5. アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインキンシチョウ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 東京都墨田区錦糸2-4-12 イーストビル錦糸町II 3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/錦糸町1分/メンズOK/アイブロウ◎/年中無休◎当日OK
  • さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:26.0

価格が安くて助かりました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:20.0

よかった

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:34.0

いつもスッキリ眉にしていただいてます。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-23 14:29:09.0

毎月リピしてます!
    いつも素敵な眉毛に仕上げてくださっています!
    担当スタッフさんいつも丁寧かつ優しいご対応ありがとうございます!また来月行くのが楽しみです!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 錦糸町【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

れんれん様

いつもIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!

眉毛の形も定着してきましたね(^^)
    いつも楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

毎月お会いできるのが楽しみです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

IVY-LINE miho

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:43:17.0

眉毛のメンテナンスをお願いしました。
    丁寧な聞き取りで、自分に似合う形を一緒に考えてくださりました。
    自分の眉毛の特徴や、今後のメイクではどこを書き足すと良いかなど教えていただき助かりました。
    ワックスは細部まで丁寧にしてくださったのがわかりました。か
    担当してくださった方も来店時から退店までとても丁寧な接客で嬉しかったです。
    強いて言えば、施術中にブランケットをかけて頂いたのですが、帰りに床についていたのが気になりました。(私が上にあげれば良かったのですが、、、)体にかけるものなので、衛生面に少し配慮していただけたらと思います。
    施術に関しては大満足です!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ゆん様

先日はivy-line錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

より形も綺麗に定着します!

衛生面に対しての貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にご満足していただけますよう
    より一層心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ivy-line錦糸町店 ai

• みんふぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:21:09.0

こちらは初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は良かったのです。
    ただ、接客で少し気になりました。
    カウンセリングの時にハリウッドブロウリフトの説明をして下さったまでは良かったのですが、カウンセリング時に使用していたお写真が遠くて見えず、少し困りました。あと、少し遠くにしゃがんでいらっしゃったので、こちらが前かがみにならないと見えなかったのでもう少し近いといいなと思いました。
    また、施術の合間でしっかりと確認する時間を頂けたのは良かったのですが、ご確認お願いしますと言っていたスタッフさんが鏡を渡してくださるのですが、そこで上を向きながら私の方を見ずに渡してきたのには驚きました。自分も接客の仕事をしているので気になりましたし、真剣に向き合っていないのだと悲しくなりました。私が細かいだけかもしれませんが気になる人は気になると思いますし、見ている方はいるのかな…と思いました。
    こちらは初めての来店で緊張しておりますので、もう少し細かい所が丁寧だともっと良かったです。
    施術は問題なくとても早くて綺麗でしたしふんわり眉毛にして下さりましたのでとても満足しております。

みんふぁ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

眉毛の仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!!
    接客面では細かな配慮が足りず、みんふぁ様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともにご満足いただけるよう今後とも精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

IVY-LINE 錦糸町

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:50.0

丁寧に説明して頂きながら施術をして頂きました。
    自分では中々整える事ができないので、とても助かりました。センスも良く、仕上がりも大満足でした。

k様

先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!

その後眉やお肌の調子をはいかがですか?

眉毛のお手入れするの難しいですよね!!
    お任せ頂き、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• モコナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:44.0

ハリウッドアイブロウをしていただきました!
    眉毛がボッサボサだったので綺麗に整えたかったのですが、どんな眉にしたいかあまりビジョンが浮かばなかったため相談したところ、細かくタイプ別におすすめしてくれて助かりました!次は間引きに行きます♪

モコナ様

仕上がりご満足していただき大変嬉しいです♪

スクリューブラシで毛流れをこまめに整えていただけると
    眉毛パーマの持ちも良くなると思います!

眉メイクも楽になっていたら嬉しいです(^o^)

[投稿日] 2024-04-04 09:26:51.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております!
    今回も細かやな要望に応えてくださり、理想の眉毛に仕上げていただけて大変満足です!
    いつ来ても店内もスタッフのお二人も対応や雰囲気がいいです。施術中はリラックスすることができ、ウトウトしてしまいました。また次回もよろしくお願いします!

れんれん様

いつもIVY-LINE錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!

定期的にメンテナンスをして頂いているので眉毛の形も定着してきましたね!
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!

IVY-LINE miho

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:46.0

丁寧かつ理想的なデザインになりました!
    また通いたいです!

眉毛WAX+まつ毛パーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

にーの様

今回は眉毛とまつ毛どちらもメンテナンスをおこない
    お目元一気に華やかになりましたね(^o^)

ivy-line錦糸町店 ai

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:29.0

自分の骨格を見ながら、眉毛の形を考えて満足しました。
    説明が分かりやすくよかったです!

すず様

ありがとうございます♪

定期的にワックスしていただくと形もだんだん定着してきます(^o^)
    眉メイクも楽になっていると嬉しいです☆彡

次回はまつげパーマでもお待ちしております!

ivy-line錦糸町店 ai

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:02:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆうき様

ありがとうございます♪

形もだんだん定着してきます(^o^)
    より眉メイクが楽になると嬉しいです☆彡

ivy-line錦糸町店 ai

• まめたろうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:28:51.0

完成が完璧!!自分に合ったデザインの提供をしてくれるから良い!!

まめたろう様

ありがとうございます♪

間引きもしたことで毛量がスッキリし、
    扱いやすい眉毛になりましたね♪
    定期的にご来店いただくと形もだんだん定着してきます(^o^)

ivy-line錦糸町店 ai

• メランコリィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:10:38.0

技術・デザイン力・センスが未熟です。
    何か粗相があった等ではないので、価格重視の方は良いと思います。
    ただこなすだけでなので、仕上がりは左右非対象。
    とても残念です。

メランコリィ様

先日はIVY-LINE 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    お仕上がりご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

IVY-LINE 錦糸町

• たろぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:24:48.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗で大満足です!

たろぴい様

ivy-line錦糸町店 ai

• やましたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:15.0

眉毛アイブロウデザインWAX+間引きコースでお願いしました。
    説明も丁寧でわかりやすく、相談も気軽に聞いてもらいました。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

やました様

先日はIVY-LINE 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!!

今回、毛量でお悩みとのことでしたので間引きをさせていただきました!
    数本抜いてあげるだけでも眉毛の印象が大きく変わりますよね(^o^)
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しです☆彡

眉毛の形はこれから少しずつ平行に近づけていけたらと思います!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    やました様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:12:48.0

眉毛の毛流れを考えてより綺麗に見えるように長さを調整してくださったのでとても綺麗な眉の形になった。
    理想的な眉毛になってとても嬉しい。

あおい様

仕上がりご満足していただき大変嬉しいです♪

今回は間引きも追加したことで、
    よりスッキリと、扱いやすくなりましたね(*^^*)

より形も綺麗に定着します!
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

ivy-line錦糸町店 ai

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:50.0

満足のいく眉毛にしていただきました!

ユキノ様

より形も綺麗に定着します!
    眉メイクもしやすくなっていると嬉しいです(*^^*)

眉周り赤み出ていたので、
    2,3日しっかり保湿おこなってください!

ivy-line錦糸町店 ai

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:38.0

他のところで予約していましたが、当日の朝にスタッフの体調不良でその日に出来なくなってしまい、来週に大事な予定があったのでどうしてもその日の10:00から伺いたくて…。
    急いで予約確認していたところ唯一空いていたところがこちらのサロンでした。
    前回は正直イマイチだったのですが、今回は完璧でした。
    今まで通ったアイブロウサロンの中でも、途中に確認をしながら施術をしてくれるところはなかったくらい丁寧にやって頂きました。
    間引きも他でやってても痛くて、眉を触りたくなるくらいですが、こちらの間引きはそこまで痛さも感じずでした。
    急な予約でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

あやちゃん様

仕上がりご満足していただき大変嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術行ってまいります!

ワックスをして2.3日は眉周りしっかり保湿を行ってください!

ivy-line錦糸町店 ai

• sawadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:45.0

初めての眉毛ワックスで他との比較はできませんが丁寧な施術だったと思います。
    また娘と来店しましたが気遣っていただきましてありがとうございました。
    ベビーカーで入店しましたが、カーテンの仕切りが出来なく開いたままの施術になるので不向きかなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

sawada様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

貴重なご意見いただきありがとうございます
    以後、お客様が安心して過ごせるように改善してまいります!

眉毛は初めてのワックスということでしたがいかがでしょうか?^^
    眉メイクもしやすくなったと思うので
    是非挑戦してみてください☆

お悩みございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ivy-line錦糸町店

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:01:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました!朝のメイクが楽しくなり、周囲の人からも好評です。ありがとうございました!

眉毛WAX+まつ毛パーマ(上)+メイク仕上げ¥9500

あっきー様

今回は眉毛とまつ毛どちらもメンテナンスをおこない
    お目元一気に華やかになりましたね(^o^)

ivy-line錦糸町店 ai

• ソヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:28.0

眉毛のコンプレックスが無くなって、理想の眉毛になれました。
    こちらの要望を的確に汲み取ってくださり、薄さも形もすごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    WAXも間引きも全然痛くなく、ウトウトしていられるくらいリラックスできました。
    次はまつパもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ソヨ様

先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用頂きありがとうございました!

今回が2回のとワックスとの事でしたが
    その後眉やお肌の状態はいかがですか??
    今回は間引きで毛量調節をしてナチュラルな薄さに仕上げました!

理想の眉毛になれたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    是非まつ毛パーマもお任せ下さい!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ソヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:59:49.0

初めての眉毛Waxとまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。理想の仕上がりで、普段のメイクがとても楽になりました^_^

【学割U24】眉毛WAX+まつ毛パーマ(上)+メイク仕上げ¥8500

ミカ様

仕上がりご満足していただき大変嬉しいです♪

一気にお目元華やかになりましたね(^o^)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:57.0

いつもこちらでお世話になっております。
    毎回、丁寧で優しい接客をしてくださるので
    落ち着いて施術を受けられます。
    今回も理想な眉毛に仕上げて頂けて、大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

れんれん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後眉やお肌の状態はいかがですか?
    ワックスを定期的に行っているので徐々に形が定着してきているように感じました!

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

IVY-LINE miho

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:35.0

とっても素敵な眉毛にしてもらいました!
    たくさんお話しもできました!!

しおり様

ivy-line錦糸町店 ai

• ジャックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:13.0

本日はありがとうございました!
    初めて眉毛のワックス脱毛をしていただきましたがすごく綺麗に整って嬉しいです!
    担当していただいたスタッフさんには何もわからない自分に対し、1から自分に合う眉毛の形や手入れの方法など詳しく説明していただきとても分かりやすかったです!
    席も仕切りがあり、他の方の目が気にならないので初めての男性でも通いやすいと思いました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ジャック様

初めてのアイブロウワックスお任せしていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただき嬉しいです^^

1ヶ月周期でワックスしていただくと形もだんだん定着してきます(^o^)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

ivy-line錦糸町店 ai

• たろぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:03.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりで満足です。

たろぴい様

ivy-line錦糸町店 ai

• e0313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:29.0

先日はありがとうございます!初めてでほとんど飛び込みの予約で来店したにも関わらず、丁寧に対応してくださった上にこちらの希望も細かく聞いていただき、様子見をしながら施術していただいて安心しました!しっかりめに間引きをしていただき、希望通りいい感じに仕上がったので満足です◎次回予約もさせていただきました!今後とも宜しくお願いします!

e0313様

ありがとうございます♪

1ヶ月周期でメンテナンスしていただくと形もだんだん定着してきます(^o^)
    来月もお待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ivy-line錦糸町店 ai

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:59:05.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    説明も丁寧で、安心して任せられました。
    またお願いいたします。

よっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はハリウッドブロウとアイブロウワックスをさせて頂きました!
    半年ぶりとのことでしたが、その後眉やお肌の状態はいかがですか?

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• さやいんげんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:34.0

今回こちらで初めてまつ毛パーマをお願いしました!スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、カールの感じやまつ毛の上がり方も希望通りでよかったです。

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥4700

さやいんげん様

先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!

今回が初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    お任せ頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか??

まつ毛パーマをする事でお目元の印象が一気に華やかになります(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    さやいんげん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー