初めて利用しました。自分へのご褒美として120分コースも初めて!
これまでリラクゼーションとして、他のサロンも利用した事があるのですが、個々に施術の仕方の違いを感じました。
痛みのあった箇所も痛気持ちいいに変わり、終わったら時は喉の渇きもあり、他では味わえない効果を感じました。
【新規No.2】もみほぐし&ドライヘッド120分¥7500→¥7000 【自分へのご褒美】
首から腰の痛み、全身の倦怠感でお願いしました。
施術中、体に力を入れないで下さい。力を抜いて下さいが難しくて、ガチガチになってました。肩はうどんを捏ねるかのごとく揉みほぐして貰いました。全体的にストレッチを主にほぐしてもらいました。
そして最後に、私は水不足だと分かりやすい説明をして頂きました。こちらからも、沢山質問しましたが、一つ一つ丁寧に解決策を教えて貰いました。本当にありがとうございました。
帰って来た当日は、全身ダル過ぎて、こまめに水分をとり、早く布団に入りました。
翌日は、朝から全身スッキリ!!
これから、汗をかくことも増えるので、水分摂取に気をつけて過ごしたいと思います。
あとは、とても猫愛に溢れる方でした。猫好きの方は猫話しで盛り上がれる場所です。
【新規No.1】もみほぐしヘッドスパ80分¥5500→¥5000【迷ったらコレ】
何度か利用させてもらってます。
ストレッチなども取り入れてもらい辛い部分がとても楽になりました。
座る姿勢のアドバイスなどしていただき感謝です。
また利用させてもらいます
【ヘッドスパ+足回り】2つの疲れを80分【連休で歩き疲れ】
施術前には気になる部分や症状を随分時間をかけて尋ねられ、施術後には施術した結果の報告も細かに説明を受けました。施術もとても丁寧に施していただきました。
【腰からした重点】腰、足70分 ¥4500【ふくらはぎや足裏も】
施術前にもカウンセリングをしっかりしていただいたので安心しました。施術も、特に辛い箇所などを色んな手法でアプローチしてくれるので、終わった後とてもスッキリしました!
リーズナブルなお値段で施術もしっかりしているので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【前日までの予約が条件】肩、首、ヘッド70分 ¥4500→¥4000【上半身集中】
最近頭がもやもやしていたんですが、ヘッドスパしていただきすっきりしました!肩まわりも楽になった気がします。
猫ちゃん達がお引っ越ししたようで少し寂しい気もしますが、玄関から猫ちゃん愛が伝わってきてほっこりします。
【ヘッドスパ+足回り】2つの疲れを80分【連休で歩き疲れ】
特に辛い部分を中心に全身ほぐしてもらいました。凝っている肩や首と共に腕周りや脇などもほぐれ、重だるさが軽くなり良かったです。
40日以内の再来店で1000円引き.コースはメニューから選択(90分以上のコース
1ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました!
再来店での値引きクーポンが新しく出ておりリピーターには大変ありがたいクーポンでした!
来てない間のGW等の過ごし方から出る体の不調等も確認して頂き、体に合わせた施術をやって頂けます!とても体が楽になりました。
又宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリング、現在の状態に合わせた施術。どれも最高でした★前回からすごくあいてしまったのですが、それでもいつもと変わらず施術してくれて嬉しかったです。
毎回、最初にしっかりと今の状態や直近の行動などを確認してから施術してもらえます。前回よりも間を開けずに伺いました。ひどくなる前に、定期的に通いたいです。
はじめてお願いしましたが、親身に話を聞いて施術してくださり、ありがたかったです。
落ち着いた雰囲気で(人も場所も)、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
「至急取りたい疲れ・頭の疲れに」ヘッドスパ30分+足ツボ30分 ¥4500→¥4000
リピートです。強めの施術がとても気持ちよく、アドバイスもして頂けるのでとてもありがたいです。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
首の張りと肩こりなどがあり
施術してもらいました
力加減も丁度よく施術中寝てしまいました
帰りはとても身体が楽になりました
来月もよろしくお願いいたします
最初にカウンセリングで、痛いところ、気になるところ等をしっかり聞いてくれます。
今回は首元や肩甲骨周り重点的にやっていただきましたが、強めの圧でかなり楽になりました。
60日以内の再来店で15分無料延長.コースはメニューから選択
日頃頑張っている自分自身へのご褒美に。
頭の疲れが解消され施術後はスッキリ
しました。ありがとうございました。
何回も利用しています。
施術はただ凝っている所を強く揉むだけのマッサージと違い、凝り固まっているところに色々なアプローチをする様な施術です。
自分では伸ばせない所をストレッチで伸ばしてくれたりなど、他にはない施術が気に入っています。
終わった後は体が軽くなり、よく眠れます。
ロングコースなのに価格も良心的で着替えも貸していただけて、とても気に入っています。
また余計な会話が基本ないですし声がけも少ないですが、要望や質問をすると丁寧に答えてくれますので、自分の希望をちゃんとお伝えするといいと思います。
看板猫ちゃんがお引越ししたとの事でさみしいですが、お引越し後に徹底的にお掃除をされたそうなので猫アレルギーの方も安心かなと思います。
【年度末の疲れを乗り越える】もみほぐし110分+足ツボ30分【140分¥8000】
はじめての利用でしたが、とてもほぐして体を楽にしていただきました!また日頃の姿勢の使い方や、日常生活での私にとっての注意点(水分をなるべく摂取しましょうなど)も丁寧に説明してくださり勉強にもなりました!
他のマッサージ店とは少し違う施術で、痛い箇所だけでなく、原因となるところの周りからしっかりと緩めてくれるところです。
首肩こりからの頭痛が酷かったですが、1回の来店でだいぶ痛みが無くなり、凝り固まっていた首肩周りも可動域が広がりました。
この様な施術のマッサージ店がもっと増えてくれたらいいなと思います。
初めて利用させてもらいました。
頭、首周りがガッチガチでしたが施術していただきだいぶ楽になりました。他店も行きましたが強めの施術がとても良かったです。ありがとうございました。
足つぼとヘッドのメニューでしたが、足裏や頭だけでなく、膝下や目のあたりもケアしていただきました。
夜に足がむくむのが気になっていたのですが、すっきりしました。
首や肩周りの凝りが手強そうなので、教えていただいた伸ばし方などを試したいと思います。
リピーターです。間違いありません!
施術前と施術後の違いが分かります。
また、行きます!
【2回目以降来店の方】もみほぐし100分 ¥ 6500【痛み、疲労感強めの人へ】
肩と背中の痛み、むくみが気なっていましたが
痛気持ちいいマッサージで、特に肩甲骨剥がしのようなマッサージが一番気持ち良かったです。
むくみの原因や普段のストレッチのアドバイスなどもしていただきました。毎日ストレッチはしていましたがアドバイスしてもらったものも取り入れていこうと思いました。
マッサージ後はすごく体がすっきりして軽くなったと思います。
定期的に利用させていただきたいと思います。
強めの圧で満足する80分でした。
今回初めて利用させてもらいました。
リラクゼーションとの事でしたが整体のような感じもありストレッチも含みながらのマッサージは指圧の場所、強さともにピンポイントでとても心地よくリラックスできるものでした。
日頃、蓄積された疲労による腰痛と腿裏、足の張りがひどかったのですが施術後はほぼ痛みが緩和され良い感じに筋肉が緩まり、とても満足できるものでした。
メニューや料金も他よりも断然に利用しやすいと思うので、おすすめです
今後、また利用させていただきます
辛い部分を重点的に伸ばしながらのもみほぐしでとても楽になりました。普段の姿勢での気をつける部分を教えていただきましたので早速実践したいと思います。
初めてお邪魔しました。
ただのもみほぐしではなく、伸ばしたりしながらもみほぐしていく感じで、リラクゼーションとゆうより整体に近いなーと感じました。
首や肩が酷かったので重点的にお願いしましたが、強さもちょうど良く、施術後は軽くなった感じでした。
ヘッドも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思えるお店でした。
【新生活応援♪】もみほぐしドライヘッド90分 ¥6000→¥4980
初めてリラクゼーションを利用しました。
特にここ!と言った悩みは無く、気になっている部分を話したところ、実用的なアドバイスがいただけで良かったです。
具体的な悩みがないせいで、すぐに実感できる効果は分かりませんでしたが、施術後は説明されたとおり血流がよく足の冷えも感じませんでした。
久しぶりの来店でした。
しっかりとほぐしてもらって、疲れを溜めないアドバイスもいただきました。
年度末から年度始めにかけて忙しく、肩周りはガチガチ、脚のむくみもひどく、体全体が重だるい感じでした。やっと伺うことができました。丁寧にほぐしていただいたので、体がぽかぽかして、滞っていたものが一気に流れたようでした。帰る頃には重だるさもなくなり、体が軽くスッキリしました。次回は、あまりひどくならないうちに伺いたいと思います。
1ヶ月以上空いてしまったのですが、120分の施術でお願いしました。伸ばしながら押していくとゆう、こちらでしか体感出来ないような施術で行った後はいつも想像以上に体が楽になります。施術後の体の状態の不調の原因の説明や改善方法まで提案して頂けるので自分の不調の原因がとても分かりやすく理解出来ました。
又宜しくお願いしたいと思います。
【2回目以降来店の方】全身もみほぐしヘッド120分 ¥ 7500
カルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー