3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し~ぷ 伊勢市駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イセシエキマエテン

• 三重県伊勢市吹上1丁目3-22 BH3 2F-2C号室
  • 伊勢市駅JR側出口徒歩2分 宇治山田駅徒歩5分

sananaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:41.0

眼精疲労と肩凝りで初めて来店しました。今まで他のマッサージ店でヘッドスパを何度かしてもらったことはありますが、癒し~ぷは今まで受けたことのあるドライヘッドスパとはまた違い、心地良さが素晴らしかったです。ふわふわのソファーで心地良く癒されている間にいつの間にか終わっていました。終わった後、頭や首のスッキリ感はもちろんですが、鏡を見たら目がぱっちり開いていてびっくりしました。値段だけ見ると少し高いように感じますが、この心地良さを味わえるなら高くない気がします。毎日、頑張っている自分へのご褒美にこれからも通います。

ドライヘッドスパ60分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥6,980→¥5,480!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!とても励みになります!
    施術後は目が開き、スッキリとしたお顔が拝見でき、とても安心いたしました。
    お仕事上、眼精疲労と首こりが お辛いとのことでしたが
    ホットアイマスクやホットタオルで温めるなどして血行を良くしてあげてください。

引き続き お力添えできる様、スタッフ一同 技術の向上に努めてまいります(^^)
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• ひろえってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 16:58:51.0

今回も本当にありがとうございました。1番眠れる場所かもしれません笑 終わった後の目がパッチリなるのが最高です。また行きます。

回数券/ギフト券専用★【60分コース】

先日も癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

施術中にはリラックスして、眠っていただけているようでとても嬉しく、励みになります☆
    また、ひろえってぃ様の笑顔にこちらも大変癒されております!

引き続き、日常でも疲れが溜まりにくく快適にお過ごしいただけるよう 腕に磨きをかけてお待ちしております(^^)

• きへいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 13:01:11.0

気持ちよく施術していただき気づいたら寝てしまいました。眼精疲労が和らぎ目が開きやすくなりました。肩こりも楽になりました。

【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,980!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

施術中は眠っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しか思います(^^)
    施術後には目も開き、顔色も良くなっていたように思います☆
    肩こりも楽になったとのことで、効果を実感いだけたようで安心いたしました!

お疲れを感じた際は、いつでもご来店ください(^^)お待ちしております!

• コトネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:19:11.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。強い圧なのに優しくも感じるのが不思議でした。また、頭だけでなく、首や肩や背中も施術してもらえるのが嬉しかったです。半日位経ってから吐き気があり、数日間頭痛があったのですが、そういう場合があると事前に確認をしていたのと、ちょうど台風が来ていたので低気圧が原因のような気もするので、そこは次回施術を受けてみてどうなるか確かめようかと思います。

• ひろえってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:50:42.0

辛かった眼精疲労と首肩こりが直後からよくなりました。本当に良かった。また行きます。

NEW☆【初回/女性限定】頑固な首肩こりに!ヘッドスパ+首肩オイル70分コース

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださりありがとうがございます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術後には、効果も実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

引き続き眼精疲労の軽減や、頭痛の緩和など、日常が楽になるお手伝いができれば幸いです♪
    ご来店の際は、リラックスしていただきスッキリとお帰りいただけるよう技術に磨きをかけてお待ちしております!

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:47.0

頭皮が固く、痛みがありましたが、スッキリしました!肩こりも改善されました。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:09:05.0

はじめてでしたが、リラックス出来る空間でリフレッシュできました!!
    行く前は、目の疲労や体の疲労がありましたが、終わった後は体が軽くなったのを実感しました!
    また予約取って行きたいと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    たっちゃん様にとって癒しの空間を提供でき、嬉しく思います。☆

施術後は、身体の軽さも実感していただけて安心いたしました。^^

おつかれの際は、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:37:33.0

先日初めて利用をしました
    丁寧に施術をしていただき、すごくよかったです。
    施術後もわかりやすく説明してもらえました。
    今後も利用していきたいと思いました!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!とても励みになります^^
    リラックスしていただくだけでなく
    お悩みの改善もできるよう
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます^^

ご予約もありがとうございました^^
    次回もしっかり、丁寧にほぐさせて頂きます^^

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:17:28.0

仕事の激務が続いた最終日に、疲れきって駆け込みました。初めてのお店で少し緊張しましたが、女性スタッフさんだけなので、すぐに安心できました。
    その場で30分→60分コースに変更しました。ふわふわのソファーやマッサージも気持ち良く、何度か寝落ちしかけました。
    施術後、スッキリした綺麗な顔の自分を久しぶりに鏡で見てうれしくなりました。また行きたいと思います。

うたたねコース【30分】目がパッチリ!★¥3,980

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!

心も身体もスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います♪
    またリフレッシュされたい時には、ホッと一息つきにいらしてくださいね^_^
    今後もより一層リラックスしていただけるように、技術の向上や雰囲気作りに努めてまいります!

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:43:08.0

初めてで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしてくださって、居心地が良くて緊張がほぐれました!
    気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていて、1時間あっという間でした。。
    終わった後は体のだるさが無くなった気がします。
    徐々に首や肩などの凝りがなくなったらいいなと思います。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます(^^)

リラックス・リフレッシュしていただけて良かったです^^
    毎日頑張っているお疲れのお身体だからこそのスッキリ感!嬉しいですよね^^
    心身ともに休んでいただくだけでく、改善のご協力をさせていただきます^^
    次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできることを楽しみにしています^^

• ミニこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 12:49:17.0

インスタの広告でよく見かけていたのですが、今回初めてお邪魔しました。
    60分のコースです。ホットアイマスクが心地よく、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    あっという間に時間が過ぎていく感じでした。
    マッサージの後は、目がスッキリ、首もスッキリ、気分が上がる感じでした。ありがとぅございました~!

60分あっという間でしたね^^スッキリ感を体感していただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしていただき明日への活力になっていただけたら光栄です☆

次回もお会いできること、楽しみにしています。

• みちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:56.0

雰囲気もよくて、心地よかったです!
    施術の方も、気持ちよくて気づいたら
    寝てしまってました。
    徐々に肩こりも治ればなって思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

ゆっくりお休みいただけて安心いたしました!
    ドライヘッドスパでは頭皮をほぐすことで肩の筋肉の緊張もゆるむと言われています。
    次回ご来店も、しっかりとほぐさせていただきますね!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:53:14.0

初めてで少し緊張しましたが、優しく説明をしてくださりリラックスすることが出来ました!眼精疲労が和らぎ目が開きやすくなったので、自分へのご褒美感覚でまた行きたいと思います!ありがとうございました!

初めてご来店の際は緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて安心しました♪

特に眼精疲労と首こりがお辛いとのことでしたが
    ドライヘッドスパで頭皮をもみほぐすことで、肩や首のこり、眼精疲労等の症状を緩和するだけでなく、自律神経のバランスを整えることでストレス緩和にも繋がります☆

引き続き、ひまわり様の日常が楽になるお手伝いが出来れば幸いです(^^)次回ご来店もお待ちしております!

• sayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 13:17:38.0

肩凝り、首凝りによる後頭部の頭痛でお邪魔しました。
    肩甲骨までしっかりほぐして頂いたのと、眼精疲労による頭の凝りもほぐして頂いたおかげで、驚くほど目が良く見えるようになり、施術後は頭痛を感じなくなっていました。
    また次回もお願いしたいと思います。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます^^

頭皮をほぐすと、とてもスッキリしますよね^^
    頭痛緩和の効果実感していただけて、とても嬉しいです!
    スッキリした分、知らぬ間にお疲れが体には溜まってしまっています^^
    頭皮を柔らかくして、疲れにくい体にしていきましょう^^
    次回もご予約ありがとうございます^^
    しっかりほぐさせていただきます!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 21:01:59.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応いただき、リラックスして過ごすことがでしました。
    終わった後はスッキリした感じがあり、よかったです。

【女性限定】ヘッドスパ50分+ハンドオイルマッサージ【初回限定!】¥8,500!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても疲労感も蓄積されている様子でしたが、施術後のスッキリ感を実感していただき、光栄です。

その後の体調はいかがでしょうか?
    引き続きお悩みの緩和を目指し、みー様の日常が楽になりますようお手伝いさせていただければと思っております☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょーじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:51:23.0

初めてのまつ毛パーマで利用させていただきました!
    初めてということもあり、何も分からない状態で伺ったのですが、丁寧に教えていただいて理想的な仕上がりになりました!お得なチケットもあったので購入しました、今後もよろしくお願いします!

ご投稿頂きました口コミですが、他店様への口コミかと思われます。

ドライヘットスパ後は、身体もスッキリしていただけた様子で安心いたしました^^
    おつかれの際は、またのご来店を心よりお待ちしております★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:12:33.0

初めて行きました。触られたくない場所も聞き取って下さり、耳や背中もしっかり施術があり嬉しかったです。体も楽になりました。また仕事帰りに伺います。

苦手な箇所やお好みなども、しっかりとお伝えいただけたことで
    アプローチもしやすく、とても助かりました!
    お体も、楽になっていただけたようで良かったです☆

引き続き、安心してリラックスしていただけますよう
    腕にも磨きをかけてお待ちしております(^^)/

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:14:54.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    スタッフさんもとても真摯に向き合って下さり嬉しかったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後ぐっすり寝ていただけましたでしょうか?
    ここでの時間リラックスしてゆっくりしていただけたら私も光栄です^_^

お忙しい毎日で凝りもストレスも蓄積していきます、今後もより一層リラックスしていただけるように腕に磨きをかけて参ります。

次回ご来店も楽しみにおまちしております。

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:41:12.0

前からSNSの広告で気になってました
    60分コースで施術していただきましたが、気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    プラネタリウムと癒しの音楽、店内の香りに癒されました
    ホットアイマスクも気持ちよかったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気と共に、癒しを提供でき嬉しく思います^^
    お仕事上、身体も疲れが溜まりやすいかと思われますが、次回もしっかりとほぐさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:24:14.0

ドライヘッドスパに以前から興味があり行ってきました、肩こりは自覚がありましたが自分が思っていた以上に頭皮は硬かったみたいです。

静かな店内で丁寧な施術をしてもらえスタッフさんも凄く感じが良かったです。最初そんなに眠たくならないなーと思いながらも途中からは起きているような寝ているようなフワフワしたした不思議な感じでした

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

肩こりや眼精疲労もお辛そうな印象で、頭皮も硬くなっておりましたので、しっかりめにほぐさせていただきました!
    その後、頭痛はいかがでしょうか。

施術中の起きているような、寝ているような感覚も
    脳疲労改善や、肉体疲労の回復にも効果的と言われております!
    また疲れを感じた際は、いつでもご来店くださいませ☆

お待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 14:09:02.0

前頭部と首から方にかけて疲れを感じていたので、60分コースを受けました。
    力加減もちょうど良く、途中うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後は体も次回もスッキリでした。
    自分の今の状態なども詳しく教えていただき、参加になりました。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます^^
    お疲れのお身体、リフレッシュして頂けて嬉しいです!
    自身が思うよりもお身体お疲れでしたね^^
    毎日お疲れ様です!
    うとうとしてしまうほど、体がリラックスモードになっている証拠なので、
    自律神経が整いやすくなり、ドライヘッドスパの効果がより高まります^^
    お忙しい毎日、こういったお時間でぜひ心身ともに
    お休めくださいませ^^

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 08:26:06.0

前回から2ヶ月ぶりでしたが、贅沢なご褒美時間を過ごさせていただきました。日常を忘れ、リラックス。その上スッキリしていただき、感謝です。 スタッフはみなさん素敵な対応で雰囲気もよく、また次回お伺いするのが楽しみです。

リーピーター様感謝クーポン☆【¥500 0FF】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてこちらも大変嬉しいです^ ^

日々の生活で凝りもストレスも蓄積していきますよね・・
    今後もより一層リラックスしていただけるような空間作り、技術の向上に励んで参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• t@tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:38:56.0

初めて来店しました。あまりの気持ちよさに時間を忘れて半分寝てました。次回も今から楽しみデス。

本日6/28限定!【雨の日クーポン】60分コース★初回1,500円OFF!★

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います^ ^
    今後もより一層リラックスしていただける空間作りや技術の向上に精進してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• つよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:36:11.0

ヘッドスパは初めてでしたがとにかく気持ち良かったです。ソファの座り心地も良く、包まれている感じでした。
    施術後、頭がスッキリして軽くなってるのが分かります
    また次回、お願いします

【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ90分コース¥9,980→¥8,980!

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    施術後のスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います。
    その後、疲労感や頭痛はいかがでしょうか?

引き続き、睡眠の質向上や疲労が溜まりにくい身体づくりのお手伝いが出来れば幸いです(^^)技術に磨きをかけてお待ちしております。

• きゅんきゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:21:41.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、固まっていた頭皮がほぐれていくような感じがして満足です。首や肩周りもほぐしていただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!

たった一回の施術で頭皮の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    定期的なケアでさらに良くしていけると良いですね☆

• presleyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:00:43.0

After the 1st visit, I can't stop to come second times on next day morning ..so relaxing

【再来1ヶ月以内の方】ドライヘッドスパ60分コース ¥6,980→¥6,000!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:15:49.0

口コミを見て初めて利用しました。これまで首こり、肩こり、それに伴う頭痛に長年悩まされていました。整体に行ってもスッキリせず、こちらを試してみました。頭をもみほぐしていただいているうちに、すーっと肩こりまで取れていく感じで、終わった後は軽い汗をかくくらい、全身の血の巡りが良くなり、爽快感すら覚えました。ストレスによる頭痛や倦怠感に悩んでいる方には本当におすすめです。その日は身体が軽くて元気になりました。少し値段はするのですが、効果に驚いて、また次回の予約をさせていただきました。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!とても励みになります☆
    また、効果も実感いただけたようで良かったです!

倦怠感や頭痛などでお辛い印象でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパで頭皮をもみほぐすことで
    肩や首のこり、緊張性頭痛の症状を緩和するだけでなく、
    ストレスも緩和され、施術が終わった後には身体的にも精神的にもスッキリとした感覚を得ることができると言われおります(^^)

次回ご来店の際にも、色々お聞かせください!お待ちしております。

• イルマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:38:51.0

前から気になっていて、先日やっと訪れることができました。肩こり頭痛がひどくリラックスもしたかったのですがわかりやすい説明や雰囲気、技術どれも最高でした!

もう少し近かったら通いまくりたいと思いました。時間があるときまたおねがいします!

6/8(土)・9(日)2日間限定★【ヘッド60分】初回/1500円引☆5480円 !

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^o^

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぽっぽぽさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:38:08.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の対応、施術ともに大変満足しています。
    頭、首のこりがほぐされ、今日はよく眠れそうです。
    また機会があれば利用させていただきます。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

満足していただけたとのことで、安心いたしました!その後は良く眠れてますでしょうか?
    頭皮も硬くなっており、とてもお疲れが溜まっておりましたね☆

また疲労感が抜けない時やリフレッシュしたい時など
    いつでもお越しください(^^)お待ちしております!

• のんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 17:20:42.0

お店のことはずっと気になっていたのですが、今回初めて伺いました。安心して静かに過ごせる空間だったので、とてもリラックスできました。施術後、視界がひろがったような気がします。自分の頭皮の硬さを知ることができてよかったです。ハンドマッサージも気持ちよかったです。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました。
    日々の生活で蓄積していくお疲れがあります。頭皮の状態を知ることがとても大事ですよね。

次回もしっかりほぐさせていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ 伊勢市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー