3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し~ぷ 伊勢市駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イセシエキマエテン

• 三重県伊勢市吹上1丁目3-22 BH3 2F-2C号室
  • 伊勢市駅JR側出口徒歩2分 宇治山田駅徒歩5分

sananaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:41.0

眼精疲労と肩凝りで初めて来店しました。今まで他のマッサージ店でヘッドスパを何度かしてもらったことはありますが、癒し~ぷは今まで受けたことのあるドライヘッドスパとはまた違い、心地良さが素晴らしかったです。ふわふわのソファーで心地良く癒されている間にいつの間にか終わっていました。終わった後、頭や首のスッキリ感はもちろんですが、鏡を見たら目がぱっちり開いていてびっくりしました。値段だけ見ると少し高いように感じますが、この心地良さを味わえるなら高くない気がします。毎日、頑張っている自分へのご褒美にこれからも通います。

ドライヘッドスパ60分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥6,980→¥5,480!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!とても励みになります!
    施術後は目が開き、スッキリとしたお顔が拝見でき、とても安心いたしました。
    お仕事上、眼精疲労と首こりが お辛いとのことでしたが
    ホットアイマスクやホットタオルで温めるなどして血行を良くしてあげてください。

引き続き お力添えできる様、スタッフ一同 技術の向上に努めてまいります(^^)
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:47.0

デスクワークによる頭痛と肩凝りで初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパ自体初めてで緊張していましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気により安心して施術を受けることが出来ました。肩甲骨マッサージも含め気持ちよかったです!
    朝イチで予約を入れましたが、終わったあとは気分良く一日を過ごせました。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

はじめてのヘッドスパで、当店を前から気になっていたとおっしゃって頂き大変嬉しかったです。
    ゆっくりと過ごしていただけて安心いたしました^^

沢山嬉しいお言葉を頂きありがとうござます。
    より一層リフレッシュしていただけるような雰囲気作りや技術の向上に励んでまいりたいと思っております。

次回お会いできる事楽しみにしてお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:47.0

暗い雰囲気で緊張しましたが、いい香りに段々落ち着いてリラックス出来ました。
    終わった後は目がスッキリして、その夜の寝つきも良かったです。
    また次回よろしくお願いします!

初回☆平日限定☆10~17時 【ヘッド60分】2000円引☆4980円 ※4/30迄!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけて安心いたしました。

目のスッキリ感や、寝つきの良さを実感していただけてこちらも大変嬉しいいです^^
    次回もしっかりほぐしていきますね。

お会いできる事楽しみにしています。

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:09.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんは親切でお店の全体的な雰囲気も良かったです。
    また今度もよろしくお願い致します!

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    初めての場所でリラックスしていただくことができ、安心いたしました♪

次回もリラックスできる雰囲気づくりと、
    しっかりほぐさせていただきますので楽しみにご来店ください(^^)
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:12.0

担当スタッフ様
    昨日はとても親切に接して頂いてありがとうございました
    寝つき悪い私の身体はガチガチで板が入っているようだとおしゃっていました
    今日は本当に身体が楽に過ごせました。心も穏やかに過ごせたと思います
    たくさん、アドバイスもしていただいて感謝しております。
    しばらく続けてみようと思います

嬉しい口コミをいただき、とても励みとなっております☆
    その後、体調はいかがでしょうか?
    カウンセリングでも、しっかりとお話しいただきありがとうございました。

日々、気づかないウチに溜まってしまう疲れもあるかと思います。
    みき様にとって心身共にリラックスできる場所として、
    少しでもリフレッシュしてお帰りいただけますよう
    今後も、施術させていただければと思います(^^)

次回も、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• うーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:34.0

施術前に頭痛の種類や改善方法なども教えていただきました。頭だけでなく肩甲骨の下の方まで全体的にマッサージしてもらって、自分では届かないところなので気持ちよかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

頭痛があると他のことも手につかなくなるほどしんどいですよね・・
    改善できるように少しでもお手伝いができたなら光栄です^ ^

途中から血行が良くなり頭皮もポカポカしてきたことを実感していただけて安心いたしました^^

またのご来店をおまししております

• みぃにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:51.0

初めてのヘッドスパにこちらのお店を利用しました!
    すごく優しいお姉さんで、宇宙みたいなお部屋とお姉さんのおかげで、初めてで緊張したけどリラックスすることが出来ました!
    施術もとても丁寧ですごく気持ちが良かったです!うとうとしてたら終わっちゃって、残念な気持ちになるほどとても居心地が良かったです。
    日頃から気をつけることや、やっておくといい事など教えてくださって勉強になりました!
    次回の予約も取れましたし、とても楽しみです!
    初めてがこのお店で本当に良かったって思ってます!
    駐車場だけ停めにくかったです……!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    リラックスして、ゆっくりしてしていただけてこちらも安心いたしました。

セルフケアで頭皮の状態も確認していただけるので、一緒に頑張っていきましょう^^

駐車場が停めにくいので、大変ご迷惑をおかけしますがお気をつけてお停めくださいね

次回ご来店を楽しみにおまちしております。

• MIYUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:02.0

首、肩こりが酷くて利用しました。
    ドライベッドスパは初めてでしたが、
    凄く気持ち良く、
    施術前に冷たかった手足もポカポカ。
    首の緊張感も取れ軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます。

ドライヘッドスパでは、頭皮をじんわりほぐしていく事で血行が良くなり、
    手や足までポカポカしていきます。実感していただけて大変嬉しくおもいます。

次回ご来店もしっかりほぐしていきますね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:42.0

お部屋の雰囲気が良くて心地よかったです。
    カウンセリングも素敵でした。
    頭の疲れがとれたのでまた疲れたときにもう一度行きたいなと思いました。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

60分ゆっくりしていただけて安心いたしました。

学校とバイト大変ですが、またお疲れの時には休みにいらしてくださいね。

• gu-jinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:35.0

伊勢神宮の帰りに時間があったので寄らせていただきました。
    肩首頭と全部凝っていて途中はウトウトしました。血行が良くなったのか段々身体が熱くなってきました。
    頭の付け根と首肩はもう少し強めが良かったのですが、私きっと硬すぎるので大変だったかと思います。とても丁寧なセラピストだったし、お声に癒されました。また伊勢神宮に行くときは寄らせていただきます。ありがとうございました。

初回☆平日限定☆10~17時 【ヘッド60分】2000円引☆4980円 ※3/31迄!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    観光の途中に寄って頂けてとても嬉しく思います(^^)

ドライヘッドスパは、
    じんわりと頭皮の凝りをほぐして血行を良くしていくので、
    身体もポカポカして暖かくなってきます。
    体感していただき、また癒されていただいたとのことで安心いたしました!

首の付け根がとてもお疲れのご様子でしたが、その後はいかがですか?
    首がお辛い時は、ホットタオルなどで温めたりストレッチをしたりして
    血行を良くしてあげてください。

また伊勢にお越しの際は、是非ご来店をお待ちしております。

• ケイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:46:40.0

ドライヘッドスパ2回目でしたが…眠れなくて残念!
    1回目も担当していただいた瞳が大きくて美しいスタッフさんに施術していただき、丁寧な接客でリラックスすることができました。ヘッドスパに比べると物足りない感じはするのですが、終わった後、頭皮が柔らかくなり、頭が軽くなるのがわかるので効果は実感できます。

リーピーター様感謝クーポン☆ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術中ぐっすりと眠ることはなかったですが、効果は実感いたけたようで 安心いたしました!
    またリラックスしたいと感じた時は、いつでもご来店ください(^^)/ お待ちしております☆

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:20.0

初めて利用させて頂きました。
    迎えまでの短時間でお邪魔させて頂きましたが、時間内で丁寧に施術してくださり、施術後の説明やお茶を出して頂くタイミングも私の時間に合わせてくださいました。

店内の雰囲気も入った瞬間からスイッチがオフになるような空間で、スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。

初めてのヘッドスパは本当に気持ちがよくて、何度もうとうとしてしまいました。
    今度はお休みの日にゆっくりお邪魔させて頂きたいと思いました。

また改めて予約を入れさせて頂きたいと思いますので、
    その際はどうぞよろしくお願いいたします^ ^

この度は最高のリラックスタイムをありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパに、当店を選んでいただけて光栄です!

日々お疲れの中、ふとスイッチがオフになれる空間を目指しておりますので、実感いただけたことも とても嬉しく思います。

次回も、よりリラックスしていただけるよう 腕に磨きをかけてお待ちしております(^^)/

• bobbyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:43:54.0

初めてでしたが、店の雰囲気、スタッフの対応、施術、全て満足でした。
    またお願いしたいと思います。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

出張中のご来店ということで、数あるヘッドスパのお店の中から当店を選んでいただき光栄です☆
    至福のひとときを満喫していただけてたら嬉しいです♪
    また伊勢にお越しの際は
    ほっと一息つきにいらしてくださいね^_^

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:24.0

SNSの広告で流れてきてからずっと気になっていました。
    お店の雰囲気も良くふかふかソファも気持ちよくて、癒される空間です。施術は自分好みでとても気持ちよくて、何時間でもしていたいくらい。終わった後に状態の説明もしていただきました。次回予約の日が楽しみです。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて光栄です(^^)

疲れが溜まりにくい身体づくりを目指して、引き続きしっかり、じっくりと ほぐさせていただきます!
    次回もお会いできますことを楽しみに、お待ちしております♪

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:38.0

本日、初めての来店でしたが、接しやすく丁寧なスタッフさんに対応頂きました。
    施術の力加減も気持ち良く、日々の疲れも忘れる大変リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    自分メンテも兼ねてまた利用したいです。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉も沢山、ありがとうございます!
    takaさまのお優しい人柄に
    私も癒されました^^

お疲れが溜まりやすい生活のようでしたので
    リフレッシュして頂けてなによりです^^

店舗ではリフレッシュ、そしてほぐしの効果で、日常でのストレスを軽減できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります^^

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:47.0

初めてで緊張しましたがとてもリラックスできる空間で安心しました。
    頭皮の状態も詳しく教えて下さりありがとうございました。
    終わった後、顔がスッキリしていて、いつもより目が開いていてビックリでした。

初回☆平日限定☆10~15時【ヘッド90分】2000円引☆7980円 ※2/29(木)迄!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございますm(__)m

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで、とても光栄です!
    日々PC作業が続いているとのことで、かなりお疲れのご様子でしたが、
    施術後には 目も開き、スッキリとしていただけたようで
    嬉しかったです(^^)!
    その後、頭痛などはいかがでしょうか?

次回もリフレッシュしてお帰りいただけますよう
    しっかりじっくりとほぐさせていただきます☆

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:22:37.0

初めての だったので 行く前はドキドキだったのですが セラピストさんが 優しく対応してくれたので 緊張が ほぐれました 担当してくれた セラピストさんの 力加減も 丁度良く すごく気持ち良くって 終わった後 肩 も 目も 楽になってました 終わった後 また 来たいな と 思い 次の予約も 入れたました
    今から 次の予約も 楽しみです

初回☆平日限定☆10~15時 【ヘッド60分】2000円引☆4980円 ※2/29(木)迄!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

初めての場所はとても緊張しますよね、私もとてもわかります。

60分間リラックスしていただき、効果を実感して頂けて安心いたしました。
    次回のご予約でもお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• kaorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:45.0

初めての予約、ドキドキしながら行ってみました。丁寧に説明をして頂き、ゆったり癒される時間となりました。頭も肩もスッキリ。また行きたいと思いました。今日は、ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで光栄です(^^)/
    当日はぐっすり眠れましたでしょうか?

引き続き、kaorin様がリフレッシュしてお帰りいただけますよう
    頭皮からじっくりほぐさせていただきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:02.0

インスタグラムの宣伝で流れてきてちょうど時間があったので急でしたがお邪魔しました。
    お店の雰囲気や香りもとってもよくセラピストさんの対応もすごく良かったです。
    終わったら顔や目がスッキリしていました。
    また来月お邪魔します(^^)

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

背術後のスッキリ感を実感していただけて私もとても嬉しいです^^

今後もより一層リラックスして頂けるように、技術の向上や雰囲気作りに努めてまいります。

次回ご来店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 橋本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:33:59.0

3回目の利用で、初めてのハンドオイルマッサージをして頂きました。ヘッドは毎回気持ちよく、力加減最高です。
    初めてのハンドマッサージ、今までいろんなところで受けて来ましたが、力加減が私好みで、これからは必ずセットで頼みたいぐらい病みつきになりました。
    また、時間見つけて伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

バレンタイン企画!ヘッド50分+ハンドオイルマッサージ  ¥8,000!

ご来店時も喜ばしい感想をくださり、
    さらに口コミでも嬉しいお言葉ばかり、、、とても励みになります^^

そして何より、お疲れのハンドと頭皮を
    リフレッシュして頂けたようで、良かったです^^

これからもお疲れのお身体を癒せるよう、
    スタッフ一同、精進してまいります^^

ぜひまたご来店お待ちしております^^

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:42.0

施術後は頭もスッキリし、目の疲れも取れました。また目も施術前より開きやすくなり表情が良くなった気がしました。
    担当して頂いたセラピストの方も丁寧に施術と対応して頂きました。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

普段から眼精疲労もあるとのことでしたが
    施術後には目がしっかり開き、スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)/
    頭痛もあるとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

引き続き、疲れた身体が癒され リフレッシュしてお帰りいただけるよう じっくりとほぐさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:14:27.0

日々眼精疲労に肩こりに頭痛や眩暈があったりで最近はイライラが止むことなく家族に当たってしまうのでなんとかしなくちゃと初予約来店しました。お店の雰囲気は静かで緊張したものの凄く良い香りですぐリラックスモードになりました。スパニストの方も丁寧に状態や身体の悩みを聞いてくれて、日々のケアも説明してくれました。マッサージのような強さはないですけど本当に自律神経も整う程よい指圧で施術後はスッキリ!目の奥の痛みや肩の重みがなくなってました。これで次の予約までなんとか頑張れそうです!イライラせずに楽しみに1ヶ月過ごします(^^)自分と家族のために笑続けていきたいと思います。
    ありがとうございました♪又よろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^ ^)

自分ではどうにもららないイライラの時ありますよね。凄くわかります。
    そんな時に当店を選んでいただき大変うれしかったです。

リラックスして頂き、効果も実感されてこちらも安心いたしました。
    ご自分とご家族の為に一緒に症状の緩和めざしましょう^ ^

次回のご来店もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:25:56.0

昨日は、ありがとうございます!
    開店の時からずっと行きたいと思ってて、やっとおじゃま出来ました!
    担当スタッフさん凄く素敵な方でアドバイス丁寧にして頂きました!施術最高でした☆
    施術後目がスッキリで頭も軽くなりました☆仕事頑張れそうです!
    来月もよろしくお願いします☆

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    とても励みとなります(^^)

施術後のスッキリ感も実感いただけたようで良かったです!
    今後もよりリフレッシュいただき、疲れが溜まりにくい身体作りを目指して じっくりほぐさせていただきます☆

来月もまる様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております!

• ゆみ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:31.0

初回割引があったのでお試ししたいと思って予約。
    施術を受けて思ったのは、まさに 癒し
    他店のヘッドスパ、ヘッドマッサージを受けたことがありますが、それとは違った今までに経験したことがないリラクゼーション! と私は感じました。そして頭もスッキリ!
    その日の夜は良く眠れた気がしました。

嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます!
    当店のドライヘッドスパを受けていただき、癒しやスッキリを
    感じていただけたこと大変嬉しく思います^^

今後も、より癒しを感じていただけるよう腕に磨きをかけてお待ちしております!
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• カインドウィルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:25.0

ヘッドスパ自体が初めてでしたが、スタッフの方にとても丁寧に対応していただきとても良かったです。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    首が凝っているということも教えていただき、施術後は、頭も軽くなり、スッキリとした感じがしました。
    とてもリラックス出来て、良い時間となりました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパで、癒し~ぷにご来店していただき
    嬉しく思います!
    また、施術後はスッキリしていただけた様で安心いたしました^^

今後も、リラックス出来る空間をつくっていけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:32.0

お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    そして、お疲れのところ
    リラックスしていただけたようで良かったです!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:07:27.0

あまり効果を感じなかった。
    値段が少し高い気がした

ドライヘッドスパ80分+ハンドオイルマッサージ【初回限定】¥11,000!

効果を感じられず技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同「技術力向上」の徹底を図ることし
    さらに技術を磨いてまいりますので引き続きよろしくお願いたいします。

また、次回ご予約もいただきありがとうございます!
    まる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:13.0

初めてです。頭をさまざまな角度からぎゅーっとしてもらっていくにつれて、頭も目も肩も、いろんな角度から滞ってたのが抜けてく感じがしました。凄い技術です!
    1時間後の今も顔と頭全体がぽかぽかする。頭、肩、背中あたりまでが軽いし、心地よい余韻に浸っています。
    また、最後に的確なアドバイスをいただきました。体も心も癒しの空間を味わえました。ありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

施術後の、血行の流れを感じていただけて良かったです^^
    寒い日が続いており、身体が冷えるかと思いますが、
    ヘッドスパで血行の巡りを良くすると、全身がポカポカして
    心地いいですよね♪

よし様にとって、癒しの空間をつくることができ嬉しく思います^^

今後とも、よりリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• まあーとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:05.0

ヘッドスパ自体が初めてで緊張してましたが、スタッフの方にとても優しく対応していただき一瞬で安心できました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    寝るのが勿体無い気がして頑張って起きていようと思ったのですが、何度か自分のイビキで寝ていたことに気付かされました笑
    施術が終わった後も状態やアフターケアの説明も詳しく教えていただきました!
    とてもいい時間を過ごせました!
    次に行くのが楽しみです!!

ドライヘッドスパ90分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥9,980→¥8,480!

嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

お疲れをほぐすだけでなく
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    これからもスタッフ一同精進してまいります^^

そして次回もお会いできることを
    楽しみにしています^^

• にっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:20:11.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    60分あっという間でした。
    施術後、頭がスッキリ!
    また利用させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパで、癒し~ぷにご来店頂き嬉しく思います^^
    また、施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

癒し~ぷ 伊勢市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー