4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)   >

Salon de MADE 鴨宮店

サロンドメイド カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市鴨宮643 鴨宮グランコート107
  • 鴨宮駅北口より徒歩5分【駐車場1台ご用意あり】

[投稿日] 2024-02-25 18:37:22.0

やりたいメニューのデザインを
    いつも似合うように仕上げてくれます^_^
    次回も楽しみです

【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ

あけちゃん88様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

あけちゃん88様のご希望のイメージとメンテナンス周期も
    考慮し相応しいデザイン、メニューを
    ご提案させて頂きましたが問題がなかったようで
    安心致しました。

少しいつもより太いエクステも混ぜてお仕上げしましたが
    とてもよくお似合いでした。

スタイリングのやり方やケアに関して分からない事、
    お困りな事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Happyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:14.0

いつも安心しておまかせ出来ます。まつ毛の状態を見ながら施術して下さるので、とても親切丁寧です。また次回もお世話になります。今後ともよろしくお願いします。今回の仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

ダブルラッシュ 150本 付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 高持続

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

安心しておまかせ出来るとのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では自まつ毛の状態をしっかりと確認した上でお客様の
    希望に添ったメニューやデザインを提案させてくよう心掛けております。
    今回のお仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。

今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります。

担当 Suzuki

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:58.0

初めてのメガフラットだったのですがメリット デメリット両方とても親切に色々説明していただきとてもわかりやすく安心しておまかせできました。お店も静かでスタッフさんも優しくてとても良かったです。お直しの時はまたお願いします!

【ご新規】メガフラットラッシュ/ボリューム派つけ放題 9500円 90分

るるる様

先日は数あるサロンより当店へ初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングにてメガフラットラッシュのご説明をさせていただいてからの
    施術でしたが、わかりやすく安心できたとのお言葉大変嬉しいです。

後のご予約枠に余裕がありましたので高持続の下まつ毛も
    追加することができましたが、とてもお似合いでした。

るるる様がまたご来店したくなるようなお店作りを
    これからも心がけて参りますので、些細な事でも気になる事が
    あれば何なりとお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• 蓉子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:44:35.0

とても綺麗な仕上がりでした。1週間ほど経ちますが、ばらつきもあまりありません。持ちが良さそうです。

どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

蓉子様

数あるまつエクサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回初めてのメガフラットラッシュで施術させていただきましたが、
    とても綺麗な仕上がりとのお言葉に安心致しました。
    その後のばらつきもないようで、持続力をご体感いただけると幸いです。

次回メンテナンス時にお困りなことや気になることなどが
    ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 06:56:19.0

リラックスできる素敵なサロンです。
    毎回、まつ毛の状態見て とても丁寧に付けてくれます。
    担当スタッフさんは、とても素敵な方で 毎回会えるの楽しみに通ってます。次回も宜しくお願いします。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

なっちゃん様

いつも遠いところまでご足労頂き誠にありがとうございます。

今回もお付け足しでしたが自まつ毛の状態に大きな問題もなくてよかったです。
    これもなっちゃん様の丁寧なケアの賜物かと存じます。
    施術している私としても安心していつものメガフラットラッシュを付けさせて頂いております。

これからもリラックスできる空間と、快適なまつエクライフをお届けできるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当  Yamato

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:15.0

今回もありがとうございました。技術力に満足です。

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

あかり様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

技術力に満足とのお言葉大変嬉しく思います。

今後も扱いづらさやお困りな事がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:56:34.0

リピートです!出掛ける予定があったので今回は早めに施術してもらいましたが、私は2ヶ月は余裕でキレイに持ちます!マツエクだけ取れる事がなくていつもまつ毛の生え変わりと一緒に取れるので長持ちです。試しに抜けたまつ毛とマツエクを剥がしてみようとしましたが手では無理でピンセットでやっと取れました笑それほどグルーの接着力すごいので長持ちするのは助かります。束感にハマったのでまた同じメニューでお願いします♪

まや様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

持続力がよいとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当店のラルカラッシュは持続力の良いダブルラッシュとメガフラットラッシュを
    応用してお付けしておりますのでデザインの崩れやすい束感デザインでも1か月以上は
    楽しんで頂けるようになっております!

束感デザイン気に入って頂けているようで安心いたしました。
    まや様のお目元にとてもお似合いで可愛かったです♪

デザイン変更やその他、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

また会える日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 08:26:53.0

今回も希望どおりでした!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もご希望通りとのお言葉頂き安心いたしました。

今回はご来店時期が早かったこともあり
    状態が悪いものだけをお取り外ししてお付け足しさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態は問題ないでしょうか?

何かお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-08 07:26:56.0

隙間を埋めるのに伺いました。毎回仕上がりが綺麗なのですが、まつ毛の状態が悪いのか持続があまりよくないので、次回はオフしてつけるようにします。隙間だけのポイントメニュー追加してもらえるといいなと思います。

【付け足しのみ】メガフラットラッシュ40束(120本) 6800円  オフ不可

いろこの様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    毎回お仕上がり綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。

また隙間が気になるとの事ですが少ない本数のお付け足しのコースは、
    メガフラットでしたら40束からご用意がございます。
    更に少ない本数ですとダブルラッシュのクイックのメニューをおすすめしております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

担当Suzuki

• ちゃんりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:15:04.0

他店へ行ってしまいましたが改めてここのお店のマツエクの毛質の良さと持ちが良いことが分かりました!
    付けている感じもなく、自まつ毛の状態など丁寧に教えてくれるので嬉しいです(^^)
    店内もとってもきれいです。またよろしくお願いします!

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付

ちゃんりな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お付けしたダブルラッシュですが当店独自の技法で付けていてメニューの中でも1番
    持続力がよいものとなっておりますので持ちの良さを実感していただき嬉しく思います。
    また毛質の良さと付け心地も気に入って頂けたようで安心いたしました。

当店ではお客様に安心して通っていただけるようまつ毛の状態やご自宅でのケア方法など
    お伝えさせていただいておりますのでお褒めの言葉大変励みになります。

何かお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-05 17:40:53.0

担当していただいた方に、色々とアドバイスを頂き、今回も満足のし上がりにしてもらいました!いつも本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

Happyuki様のご希望に沿うように精一杯施術させて頂きましたが、満足いくお仕上がりとのお言葉を頂き安心致しました。

これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいります!
    些細な事でも構いませんのでご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Suzuki

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:07:11.0

お店がオープンしてすぐから通わせて頂いてますが、いつも仕上がりが綺麗で付け足しでも完璧で、早くて持ちもいいのでいつも大満足です。ありがとうございます!

りさ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや持続力に大満足とのお言葉大変励みになります。
    今回の施術でダブルラッシュにメニューは落ち着きましたね。

太さや長さなどもその時の自まつ毛の状態によっては
    持続力に影響がでる可能性があるので、少しでも気になることが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:25.0

初めましてのスタッフさんでしたがすごく丁寧に施術してくれました。本来なら少ないのを全て取って全て付け直した方が良いのですがそれでも付け足しで綺麗にバランスよくしかも時間も掛からずに付けてくれました!こちらのマツエクは本当に持ちがいいです!
    スタッフさんの施術力も高いので安心してお任せ出来ます。

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980 ※オフ不可

あーあ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はクイックのコースでしたのでなるべく隙間を埋めて
    全体的にバランスが整うよう付けさせて頂きましたが綺麗になったとのことで
    安心いたしました。
    また、持ちがよかったとのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるようより技術力を高めて参ります!
    お困りごと等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 Suzuki

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:20:40.0

茅ヶ崎からの担当者です。とても丁寧で完璧な仕上がりで大満足です。
    サロンも綺麗で落ち着いてます。

なっちゃん様

茅ヶ崎から遠いところまでお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりにも丁寧で完璧との過分な評価を頂き
    大変嬉しく思います。
    今回もメガフラットラッシュのお付け足しでしたが、
    なっちゃん様の自まつ毛の状態も問題なく綺麗なお目元で
    素敵でした。

また、サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いているとお褒め頂き
    これからも気持ちよく通っていただけるようより一層
    精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 16:05:12.0

まつ毛の隙間ができてしまうと気になってしまうので、今回はメガフラットラッシュからダブルラッシュに変更してもらいました。仕上がりは同じようにしていただきました。

いろのこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    やはり隙間が気になるとの事で今回は同じ持続力のある
    ダブルラッシュで施術させて頂きました。
    自まつげが抜けた時の隙間はメガフラットラッシュよりも
    狭くなるかと思いますがその後いかがでしょうか?

いろのこ様もご希望に添えるように色々と提案させて
    頂ければと思いますのでお困り事等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

担当 Suzuki

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:25:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回思うのがやはり施術中や前の声掛けや説明がとっても丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。施術中も付けてもらえてるか不安になるくらい負担が全くなくいつもとってもリラックスしてます。持ちもとってもよく着け心地もいいのでこれからも通い続けます。

きょん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けるようお声掛けや
    カウンセリングをするよう意識しておりますが、
    とても丁寧とお褒めの言葉大変励みになります。

施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今回付け足しのみのメニューでしたので、
    次回メンテナンスのタイミングでまた状態に合わせた
    ご提案をさせて頂けると幸いです。

担当  Yamato

• みまゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:29:24.0

今回もめちゃくちゃ丁寧に付けていただきました。
    長さの変更してもらって付け方も負担がかからないやり方にしてもらってめっちゃ良かったです!
    私の中で1番お気に入りです!
    帰りの車の中でも嬉過ぎて何回も鏡を見ちゃいました~(笑)

みまゆみ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回長さを少し長くしたいとの事で、多少負担はかかりますがバラつきや持続力なども考慮し、
    精一杯付けさせていただきましたが一番のお気に入りと、お仕上がりに
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

閉じたときも開けたときもとても素敵でお似合いでした。
    付けたては帰り道も気持ち良くなりますね。
    また施術後お伝えした通り、伸びたときの扱いずらさなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:32:44.0

毎回満足の仕上がりです。。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

みい様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎回満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    今回状態がいいものを残してお付け足しさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はっ問題ないでしょうか?

何かお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Suzuki

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:40:19.0

付け足しありがとうございました。スピードが早く、合間に行けるのでとても助かります。

あかり様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回ご予約メニューよりなるべく付けられるだけ付けたいとの事でしたが
    スピードが早く助かるとのお言葉嬉しく思います。

隙間時間での施術となると状態を保つのが難しい場合もあるかと思いますので
    お時間が可能なタイミングでぜひまたメンテナンスにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-10 21:20:21.0

今回予約を間違えてしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました。施術も限られた時間の中で満足のいく仕上がりにしてもらい、更に感謝します。引き続き今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回施術時間が限られてしまいましたがHappyuki様のご希望に
    添えるよう精一杯施術させて頂きました。
    満足いくお仕上がりとの事で安心致しました。

またお困り事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

担当  Suzuki

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:03:10.0

今回も思い通りの仕上げにして頂きありがとうございます!
    マツエクに関して色んな質問をしても
    いつも丁寧に分かりやすく教えてくれて
    自分はいつも助かってます!

メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11500円

まり様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も思い通りのお仕上がりとのことで安心いたしました。

今流行中の束感デザインも気になっているご様子でしたので
    是非チャレンジしてみてくださいね。

また、新しいメニューやおすすめのデザインなどがあれば
    ご案内させていただけると幸いです。
    わからない点や気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:50.0

長さやカールなど相談にのってもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本¥7500ヒト幹アイシャンプー付

まみ様

数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして

カウンセリングの際色々とご相談頂き
    まみ様の理想のお目元に近づくよう施術させて頂きました。
    今回はまつ毛の負担を考慮して中間の太さでお付けしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

また次回気になる点等ございましたら
    その際はお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2024-01-06 16:17:28.0

いつも仕上がりに満足してます。
    自まつ毛の状態が悪いせいか、もちが以前より悪くなってしまっているように感じます。ポイントや少ない本数のメニューがあるといいなと思いました。また次回も予約入れましたのでお願いします。

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円

いろこの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです。

少ない本数のお付け足しのコースですが、
    メガフラットでしたら40束からご用意がございますが、
    更に少ない本数ですとダブルラッシュのクイックのメニューがおすすめです。
    隙間を埋めるのみとなりますのでメンテンナンス周期が1か月前後の場合は
    いつもより本数が少なくなる可能性がございますのでご了承くださいませ。

持続力に関しましてはその時の自まつげにあったメニュー提案を
    またさせていただけると幸いです。

担当  Yamato

• かほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:29:36.0

いつも丁寧な接客、施術 ありがとうございます。

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

かほ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

接客、施術が丁寧とお褒めいただき大変嬉しいです。

今回もきれいな状態のまつエクは残し、
    お付け足しで施術いたしましたが、元通りのお目元になりよかったです。

最近はやりの束感デザインもよかったら是非お試しくださいませ。

担当  Yamato

• みまゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:38:13.0

2回目ですかやっぱり可愛い~!!
    今回も満足です!!
    次回はワンホ辞めて違うのにしようか悩み中です。

みまゆみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回もワンホンデザインがとてもよくお似合いでした。

メニューやつけ方によって様々なデザインにすることが可能ですので
    みまゆみ様のお好みに合うような提案をさせていただけると幸いです。

次回ぜひ気になるデザインやメニューがございましたら
    ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-24 20:12:35.0

まつ毛の持ちが良く2カ月余裕で持ちました!
    忙しいあたしには持ちがいいのが最高に良きです
    これからもよろしくお願いします

あけちゃん88様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    もちがよかったとのご感想をいただける事、大変励みになっております。

今回のメガダブルラッシュMIXのコースは自まつげの強弱に合わせて負担を最小限に抑えつつ
    短時間でボリュームが出せるところが強みです。

前回施術から2,3週間でしたら、お忙しい隙間時間で付け足すメニューもございますので
    ぜひお試しくださいませ。

担当  Yamato

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:06:02.0

とっても親切で丁寧でした。
    また、行きますので
    よろしくお願いします。

よっち様

先日は紹介でのご来店誠にありがとうございます。

今回、ラルカラッシュのメニューでお仕上げいたしましたが
    束感デザインがとても良くお似合いでした。
    カウンセリングにてケア方法やスタイリングの仕方を
    ご説明させて頂きましたが、分からない点などございませんでしたか?

また自まつ毛の状態に合わせ、付け方などご提案させて
    頂けると幸いです。
    違ったデザインにも興味がございましたら
    ぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-17 18:59:06.0

今回も仕上がりに満足しています。まつ毛の様子も詳しく教えてくださり、親身に対応して頂きました。ポイントカードを忘れてしまったのですが、親切にご対応頂きました。本当にありがとうございました。こちらのサロンはとても信頼できるサロン様です。今後ともよろしくお願いします

【指名不可】一日3名限定☆ ダブルラッシュ150本 付けたしのみ 6800円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    自まつ毛の状態を見させて頂きお伝えする事でご自宅でのエクステのお取り扱いに役立てて頂ければと思います。
    当店ではお客様により安心してまつエクを付けて頂けるよう努めていますので信頼できるとのお言葉大変励みになります。

今後も快適なまつエクライフを送っていただける様精進して参りますので気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

担当  Suzuki

• すーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 10:34:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    モチも良くおすすめのサロンです。

すーちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

綺麗でモチも良いとのお褒めの言葉大変励みになります。
    今回お時間内でお付け足しのみのメニューでしたが、
    その後の扱いやすさなどに問題は無かったでしょうか?
    次回メンテナンスの時にお困りな点などがございましたら
    ぜひご相談くださいませ。

担当  Yamato

• Mizukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:19:43.0

カウンセリングからとっても丁寧で
    デザインも寄り添って相談に乗ってくれました。

仕上がりは本当に綺麗で
    いつもすぐに取れちゃうマツエクが
    全然取れずに過ごせています。

軽くて目に負担もなく
    本当にオススメです。

どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

Mizuki様

数あるまつ毛サロンより当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

当店ではお客様のご要望やご意見を大切にする為
    施術前にカウンセリングのお時間を頂いておりますので、
    丁寧で寄り添ってくれたとのご感想大変嬉しいです。

また、お仕上がりや持続力にもご満足頂けているようで
    安心致しました。
    自社開発のフラットラッシュと接着技法により
    自まつ毛の負担軽減、高持続なマツエクを実現しております。

扱い方やケア方法に関して少しでも気になる点などが
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー