5. ホワイトアイ 町田(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田6丁目24-16 グランシャリオ105
  • 町田駅 JR横浜線北口 徒歩4分/町田駅 小田急線東口 徒歩4分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:10.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    眉毛ワックスは初めてで不安もあったのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマは今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりで毎日のメイクがとても楽しくてうれしいです!!
    次回もよろしくお願いします♪

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

アイブロウサロン WHITE EYE 町田 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

m様

先日は数あるサロンの中からWHITEEYE町田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました!
    毎日のメイクも楽しくなりますよね(*^^*)
    3~4週を目安にご来店して頂くと常に綺麗な形が保てますのでご検討ください!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• YOSHIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:29.0

店内はとても清潔感があり、雰囲気も素敵でした。
    丁寧なカウンセリングとともに理想の眉毛にしてくださりとても満足しております。
    ぜひまた、伺いたいです。ありがとうございました!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

YOSHI様

店内、接客についてお褒めの言葉嬉しく思います^^
    ストレート眉とてもお似合いでした◎
    来店周期として3~4週を目安に来ていただくことで形も少しずつ整っていきますので参考にして頂ければと思います。

WHITE EYE 町田店

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:17:39.0

初めてのパーマとアイブロウをしてもらいました!
    初めての利用でしたが、とても満足する仕上がりでした♪またお願いします!

emi様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてのパーマとアイブロウwaxとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    立ち上げデザイン、平行眉とてもお似合いでした^^
    ホームケアの方法を伝えさせて頂きましたがご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• みのりんみのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:58:08.0

初めてアイブロウの施術を受けましたが
    大満足でした。
    眉毛のお手入れは自分では難しいので
    今後もお願いしたいと思います。

みのりんみのりん様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身でお手入れするのもなかなか難しいと思いますので来店周期を目安にまた綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

WHITE EYE 町田店 齋藤

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:46.0

接客がすごく良かった!親身にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!

とも様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、技術についてお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足して頂けたようで安心致しました!
    次回もとも様にご満足して頂けらよう精進して参ります。

WHITE EYE 町田店

• イシガキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:57.0

家の近くでお店ができたので、一度行ってみました!

店内の雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良かったです(^^)

仕上がりも満足でリピート確定です!

イシガキ様

店内、接客についてお褒めの言葉嬉しく思います^^
    仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました。
    来店周期としては3~4週を目安にまた来店して頂ければと思いますのでご検討ください!

WHITE EYE 町田店

• げんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:54.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    居心地もよくまた行きたいと思いました!

げん様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたということで安心致しました(*^^*)
    アイブロウwaxは3~4週を目安にして頂ければ徐々に形もできてきますのでそちらを目安にご検討して頂ければと思います。

WHITE EYE 町田店

• ちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:35:17.0

スタッフさんの技術に驚きました!
    店舗の雰囲気もよかったです!また伺います!

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ちん様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

技術についてお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    次回もちん様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

WHITE EYE 町田店

• tyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:05:42.0

スタッフの方の接客がとても丁寧で施術も理想通りになり大満足です!

居心地も良く定期的に行きたくなる様なサロンだったので次回もまた行くのが楽しみです!

ty様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、技術についてお褒めの言葉嬉しく思います。
    今回初めてのアイブロウwaxとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    次回もty様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

WHITE EYE 町田店

ホワイトアイ 町田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー