け足しでも完璧で、早くて持ちもいいのでいつも大満足です。ありがとうございます!
りさ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お仕上がりや持続力に大満足とのお言葉大変励みになります。
今回の施術でダブルラッシュにメニューは落ち着きましたね。
太さや長さなどもその時の自まつ毛の状態によっては
持続力に影響がでる可能性があるので、少しでも気になることが
ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー