5. アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインキンシチョウ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 東京都墨田区錦糸2-4-12 イーストビル錦糸町II 3F
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/錦糸町1分/メンズOK/アイブロウ◎/当日OK
  • メグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:48.0

担当してくれた方が上手で、非常に綺麗に仕上がりました。次回も利用したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 錦糸町【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

メグ様

先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    今回はパリジェンヌでしっかり上げました♪

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    お目元の形や生えグセにあわせてカール感をつけました!

まつげの毛周期で上下それぞれ持ちやばらつきが変わってくるので、

コーティング剤をなってあげると
    パーマが落ちてきた時も綺麗に見えるのでぬってあげてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    担当アイリスト:SARA

• アラタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:58:32.0

まつげの状態などを説明いただき、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200

アラタ様

先日はIVY-LINE 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!

今回は眉毛とまつ毛のセットメニューでしたがその後
    眉やまつ毛の調子はいかがですか??

眉毛はメイクをしやすく自眉を活かして平行アーチで仕上げました!
    まつ毛はパリジェンヌで根本からしっかりまつ毛を立ち上げたデザインになるので自まつ毛が長いアラタ様にはとても相性が良いデザインでした(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

アラタ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

担当アイリスト:miho

• カコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 06:26:24.0

説明もわかりやすく、施術も手早くて良かったです。

眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10100

カコ様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

まつ毛と眉毛の施術をしました!
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    お渡しした美容液を使ってホームケアしてあげてください(^o^)

眉毛も次回もデザインご提案出来ればと思いますので、

担当アイリスト:SARA

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:22:55.0

持ちがよく、何度か利用しています。今回もバッチリまつげあがっています。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

• ミンミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:20:35.0

初めてでしたが、理想どおりになって大満足です。手入れの仕方もしっかり教わりました!

ミンミン様

先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今回はパリジェンヌで根本からしっかり立ち上げました(^^)
    まつ毛の長さを生かしたデザインでお似合いでした!!

引き続き美容液を使ってまつ毛のケアもお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:miho

• メイク研究家あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:12:03.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    次回もよろしくお願いいたします。

メイク研究家あいりん様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今回は上下のまつ毛パーマなのでよりお目元の印象が華やかになりましたね(^^)
    引き続き美容液を使ってまつ毛のケアもお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:miho

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:36:05.0

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

みずき様

その後眉やお肌の調子はいかがですか?
    ワックス後はお肌が敏感なのでしっかりと保湿をして
    ケアをお願いします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:miho

• リコピンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:19:23.0

しっかりまつ毛立ち上げてもらいました。
    いつも上手に仕上げてくれます。

リコピン様

今回はパリジェンヌでストレートデザインに仕上げました!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか??

パリジェンヌは根本からしっかりまつ毛を立ち上げたデザインになるので
    自まつ毛が長いリコピン様にはとても相性が良いデザインでした(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

リコピン様のまたのご来店心よりおまちしております♪

担当アイリスト:miho

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:15:38.0

お世話になりました。

りんりん様

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    色々なデザインを試してみたい!とのことだったので
    また次回もお任せください(^o^)

まつげの長さがしっかりあるとできるデザインも豊富になります♪
    日々のメンテナンスを心がけてください

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:12.0

丁寧な施術ありがとうございました。

眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10400

アイ様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

まつ毛と眉毛の施術をしました!

眉毛も次回もデザインご提案出来ればと思いますので、

担当アイリスト:SARA

• さやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:02:19.0

眉毛、まつ毛どっちもお願いしました。大事な日があったのでしっかり整えてもらえて、ビジネスに満足でした。

さやぴー様

今回は眉毛とまつ毛のセットメニューでしたがその後
    眉やまつ毛の調子はいかがですか??

まつ毛はパリジェンヌで根本からしっかりまつ毛を立ち上げたデザインになるので自まつ毛が長いさやぴー様にはとても相性が良いデザインでした(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

さやぴー様のまたのご来店心よりおまちしております♪

担当アイリスト:miho

• きぃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:11:57.0

初めて利用しました。担当の方のカウンセリングや施術、とっても丁寧でした。私の体質上、涙が出やすいので、やりづらかったと思います。その節はすみません。ですが、しみて痛いなどはなかったです。
    仕上がりも、とてもきれいに仕上げてくださり、素敵になりました。

きぃーちゃん様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    上下ともまつげパーマで仕上げました!

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    下まつげには少し癖があったので、様子を見てあげてください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

きぃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• 世界のナオミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:09:23.0

今回もありがとうございます。
    まつげがバッチリ仕上がって非常に満足です!

世界のナオミ様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

まつ毛は癖を考慮しながらしっかり立ち上げました♪
    眉毛は少し長さを伸ばしていただけると
    より綺麗になるので是非次回もお任せください^^

担当アイリスト:SARA

• ガチ盛れまつげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 06:45:59.0

左右揃えて上手にパーマしていただきました。
    メイクも格段に楽になりました。

ガチ盛れまつげさま

仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    パリジェンヌで根本からしっかり立ち上げデザインで仕上げました!
    まつ毛の状態にあわせてお薬も選ばさせていただきましまた^^

担当アイリスト:miho

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:14:57.0

好みやメイクの仕方なども確認しながらでとてもありがたかったです!綺麗な仕上がりで満足しています!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

SA様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

今回も平行アーチで骨格に合わせてお作りしました!
    眉メイクなど参考にしていただけると嬉しいです♪

1ヶ月周期でメンテナンスしていただけると
    毛周期が整い、形がより綺麗にでます!
    是非次回もお任せください^^

担当アイリスト:SARA

• BAいのりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 06:40:49.0

他店での施術で起こった失敗を事前に伝えたら、すごく親身に考えてくれて、非常に安心しました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500

BAいのりちゃん様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

まつ毛は癖を考慮しながらしっかり立ち上げました♪
    眉毛は少し長さを伸ばしていただけると
    より綺麗になるので是非次回もお任せください^^

担当アイリスト:SARA

• たろぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:16:36.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥5200

たろぴい様

いつもIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございましす!

今回もお仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフトでしっかり毛流れ整えました(^^)

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    しっかり保湿をしてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たろぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• ゆあてゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:03:53.0

今回も綺麗なカールにしてくれてありがとうございます!

ゆあてゃ様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    今回はパリジェンヌでしっかり上げました♪

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    お目元の形や生えグセにあわせてカール感をつけました!

担当アイリスト:SARA

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:55:25.0

まつ毛のはえかたがバラバラでも上手にバランス良く施術していただけました!

りんりん様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    まつげと眉毛の施術で一気に華やかになりましたね(^o^)

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    まつげの層が少し厚く、バラツキを感じやすいので
    日々のメンテナンスやコーティング剤など心がけてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• まつ育マニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:07:14.0

とても綺麗なお店でした。スタッフさんも説明、施術どちらも丁寧で非常によかったです!

まつ育マニア様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    今回はまつ毛上下しっかりパーマをかけました^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ育マニア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• キレイ好き子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:01:37.0

がっちり上下のマツパをお願いしました。
    丁寧で仕上がりもしっかりしてるので、この店舗を選んで正解でした。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

キレイ好き子様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    今回はまつげパーマ上下かけさせていただきました♪
    一気にお目元が華やかになりましたね(^^)

担当アイリスト:SARA

• ブルベかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:55:51.0

施術後もアフターケアなどを教えて頂き、とても良かったです。

ブルベかなさま

仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    根本からしっかり立ち上げデザインで仕上げました!
    まつ毛の状態にあわせてお薬も選ばさせていただきましま^^

担当アイリスト:miho

• Rちゃんだいすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:52:42.0

時間経過しても、しっかり上がっています。
    また来月もお世話になります。

Rちゃんだいす様

まつ毛の生え方でお悩みがあったようですが仕上がりご満足していただき嬉しいです!

担当アイリスト:SARA

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:50:31.0

めっちゃ綺麗になりました!左右のまつげが不自然だったのを上手に調整してくれました。ありがたいです。

さくちゃん様

一気にお目元が華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    左右まつ毛の生え方に違いがあるので
    右側をよりしっかりあげました!

また次回もデザインご提案出来ればと思いますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください★

担当アイリスト:ai

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:59:46.0

今回はありがとうございました。
    分かりやすい説明とメイクの仕方を教えてもらい、とても良かったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3600

mmm様

今回はアイブロウワックスで左右差を整えました!

その後眉毛の調子はいかがですか??
    朝のメイクなど楽になっていると嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

担当アイリスト:miho

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:37:53.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900

ゆい様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    今回は骨格に合わせて平行ベースでお作りしました★

初めてのハリウッドブロウリフトはその後いかがですか?(^^)
    ブラシでこまめに整えるとパーマの持ちも良くなります♪

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

推しの楽しいお話もまたお聞かせください!(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:05:02.0

駅から近いので利用しやすく助かります。スタッフさんもしっかりしているし、安心して利用しています。

アクア様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    パリジェンヌで根本からしっかりあげました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:56:57.0

左右均等にバランスよく仕上げてもらえました。

かずみん様

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    今回はまつげパーマ上下かけさせていただきました♪
    一気にお目元が華やかになりましたね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:SARA

• みさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 08:55:19.0

しっかり根本から上げてもらいました!
    来月もよろしくおねがいします。

みさりん様

パリジェンヌで根本からしっかりあげました

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    まつげの毛周期で持ちやばらつきが変わってくるので、
    様子を見てあげてください(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

みさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:ai

• ゆみゆみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 08:53:47.0

ゆみゆみ様

パリジェンヌで根本からしっかりあげました

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:SARA

アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー