まつ毛パーマ上下でお願いしました。
数回通っていて、毎回指名せず違う方が施術してくれるのですが、毎回仕上がりにも接客にも満足しています。
前回と同じで~と伝えればあとはぐっすり寝ていてもお任せして大丈夫なので本当に助かってます^^
スタッフのみなさんも、毎回色々なアドバイスをしてくれてありがたいですし、何より可愛いし優しいし……
まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店からの返信コメント
ぴーまん様
いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
今回担当させていただきましたFUKUと申します。
お仕上がり・接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
上下どちらも丸みを付けてぱっちり見えるようなデザインでお仕上げいたしました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマの薬剤による乾燥や紫外線・寝てる時の摩擦などでまつ毛もダメージを受けやすくなっておりますので、トリートメント剤や美容液でのホームケアをオススメしております☆
他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください^^
また次回もぴーまん様にお会いできることを楽しみにしております♪
FUKU
接客はとても良いと思いましたが施術中瞼に体重をかけ、眼球を押されるので終始怖かったです。
目に染みる訳ではなかったですが、瞼を押されるのが痛くてとにかくリラックスが出来なかったです。
仕上がりも前回とは違って1週間ほどでばらつきが出ました。前回は持ちが良かった分残念に感じました。
HND様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
瞼に圧がかかってしまったとのこと、不安なお気持ちにさせてしまい本当に失礼いたしました。
今後はお客様により安心してお過ごしいただけるよう、圧のかけ方やお声かけを含め、施術全体を見直してまいります。
また、仕上がりに関しましても、前回より持ちが早くばらつきが出てしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来店の際には、今回の状態をしっかりと拝見し、原因を確認したうえでデザイン・薬剤・工程を調整させていただければと思います。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
いつも大満足の仕上がりです!
これからも利用させていただきます!
【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付 ¥4800
いつもまつげパーマは毎回違うお店を転々としていたのですが、初めて来店してから数回通わせて頂いています。仕上がりやお店の雰囲気、接客含めて毎回大満足です!
目元の皮膚が弱く、違うお店に行くと毎回目元が腫れてしまうのですが、ここのお店での施術後は目元の負担が少なく、腫れることが無くなりました。
接客も丁寧でまつ毛の状態からケア方法まで説明して下さって大変助かってます!!毎回指名はしていないのですが、施術のスタッフさんが変わっても毎回大満足しています。
最後に小さなお茶菓子までご用意して頂けるところもすごく嬉しい気持ちになります> <
眉毛を整えていただきありがとうございました。
とてもバランスが良く仕上がりました!!
美容液も買ったので使ってみます!
オススメです!一度体験してみてください^ ^
【新規】美眉アイブロウWAX¥6800→¥5300
丁寧な施術でとても良いカール具合にしてくださいました。
ケアの仕方もわかりやすく、助かります。
まつ毛の長さに合わせてロットの使い方を変えて綺麗にあげてもらいすごく満足です。
ひかりちゃん様
いつもAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたFUKUです!
まつ毛の長さに合わせたロッド選定を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今回はいつもとデザインを少し変えさせていただいたので、メイクをした感じや落ち具合など
様子を見て気になるところがあれば是非ご相談くださいね^_^!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また次回もひかりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^
FUKU
朝早くから営業してくださっているので、とてもありがたく何度か利用させていただいています。
いつも朝早くから伺うので少し申し訳ない気持ちでお店に入るのですが、毎回素敵な笑顔で迎えてくださるので、気持ちよくリラックスして過ごすことができます。
施術もとても丁寧で仕上がりも素晴らしく、時間もスムーズで本当に助かっています。
またタイミングが合えば、ぜひお願いしたいです(^^)
担当してくださったスタッフさんのお名前が分からず、申し訳ありません!
あすか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
今回担当させていただきましたRIIと申します。
お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
気分でデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください!
今後もリラックスしていただける空間づくりや、お仕上がりに満足していただけるよう
努めてまいります。
また次回もあすか様にお会いできるのを楽しみにしております!^^
RII
上下まつげパーマをお願いしました。
右目の下まつげに折り目がついていて残念です。
施術後に確認する際に、短い毛があるため上下共にカウンセリングで話していた通りにはできなかったとご説明いただきましたが、想定と違う仕上がりになるなら先に教えていただきたいなと思いました。
私のまつげの状態も悪かったと思うので、申し訳なかったです。
接客はとても親切で嬉しかったです!
新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7900
なあちゃん様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにお越しいただきありがとうございました。
なあちゃん様のご希望のお仕上がりにできなかった事、また、下まつげの一部が折れてしまっていたとの事、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
デザインにつきまして、状態に合わせてロッドを変更させていただきました。
こちらの確認不足、言葉不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、技術面、接客面見直し改善に努めてまいります。
今後ともAMOJYUをよろしくお願いいたします。
AMOJYU
とても丁寧な施術で毎回長持ちします。ありがとうございます!
Caroline様
いつもAMOJYUへお越しいただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
根元立ち上げて毛先にかけてカールがつくデザインで今回もお仕上げしております。
毎回長持ちするとの事でとても嬉しく思います♪
パーマ後はもちろん、これから冬になると更に乾燥しやすく切れやすい時期になりますので
保湿成分の入ってる美容液を是非お家でも塗ってみてください。
またCaroline様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
AO
毎度綺麗にしてもらってます!
丁寧な施術でいつもまたも良いです。
毎回毛の状態を確認していただき、ケア方法など丁寧に教えていただけます!
らぐ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
今回担当させて頂きましたFUKUです!
仕上がりや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もまつ毛の状態をしっかり確認しながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
また次回のパーマに向けて、引き続きお持ちの美容液でホームケアをしていただければと思います☆
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
他にも沢山のデザインをご用意しておりますのでデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
また次回も、らぐ様にお会いできることを楽しみにしております^^
FUKU
いつも丁寧に対応してくださるので、終始安心してお願いできています♪
持ちがよく、バラつくことなくゆっくりとパーマが落ちていくので本当に助かってます。またお願いします^^
るーちゃん様
担当させて頂きましたFUKUです!
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります!
今後も綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また次回もるーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^
FUKU
毎月お世話にっていますがスピード感もお店の雰囲気もよくてオーダーも聞いてくれます!
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、SERIKAです。
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も根元からぱっちりと上げるデザインで
させていただきましたが、まつ毛がとっても長くて
ダメージもなくとっても綺麗でした♪
またデザインの変更などもご相談ください^^
れいな様のまたのご来店をお待ちしております^^
SERIKA
いつも細かな要望に答えて下さり、仕上がりも満足です。
あおい様
いつもAMOJYUをご利用いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態いかがでしょうか?
同じデザインで上げさせていただいておりまして、いつもとても似合っております^^
たくさんデザインのご用意があるので、もし変えたいようであればお気軽にご相談ください!
また次回もあおい様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
RII
先日もありがとうございました!
担当してくださるお姉さんは、とても丁寧でまつ毛の状態や仕上がりのイメージをしっかり聞いてくれて、細かい部分まで一緒に考えてくださり、毎回素敵に仕上げてくれます!!
仕上がりも本当に大満足で、毎日鏡を見るたびに気分が上がります!
周りからもいつも好評で本当に嬉しいです!
技術の高さはもちろんですが、接客やお店の雰囲気も含めて本当に最高です!
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
素敵な時間と仕上がりをありがとうございました^^
まーたん様
いつもAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります!
お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
日頃から美容液でまつげケアをしてくださっているおかげで、まつ毛のベースがしっかりしていてコンディションがとてもよかったです!
今の時期は紫外線でのダメージも受けやすいですので、引き続き保湿ケアしてあげてください♪
デザインはいつでもご変更できますのでその時の状態に合わせたり、やってみたいデザインがあればいつでもご相談いただければと思います!
これからもまーたん様にお会いできるのを楽しみにしております!
RII
毎度ほぼ完全にお任せ状態でやっていただいてるのですが、毎回超かわいくしてくれるのでだいすきです!
スタッフさん指名しないでやっているのですが、どのスタッフさんも、前回と同じデザインで~とだけ伝えて、あとはぐっすり寝ていれば可愛くしてくれるので大変助かってます。
施術後も、まつ毛の調子とか生え具合とか色々詳しく教えてくれて、ここ中心に美容液塗ってみてください~などとアドバイスももらえるので、ホームケアの参考にもなります!
ぴーまん様
また、いつもあたたかいお言葉とても励みになっております!
お仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います^^
毎回まつげの状態は違うことがほとんどですので、その時の状態に合わせて精一杯施術をさせていただいております。
ホームケアをしていただくとパーマの仕上がりや見え方がかなり変わり、パーマが安定しやすくなります!
ケア方法いつでもご相談ください^^
これからもぴーまん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
AMOJYU
毎回丁寧で痛みもなく、しっかりと長期間もつ
施術で、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
るみ様
担当いたしましたAOです^^
素敵な口コミを書いて下さり励みになります♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
左目が落ちやすいとの事でしたので今回はロッドのサイズを下げて強めにおかけしております!
両目共まつ毛の長さはあるので右目が上がりすぎてしまうようであれば左右でロッドのサイズを変えて巻き上げる事もできます◎
またなにかお困りや気になることございましたらお気軽にご相談ください。
またるみ様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
AO
施術が毎回とても丁寧で仕上がりも希望通り叶えてくれます。ありがとうございました!
Caroline様
先日は数あるサロンの中からAMOJYUにお越しいただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインですがお目元に合わせ、ぱっちりと上がるもので上げさせていただいております!
その後まつげの状態いかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お久しぶりのパーマということでしたが、これからも是非たくさんのデザイン試してみてください♪
またご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またCaroline様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
AMOJYU
とても綺麗まつ毛を上げてもらいました!ありがとうございました!
Marin様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
今回も根元からしっかりあげて目尻は流すデザインでお仕上げしております。
まつ毛の長さがあり綺麗に生え揃っておりました◎
また他にやってみたいデザインありましたらご相談いただければと思います♪
またMarin様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
AO
カウンセリングとアドバイスも丁寧で安心してお願いできました。
また、スタッフの皆さんの丁寧な接客と、リラックスできる空間も気に入っています。
【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+高保湿TR付 ¥6600
チョコ様
いつもAMOJYUをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたFUKUと申します。
今回は、横幅が出るように目尻は流しつつぱっちり見えるデザインでお仕上げいたしました(^^)/
下まつげも状態に合わせてしっかりめにお下げしております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今の時期は紫外線などでダメージを受けやすくなっておりますので、保湿のケアは必須です☆
他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、デザインのご変更などございましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回もチョコ様にお会いできることを楽しみにしております♪
FUKU
はじめて伺いました。
カウンセリング、接客がとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。
まつげパーマのお店が定まらず、いろいろなお店に行っていたので良いお店に出会えて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付 ¥4800
みゆ様
この度はAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたFUKUと申します。
今回は、自然にぱっちり見える丸みデザインでお仕上げいたしました!
両目しっかり長さ・量がありとても綺麗なまつ毛でした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ後は乾燥しやすくなりますので保湿のホームケアは必須になります!
また次回もみゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪
FUKU
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前にしっかり相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
Caroline様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへお越しいただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
パーマお久しぶりとの事でしたのでお薬とロッドの置き方を調整し上下ぱっちりなるようにお仕上げしました。
最近紫外線も強くなり、まつ毛もダメージを受けやすい時期です。
日頃のケアでまつげパーマのモチもかなり変わってきますのでまつ毛を伸ばす美容液と、紫外線や乾燥から守りモチを良くしてくれる保湿入りのコーティング剤を使っていただくのがオススメです◎
ケアの方法などご不明点ございましたら次回説明させていただきます^^
AO
いつも指名せずにお願いしているのですが、毎回仕上がりがとても良く、丁寧に接客・施術をしてくださるので助かっています!
毎度の事ながら爆睡して起きたら目が可愛くなっていて嬉しいです^^
今回特に仕上がりが素敵でいつも以上に満足しました!
素敵な口コミを書いて下さり励みになります^^
またお仕上がりについてもご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
今回も上下丸みをつけてぱっちりなるようお仕上げしました。
上まつ毛かなり長さがあり綺麗に生え揃っておりました◎
下まつげは美容液を塗っても上まつ毛よりも伸びるスピードが遅いので根気が必要なのですが、長いところもたくさんありました!今回まだまだ伸びてくれそうな伸び途中の毛もいましたのでおうちでのケア大変かと思いますが引き続きお願いいたします。
またぴーまん様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
AO
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした
みゅう様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
担当させていただきましたSERIKAと申します。
お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
目尻流しデザイン、とってもお似合いでした^^
これから紫外線ダメージを受けやすくなりますので
コーティング剤でたっぷり保湿もお願いいたします☆
また気になる所や扱いづらいところありましたら、
お気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
SERIKA
接客が明るく丁寧でとても素敵でした!
カウンセリングも、色んな角度からまつげを見てくれ、提案してくれました。
できあがりも満足です。
また利用させていただきたいと思います(*^^*)
あき様
担当させて頂きましたFUKUと申します。
今回は、丸みこみすぎないカール感でナチュラルにお仕上げいたしました(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ後は乾燥しやすくなりますので保湿のホームケアは必須です!!
また次回もあき様にお会いできることを楽しみにしております♪
FUKU
理想通りの仕上がりでとっても綺麗にあげていただけました。
れーか様
素敵な口コミを書いて下さり励みになります^^
またお仕上がりについてもご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
今回は丸みをなくしてストレートにぱっちり上がるデザインで束感もしっかりめに仕上げさせていただきました。長さがありましたのでストレートもとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態でパーマの仕上がりもモチも変わってきますので、ベースを整えてからパーマをかけてあげるのがおススメです◎
おうちでのケア大変かと思いますが引き続きお願いいたします。
またれーか様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
AO
次の日、早速メイクしていたところ、2本ほどまつ毛が横に倒れていたのがあって少し残念でしたが、左右差に合わせてロッドを変えてくださり、良かったです。
成分の確認は一緒に出来たのがとても安心しました。
ありがとうございました~
まり様
先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUへお越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回お目元の状態に合わせて左右でパーマのかけ方を変えさせていただきました。
お仕上がりについて、まつげが2本横に倒れてしまったとのこと誠に申し訳ございません。
お目元確認できていないので一概には言えないのですが層の広い部分の毛はバラつきを防ぐ為に
省いてパーマをかけることもありますのでそれも原因の一つではないかと考えられます。
次回お目元の状態を確認し全体がしっかりかかるよう左右差ないよう調整させていただければとおもいます。
お仕上がりにご満足いただけるよう精進して参ります。
その後成分でなにかトラブルはございませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
AO
とってもハキハキお話しされる方でとても好印象の接客でした!
施術も丁寧で、毛の生え方や懸念点なども教えてくださり、信頼できそうだと感じました。
仕上がりすごく綺麗なので、特に肌トラブルなどなければ継続して通いたいなと思っています。
【新規】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6800→¥5500
らぐ様
先日は数多くあるサロンの中からアモージュへご来店いただきまして、
また嬉しい口コミなご投稿もとても励みになります^ ^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
今回お目元の形や、まつ毛のベースを拝見しオーダーデザインでお仕上げいたしました◎
お仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
次回のご来店時はまた周期などにもよって、状態が変わっている場合が多いかと思いますのでその時のまつ毛のベースに合わせてデザインさせて下さい◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
yuna
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、リラックスできて思わず寝落ちしてしまうほどでした。仕上がりも満足です。どなたに担当していただいても安心してお願いできます。またお願いします♪ ^^
るーちゃん様
今回担当させて頂きましたFUKUです!
今回も根元はしっかり立ち上げつつ毛先に少し丸みのあるカールデザインでお仕上げいたしました(^^
まつ毛の状態もとっても良く綺麗に生え揃っていました!
FUKU
めちゃめちゃ可愛くしてくれたー!
【お試し】 両耳~10個 耳ツボジュエリー ¥3300
アモージュ 下北沢店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー