色んなマツエクサロンに行きましたが、初めて満足な仕上がりになりました!色々と質問等してしまいましたが、その都度丁寧に答えて頂き感謝です。
常連さんになります笑
とても満足です!ありがとうございました!
またぜひ伺います!
【ご新規】メガフラットラッシュ/ボリューム派つけ放題 9500円 90分
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 鴨宮店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
みい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
しっかりボリュームが欲しいとのご要望でしたが、
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
持続力も良いので普段の生活をより快適に
お過ごし頂けると幸いです。
また、ケア方法で分からない点やお困りな点など
ございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
今回もとても綺麗に仕上げて頂き満足です。驚いたのは前回初めて付けた時からもちが良かったということです。軽さも今まで付けてきた中で1番着け心地が良く、とても良いサロンに出会えて嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します
ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続
Happyuki様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
仕上がりが綺麗で満足とのお言葉大変嬉しいです。
今回も高持続のダブルラッシュのメニューでお付けいたしましたが
着け心地にもご満足頂けたようで安心致しました。
当店では自社開発のフラットラッシュを束でつけておりますので
負担も最小限に抑えることが可能です。
また、自まつ毛の状態に合わせてデザインも調整しておりますのでご安心くださいませ。
これからも良いサロンと感じて頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
Salon de MADE
担当 Yamato
2回目で伺いました。
前回のもちが良く今回もオフなど相談しながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円
いろこの様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
当店のメガフラットラッシュは高持続と高密度が特徴のメニューですが、
もちが良いと実感していただき大変嬉しく思います。
今回はお付け足しで仕上げましたが、綺麗な仕上がりとのご感想励みになります。
次回メンテナンスの際にも、気になることがありましたら何なりとご相談くださいませ。
担当 Yamato
とても持ちがよく、着け心地も良いです
親身に相談に乗ってくださって、現在も満足しています。
またお世話になります
【OPEN特典付き】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン
Happyuki様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ダブルラッシュ200本のメニューでお仕上げさせて頂きましたが、
持ち、着け心地が良いとのご感想大変嬉しいです。
当店で使用しているフラットラッシュは厚みが極薄のため、束でつけても
違和感なくまるでついていないような着け心地が実現可能なのです。
次回のメンテナンスではその後の扱いやすさなど
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
とても丁寧につけていただきました。持ちを良くするアドバイスもありがとうございました。
【OPEN特典付き】持続で悩む方向けダブルラッシュ200本 6980円
あかり様
今回持続のよいダブルラッシュのメニューで
ブラウンのカラーをMIXさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
左右差が気になるとのことでカールや長さも調整いたしましたが、
デザインやボリューム感などでもっとこうしたいというご希望がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
アドバイス、仕上がり満足です!
りこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
持続力の良いダブルラッシュをご説明、ご案内させていただきましたが
アドバイス、仕上がりにご満足くださり安心致しました。
扱い方などでご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
友人の紹介で伺いました。
施術の説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
まつ毛の状態にもよりますが、もちが良いとも聞いていたので様子をみてまた伺います。ありがとうございました。
いろこの様
先日はご紹介での来店誠にありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けたようで
安心致しました。
今回メガフラットラッシュの太さ0.15mmで
しっかり密度を出すデザインでしたが、
とても良くお似合いでした。
ケア方法などでご不明点がございましたら
何なりとご相談くださいませ。
担当 Yamato
いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます(^^)
次も、よろしお願いします。
ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く
かほ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は前回よりも多めにお仕上げしましたのでお目元がぱっちりになり、
とてもよくお似合いでした。
新しい店舗でも、楽しくお話ができて嬉しいです。
まつ毛エクステのボリューム感などで”もっとこうしたい”などがあれば
お気軽にお申し付けくださいませ。
担当 Yamato
初めて利用させて頂きました。担当者さんの説明や施術中の声掛けがとても丁寧でありがたかったです。施術中の痛み等も全くなくほんとに付けてくれてる?って疑うほど軽い施術で驚きでした。仕上がりもとっても素敵で気に入りました!次回の予約も入れさせてもらったので今から楽しみです。
きょん様
先日は数あるまつ毛エクステサロンより当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
視界を塞がれている不安をできるだけ緩和する為、お声がけは日頃より意識しておりますので
丁寧でありがたいとのお言葉大変励みになります。
また、まつ毛が下がりやすいとお悩みとのことで強めのカールでデザイン調整いたしましたが
施術中のお痛みもなく、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
もし普段の生活の中で、扱いづらさなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
おしゃれな店内でとても綺麗でした。
まつ毛の状態を見てもらい、相談させて頂きました。
たくさん付けて頂きありがとございました。
次回もまたお願いしたいです。
あやみ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
床や壁の色などにこだわり、リフォームした店舗ですので、
店内がおしゃれで綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
今回、ボリューム重視で付けられるだけ付けたいとのことで、メガフラットラッシュの
コースにいたしましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
ご予約メニューのお時間内でできるだけお付けしましたので、ボリュームUPやデザイン変更など
ご要望がございましたら是非次回ご相談くださいませ。
担当 Yamato
茅ヶ崎店の時からずっと担当して頂いてます!!
早くて綺麗で上手!
サロンによってはグルーが染みて目が痛いという事が多々あったのですが、こちらのサロンに変えて担当スタッフさんにお願いしてから目が痛いことが全くないです(^o^)
いつも安心してお任せしてます!私は爆睡です(笑)
悩みも答えてくれて、その悩みに合わせて施術をしてくれます!本当に助かってます★
家から遠くなってしまいましたが、マツエクは担当スタッフさんが良いのでこれからも通います!
よろしくお願いします)^o^(
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
S様
茅ヶ崎店から引き続き鴨宮店までご来店頂き誠にありがとうございます。
おいしい頂き物もとても嬉しいです。
早くて綺麗で上手とのお言葉いつも大変励みになっております。
目が痛むことなく、安心できるとこれからも爆睡して頂けるよう(笑)より一層技術に
磨きをかけていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
遠いところ、来て頂くからにはお悩みなどきれいに解決してお見送りしたいので
ほんの些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
今回は少しデザイン、長さなど少し違うようにしてもらいたいなぁと種類を変えてやりました。相談にも乗ってくれて結果満足な仕上がりになりました!いつもそうですがまつげの状態を見てくれてそれによって長さ、太さなど考慮してくれますので本当にお任せ出来ます。ありがとうございます!
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
あーあ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回デザイン変更をご希望とのことで、できるだけ自まつ毛の負担を抑えつつ
あーあ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯お仕上げさせて頂きましたが
ご満足の仕上がりだったようで安心致しました。
自まつ毛が伸びたときの扱いづらさなどがあれば
またお気軽にご相談くださいませ。
これからもなりたいデザインを叶えられるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
担当 Yamato
お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。
丁寧で細やかなカウンセリングと施術で
安心してお任せできました。
近くにこんな素敵なサロンが出来て本当に
嬉しく思います!
この間は本当に素敵に仕上げて下さって
ありがとうございました(*´ω`*人)
また伺いますので宜しくお願いします♪
Makky様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
オープンして間もない店舗ではありますが、
これからも継続的に、お洒落で落ち着いた雰囲気と褒めて頂けるよう
引き続き環境作りにも力を入れていきたいと思っております。
カウンセリング、施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
とても綺麗なお目元でお似合いでした。
お店の場所も、Makky様の通いやすい距離とのことで安心致しました。
まつ毛エクステの扱い方や、ケア方法など
少しでも気になる点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
担当 Yamato
仕上がり、持ち、とっても満足です!
こちらの要望やマツエクに関する悩みなどもきちんと聞いてくださってありがたかったです。
ぱやん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がり、持ちにご満足頂き大変嬉しいです。
普段のメイクの手間も省けるかと思いますので
快適なマツエクライフを過ごして頂けると幸いです。
メンテナンスの時にまたお困りな事や分からない事が
ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
初めてお伺いしましたが、落ち着いた店内に丁寧な施術
久しぶりにいいサロンに巡り合いました。
仕上がりも思い通りで家族や友人にも好評で、次はまた違う雰囲気のデザインもお願いしたいと思いました。
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
かな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、施術内容にご満足頂けたようで
安心致しました。
いいサロンに巡り合えたとのお言葉大変嬉しく、
励みになります。
かな様のご希望に合わせ、お仕上げ致しましたが
ご家族、ご友人の方にもご好評頂き私としても
喜ばしく思います。
デザインに関しましては太さや長さだけでなく
カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので、
是非またご相談させて頂ければと思います。
担当 Yamato
久しぶりのマツエクだったので相談が出来るクーポンにしました。 丁寧にカウンセリングしていただき、選んでもらえました。 仕上がりも凄いパッチリで良かったです。 次回、リメイクでまた伺わせてもらいます。
ひろぽん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
当店はメニューが豊富にある分どれを選ぶのか戸惑われたかと思いますが、
お時間の確保のためのご新規様クーポンをご活用頂けてよかったです。
お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回デザインを変える際は是非オフのご予約をお願いいたします。
お困りな点なども含めまたカウンセリングさせて頂けると幸いです。
担当 Yamato
まつげの悩みについて、親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。また仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。
またお願いしたいと思います(^ ^)
さきこ様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
お目元の形や瞼の具合などに合わせできる限り
ご希望の形になるようお仕上げ致しましたが
イメージ通りとのお言葉に安心致しました。
さきこ様のお目元にとてもよくお似合いのカールでした。
次回ご来店時に、お困りなことなどがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
茅ヶ崎・海老名店で大変お世話になりました!
どの方にやって頂いても素晴らしい仕上がりです!
あけちゃん88様
茅ヶ崎、海老名店より引き続きご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
素晴らしい仕上がりとのお言葉大変嬉しいです。
デザイン、本数の情報は共有しておりますので
通いやすい店舗にご来店頂けると幸いです。
また、お困りな点などございましたらいつでも
ご相談くださいませ。
担当 Yamato
茅ヶ崎店の担当スタッフさんが、鴨宮店に移動になったので
今回、行ってみました。
清潔感があり、とても素敵なお店で、居心地も良く施術も最高に気に入りました。
でも、一つだけ気になる事がありました。
ブース事の防犯カメラ? ベットに横になると
気になってしまって、撮されてるの?何だか嫌な気持ちになります。
かほ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リラックスしてお過ごし頂けたようで、お客様が快適にお過ごし頂ける空間創りに努めておりますので、嬉しく思います。
防犯カメラのご指摘につきましてこのご時世、昼夜問わず物騒な事件が多発している事から当店では防犯を最優先する事がお客様をお守りする事だと考え、設置させて頂いております。
お客様を監視する目的ではなく、あくまでも安全の為のカメラの設置となりますので、ご安心下さいませ。
ですが、ご不快な気持ちにさせてしまった事につきましては
心苦しく思っております。
ご意見を真摯に受け止め、より過ごしやすい環境作りを考えていこうと思っております。
その他、紫外線消毒をお客様ごとに行うスリッパのご用意など、近年の状況を配慮したサロン創りを心がけておりますので、引き続き当店をご利用頂けますと幸いです。
『お客様と共に創る』Salon de MADE
ワンホンマツエクに変更しました。
過去1でワンホンマツエク上手でめちゃくちゃ満足しました!!!
しゅか様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ワンホンまつエクが今まで思った通りのお仕上がりにならないと
お悩みのようでしたので、
ご用意頂いたお写真を元にデザインいたしましたが
上手で満足とのありがたいお言葉大変嬉しいです。
大きなお目元にとてもよくお似合いでした。
コーティング剤でのスタイリング方法もお伝え致しましたが
分かりずらい点などはございませんでしたか?
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
メニューを間違えて予約してしまったのに、優しい対応で時間内でドストライクな仕上がりにしてくれました
いつも他でやってもらっても、濃すぎたり物足りなかったりで満足いく事が少なかったのですが、イメージを伝えておまかせでやってもらってこんなにも気にいるデザインにしてもらえて大満足です!
これからマツエクはここに通おうと思います♪
【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円
n様
先日は当店をお選びいただき、初めてのご来店
誠にありがとうございます。
ドストライクな仕上がりとのお言葉大変嬉しい限りです。
当店のまつ毛エクステは、メニューやデザインによって
ナチュラルからゴージャスまで幅広いボリューム感を調整することが可能です。
自まつ毛の健康状態を考慮しつつ、n様の理想のまつ毛に近づけるよう
精一杯お仕上げさせて頂いたので、大満足、通おうと思うとのコメントに安心致しました。
ケア方法などのご説明でご不明な点、ご不安な点がございましたら、
些細なことでも何なりとご相談くださいませ。
担当 Yamato
近くに移転してくれて本当ありがたいです!
まだopenしたばかりでバタバタしてましたが施術は変わらず満足のいくものでした!
更に行きやすくなり、お店の前に駐車場も無料でありすごく助かります。
また次回も宜しくお願いします。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可
あーあ様
茅ヶ崎店からご愛顧頂き誠にありがとうございます。
あーあ様の通いやすい店舗になれたこと、大変うれしいです。
開店直後でしたので立て込んでいることもあり
ご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず暖かいお褒めの言葉、本当に励みになります。
今回、隙間だけ穴埋めののダブルラッシュ30分お付け足しのみのコースでしたが
持続力が良い分、状態の悪いエクステが多くなると扱いずらさも出てくることかと思いますので
お時間のある際には是非ポイントオフとお付け足し、又はオフのご予約を頂けると幸いです。
駐車場に関しましても、ご意見いただけて嬉しいです。
これからもあーあ様に通って頂けるようなお店の環境づくりを心掛けると共に
技術面、接客面でも誠心誠意頑張りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
担当 Yamato
昔から茅ヶ崎店でその後は海老名店でずっとお世話になっておりました。
実家の近くにお店をオープンしていただけると聞いて嬉しくて楽しみにしておりました。
やはりこちらのお店はどの店舗でお願いしても間違いなしです!持続はもちろんその時のまつ毛の状態を見て頂き、適切なアドバイスから施術に入ってくれます。今回も納得の仕上がりに大満足です!昔他店にも行っていた事もありますが、もうこちら以外は行けません。また次回も宜しくお願いします。
みく様
茅ヶ崎店オープンの当初から9年間、当店をご利用頂きありがとうございます。
当店は技術にこだわってご提供に努めておりますので、他店には行けないとおっしゃって下さり、長い年数の間お目元の綺麗のお手伝いをさせて頂き感謝しております。
引き続き、お目元の状態や負担などを考慮しながら、持続するマツエクをご提供できますように努めて参ります。
今回お付け致しましたメガフラットラッシュは持続はもちろん、最軽量のエクステと負担の少ない接着法でボリュームが出す事が可能な当店イチオシのメニューですが、次回はアイシャンプーとセットでお付けたしして頂くと衛生的にも持続もアップ致しますのでおすすめです。
施術前にカウンセリングを行っておりますので、その際に仕上がりのイメージなどをお申し付け下さい。
お客様と共に創る Salon de MADE
担当 ヤマト
サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー