5. ホワイトアイ 町田(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田6丁目24-16 グランシャリオ105
  • 町田駅 JR横浜線北口 徒歩4分/町田駅 小田急線東口 徒歩4分
  • たあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:30.0

明るくて清潔感のある店内で、施術していただいたスタッフさんも丁寧で気さくで大変大満足です。

またよろしくお願い致します。

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 町田 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

たあ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

重ねて大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからもたあ様にご満足いただけるよう努めていきます!

またのご来店をお待ちしております!

WHITEEYE町田店   石井

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:45:10.0

2回目の来店でしたが仕上がりも良く大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥9960

emi様

先日はWHITEEYE町田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    次回もご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

来月もご来店お待ちしております♪

WHITE EYE 町田店 齋藤

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:27:39.0

まつ毛パーマと眉毛を施術して頂きました。
    担当のスタッフさんも、とても丁寧でリラックスした雰囲気で楽しむ事ができました。
    仕上がりも大満足です。
    また予約したいと思います。

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

みちゅ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もみちゅ様に、仕上がりにご満足いただけるよう努めていきます!

またの御来店を心よりお待ちしております♪♪

WHITE EYE町田店          石井

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:01:19.0

人生初めての☆眉毛&まつ毛パーマ☆
    緊張していましたが
    サロンに入った瞬間、担当のスタッフさんが笑顔で対応して下さり、
    サロンの中は個室でとても綺麗で清潔感がありオシャレでした。
    特にフレンチブルドッグの絵が個人的に可愛くて
    その話題で沢山お話しが出来ました。

初めての事でしたので、ドキドキしていましたが、担当のスタッフさんが優しくて
    施術中はゆったりとリラックスが出来ました。

施術後は綺麗になった眉毛とクリン♪とした
    まつ毛に凄く感動してしまいました!
    (うるさくてごめんなさい笑)

本当に

☆眉毛&まつ毛パーマ セット☆

にして良かったと思います。

今後も引き続き通いたいのでよろしくお願いします。
    また周りの友達にも、オススメしたいと思います☆

担当のスタッフさん!
    本当に素敵なひと時をありがとうございました(o^^o)☆☆
    またよろしくお願いします☆☆☆

あちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    接客、サロンへのお褒めの言葉ありがとうございます♪♪

これからもあちゃん様の美容のお手伝いをさせて頂けるのが楽しみです!

WHITE EYE町田店      石井

• tyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 16:25:42.0

前回が施術も接客も気に入ったので定期的に利用させて頂いてます!

眉毛でかなり印象変わりやって良かったです!
    個室空間になっているので男性でも人目が気にならず通いやすいです!

次回もお願いします

ty様

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

男性の方にもリラックスしてお気軽にご来店いただけるよう努めていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

WHITE EYE町田店

• つぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:53:43.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、そんな自分に対してスタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくれました。例えば、どういう眉毛になりたいかもただ「どうなりたいですか?」と聞くのではなく、3つのタイプに分けてそれぞれ見本を見せながら、「このタイプはこう見せたい人におすすめです。」という感じで教えてくれました。初めてでもなりたい眉毛の形を想像しやすかったです。
    WAXや毛抜きも私はあまり痛みは感じなく、(個人差はあると思いますが)痛かったらスタッフさんがすぐに抜いた箇所を冷やすといった対応をしてくれるのでとても安心しました。

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3480

つぼ様

先日は数あるサロンの中からWHITEEYE町田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングついてお褒めの言葉嬉しく思います!
    眉毛サロンでの施術がお初めてということでしたが、続けてwax脱毛を行っていくことが美眉を保つ近道です!☆
    今回の施術で気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

WHITE EYE町田店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:48:01.0

眉毛サロン、まつパ初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
    また仕上がりも理想通りで気分が上がりました!
    来月も予約したのでまたよろしくお願いします!

ななみ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉嬉しく思います!
    毎日のメイクも楽になって気分上がりますよね◎
    デザインの変更等ございましたら次回お申し付けください。

来月もご来店お待ちしております♪

WHITE EYE 町田店 齋藤

• ぼのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:44:44.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足です!

ぼの様

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    ばらつきが気になり始めましたら、またご来店いただけたらと思います(^^)

WHITE EYE町田店

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:36.0

場所がマンションの奥であり少し分かりづらかったですが..お店の雰囲気もよくてとても丁寧な施術で、満足で帰ることができました。
    またリピートさせていただきます。

ほのか様

1ヶ月後くらいに再度ご来店いただけると綺麗な状態を保つことができます!
    下まつげのパーマも気になっているとおっしゃっていたのでぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております

WHITE EYE町田店

• コバヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:52.0

初めて利用させて貰いましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんが丁寧に接客してくれて安心しました!
    眉毛で印象が変わり大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

人気No.2★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

コバヤン様

部分脱毛は回数を重ねることでより綺麗な肌を保つことができます!
    ぜひ別の部分もお試しください♪

WHITE EYE町田店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:25:56.0

とてもリラックスして受けられました!綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

s様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はじめて担当させて頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    メイクなどで分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

WHITE EYE 町田店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:46:39.0

眉毛を整えてもらいました。左右対称で綺麗な仕上がりになり、メイクの際も気分が上がります!お姉さんもすごく優しく丁寧な対応をしてくださって、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

R様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客についてお褒めの言葉嬉しく思います◎
    眉毛を整えるだけでメイクするのも楽しくなりますよね(*^^*)
    次回デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• プリペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:33:59.0

急な予定変更にも快く受け入れて頂きました!
    スタッフ皆さん対応が良くて、居心地の良い空間でした!

また定期的に利用したいなと思えるお店だったのでまた行きます!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

プリペ様

接客についてお褒めの言葉嬉しく思います^^
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました!
    来店周期として3~4週を目安に来ていただくことで形も少しずつ整っていきますので参考にしてみてください!

WHITE EYE 町田店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:54:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きます!

はる様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングで眉毛の悩みなど細かく教えていただいたのでとても施術がスムーズに行えました!ありがとうございました!毛周期を整えることでお手入れが楽になりますのでまたのご来店ご検討していただけたら嬉しく思います!

WHITE EYE 町田店

• 美容マンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:40:10.0

また来たいと思えるお店でした。非常に綺麗になりました。

美容マン様

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    初めての眉毛waxとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 町田店

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:16:00.0

場所も分かりやすく店内も清潔感がありとても居心地が良かったです!
    眉毛も綺麗な理想通りになり大満足です!定期的に通わせて頂きたい位に気に入りました!次回もお願いします。

なおや様

お仕上がり、ご満足して頂けて安心致しました^^
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

WHITE EYE 町田店

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:58.0

かりん様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマと眉毛waxをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    デザインの変更等も次回可能ですので様子見てみてください^^

WHITE EYE 町田店 齋藤

• みかんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:20.0

マンションの一角というような形で最初はどこにあるのか少し分かりにくかったです。((看板など何もなかったため
    ですが、お店の中はとてもいい雰囲気で良かったです!
    ナチュラルめにという要望を完全に答えてくださりとても良かったです!

みかんちゃん様

先日は数あるサロンの中からWHITEEYE町田店にご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!
    初めてのアイブロウwaxとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

また、お店が分かりにくかったとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

みかんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

WHITEEYE町田店 齋藤

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 22:01:09.0

眉毛の形を今まであまりきにしていなかったのですが、今回やってもらってこんなに眉毛が違うだけで印象が変わるのかとびっくりしました。
    説明や接客もとてもよく大満足です。
    これから眉毛の手入れ自分でやるのがこわくなったのでにまたお願いしたいとおもいます。

リョウスケ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客についてお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    眉毛を整えるだけで印象がガラリと変わりますよね◎
    来店周期として3~4週を目安に来ていただくことをお勧めしておりますのでご検討ください!

WHITE EYE 町田店

• せーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:43:59.0

一回の施術で理想の眉毛になりました^_^
    とても満足です!
    そして何より接客が丁寧なのでリピート確定です!
    今後とも引き続き宜しくお願い致します^_^

せーや様

お仕上がり、ご満足して頂けて安心致しました^^

WHITE EYE 町田店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:13:15.0

初めてのラッシュリフトだったのですが、丁寧に教えてくださり綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です。
    これから通わせていただきたいと思います。

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

ゆ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてのラッシュリフトということでしたがその後いかがでしょうか?
    立ち上げるデザインとてもお似合いでした^^
    ホームケアも頑張ってくださいね!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• タイツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 15:20:28.0

自分で眉毛を処理するのが苦手なのでこちらにお願いしました。
    スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想の眉にして頂いてよかったです!
    ぜひまた通いたいです!

タイツ様

接客についてお褒めの言葉嬉しく思います^^
    ストレート眉とてもお似合いでした◎
    次回もタイツ様にご満足して頂けるよう精進して参りますので!

WHITE EYE 町田店

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:39:47.0

初めて眉毛のスタイリングをしたのですが、とても丁寧に説明して下さり、相談しやすい雰囲気だったので安心してお任せすることができました。とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!

ももな様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、店内についてお褒めの言葉嬉しく思います。
    お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    次回もももな様にご満足して頂けるよう精進して参ります!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:41:15.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。束感もベストでした!
    パーマのもちもすごい良いのでまたリピートしたいです!

ゆりあ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回カールを付けて上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    3~4週を目安にかけ直して頂くと綺麗な状態が保てますのでご検討ください!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:52:47.0

丁寧な接客と、リラックスできる雰囲気でとても良かったです!自分の好みや似合う仕上がりを叶えてもらい、大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです!

みほ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました!
    ホームケア等でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^^

WHITE EYE 町田店 齋藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:39:51.0

久々に眉毛サロンに行ってとってもスッキリしました!
    店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

あ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりの眉毛waxとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    平行眉とてもお似合いでした(*^^*)
    次回もあ様にリラックスして施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

WHITE EYE 町田店 齋藤

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:48:04.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    色々相談にも乗ってもらい、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

そら様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客についてお褒めの言葉嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足して頂けて安心致しました(*^^*)
    次回もそら様にご満足していただけるよう精進して参ります!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:40:00.0

眉毛スタイリングとフェイスラインのwaxをして貰いました!とても丁寧に施術して頂き形も大満足です!お店の雰囲気もアットホームでとても癒されました。また伺います♪

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    そしてリラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました!
    眉毛の形も綺麗に出来上がってきているので引き続き定期的にwaxをしにいらして下さいね!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:10:14.0

普段は自分で軽く整えるのみでしたが、妻に勧められて伺いました。接客も丁寧で、要望通りの眉毛になり満足です。

かずや様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、お仕上がりについてお褒めの言葉嬉しく思います^^
    ストレート眉とてもお似合いでした◎
    ご自身で整えるのは難しいと思いますので3~4週を目安にまた綺麗のお手伝いをさせてください!

WHITE EYE 町田店

• ステラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:42:12.0

初めてこちらのサロンに伺いましたがカウンセリングも丁寧でWaxもほとんど痛みもなく理想の眉毛になりました。最後はメイクの仕方も教えていただき大満足です。次回予約もさせていただいたのでまた来月もよろしくお願い致します。

ステラ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました!
    形が出来上がってくると眉メイクも楽しくなると思います^^

来月もご来店心よりお待ちしております!

WHITE EYE 町田店 齋藤

ホワイトアイ 町田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー