3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)   >

This is Me Aesthetic

ディスイズミーエステティック

• 神奈川県藤沢市辻堂新町3-2-35
  • 「辻堂駅」徒歩14分/「新町2丁目」バス停より徒歩3分/「ソニー前」バス停より徒歩5分

あっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:18:59.0

結婚式前のブライダルエステで伺いました。はじめのカウンセリングで相談させていただき、一部施術内容を変更していただきましたが、本当にやってよかったです!前後の写真を見比べてもむくみがとれていましたし、体感的にもすっきりしました!背中のシェービングもしていただき、結婚式本番では友人にとても背中を褒められました!
    心地よくてリフレッシュできたので、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【ブライダル1dayライトプラン】30分フェイシャル、上半身サイズダウン50分

あっさー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なご結婚式前のエステをお任せいただけて、
    施術にもご満足いただけたようで本当に良かったです!

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 奈緒美

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:28:25.0

シミ取りでお世話になっています。
    とても丁寧に施術してくださり、アフターケアや日頃のスキンケアについても細かく説明していただき、ありがとうございました(*^^*)
    次回の施術も楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

【シミケアし放題】30分シミケアモニタープラン(美白美容液2本セット付き)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 05:03:22.0

丁寧に説明していただき、今後の流れもお話ししてくださりわかりやすかったです。

みずきさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    大切な日のケアとしてお越しいただき、ありがとうございます。

今回お受け頂いたララピールは回数重ねるごとにお肌がかわっていきますので、引き続き、よりご満足して頂けるようケアさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 市川

• ねーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 14:23:32.0

いつもフェイシャルでお世話になってますが、今回は主人の脱毛で伺いました!
    いつもスタッフのみなさん感じがよくて
    気持ちよく過ごさせていただいてます!
    脱毛もこんなに抜けるんだ!とびっくりするほど1回でも効果がありました(^^)
    お願いしてよかったです!!

ねーこ様

先日はご主人様とご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもお寄せいただきありがとうございます。

脱毛の効果も実感していただけたようで安心いたしました(^^)

これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 奈緒美

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 22:55:37.0

初回でVIO脱毛を行いました。
    とても丁寧に施術してくださり、またこちらに伺いたくなりました!
    綺麗な店内で優しく綺麗なスタッフさんにやっていただき、最高なリラックス時間を味わえます。
    また伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

【光脱毛/女性】顔orVIO

えみ様

また、嬉しい口コミもとても励みになります。

脱毛は継続していただくことでさらに効果を実感していただけますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 奈緒美

• ぬくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 09:03:55.0

何度も通わせていただいています。
    ヘッドスパとリフレは本当に極上で、毎回うっとりするほど癒されます
    スタッフの方の手の温もりと丁寧な施術に心からリラックス。
    日々の疲れがすーっと抜けて、ここに来るのが私のご褒美時間です

【お疲れ回復】ドライヘッドスパ&リフレ40分(フットバス・炭酸スプレー付き)

ぬくちゃんさま

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    癒しのご褒美時間ととなっていて、嬉しいです。
    日々のお疲れたまりやすいと思いますので、空き時間にぜひまたお疲れ回復にいらしてください。

担当市川

• Zoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 15:59:22.0

初めて顔脱毛しました
    わかりやすく説明して頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気も良くてゆったりと過ごせました
    施術後、とてもくすみ抜けしていたので普段あまり気にしなかったけれど、だいぶ産毛が生えていたのだなぁと実感しました。
    触ってもツルツルしていたので脱毛して頂いて良かったです!

【光脱毛/女性】顔orVIO

• s.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 09:48:45.0

まとめ買いチケット利用してハイアール60Pushお願いしました。初回施術後、フェイスラインがスッキリして肌質も良くなって驚きました。2回目も効果が楽しみです。最初の3回は1か月くらいのスパンで続けたほうが効果的とのことだったのでまたお願いしたいと思います!

s.k様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    フェイスラインの変化やお肌の調子も良くなられたとのこと、今後もより理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 奈緒美

• ぬくちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-14 08:01:00.0

湘南・辻堂にある こちらのお店で
    ''お疲れヘッドリフレ”を受けました。
    仕事や家事でPCやスマホを使う時間が長く、頭の重だるさと目の疲れがずっと気になっていたのですが、ツボを押してもらいコリをほぐしてもらい。施術後はまるで雲が晴れたように視界がクリアに!こめかみの圧や首肩の重さがすっと軽くなり、終わった瞬間に“呼吸が深くなった”のを感じました!

施術は痛気持ちいい圧でリズムよく進み、途中でウトウトしてしまうほどリラックス。短時間(30分ほど)でもしっかり効果があり、夜はぐっすり眠れて翌朝の目覚めもとても快適でした。

落ち着いた空間なので周りを気にせずリフレッシュできるのも嬉しいポイント。仕事帰りやちょっとした合間にも寄れるのが便利で、“疲れる前にメンテナンスする”習慣にしたいと思える施術でした。

私は2週間に1度くらいがちょうど良さそう。本当は毎日やりたい!!次回はデコルテや炭酸スパのオプションも一緒にお願いしたいと思っています。PC作業やスマホでの眼精疲労、首肩こりに悩んでいる方にはぜひ一度体験してほしいです!
    翌日あちらも大量に出て毒素デトックス最適です!!

【お疲れ回復】ヘッド&リフレ(フットバス・炭酸スプレー付き)40分

ぬくちゃんさま

今回もお疲れ回復でご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雲が晴れたかのように視界がクリアにもなって呼吸も深くなり、デトックスも実感して頂いていて良かったです!!!
    おっしゃる通り、疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスで受けて頂くと、快適にお過ごし頂けます♪

次回もまたお待ちしております!

担当 市川

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:33:08.0

施術後のこちらからの肌悩み相談にも丁寧に答えてくださり、肌も褒めて頂き日々のケアを頑張ろうと思えました。レモンボトル初めてでしたが、心做しか引き締まったような気がします。また利用させていただきます。

【お試し小顔】毛穴洗浄×脂肪分解レモンボトルフェイシャル

なおすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今後もよりお悩みに沿ったメニューで
    ご満足いただけるよう努めてまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 奈緒美

• nafuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:44:23.0

施術前の説明や施術後の質問にとても丁寧な対応で安心出来ます。今後の来店ペースや施術メニューなどのアドバイスもしてくれたので肌の状態に合わせて、また伺いたいと思います。

【9:30~13:30来店限定】クイックケア★毛穴洗浄&小顔筋膜リフト40分¥3,900

nafu様

また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも理想のお肌に近づけるよう、これからもぴったりなケアをご提案していきます!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 奈緒美

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:23:49.0

娘がいつも脱毛でお世話になっています。
    まだ数回なので効果はわかりませんが、この間顔脱毛をした時はつるつるのお肌で帰ってきました。

ゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お嬢様がお肌の変化を実感してくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感いただけますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
    引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 09:06:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。夏の間は定期的に通いたいと思います

さくさく様
    ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    これからもご満足頂けるよう努めます!

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 09:03:55.0

二の腕は即効性が感じられ背中の施術は心地よかったです。担当の方にお任せして痩身で通いたいなと思いました

【二の腕&背中痩せ】ノースリーブ美人!(デコルテマッサージ付き)45分

さくさくさま

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    二の腕はなかなか落ちにくいのですが、1度でもスッキリしたのを実感していただけて良かったです。

継続していくことで、よりスッキリと引き締まった状態をキープしていけますので、ぜひまた近いうちに受けて頂くと効果的です!!

担当 市川

• ちぇほんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:56:47.0

スタッフさんお二人で対応頂きとてもスピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。
    大変満足しております。

また予約させて頂きます。

本日はありがとうございました。

【脱毛/男性】選べる4箇所

This is Me Aestheticからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:21:01.0

久しぶりの脱毛でしたが痛みもそこまで強くなく続けられそうです。
    お部屋が広く豪華な個室といった感じで良かったです。

【救済プラン】トライアル女性全身脱毛(顔+VIO込み)×3回※6カ月間で消化

すー様
    久しぶりの脱毛でも安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お部屋の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
    今後も快適に通っていただけるよう、施術や空間づくりに努めてまいります。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 13:18:25.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました!リフレッシュできたので、ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【肌質改善】ララピール+毛穴洗浄or小顔筋膜リフト(顔~首までピーリング)

M様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    最初から最後までご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    リフレッシュしていただけて何よりです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• shiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 15:08:16.0

初めてでも親切に丁寧に説明してるいただきました
    当日に内容を変えても対応していただけました
    次の日も肌の状態が良く、4日経つ今でもツルツルで
    やって良かったって思ってます
    次回もまた来店しようと思います

shiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお肌の調子が良いとのことで安心いたしました。
    「やって良かった」と感じていただけて、とても嬉しいです。

季節の変わり目ですので、お肌の変化など気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご予約を心よりお待ちしております♪

担当 奈緒美

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 14:53:25.0

結婚式前に初めて毛穴洗浄をしていただきました!
    丁寧な施術で緊張もなく、しっかりと汚れが目に見えたのでこれからも通い続けたいなと思いました。

【毛穴洗浄・リフトアップ・シミ】選べる1種フェイシャル

みきさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌のトーン、とてもアップしましたね!
    大切な日のためのケアでこちらにお越し頂けて、大変嬉しく思います。

結婚式前後は何かとお忙しいかと思いますので、落ち着いた頃またケアにお越しくださいね。

お話しぜひ聞かせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 市川

• かっかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 11:48:18.0

初めてお伺いさせてもらいましたがスタッフの皆さん笑顔で優しい人ばかりでした。
    施術してくれた方も丁寧で安心していられました。

【24~27日限定】最大15000円相当選べる3種(痩身・脱毛・ララピール)¥6,800

かっか様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 16:34:08.0

サロン内の雰囲気もよく、脱毛の施術を受けましたが、痛みは大丈夫かと担当の方が都度気にかけてくださって、とても親切にしていただきました。

【脱毛/女性】顔orVIO

Ai様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛は定期的なお手入れがとても大切ですので、
    次回は1ヶ月後を目安にご来店いただくのがおすすめです。

担当 奈緒美

• kei83さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 17:29:55.0

いつも丁寧に施術してもらえてます。
    癒されるし、ほんと感謝です。ありがとうございます(^^)

kei83さま

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、その都度合ったメニューで、お肌や健康のお手伝いさせて頂けたらと思います( ´∀`)

次回もまたよろしくお願いします♪

担当 市川

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:53:00.0

とてもリラックス出来て、行ってよかったです。
    託児に預けた2歳の子どもも楽しかったようで、ありがとうございました!またお願いします。

モカ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    お子さまも楽しく過ごせたとのこと、安心いたしました♪

また来月お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 奈緒美

• ゆきだまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 18:14:38.0

肩こりがひどく、痛くて辛い状態だったため利用しました。
    非常に落ち着いた空間で施術してもらい、また施術の方とも色々お話も出来て大変リフレッシュしました。
    肩もずいぶん楽になりました。
    非常にお得なクーポンだったと思います!

【肩こり&むくみ改善】ラジオ波×ハンドマッサージ×ヘッドスパ80分

ゆきだま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リフレッシュできて良かったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお辛くなった時は駆け込んでいただければ幸いです。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 21:06:02.0

大好きなサロン様です。
    店内は落ち着いていて、清潔感あふれる過ごしやすい環境で、無理な勧誘などないのがふらっと立ち寄れてありがたい環境です。
    また日差しにやられたお肌をケアしに行こうと思ってます。

【シミ】30分シミケアし放題モニタープラン

さっちゃん様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

「大好きなサロン様」とのお言葉、本当に励みになります。

清潔感や雰囲気など、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

今後も、日常の疲れやお肌のお悩みを癒せる場所であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

This is Me Esthetic

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 21:00:58.0

初めてのララピールでしたが、とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    担当のスタッフさんもとても感じのよい方で、途中寝てしまうほど、居心地のよい空間でした。
    3日ほど経ちましたが、日に日に肌が綺麗になってきてとても嬉しいです!また1ヶ月以内に予約させてもらいます!

《透明肌》ララピール+毛穴洗浄or小顔筋膜リフト(顔~首までピーリング)

まあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 奈緒美

• sa-toさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 18:07:01.0

癒しの手、サイコーです。
    また、次回よろしくお願いします^_^

【9:30~13:30来店限定】クイックケア★毛穴洗浄&筋膜リフト 40分¥3,900

sa-to様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお悩みやご希望を伺いながら、
    ぴったりのメニューをご提案できたらと思っております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 奈緒美

• ちーたすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 18:08:52.0

温めと共に背面マッサージ、ヘッドマッサージがセットになっていて、とっても贅沢なメニューです。
    また受けたいです。
    おかげさまで、足も首肩も、目や頭の疲れもとっても楽になりました!
    担当のスタッフさんはご経験も長いようで、お話しやすくとても安心感ある施術でしたし、特に首周りヘッドは気持ち良すぎて眠たくなりました。退店後もリラックスできて、何度もあくびがでました。エステで別のスタッフさんにご担当頂いていますがお2人とも本当に上手で知識豊富で、安心です。
    また次も楽しみです。

ちーたす様

とってもお得なクーポンお試しいただき、口コミもありがとうございます。
    リラックスできたようで私も嬉しいです。
    これから暑くなり、ますます疲労が溜まりやすなりますのでどうぞご自愛ください。

またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。

• ねーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 17:10:07.0

顔脱毛とうなじをお願いしました!
    とても丁寧に施術してもらえてよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ねーこ様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ann

• ふ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:44:44.0

いつも体調に合わせて力加減など調整して施術していただけてありがたいです。行くたびにリフレッシュできます。

ふ。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて本当によかったです♪
    肩まわりがお疲れのご様子でしたので、
    早めのご予約がおすすめだと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 奈緒美

ディス イズ ミー エステティック(This is Me Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー