3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ディアーナ 長崎新大工(DIANA)   >

ディアーナ ナガサキシンダイクマチ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 長崎県長崎市新大工町2-22 ヤマモトビル2F
  • 新大工町駅より徒歩2分/諏訪神社駅2分/長崎/

らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:25:55.0

初めてのコスメリフトだったので不安はありましたが、ナチュラルにしっかりカールをつけてもらえて、満足のいく仕上がりでした!自分のまつ毛の状態を丁寧に説明してもらえたのもありがたかったです。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの接客もすごく良かったので、今後もお世話になりたいと思います!

【平日限定☆】次世代まつげパーマ (まつげ診断,美容液込み)¥4480

DIANA 長崎新大工 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

らっこ 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿までくださりありがとうございます^^

ナチュラルにしっかりなデザインでとてもお似合いでした!!
    まつ毛の状態を見させていただいて施術させていただくので
    気になるところがありましたら遠慮なくお申しつけ下さいね♪

らっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:22:03.0

初めてまつパをしました。
    ドキドキしながらお店に伺おうとしましたら、間違えてお隣へ!
    というハプニングはありましたがお店の中は時間がゆっくり流れるような雰囲気で丁寧に対応して頂きました。
    初まつパだったのでいつまでパーマが持つか不安ですが、ナチュラルにしていただいたのでパーマが取れたらまた伺いたいです!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 17:19:38.0

カウンセリングから分かりやすく教えていただき安心しました。悩みだったアイブロウを丁寧に診断して下さって、毎日のメイクがとても楽になってとても嬉しいです!
    まつげパーマも丁寧にしていただいて、薬液の関係なのか時間をあけることがあったのが不思議でした。これまでのお店と違ったのでその場でお尋ねすれば良かったです。
    でもとてもきれいな仕上がりなのでまたお世話になると思います!

【お得セット】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX(診断,美容液込)¥8980

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:18:59.0

まつ毛の悩みを一緒に考えてくれて、綺麗に仕上げてもらっています。いつもありがとうございます!

【オフ込】フラットラッシュ100本(コーティング付)5480円

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 02:11:30.0

今回初めてサロンでの施術で、あまりイメージが固まっていなかったのですが、非常に丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

• @さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 23:31:14.0

今回も、綺麗にまつ毛が上がって気に入ってます。
    お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。
    わたし自信あまりまつ毛の施術に詳しくなかったのですが、お店の方が丁寧に教えてくださったおかげで、すごくわかりました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    またぜひ利用したいと思いました。

【長持ち】次世代まつげパーマ☆コスメリフト(まつげ診断,美容液込)¥4980

@ 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    まつ毛キレイでとてもお似合いでしたね^^
    美容液やコーティング剤でキープすると
    ツヤ感もでてケアにもなってオススメです☆
    また分からないことがありましたらぜひご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    @様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:11:03.0

今回初めて伺いました。
    まつ毛に関しては、他店さん1店舗しか行ったことがなく、とても不安でしたが、クチコミの評価がとてもよく家からも近かったためこちらに決めました。
    店舗内はとても雰囲気が良く、スタッフさんも落ち着いた話し方をされとても心地よく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりにもとても満足です。またぜひ行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【平日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト(まつげ診断,美容液込み)¥4980

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 21:52:38.0

私の短いまつ毛を仕上がりとても綺麗にあげてくださいました。またお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:52:24.0

丁寧に施術していただき、
    綺麗にカールされていて満足でした。

• 相撲好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:12:09.0

毎回、同じスタッフさんを指名させてもらっでーす。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪癒しの時間です

【垢抜け美眉】黄金比診断+アイブロウWAX脱毛(眉メイク仕上げ) ¥4400

相撲好き 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しいお声をいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

その後気になる点などなかったでしょうか^^

今後も相撲好き様のご要望に寄り添った
    施術に努めてまいります☆

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Matsushita

• M.Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:28:50.0

久しぶりだけど来店でしたが居心地よかったです。
    仕上げもナチュラルにカールお願いして満足でした!

M.F  様

先日はご来店していただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店とても嬉しく思います☆

その後アイブロウ、まつ毛パーマの具合はいかがでしょうか?
    セットでされることによってお目元が華やかになり
    とってもお似合いでした^^
    ご希望のデザインなどありましたらぜひまたご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    M.F様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:09:48.0

今回もぱっちりまつげにしていただきました。まつ毛の状態やケアの仕方も教えていただけてありがたいです!

なお 様

いつもご来店していただき

今回もしっかり上がり
    なお様の大きなお目元がより華やかになり
    とてもお似合いでした^^
    短めのまつ毛も混在しておりますので
    美容液等お持ちでしたら
    根元から持ち上げるように
    たっぷり塗っていただけると
    持ちも良くなるのでオススメですよ^^

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました
    なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております

tagawa

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 22:02:15.0

全く染みることなく、きれいに上げていただきました。またおねがいします!

• たあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:54:39.0

毎回綺麗に仕上げていただき、長持ちするので嬉しいです。

たあこ 様

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    キレイにケアしていただいているおかげで
    毎回の仕上がりもしっかり上がりますね!!
    とってもお似合いです^^
    お話も毎回楽しみです☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    たあこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みー姉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 03:05:34.0

仕上がりが好みでずっと通いたいです。
    自分のまつげの状態も教えてくださります。

みー姉 様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

お話も楽しく、毎回のエクステもとってもお似合いです☆
    まつ毛の状態もしっかり見て付けさせていただくので
    気になるところがありましたらぜひご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    みー姉様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:09:55.0

店員さんが丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    目頭が上がりにくいことを伝えたのですが、とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また行きたいです。

【ダメージレス&長持ち】次世代まつげパーマ (まつげ診断,美容液込み)¥4980

めい 様

とても嬉しい口コミをくださり 励みになります♪

今回は目頭をしっかり立ち上げ、目尻は可愛く
    クルンとカールするデザインをさせていただきましたが
    と~っても可愛くてお似合いでしたね☆

次回、気になるデザインやお悩みなどあれば
    また相談に乗らせてくださいね^^

Matsushita

• 相撲好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:30:21.0

月一での眉のお手入れがとっても日々のメイクが楽でほんといつも助かってます。担当スタッフさんいつもありがとうございます

相撲好き 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミをくださり 励みになります♪

日々のメイクが楽になったとの事、
    本当に良かったです^^
    これからも綺麗のお手伝いが出来るよう
    しっかりと努めていきたい思ってます!

Matsushita

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:10:39.0

今までマツパでお世話になってましたが、今回マツエクに挑戦しました。
    久々のマツエクで、しかもちゃんと決めてないままいったんですが、丁寧にどういう風な仕上げを希望するか聞いてきださり、説明していただきました。
    希望した自然な仕上がりになり大満足です。

ちゃこ 様

いつもご来店していただき

今回エクステをさせていただきましたが
    ナチュラルなボリューム感と長さで
    ちゃこ様にとてもお似合いでした^^
    パーマの時よりもっとメイク時間が楽になっていらっしゃると
    幸いです♪
    他にも気になるところがありましたら
    遠慮なくお申しつけくださいね^^

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました
    ちゃこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

tagawa

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:32:50.0

とても感じよくて、仕上がりもきれいでした。
    また予約します。

ともちん 様

先日はご来店していただきありがとうございました^^

カクッとならないように自然なカール感でかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    自然にカール感がつきとてもお似合いでした^^
    美容液やコーティング剤でカールをキープしていただくと
    持ちも良くなりツヤ感もでてオススメです^^♪
    気になるところがありましたらぜひご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:42:56.0

1度行ってから他店に浮気せず通ってます。
    穏やかなお店の雰囲気で、施術も丁寧でリラックスして施術を受けられます。まつパを辞めない、長崎を離れない内はここにずっと通おうと思います。

もえ 様

とても嬉しい口コミをくださり 励みになります♪

自まつ毛が長くて綺麗なので
    まつ毛パーマがとても可愛いくてお似合いですね☆

またサロンでゆっくりとお過ごしくだされば
    嬉しいです^^

Matsushita

• にゃんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 19:33:15.0

かなり久々のまつ毛パーマでしたが、凄く丁寧なカウンセリングで、私の目やまつ毛に合った施術をご提案してくださいました。
    敏感肌な体質なためご配慮もいただきありがとうございます。
    満足いく仕上りでした。最後、まつ毛美容液の種類を長い時間迷ったにもかかわらず終始笑顔でご対応いただきありがとうございました。施術中のお喋りも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

にゃんころ 様

先日はご来店していただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!!

ぱっちりしたお目元にまつ毛がとてもお似合いでした♪

お久しぶりのパーマで扱いづらさなどはなかったでしょうか?
    まつ毛の状態を見させていただいて薬剤もご提案させて
    いただくのでなんでもおっしゃってくださいね☆
    お話もしていただきとても楽しかったです!
    またぜひご相談のらせてくださいね^^

にゃんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:40:24.0

とても丁寧で思い通りのまつ毛になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あいちゃん 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

根元からしっかりカールで立ち上げるデザインで
    かけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お目元ぱっちりされていてとてもお似合いでした^^
    メイクの時間が楽になると嬉しく思います☆☆
    またご相談のらせてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ドンペンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:53:42.0

とても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。
    目の形やまつ毛の生え方を考慮して施術してくださいました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ドンペン 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛美容液をお持ちでしたら
    ホームケアしていただく事で
    カールも長持ちしますのオススメです☆

今後、何か気になる事があれば
    ご相談にのらせてくださいね^^

Matsushita

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 16:04:29.0

担当の方のまつげがとてもお綺麗で、私もなれるかなーとわくわくしていたのですが、施術が終わって目を開けたら想像以上でとても嬉しかったです!!!帰ってからずっとまつ毛眺めてます…!これからのメイクが楽しみです!また次もお願いしたいです!

みなみ 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しく思います!

お目元もぱっちりされていてとても可愛いお仕上がりでしたね^^
    マスカラで束感を作ったりするとまた可愛いので
    メイクの時オススメです^^
    気になるデザインなどありましたらぜひまたご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さくれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 16:51:00.0

2回目の来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また来店します。ありがとうございました。

さくれ 様

先日はご来店していただき

長いまつ毛にナチュラルカールが
    すごくお似合いでした^^
    細めのまつ毛も混在しておりましたので
    美容液等お持ちでしたら
    たっぷりと塗布してくださると
    持ちも良くなるのでオススメです☆
    遠慮なくお申しつけてくださいね^^

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました
    さくれ様の次回のご来店を 心よりお待ちしております

tagawa

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 22:29:20.0

今回も丁寧に、綺麗に仕上げていただきました♪
    (パーマ液を変えたのか、においが気になりました..私の気のせいでしたら申し訳ありません。)
    また、お願いしたいです♪

ふみ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミも 励みになってます♪

今回の施術中は においの件でご心配・ご不安な気持ち
    にさせてしまい申し訳ありません(><)

薬剤は以前と変わらず同じ物を使用させて
    いただいており内容成分に変更もありませんが、
    今回ちょうど開封したての物だった事が
    原因だったのではと考えております

もし次回も同じように感じられましたら
    お気軽に仰ってくださいね^^
    快適な施術時間をお過ごしいただけるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Matsushita

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:42:06.0

初めてのまつげパーマで希望やイメージもないまま伺わせてもらったのですが、親切に説明してくり自然な仕上がりにして下さいました!
    どんのようになるか心配でしたが仕上がりが良てもよくまたお願いしたいと思いました!!

みさき 様

クルンとナチュラルにカールしたお目元が
    と~っても可愛くてお似合いでした☆

次回、気になるデザイン等あれば
    また相談に乗らせてくださいね^^

Matsushita

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 16:49:25.0

はっきりしたイメージを伝えきれなかったにも関わらず、担当さんはとても満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします!!

【オフ込】外国人風eye☆ブラウンカラーMix120本(コーティング付)6980円

naomi  様

先日はご来店していただき

久しぶりのエクステでしたが
    その後いかがでしょうか?
    ブラウンmixなので
    ボリュームと長さ共に 自然なお仕上がりで
    とてもお似合いでした^^
    遠慮なくお申しつけてくださいね^^

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました
    naomi様の次回のご来店を 心よりお待ちしております

tagawa

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 10:53:33.0

店内はシンプルで落ち着いた内装で、その時間他にお客様がいなかったこともあってか、ゆっくりと過ごすことができました。
    メニューの違いがわからず相談させていただいたのですが、
    施術後まつ毛の毛質など含めて丁寧に説明していただき次回おすすめのメニューを提案していただきました。また、よろしくお願いします。

デコ 様

先日はご来店していただき

根元からしっかり上げた大きめカールが
    デコ様のぱっちりお目元にとてもお似合いでした^^
    元々繊細な毛質だと思いますので
    美容液等たっぷり使用していただけると
    ケアにもなり カールの持ちも良くなりますので
    オススメです♪
    他に気になるところがありましたら
    ぜひご相談のらせてくださいね^^

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました
    デコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

tagawa

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 20:49:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    久しぶりにお伺いしましたが、前回のまつげの癖なども覚えててくださり、まつ毛の状態も教えていただき嬉しかったです。
    適度に話しかけてくれるのでいつもゆっくり無理なく過ごすことができてます。またよろしくお願いします。

ゆ 様

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    施術中ゆっくり過ごすことができたとのことで
    とても嬉しく思います^^

今回もしっかりカールをつけたデザインが
    とてもお似合いでした☆
    まつ毛の状態やご希望のデザインなど
    なんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアーナ 長崎新大工(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー