3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ホワイトアイ 町田(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田6丁目24-16 グランシャリオ105
  • 町田駅 JR横浜線北口 徒歩4分/町田駅 小田急線東口 徒歩4分
  • はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:22:43.0

今回初めて利用させていただきました。眉毛の形を決めるまでがとても早く、仕上がりもすごく綺麗です!!ただ、私のコンディションなのか、いつもより少し痛く感じました。担当してくださった方はとても優しく、お店を出るまでずっと心地のいい雰囲気でした。また機会があれば利用やせていただきたいです。ありがとうございます!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥3980→¥3480

アイブロウサロン WHITE EYE 町田 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

はるな様
    先日は数あるサロンの中からWHITEEYE町田店にご来店下さり

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂きとても嬉しくおもいます(^ ^)

wax後お肌の状態はどうでしょうか?
    waxの相性でしたりその日の体調もあるのですが、
    施術中できるだけ痛みを軽減できるよう心がかけておりますが
    今後とも努めてまいりたいと思いますので、ぜひまたご来店頂ければ嬉しいです。

わたしも素敵な時間を過ごさせて頂きました^^
    はるな様にまたお会いできること楽しみにしております!

WHITE EYE 町田店 福永

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 17:57:47.0

接客対応も施術も丁寧で心遣いを感じました。
    他のサロンで眉毛waxをお願いした時は、左右非対称になっているのが気になりましたが、こちらでの仕上がりは綺麗で満足です。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980

ま様

先日はホワイトアイ町田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    形が定着することでメイクの時間も短縮できますので是非月1でご来店頂ければと思います。

ま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• たけださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 17:57:05.0

めっちゃ優しい人で楽しかったです
    眉毛の仕上がりも綺麗でした

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470

たけだ様

重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての眉毛サロンという事でしたがその後いかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら次回のご来店時にお申し付け下さい(*^^*)

たけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITEEYE町田店石井

• いまのふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:14:58.0

眉毛とフェイスラインの脱毛とメイクをお願いしました。眉毛はとても満足です。メイクの方法も親切に教えてくださいました。
    フェイスラインの説明がいまいちよく伝わらずとりあえずお願いしましたが、脱毛した割には毛がたくさん残っていたので仕上がりは普通にさせていただきました。
    全体的な雰囲気はとても気に入っています。
    来月もよろしくお願いいたします。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

いまのふ様
    先日は数あるサロンの中からWHITE  EYE町田店に
    ご来店くださりありがとうございました。

フェイスラインの説明がうまく伝わらず申し訳ありません
    フェイスラインは顎からもみあげのラインになりますので、
    毛が残っていたとの事で重ねてお詫び申し上げます

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

アイブロウご満足いただけて安心致しました。
    その都度気になった事などありましたらお気軽にお申し付けください!

WHITE EYE町田店

• モリタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 22:12:50.0

ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    サービス内容について、要望を細かく聞いていただきました。出来上がりに満足しております。また利用させていただきたいです。
    一度予約させていただいていたにもかかわらず、行くのを忘れてキャンセルしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉毛wax込]¥4980

モリタ様

先日は数あるサロンの中から
    WHITE EYE 町田店にご来店くださりありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただき大変嬉しくおもいます(^^)

数を重ねると形も定着してきてより綺麗になりますので
    お手伝いさせていただけば嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

WHITE  EYE 町田店 福永

• ドナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 15:23:03.0

初めての所で緊張しましたが、大変リラックスでき仕上がりも良かったです。

人気No.2★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

ドナ様

先日は数あるサロンの中からホワイトアイ町田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    メイクもこの機会に挑戦してみてください♪

ドナ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:58:01.0

1回目の時よりもう少しカールをあげて欲しいとお願いしたところ、しっかり対応してくださいました!
    今のまつ毛の状態も教えてくださりありがたかったです。

2回目以降【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980

はる様

先日はホワイトアイ町田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回よりも少しカール感を強めでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    宜しければ次回感想を聞かせて頂ければと思います(*^^*)
    まつげのケアも引き続きして頂くと綺麗なカールが保てますのでそちらもお願いします♪

はる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• あぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 12:24:33.0

初眉毛サロンでした。
    よく分からなかったので、骨格に合わせておまかせでした所家族や彼に好評でした。
    また伺います!

あぽ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    周りの方からもご好評頂けたとのこと嬉しいです(*^^*)

あぽ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:07:36.0

とても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気もよかったので、機会があればまた是非利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

あゆか様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございましたら綺麗のお手伝いをさせてください♪

あゆか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• yoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:15:20.0

丁寧なご対応で、きれいに仕上げて下さり、大満足です。メイクのアドバイスも有り難かったです。忙しく、眉毛はほったらかしにしがちだったのですが、思いきって予約して良かったです。気分が上がりました。ありがとうございました。

yori様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がりについてお褒めのお言葉嬉しく思います!
    眉毛が整うだけで気分も上がりますよね♪
    メイクも少しずつ挑戦してみてくださいね(*^^*)

yori様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• Iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:01:35.0

全てお任せという形でお願いしました。
    丁寧に対応くださり仕上がりもとても満足です!

I様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足していただけて安心いたしました(*^^*)

I様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• うつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:23:39.0

担当者の方も優しく、いつも丁寧に施術してくださいます。何回かリピートさせて頂いておりますが、また利用したいと思います。

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

うつつ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからも安心してお任せして頂けるよう精進して参ります(*^^*)

うつつ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:45:16.0

初めての眉毛サロンだったので分からないことが多かったのですが提案をしてくれたりして丁寧に接客をしてくれました
    施術中も痛くないか等の確認や雑談をしてくれてとても良かったです

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

もか様

重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての眉毛サロンという事でしたがその後いかがでしょうか?

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITEEYE町田店石井

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:33:19.0

久しぶりの眉毛サロンだったのですが、担当の方の対応もよく満足いく仕上がりになりました!
    お話楽しかったです!

り様

重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
    これからもり様の美容のお手伝いをさせていただけるよう技術向上に努めますのでぜひお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

WHITEEYE町田店石井

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:50:17.0

感動するほど良かったです!

重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
    これからもあ様の美容のお手伝いをさせていただけるよう技術向上に努めますのでぜひお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

WHITEEYE町田店石井

• ふーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:54:08.0

めっちゃいい

【学割2回目以降】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)¥5470

ふーん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    月一回のメンテナンスで綺麗な状態を保てますので
    また整えにいらしてください♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております!!

WHITE EYE 町田店 福永

• きーよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 00:06:50.0

アイブロウをやってもらいました。
    アーチが良かったんですけど、思っていたよりも平行でした。でも、仕上がりはとても綺麗でした!スタッフの方の接客もとても丁寧で良かったです。

きーよ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います。
    お仕上がりについてカウンセリングの際、骨格的にアーチにすることが難しいため
    ある程度の長さを残し、丸みを作ってアーチに近けるということをお伝えさせて頂きましたが
    ご希望の形へのデザインを汲み取れず添申し訳ございません。

次回再度しっかりカウンセリングをさせて頂きたく思っておりますので
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

WHITE EYE 町田店

• かいるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 23:23:10.0

落ち着いたら雰囲気のなか、スタッフさんと会話しながらリラックスして施術を受けることができました!!
    眉毛を綺麗にしていただき、大満足です!!ありがとうございました!

かいる様
    重ねてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

なにかご不明点などございましたらお気軽に次回のご来店時にお申し付けください(*^^*)

来月もかいる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

WHITEEYE町田店石井

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:07.0

カウンセリングもとても丁寧で、満足しました!!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    次回デザイン等ご変更がありましたらできる範囲で変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

ゆう様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:17:11.0

仕上がりがとても良かった。
    何回か行かせていただいてますがこれからも行きます。

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

タロウ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    お仕上がりにご満足したいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    これからも安心してお任せして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

タロウ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:30:02.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    どんな眉毛が似合うのかわからず、骨格に合わせてデザインしていただき、メイク方法なども教えていただいたので、これから楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

サチ様

先日は数あるサロンの中からWHITE EYE町田店に
    ご来店くださりありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!!

メイクもお伝えさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか??
    毎日のメイクが楽になれば嬉しいです♪

気になる事などありましたらお気軽にご質問ください^^
    来月のご来店も楽しみにおまちしております!!

WHITE EYE 町田店 福永

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:39:28.0

雰囲気が良くて仕上がりも綺麗でよかったです

わかば様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    重ねてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
    何かご不明点などございましたら次回のご来店時にお申し付けください♪♪

WHITEEYE町田店 石井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:02:06.0

まつ毛パーマとアイブロウWaxをお願いしました。
    2つの施術でしたが、素早く仕上がりもとても綺麗でした。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大事なご予定がある時にお手入れされてるということでしたのでまた機会がございましたらぜひおまかせください♪♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITEEYE町田店 石井

• RUKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 07:43:56.0

1ヶ月程度経過したので、前回同様に整えていただきました。
    お願いした通りの綺麗な仕上がりで、大変満足しております。
    いつも本当ありがとうございます!!
    また予約しますのでよろしくお願いいたします。

RUKA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
    RUKA様はいつも楽しそうにお話していただき私も楽しませていただいています♪♪

RUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITEEYE町田店 石井

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 10:08:38.0

1年ほど通っています。毎回スピーディに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^
    毎日のメイクが楽になるのでとても助かっています!
    また私のちょっとした雑談も毎回覚えていて下さり、それも嬉しいです♪
    今後も通わせて頂きます!よろしくお願いします!!

2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥9960

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大切なご予定に合わせてお任せ頂き嬉しく思います(*^^*)
    これからもねね様の美容のお手伝いをさせていただけたらと思います♪♪

WHITEEYE町田店 石井

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 18:36:29.0

眉毛とまつげパーマをしてもらいました。眉毛は、別料金でしたが納得いくまで間引きしてもらいました。まつげパーマも左が外に流れやすいことをお伝えしたら左右差気にならない出来で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さくら様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

左右差気にならないとのことで、改善できよかったです!
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

眉毛やお目元のことで気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

WHITE EYE 町田店 福永

• dbさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:29:09.0

綺麗に眉毛を整えてもらって満足です!スタッフさんも話しやすく、居心地が良かったです。

db様

重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
    ご自宅が遠いということでまた機会がございましたらぜひご来店ください♪♪

WHITEEYE町田店  石井

• mico*nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 12:23:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    毛量も減らしていただいたので、すごくすっきりしました。
    いろいろアドバイスもいただき、楽しい時間でした。

mico*nico様

先日は数あるサロンの中からWHITE EYE 町田店に
    ご来店くださりありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

私も色々お話しができ楽しい時間でした♪
    お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!!
    メイクも慣れるまで難しいかとおもいますが、またいつでもご相談ください!

下がりやすいとのことでしたが、また経過なども聞かせて頂ければ嬉しいです♪
    mico*nico様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

WHITE EYE 町田店 福永

• おぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:32:08.0

美眉スタイリングでいつもお世話になっています。
    毎回日にちが空いてしまうのですが、やはり施術
    して頂くと眉脱毛の大事さに気付きます笑
    接客も施術も丁寧で安心してお任せできます。

おぴ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    眉毛が整うだけで気分も上がりますよね♪
    これからも安心してお任せして頂けるよう精進して参ります^^

おぴ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:00:03.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

ひな様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    お仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました(*^^*)

ひな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

ホワイトアイ 町田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー