2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. 癒し~ぷ 伊勢市駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イセシエキマエテン

• 三重県伊勢市吹上1丁目3-22 BH3 2F-2C号室
  • 伊勢市駅JR側出口徒歩2分 宇治山田駅徒歩5分
    4.4

たからちからさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:35:50.0

ずーっと気になっていたドライヘッドスパを初めて受けることができました☆

日々の激務は、身体ではなく、頭の中や眼精疲労的なところに集中している気がしたので、まさにこれだと思って行きましたが、もう速攻でした。

前半の頭皮や眼の周りへの施術が終わった時点で、なんだかモヤモヤしていた感が消えるというか、身体はフワフワしているのに、脳が覚醒しているみたいな感じになりました。

一般的には、ここから睡眠に落ちていくようですが、私は、逆に嬉しくなっておしゃべり全開になってしまったので、優しく何でも答えて、お相手頂いたスタッフ様に感謝です。

効果や感じ方は、人それぞれと思いますが、私は、かなり良い反応で、1週間過ごす事が出来ているので、ちょっと通ってみようと思います☆

個人的なお気にいりポイント
     ゆーーーっくり目を押し上げる指圧
     寝たときの脚の下のフワフワクッション
     終わったあとの温かいルイボスティー

癒やしーぷ様
    素晴らしい時間をありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いします☆

【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,980!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

施術の途中から、頭から何かが抜けるようなスッキリ感を実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    お仕事が激務な中、日常的にも運動やストレッチもしっかりされていて、驚きました!
    また色々なお話しを聞かせていただきありがとうございます♪

今後も、癒しの時間をお過ごしいただき
    お仕事のパフォーマンスもよりアップしますよう
    技術にも磨きをかけてお待ちしております(^^)/

• にゃんこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 21:22:13.0

友達の紹介で大阪から来店しました。頭、肩、背中、デコルテを順番にほぐしていただき、コリがほぐれて身体の痛みや重だるさ、息苦しさがとてもラクになりました。直接ほぐしていただいたわけではないのですが、施術後は全身ポカポカして、慢性腰痛も良くなってきたように思います。自律神経から来る痛みや不調だったのかもしれません。自宅でのケア方法も教えてくださりありがとうございました!
    また、帰省の折にはよろしくお願いします♪

【初回限定】ヘッド90分コースがペアでお得に♪

• すみひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:35:30.0

専門店でのヘッドスパは眠ってしまうと聞いて、半信半疑でしたが、本当に眠ってしまって施術中の記憶があまりありません(笑)
    お部屋の香りや照明がやや暗めなことも居心地がよく、その場で次回予約させていただきました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:18:59.0

趣味のはなしで気さくにお話しして下さり、またリラックスできる施術で良かったです!

リーピーター様感謝クーポン☆【¥500 0FF】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480

また、お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。

お話を楽しんでいただけたこと、そして施術でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ*
    またのご予約、心よりお待ちしております(^^)

• ai*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:30:29.0

正直なところリラクゼーション目的だったのですが、施術後のすっきり感に驚いてしまいました!
    特に目がいつもと全然違う感覚がします。いつもより目が開いている感覚というか、視界がクリアというか…
    こんなに効果を即実感するとは思っていませんでしたので、嬉しかったです。
    その場で即次回の予約もさせていただきました。
    しばらく通わせていただこうと思っています。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後のすっきり感や視界の変化をすぐに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    また次回のご予約も、ありがとうございますm(_ _)m
    今後もしっかりとお疲れを癒せるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回も、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:23:03.0

担当スタッフさんの施術、噂には聞いていましたが最高でした。あっという間に夢の中。

先日も癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術を心地よく感じていただき、夢の中でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    引き続きリフレッシュしてお帰りいただけますよう、心を込めて施術させていただきます☆

次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:25:37.0

月一お世話になってます。
    いつも60分の施術を受けてのを90分にしました。
    疲れが溜まってるのか、施術中は
    自分のいびきで目が覚めるくらい熟睡できました笑
    施術後は肩、首が軽くて楽になりました。

リーピーター様感謝クーポン☆【¥500 0FF】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥9480

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、90分コースをお選びいただき、お疲れを取るお手伝いができ嬉しく思います^^

お首や肩まわりも軽くなったとのことで、安心いたしました。

次回、ご来店も心よりお待ちしております☆

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:06:42.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングから終わりのアドバイス等本当に良かったです
    たまにの自分へのご褒美として行くには良い所です。

また利用させて頂きます!

そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    カウンセリングから施術後のアドバイスまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

お忙しい日々の中でのご褒美タイムに、癒し~ぷを選んでいただけたことを光栄に思います!
    これからも心と身体がふっとゆるむようなひとときをご提供できるよう、丁寧に努めてまいります。

またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    みお様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みっきーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:40:23.0

睡眠障害による偏頭痛で頭が重い感覚が続いていたので、ドライヘッドスパを思い出し、久々に施術を受けてみた。前回は初回ということもあり、お試しで30分やってもらったが、速攻で眠りにつき快適だったので、今回は奮発して60分コースを選択した。最初は前回とは少しやり方が違うのかな、眠りに入るのかなと思っていたが、10分、20分やってもらうとぐっすり。自分がいびきを描いているのが分かりながらも、次に目覚めた時にはもう60分経っていた。非常に気持ち良く、今後も通いたいが、流石に頻繁に通えるほどの料金ではないので、数ヶ月後検討したい。

お忙しい中、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

深くお休みいただけたご様子、とても安心いたしました。
    施術中のいびきは、リラックスできている証拠ですので、私たちにとっては何よりの嬉しい瞬間です♪

またお疲れが溜まった頃に、ふっと思い出していただけたら嬉しいです。
    いつでもゆっくりお休みいただけるよう、心を込めてお迎えいたします*

• はーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:41:14.0

施術もしっかりしていただき、細かい配慮もあって、とてもリラックスできました。
    施術後の、アドバイス等もすごく助かりました。
    また、利用したいと思います。

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

お忙しい日々の中でのご褒美タイムに、癒し~ぷを選んでいただけたことを光栄に思います。

みお様のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 18:01:35.0

担当スタッフさん、素敵な方でした。
    ただ、ヘッドスパ自体あまり経験が無いので色んな方の施術を受けてみたいです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    スタッフへのあたたかいお言葉、大変励みになります^^

施術に関して、さらにご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。

当店ではスタッフごとの個性や施術スタイルがございますので、ぜひいろいろなスパニストの施術もお試しいただければ幸いです。

次回ご予約もありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:52:19.0

仕事で頑張った後のご褒美にぴったりだと思います。マッサージしてもらっているこの時間が最高で、時間が止まってほしいと思うぐらいの癒しになっています。

【再来/女性限定】頑固な首肩こりに!ヘッドスパ+首肩オイル70分コース

いつもお仕事お疲れ様です^^
    施術前後、嬉しそうにしてくださる姿をみて、私も嬉しい気持ちになります^^
    ここでの時間を変わらない癒しとして感じていただけるよう、スタッフ一同、更なる技術向上に努めて参ります!
    次回もご予約、ありがとうございます^^ご来店、心よりお待ちしております^^

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:52:08.0

指名なしでお願いしたので担当された方はわからないです。強さをお任せでお願いし、目の周りだけ弱めを希望しました。強めが好みではありますが、お任せは、私の勘違いで身体の凝りの状態から必要な力加減でしてもらえると思っていました。途中、もう少し強くしてくださいとお願いしましたが、思い切った強さがなく、物足りない箇所が多かったです。側頭部の部分は少し効いてると感じましたが、肩や首、肩甲骨辺りがもっと強めにしてもらえたら良かったと思いました。次回の予約も取っていますが、どうお伝えするのが伝わりやすいのか考えておこうと思っています。

回数券/ギフト券専用★【60分コース】

いつも癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

今回、力加減の面でご期待に添えず、特に肩や首、肩甲骨まわりで物足りなさを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。途中でお声がけいただいたにもかかわらず、ご希望にしっかりお応えできなかった点も反省しております。

ご指摘を真摯に受け止め、技術の向上と力加減の見極めに今後一層努めてまいります。

よりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、何かご希望があればどうぞ遠慮なくお知らせください。

次回ご予約も、誠にありがとうございます。
    引き続き、ご来店を心よりお待ちしております。

• Wildflowerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 05:01:01.0

初めてお伺いしました
    スタッフの方々の接客も店内の雰囲気も申し分なく、とても快適でした
    また是非宜しくお願い致します

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

旅行中のご来店ということで、数あるヘッドスパのお店の中から当店を選んでいただき光栄です!

2回目のご予約もありがとうございます(*´∀`)♪
    三重での旅がより良いものになるよう、他店には負けないぐらい自信を持って!!
    次回もしっかりほぐさせていただきます^_^

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:46:29.0

施術前の問診から施術終了まで、手厚い対応で心も身体も癒されました。体の悩みを一緒に解消してくれようとしてくれている感じで、とても嬉しくなりました。また施術後は、常にダルいような感じが軽減され、視界がスッキリしました。

【初回/女性限定】長期の首肩こりに!ヘッドスパ+首肩オイル100分コース

そして嬉しいご感想をありがとうございます!

疲労感や目の疲れが軽減されたとのことで、安心いたしました。
    またお悩みに真摯に向き合うよう努めておりますので、そのような嬉しいお言葉をいただけて光栄ですm(_ _)m

引き続き、よりスッキリとした日々を過ごしていただけるよう、お手伝いができれば嬉しいです。
    次回も、お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• mamieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:25:34.0

近頃疲れが取れず、ヘッドスパにすぐ行きたい!と、前日に予約を取り行ってきました。
    店内は静かで、プラネタリウムのように星や映像が壁や天井に投影してあり、こぢんまりとしていて落ち着きます。
    簡単なカルテ入力とカウンセリングがあり施術スタート。
    ふかふかの椅子の上でホットアイマスクをしながらのマッサージでとてもリラックスできました。ヘッドスパなので頭だけだと思っていたのですが、目周りや首、デコルテと肩周りもほぐしてもらえて、終わった時に体が軽くて驚きました。
    後半に使っていた炭酸スプレー?の香りなのか、帰宅後も髪からしばらくほんのり良いかおりがしてなんだか嬉しかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが少しでも軽くなったとのこと、リラックスしていただけた様子に安心いたしました(^^)
    また施術や空間、香りまで楽しんでいただけて とても嬉しいです!

引き続き、mamie様にとって、心も体もほっとできる時間を過ごしていただけるよう、お手伝いできれば幸いです☆
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

• あおシャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 14:25:41.0

肩こりがひどく身体が重たいと思っていた時にショップカードを見つけました♪少しでも楽になったらと思って思い切って予約。ドキドキしながら行きました。
    話しやすい雰囲気とリラックスできる香りで、あっという間に時間が過ぎました。終わった後、久しぶりに身体が軽くなった感じがしました♪
    夜もとてもよく眠れて翌日スッキリ起きれました。
    次回の予約が今から楽しみです。

【初回/女性限定】ヘッドスパ+首肩+ハンド 90分の超熟睡ご褒美コース

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのご予約で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

施術後には、スッキリとされたお顔も拝見でき、お身体の軽さや睡眠の変化も実感していただけたようで、嬉しく思います(^^)

次回もさらに心身ともにほぐれるお時間をお届けできるよう、しっかりと準備してお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:22:26.0

とてもリラックスできました。
    また利用します。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 05:19:50.0

とても気持ちよかったです
    話もたくさん聞いていただけてリラックスできました
    なんだかほっとして涙が出そうになりました

また心温まるご感想をありがとうございます(^^)

施術を通して少しでもリラックスしていただけたこと、
    そしてお話を通して心がほぐれたご様子を伺い、こちらも心がじんわり温かくなりました。

日々のお疲れや緊張がふっと緩む、そんな場所でありたいと願いながら施術をしております。
    またいつでも、心と体をゆるめにいらしてくださいね。

次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 21:19:19.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、細やかな接客に
    確かな技術で素敵なリラックスタイムを過ごすことが
    できました。
    頭、首、肩周りのみの施術なのに、いつのまにか血流が良く
    なり全身ぽかぽかに…
    お顔周りもキュッとしたのには驚きました~
    またぜひ伺いたいサロンです。
    スタッフの皆さまありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!

施術後には全身がぽかぽかと温まり、お顔まわりまで変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    ドライヘッドスパは頭だけでなく、全身の巡りにもつながるケアですので、リラックスタイムとしてご満足いただけて光栄です。

今後も細やかな接客と丁寧な施術を大切に、お客様に寄り添った時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また三重にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 07:07:38.0

予約を入れていた日が都合悪くなり、キャンセルし、別日に指名せずで申し込んだので、いつもと違う人だろうと思い緊張していました。最近花粉症で目の周りも荒れていたので、強めでしてもらっていた圧を目の周りだけ弱めてもらいました。肩こりや頭痛がひどいので強めでいつもしてもらっていますが、強過ぎるとかではなく加減されていて、いつもと違い全体的に効いていて心地良かったです。何度か利用させていただいていますが、ここまで気持ちがいいとは想像していなかったです。最後に名刺を拝見して、納得の技術だと思いました。音楽と呼吸に合わせてツボを刺激されて、帰りには頭がスッキリとします♪夫にも薦めてみます♪

回数券/ギフト券専用★【60分コース】

いつも癒し~ぷ伊勢市駅前店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミを誠にありがとうございます☆

ご予約の変更により、いつもとは違う担当者でご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのお言葉にとても安心いたしました。

肩こりや頭痛が少しでも和らぎ、スッキリとしたお気持ちでお帰りいただけたとのことで、技術や空間づくりへのこだわりが伝わったようで何よりです!ご主人様にお勧めくださるとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます。

これからも現状に満足することなく、ご来店のたびに技術をさらに高め、より深いリラックスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:28:33.0

あっという間に時間が経ってしまって、癒しのひとときでした。これはハマりそうです。明日から仕事頑張ろうと思えました。

【初回/女性限定】頑固な首肩こりに!ヘッドスパ+首肩オイル70分コース

そして心温まる口コミを誠にありがとうございます☆

明日の活力に慣れてとても光栄です^^
    至福のお時間はあっという間ですよね^^
    次回のご予約もありがとうございます!^^しっかり癒せられるよう、施術させていただきます!
    これからもお客様1人1人を心身ともに癒せれるよう
    これからもスタッフ一同、精進してまいります!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:18:07.0

今回、初めて利用させていただきました。ベッドスパは初めてで、どのような施術なのかも知りませんでした。施術は頭以外にも、首や肩などもほぐしていただき、施術後は身体全体がとても軽くなりました。また目の開き具合が最初とは違いとても開くようになりました。
    ぜひ次回も利用したいと思えるような体験でした^_^

またお忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで、当店にご来店いただけたこと大変嬉しく思います(^^)♪
    背中、首もとてもお辛そうな印象でした。
    ドライヘッドスパで頭皮をもみほぐすことで、肩や首のこり、眼精疲労等の症状の緩和することができます!

お身体を休めたい時、疲労感をスッキリさせたい時にはいつでもお越しください☆お待ちしております!

• なとなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:12:06.0

今回初めて利用させてもらいました。想像以上に気持ちよくて気づいたら寝落ちしてました。終わった後も頭や肩もスッキリして視界もクリアになりました。本当に心も体もリラックスできる空間で、またぜひ利用させてもらいます。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

月初はお仕事がお忙しいとのことで、お身体もお疲れの様子でしたね。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います(^^)

引き続き疲労感を溜めない身体作りを目指して、今後もお手伝いができればと思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 17:55:55.0

初めての来店でしたが、店員さんも優しく、カウンセリングも丁寧に進めていただけたので、安心して施術を受けることができ、リラックスできました。
    施術後すぐから、自分の体に変化があり悩んでいたことが改善されてよかったです。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます(^^)
    施術後にも、良い変化が見られたようで嬉しく思います!
    ドライヘッドスパで心も身体も休まる時間になるよう、次回もしっかり施術させていただきますので、ご来店の際はリラックスしてお過ごしください☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ぎゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 12:01:15.0

初めての利用で入る前は緊張していたんですが、入ると、とても良い雰囲気で、スパニストの方も優しく接客してくれました!自分の気になるところを丁寧に聞いてくれて、施術中も気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    終わった後にも、自分のこっている部分を説明で知ることができてよかったです!
    次回利用の声かけも自然な形で、また利用したいと自分から思える接客をしていただきました!ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでドキドキもあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです^_^

そして、ぎゅう様にとって癒しの空間をご提供できたことが、なにより嬉しく思います(o^^o)

次回もよりリフレッシュいただけますよう、しっかりとほぐさせていただきます!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 19:19:16.0

YouTubeで見てからずっと気になってたのですが、なかなか予約が取れなかったので、念願のって感じです。

すごく気持ち良かったです。
    90分、とても良い時間でした。
    お部屋も癒される空間で、ソファも気持ち良くて、担当のスパニストさんの話し方や雰囲気もかなり癒やし系で心地良く、開始早々寝落ちしてしまいました。
    施術後は視界がクリアになったのと、首肩周りがスッキリ軽くなりました。
    そして、朝までぐっすり眠れました。

遠方からなので、なかなか頻繁には無理ですが、次回は、首肩オイルのあるコースをお願いしようと思ってます。

【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ90分コース¥9,980→¥8,980!

お忙しい中、とても嬉しいご意見をいただきありがとうございます^^
    楽しみにしてきてくださって、とても私も嬉しかったです!^^

来店時のリラックス・リフレッシュはもちろん
    自宅に帰られ、日常の中でも
    お身体の楽さを実感していただくことを目標に
    一生懸命、施術させていただいております^^
    そのようなお声をいただけますと、私たちもまた頑張ってお役に立ちたいと、改めて思えます!^^ありがとうございます^^

距離がある中、ご来店くださってありがとうございます^^
    ぜひまたお時間・機会のある際は、いつでもお待ちしております^^

• 蜜柑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:50:42.0

久しぶりのリラクゼーション系サロンでした。少し疲れが溜まり前から気になっていた癒しーぷさんを思い立って予約して良かったです。
    頭はもちろん、耳ほぐし、肩周りもゴリゴリするのではなく360度ゆっくりほぐしていただきました。終わって鏡を見たら眼がパッチリしていて、帰るときには身体全体がぽかぽかしていました。
    接客も優しくて癒されました。ありがとうございました。
    また予約したいと思います。

お疲れの中、当店を選んでくださって、
    とても嬉しいご意見をいただきありがとうございます^^

施術の体感や、効果実感のお声、とても励みになります!^^

お疲れの蜜柑さまだからこそ、心地よさやスッキリを体感していただけました!
    ついつい自身のことは後回しになりがちですが、
    お時間のある際は、心身ともに、ゆっくり労わってあげて下さい^^

ぜひまたご予約・ご来店お待ちしております^^

• ふゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 17:59:56.0

暖かく心地よいカウンセリング
    星空と共にゆっくりと眠ってしまう雰囲気
    再来店して良かったです♪
    また癒されに行きます

とても嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

お忙しい毎日を送られている、ふゆ様にとってゆったりしていただける時間になり、
    大変嬉しく思います^^
    今度もより一層リラックスしていただけるような空間作りと、技術の向上に励んでまいります。

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:55:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩こりや首こり、何となく頭がすっきりしないなぁという症状をかかえて困っているところにたまたま癒し~ぷさんを見つけて早速予約しました。担当の方は困っている症状などを細かく確認してくれたり、今のからだの状態を丁寧に説明してくださります。
    施術前は90分は長いかな?と心配していましたが全くそんなことはなく、静かな環境の中リラックスした状態で過ごすことが出来たのであっという間に感じました。普段は不眠症で夜も眠れないことの多い私ですが、施術中思わずうとうとしてしまったほどです!次回の予約もその場でさせていただきました。施術後すぐ頭や目がすっきりして、からだが軽くなったように感じてすごいなと思いました。

行こうか迷っている方はぜひ一度行ってみてください!!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    施術後にはスッキリ感を実感していだけて、とても嬉しく思います(^^)
    引き続き、睡眠の質向上や、疲れが溜まりにくい身体づくりのお手伝いが出来れば幸いです☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

癒し~ぷ 伊勢市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー