結婚式前のブライダルエステで伺いました。はじめのカウンセリングで相談させていただき、一部施術内容を変更していただきましたが、本当にやってよかったです!前後の写真を見比べてもむくみがとれていましたし、体感的にもすっきりしました!背中のシェービングもしていただき、結婚式本番では友人にとても背中を褒められました!
心地よくてリフレッシュできたので、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【ブライダル1dayライトプラン】30分フェイシャル、上半身サイズダウン50分
あっさー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切なご結婚式前のエステをお任せいただけて、
施術にもご満足いただけたようで本当に良かったです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 奈緒美
いつも体調に合わせて力加減など調整して施術していただけてありがたいです。行くたびにリフレッシュできます。
ふ。様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけて本当によかったです♪
肩まわりがお疲れのご様子でしたので、
早めのご予約がおすすめだと思います(^^)
担当 奈緒美
顔脱毛/うなじ脱毛で伺いました。
クーポン利用でとてもお安く施術していただけました。
脱毛なのに気持ちよくて終わった後もスッキリ!うなじもなくなっただけで、大分印象が変わって気分爆上がりでした(^-^)!
今回初めての脱毛なので、これから通って剃らなくてもない状態に仕上げていきたいです!
来月もお願いします(^-^)!
《5/26~5/30》日頃の感謝を♪Thank youクーポン¥3,900※希望施術記入必須
julie様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛でご満足いただけて安心しました(^^)
うなじの印象が変わると気分も上がりますよね!
担当 奈緒美
初めてのララピールでした。敏感肌なので心配でしたが説明もしっかりしてくださったので安心して施術できました。仕上がった後は艶も出ました。また肌の様子を見ながら、お願いしたいなと思います!
顔脱毛を受けました。もう何度も受けていますが、毎回ちゃんと熱さ等大丈夫か声がけしてくれてとても丁寧で安心感があります。
まりっぺ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
担当 奈緒美
半額クーポンで利用させていただきました!
初めて担当していただきましたが力加減もちょうど良く気持ちの良いリラクゼーションになりました◎またお願いいたします。
みつこ様
大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体だいぶお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか。
これからに時期はむくみやすく疲れも溜まりやすくなるのでそんな時はまた是非お越しくださいませ。
みつこ様のご来店心よりお待ちしております。
すごく良かったです
こちらのエステや美容ビルはすごくおすすめです
施術が終わった後は屋上でカフェとかもおすすめですよ!
またきますね!
5月限定【こりガチガチ&むくみ改善】深部温め×ヘッドスパご褒美リラク80分
あきさま
はじめてのご来店、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
とてもリラックスできたようで良かったです。
エステとカフェ両方のご利用もありがとうございました。
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
担当 市川
痩身の体験に伺いました。
いつも通り担当の方はとても親切で丁寧でした。
上半身だったのですが、二の腕と、お腹まわりは
スッキリしたように思います。
続けると、かなり効果は出やすそうです。
夏にむけて、通える時に通いたいです。
みなみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
痩身メニューは継続することで、
さらに効果を実感しやすくなりますので、
ぜひご自身のペースで続けてみてください(^^)
気になることやお悩みがあれば、
いつでもお気軽にご相談ください♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 奈緒美
初めてララピールをやってみて数日経ちましたがお肌の調子が良くなりました♪またお願いします。
《透明肌》ララピール+毛穴洗浄or小顔筋膜リフト(顔~首までピーリング)
りりー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌の調子が良くなったとのことで安心しました!
担当 奈緒美
初めて利用させて頂きました。
無料で託児を利用できるのが有り難く、娘も楽しかった!と言っていました。
シミケアは後日浮き上がってくるとのことですが、毛穴洗浄は直後から肌がツルツルになり、トーンアップして違いがすぐにわかりました。
写真を撮ってbefore afterで比較できるので分かりやすいです。
エステ特有のコース加入や専売品の購入を勧められるなどのセールスがなく、担当の方の明るい接客で最後まで気持ちよく施術を受ける事ができました。
また次回も利用させて頂きます。
《リピ率No.1》贅沢選べる2種フェイシャル(毛穴洗浄・筋膜リフト・シミケア)
ごろしまさま
はじめてのご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
効果も実感して頂き、気持ち良くも過ごして頂けたようで良かったです。
娘さんも託児を満喫してくれたんですね♪
お母さんが自分の時間をとってごきげんでいられることが、子供も家族もごきげんでいられますよね。
これからも、娘さんも共にどんどんご利用ください♪
次回もまた、よろしくお願いいたします。
担当 市川
ヘッドとフットはいい組み合わせです!ヘッドのタイミングで寝ちゃいました。ありがとうございました。
《サクッとお疲れ回復》ヘッド&リフレ(フットバス・炭酸スプレー付き)40分
nasunorin様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お疲れのときやリラックスしたいときには、
ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
担当 奈緒美
ガチガチな身体を丁寧にほぐしてくださり
本当に癒されました。
背中がポカポカして 気分もスッキリです!
またスタッフの方と会えて嬉しかったです。
肌質や体質を知ってるスタッフの方がいると
安心します。
5月限定【肩こり特化】深部温め×ヘッドスパのご褒美リラクゼーション60分
きよさま
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます。
また、久しぶりぶりに担当させて頂きお会いできて、私もとても嬉しかったです。
お身体凄くガチガチでしたね。
心身共にスッキリ癒されて、良かったです。
あいだあまりあけないでのケアが良さそうなので、次回もまたよりスッキリして日々の活力になれたら嬉しいです。
けい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
これからも「いつも最高」と感じていただけるよう
心地よい空間と施術をお届けできるよう努めてまいります♪
担当 奈緒美
2回目の利用です。筋膜リフトが気に入ったので今回も受けました。途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
【9:30~13:30来店限定】クイックケア★毛穴洗浄&筋膜リフト 40分¥3,900
mn様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
筋膜リフトを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお休みいただけたとのこと、何よりの喜びです(*^^*)
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
定期的に痩身で通っています。いろいろなキャンペーンもあり、他のメニューも気軽に試せるのがうれしいです。
いつも体の状態に合わせてしっっかりと流してくれるので、終わると一周りスッキリした感じがします!むくみが溜まったときの駆け込み寺みたいな存在です。
エステの階の雰囲気も落ち着いた感じでとても癒されます。
これからも継続してお願いしたいです。
s.k様
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも体調に合わせた施術で、
癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 奈緒美
子供がいるのでなかなかエステに行けないのですがこちらは託児所がついているので安心できました!
初めてララピールをしたのですが、すごく丁寧に施術してくださったのでリラックスできました!
明日あたりから効果が発揮されるとのことで楽しみです!
This is Me Aestheticからの返信コメント
この度は、ご来店そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのララピールとのことでしたが、施術にご満足いただけて安心いたしました。
お子様連れでも安心してご利用いただけたとのお言葉も大変嬉しく思っております。
施術から少しお時間が経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
ララピールは回数を重ねることでより一層の効果が期待できますので、是非またお肌の状態を見ながらご来店いただけましたら幸いです。
今後もご安心してリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
This is Me Esthetic
いつも凝り固まった体をほぐしてもらっています。
食生活でのアドバイスをもらったりして、参考になります。
ふ。さま
いつもご利用頂きありがとうございます。
気になる箇所を重点的に施術させて頂いていますが、ご希望の時期までに今よりもスッキリできるよう、こちらも頑張らせていただきます。
なにか気になることなどあれば、これからもなんでもご相談ください。
担当 市川
肩こりが酷く毎月利用させてもらっています。
今回もかなりラクになりました。
カラダの状態に合わせて、とても丁寧に的確な対応をしてくれる女性の鍼灸師さんで、安心して毎回お任せできます。
ねこ様
毎月ご利用ありがとうございます!!
体がラクになったとの事で、すごく嬉しく思います♪
その時の体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
鍼灸師 山口
利用2回目です。
レモンボトルを続けて効果を楽しみに通っています。
毛穴洗浄をしてもらい、自宅で保湿を頑張っていたらオデコのテカリが治った気がします。
いつも癒しをありがとうございます。
《湘南初!レモンボトル入荷》特別価格★半永久的にスッキリ小顔◎DTなし
ひろみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもとっても嬉しいです。
最新のレモンボトル、引き続き効果を実感頂けるように
施術させて頂きたいと思います。
いつも子育てや美容のお話をさせて頂き、私もとても楽しく素敵な時間です。
引き続き宜しくお願い致します。
くすみとむくみが気になってましたが、終わったあとはスッキリ、肌トーンもあがり目元もスッキリしました!!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^^
まり様
嬉しい口コミありがとうございます。
クイックなケアでしたがバッチリ効果が出ていて良かったです。
これから紫外線が強くなる時期なのでお肌のお手入れ一緒にお手伝いできたら嬉しいです。
1階のカフェでランチをしていたところInstagramで火曜日と金曜日はララピールの日のお知らせを聞きましたのでその場で当日予約を確認していただき体験させてもらいました。カウンセリングでは丁寧に肌状態を見てくださり、不安なく施術に入れました。
実際の施術は驚くほど刺激がなく、痛みもゼロ。
終わった後は、肌がワントーン明るくなっていて、思わず鏡を二度見。
翌朝の化粧ノリもすごく良くて、モチモチ感が続いています。
出来立ての水素による毛穴洗浄を全顔していただきました。
毛穴のざらつきや小鼻の黒ずみも目立たなくなってきた感じ。
ダウンタイムもないので、定期的に続けたくなるメニューです。
スタッフの方も優しく、安心して任せられました!
ララピールの日には、リフレクソロジーとヘッドスパもついてくるので行くしかないですよね!
18000円相当【本日火曜/15時迄のご来店限定】ララピール+ドライヘッド+リフレ
ぬくちゃん様
嬉しいご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
カフェでのランチの後にそのまま体験していただけて、Instagramも見てくださっていて心から嬉しく思います。
カウンセリングや施術中も不安なく過ごしていただけたようで安心しました。
お肌のトーンアップや化粧ノリの変化も実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
ララピールは低刺激なのにしっかり効果が出るので、初めての方にもおすすめなんです。
そして、リフレ&ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
え~こんな所に???でも中はとても明るく素敵な空間で、パッションを持った担当スタッフさんは、みなさんが綺麗になってくれるのが嬉しいと経験を語り、技術はとてもハイクラスでした。肌が明るくなり顔も引き締まりツヤツヤのお肌に。場所もわかりやすくお値段もリーズナブルだと思います。知り合いにも勧めます。
みこさま
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
色々お話もしながら効果も実感して頂き、こちらもとても嬉しいです。
キレイのお手伝いをさせてもらいながら、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
次回のコースも、楽しみにお越しくださいませ。
担当 市川
リフトとても気持ちよかったです。これから皮膚がどうなるか、楽しみです。
This is Me Aestheticからの返信コメント
リフト、気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後のお肌の様子も、またぜひ聞かせてください♪
本日は毛穴洗浄と筋膜リフトをお願いしました。
ケア洗浄では家に帰りお風呂上がりに化粧水を付けると全く昨日と違う肌゚の質感+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
筋膜リフトでは顔の凝りを実感し、噛みグセまで言い当てられたのにはビックリでした。
定期的に続けると効果があるとのことなのでまた是非お伺いします(^-^)v
スコシ茸さま
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
元々お肌がキレイですけど、よりツルツルになりましたね!
筋膜リフトでは全体的にリフトアップして目もパッチリしたのと、お顔のコリもほぐれたのを感じていただけたようで良かったです♪
また次回もお待ちしております。
初めで行きましたが、
室内も大変キレイで、リラックスできるので
ゆっくりしたい日はまた愛用して行きたいデす。
贅沢選べる2種フェイシャル【毛穴洗浄・筋膜リフト・シミケア】50分
ねみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミとても励みになります。
次回もゆっくりとリラックスしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 奈緒美
初めて利用しました。
出産後初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも肌が引き締まって心なしか輪郭がシュッとしたような気がします。
【人気NO1★水光艶肌】ララピール+毛穴洗浄or小顔筋膜リフト
けいた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
施術後のフェイスラインの変化をご実感いただけて、私もとても嬉しいです。
定期的なピーリングケアを続けることで、
より肌トラブルの少ない透明感のあるお肌へと導きますので
また是非お手入れにいらしてください♪
担当 奈緒美
毎月利用させてもらっています。
毎回、状態に合わせて臨機応変に対応してくれて、安心してお任せして通わせてもらっています。
今回は予約してるコースとは別に、シミ取りをお願いしました。
シミがたくさん上がってきて、1週間後位が楽しみです。
来月もまたよろしくお願いします♪
ねこ様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
シミケア最初はシミが濃くなる為
心配される方もいらっしゃいますがしっかり保湿して頂けると数日で薄くなってきます!
目標にしていた夏までには少しでもシミが気にならなくなるよう頑張ります!
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
さとたく様
いつもThis is Me Estheticをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
40%オフクーポンがお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
This is Me Esthetic
何回か利用させて頂いてますが、
スタッフの方々がとても感じがよくて
行きやすいサロンさんです!
疲れていたのでいつものリラクゼーションのメニューをうけました。
肩が楽になってとてもよかったです(^^)
また来月もよろしくお願いします。
ねーこさま
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
リラックスもしたいし引き締めもしたいとのことでしたので、組み合わせさせて頂きました。
肩もラクになってよかったです。
お肌の血色もとても良くなってツヤっとされていましたね!!
また来月もお待ちしております。
担当 市川
満足しています。ありがとうございました。
【火・金曜12時~15時限定】ララピール+ドライヘッド+リフレクソロジー
ちな様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
今後もお客様にリラックスしていただける空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当奈緒美
ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー