今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
過去に話したことを覚えていて下さるなど、普段から丁寧な接客をしていただいていると感じました。
2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)
アイブロウサロン WHITE EYE 町田 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
モリタ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
接客やお仕上がりお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
今回毛量調整もされて痛かったと思いますが、その後お痛み大丈夫でしょうか?
形も少しずつ整ってきていますので、引き続きお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
WHITE EYE 町田店 福永
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
眉毛の形も綺麗に整えて頂けたし、何よりまつ毛がぱっちり上がっていてテンション上がりました!
施術中色々とお話も出来て楽しかったです♪
また来月よろしくお願いします^^
人気No.2★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
みみみ様
先日は数あるサロンの中からホワイトアイ町田店にご来店頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
接客についてお褒めの言葉嬉しいです!!
まつげもパッチリ上がったデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
みみみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
仕上がりとてもキレイで嬉しいです、
施術中も手際が良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができたのも嬉しかったです!
また来月よろしくお願い致します!
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)
みちゃ様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました♪
次回デザインのご変更等も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
みちゃ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
丁寧に接客していただきました。
要望にも答えて下さり、優しい接客でした。
【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470
ぜん様
重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉毛サロンという事でしたがその後いかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたら次回のご来店時にお申し付け下さい(*^^*)
ぜん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITEEYE町田店石井
場所が少し分かりづらいです。
眉毛スタイリングをしました。
施術してすぐは眉周りが赤くなって少し心配でしたが1時間程で元に戻り大丈夫でした。
仕上がりは綺麗で満足してます。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥3980→¥3480
そる様
重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
大切な予定の前にご来店いただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心致しました(*^^*)
またイベントや大切なご予定がございましたらぜひお任せ下さい♪♪
WHITEEYE町田店 石井
3回目ですが、いつも理想通りに仕上げてくださいます!
施術のスピードも速いです!
前回の振り返りからしてくださるので、前回よりこうしたいなどの要望が伝えやすいです。
2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥9960
はる様
重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
これからもはる様の美容のお手伝いをさせていただけるよう技術向上に努めますのでぜひお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
WHITEEYE町田店石井
自分に合っている眉毛の形が分からなかったり、眉の場所よって濃さが違うことが悩みでしたが、施術の前に色々提案していただいて綺麗に整えてもらいました!
らん様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
今回骨格に合わせて形はお作りしたのですがその後いかがでしょうか?^^
眉毛waxと一緒に毛量調整もしたのでメイクのしやすさを実感していただけたらと思います♪
らん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
初めて眉毛サロンを利用しました。
仕上がりはとても綺麗で大満足です。
サロン後も、鏡を見ると気分が上がります。
施術中も、ワックスを剥がす度に1度声をかけて下さることがとても有難かったです。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980
ゆーこ様
先日は数あるサロンのなかから
WHITE EYE町田店にご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただきとても嬉しくおもいます!
初めてとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
今回させていただいたデザインとても似合っておりました♪
数を重ねることで生えるスピードも緩やかになりより楽になりますので
これから実感していただければ嬉しいです^^
またわからないことなどございましたらお気軽なご質問ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
WHITE EYE 町田店 福永
眉毛の描き方や使いやすい商品(お手軽に購入出来るもの)などを丁寧に説明してくれて良かったです。
美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
はるなちゃん様
先日はホワイトアイ町田店にご来店頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
今回メイク方法をしっかりお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?^^
分からない点がありましたら次回ご来店の際にご相談くださいね♪
はるなちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
全体的な仕上がりは良かったです!
ただ、場所が分かりにくいのと御手洗の所に手を洗う場所が無かったのが残念でした。マンションの一角なので難しいのかと思いますが衛生の部分は綺麗にして頂きたいです。
先日は数あるサロンの中からホワイトアイ町田店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりについてご満足していただけたとのことで安心いたしました。
そして、御手洗の衛生面について不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
衛生面についてスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
WHITE EYE 町田店
初めてのアイブロウサロンでしたが、優しく丁寧に施術してくださって、とても安心してお任せすることができました。
椅子もふかふかで居心地よく疲れません。
毛が太く毛量も多いタイプなのですが、毛量調整のおかげで眉の印象が良い意味で薄まり、理想の印象になれました。
あき様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
メイクも少しずつ挑戦してみてくださいね!
あき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
今回も眉毛を整えてもらいました。毎回納得のいく仕上がりで、気になるところを言うと直してもらえてとても満足いってます!またお願いしたいです。
【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4970
まる様
またご来店くださり嬉しく思います^^
重ねてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
お手伝いさせていただければうれしいです♪
まる様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
WHITEEYE 町田店 福永
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、お話をしてくださったことで、とてもスムーズに終わりとても良かったです。
あやめ様
重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました!
形が整っていない眉は月一でのお手入れが重要です!ご予定が空きましたらぜひご来店ください♪♪
WHITEEYE町田店 石井
いつも利用させていただいてます
雰囲気もよく、アイリストさんはどなたも話しやすくて、とても行きやすいです
また利用させていただきます
なな様
先日はホワイトアイ町田店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
これからもご満足していただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので安心してお任せください♪
なな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
とても丁寧で良かったです。個室なのもすごくよかったです!また通います!
shin様
リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました♪
次回気になることがありましたらその際にご相談くださいね!
shin様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
とても親切に対応していただき安心して施術を受けることができました。帰宅後左右の細さの違いが少し気になりましたが今後も継続して通い綺麗な眉を作っていけたらと思います。
unicorn様
先日は数あるサロンの中からホワイトアイ町田店に
ご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術中安心できたとおっしゃっていただきわたしも安心いたしました。
また左右差がきになったとのことで、申し訳ありませんでした。
次回カウンセリングさせて頂き改善させていただきたいと思いますので、
またお任せいただければ嬉しいです。
寄り添って安心できる空間を提供できるよう
努めてまいりたいと思いますので、これからもご利用いただければ嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
WHITE EYE 町田店 福永
初めて眉毛を整えていただきました!骨格や筋肉の動きも見ていただき自然でキレイな仕上がりでした。メイクが楽になりました。
kana様
お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
メイクも少しずつ挑戦してみてくださいね!
kana様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
アリエル様
リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました♪
次回デザインご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!
アリエル様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
今回初めて利用させていただきました。
お店はこぢんまりとしていて、女性らしい、とても落ち着いた印象を持ちました。
店員さんの対応もとても良く、何もわからない私に、丁寧に説明してくれました。
出来上がりはとても綺麗で、化粧をしなくても綺麗な眉に見えるようにしてくださいました。1回やってもらっただけで、ここまで違うのかと驚きました。また、寄らせて頂こうと思います!
みど様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います^^
今回初めての眉毛waxとのことでしたがその後いかがでしょうか?
月1ペースで定期的にやっていただくことで形が定着しやすく、
今後自己処理いらずでお過ごしになれると思いますのでご検討ください♪
みど様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
またお願いします
ゆりか様
ご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後眉の状態などいかがでしたでしょうか??
メイクの仕方はど参考になればうれしいです!
また次回色々とお聞かせいただければ嬉しいです♪
次回のご来店もたのしみにおまちしております^^
WHITE EYE 町田店 福永
眉毛の形の希望がなかったのでお任せしたのですが、希望通りの優しい雰囲気のような眉毛になって良かったです!ワックスも痛みがないかその都度確認していただきましたが、痛みはほぼ無く安心しました。
りおん様
先日は数あるサロンの中からWHITE EYE 町田店に
ご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います(o^^o)
優しい雰囲気がさらに引き立ってとてもお似合いでした♪
痛みもあまり感じられなかったとのことで安心いたしました!
これからも満足していただけるよう努めてまいりたいとおもいますので、
これからもお手伝いできれば嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店福永
眉毛のデザイン相談から、施術まで全てとても丁寧に行ってくださいました!お部屋も個室でとても綺麗です。またお願いします!
先日は数あるサロンの中からWHITE EYE町田店に
ご来店くださりありがとうございました。
お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しくおもいます^^
初めてとのことでその後眉毛の状態などはいかがでしょうか??
今回のデザイン迷われてたと思いますが、とてもお似合いでした!!
気になることなどありましたらいつでもお気軽ご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
WHITE EYE 町田店 福永
初めて眉毛サロンを利用しましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても良かったです。また来店したいと思います。
タミヤ様
お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました!
毛量の多い眉は月一でのお手入れが重要です!ご予定が空きましたらぜひご来店ください♪♪
WHITEEYE町田店 石井
WAXを剥がす度に声を掛けて下さるので、安心して施術を受けることができました。
おでこも追加で施術していただいたのですが、綺麗になっててとても満足です!ありがとうございました(^o^)
れい様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお任せして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
額も今回追加でwaxさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
waxをしたとこ、してないとこの境目がなくなることでより垢抜けた印象にもなりやすくメイクノリも良くなると思いますので効果を実感して頂けたらと思います!
れい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
アイブロウをしていただきました。
とても綺麗に整えてくださりありがとうございました。眉毛が描きやすくなりました。
くろ様
先日は数あるサロンの中からWHITE EYE 町田店に
ご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました^^
メイクもとても楽になったとのことでとても嬉しく思います♪
その後お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
また次回聞かせて頂ければ嬉しいです。
今回足りなかった箇所も生やしながらメンテナンスして
頂きますと綺麗な形を継続できますので、またお手伝いさせて頂ければうれしいです。
くろ様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)
WHITE EYE 町田店 福永
似合う眉毛の提案やメイクの仕方を教えていただき、丁寧な接客に大満足です。
仕上がりも理想通りでまたお願いしようと思います。
まる様
先日は数あるサロンの中からWHITE EYE 町田店に
ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりに満足いただきとても嬉しくおもいます^^
初めてのwaxとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
また気になることありましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
WHITE EYE 町田店 福永
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回はまつ毛の状態を見てご提案いただき、嬉しかったです。
Sakura様
重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
これからもSakura様の美容のお手伝いをさせていただけるよう技術向上に努めますのでぜひお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
WHITEEYE町田店石井
ずっと眉毛の形を整えたく、やっと一念発起してホワイトアイさんを予約しました。お店の規模感も大きすぎずで店員さんとお話もしやすく、居心地が良く過ごしやすかったです^_^眉毛の形も骨格に合わせて綺麗に整えてもらえて満足です!またよろしくお願いします
まゆ様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
接客についてたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
次回気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
まゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただいて大満足です。
手際良くてとても良かったです。
あやの様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足してていただけたようで安心いたしました^^
またイベント前等に是非整えに来てください!
あやの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、とても丁寧な対応ですぐに安心できました。気さくに話しかけてくれるので心配無用。理想の眉毛を実現できそうです!
人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉毛wax込]¥4980
たけちゃん様
そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
緊張されてたとのことでしたが安心してお任せして頂けて良かったです!
次回も理想の眉毛を実現させるために頑張っていきましょう♪
たけちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 町田店 齋藤
ホワイトアイ 町田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー